Саске vs Асума(ББ)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 00:43 | Сообщение # 196 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, 1) так ее райтон < футон Асумы? 2) да ну? И ты можешь запруфать что Цунаде сможет ванпачнуть 56 летнего Хиру? Шест выкинул Полного Лиса, что будет если шест ударит Цунаду? 3) да ну? И ты можешь запруфать что Какаши попадёт по 56 летнему Хиру? 4) да ну? И ты можешь это запруфать? 5) Имхо?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 00:53 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) 1) так ее райтон < футон Асумы? Неизвестно.Цитата _Think_ (  ) 2) да ну? И ты можешь запруфать что Цунаде сможет ванпачнуть 56 летнего Хиру? Шест выкинул Полного Лиса, что будет если шест ударит Цунаду? Ничего не будет, ибо он не попадёт по ней.Цитата _Think_ (  ) 3) да ну? И ты можешь запруфать что Какаши попадёт по 56 летнему Хиру? А по твоему нубский старикан типа быстрый?Цитата _Think_ (  ) 4) да ну? И ты можешь это запруфать? Пруфать нужно, что Хирузен отреагирует на хирайшин.Цитата _Think_ (  ) 5) Имхо? Ещё б в попугаях измерял.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 01:19 | Сообщение # 198 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) ну хоть так. 2) можешь доказать что не попадёт? Или так, просто твоё Имхо?)) 3) по моему нубский старикан в 56 лет ещё не старикан)) 4) неа, пруфать ничего не нужно и не возможно, потому что статов 56 летнего Хирузена нет, и заскалить их невозможно. 5) то есть Имхо?))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 01:32 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 2) можешь доказать что не попадёт? Или так, просто твоё Имхо?)) 3) по моему нубский старикан в 56 лет ещё не старикан)) 4) неа, пруфать ничего не нужно и не возможно, потому что статов 56 летнего Хирузена нет, и заскалить их невозможно. 5) то есть Имхо?)) 2) Можешь доказать что увернётся? Или просто имхо? 3) А это так важно? 4) Значит блиц на хирайшине. 5) Палец Райкаги одна из мощнейших техник пробоя, а тут кунай 13летней девки.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 02:01 | Сообщение # 200 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 2) доказывает тот кто утверждает, тебе этим и заниматься, ты можешь сказать что Хаширама не сможет уклониться от удара Конохомару, по твоему я должен буду доказывать что он сможет уклониться? Нет, это ты должен доказывать что Конохомару попадёт. 3) Конечно, ведь статы 70-ти летнего могут как небо и земля отличаться от статов 56 летного и тем более молодого. Джи Оро Цуна 53 года. 4) Имхо? 5) как ты заскалил мощь Райтона Сарады? Имхометром?))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 02:06 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| _Think_, 1. Ты утверждаешь, что они не смогут, вот и доказывай. 2. В его случае конкретно, вообще нет. Хирузен и как хокаге помойное дно, как он кстати сам считает так и по силе. 3. Отсутствия показателя для уклонения от него, дооо! однозначно имхо 4. А ты чем мерил?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 02:16 | Сообщение # 202 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) я не утверждаю я говорю докажи что ты о чем ты утверждаешь является правдой. Ты утверждаешь тебе и доказывать, я не обязан делать это за тебя. 2) Опять Имхо?)) 3) почему отсутствие? Ты видел скорость 56 летнего Хирузена? Где, покажи. 4) фишка в том что я не мерил, это ты с потолка придумал какую-то цифру
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 02:35 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| _Think_, 1. Есть клон Мадары, который вот так шотнулся, пруфни что Хирузен чем-то прочнее. 2. Опять гоу в пруф разницы. 3. Я не видел какого либо скалинга, который покажет, что Хирузен увернётся от ХРШ. 4. Примерно такая разница, почему? Потому что палец > РС.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 03:38 | Сообщение # 204 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) 1. Есть клон Мадары, который вот так шотнулся, пруфни что Хирузен чем-то прочнее. Так ты же про ваншот говорил. Причем тут прочность Хирузена?
Цитата Prometheus (  ) 2. Опять гоу в пруф разницы Докажи мне что Какаши райкирей попадет в Хирузена, остальное не интересно.
Цитата Prometheus (  ) 3. Я не видел какого либо скалинга, который покажет, что Хирузен увернётся от ХРШ. Оно и не удивительно, ведь нет никаких данных о скорости 56 летнего Хирузена.
Цитата Prometheus (  ) 4. Примерно такая разница, почему? Потому что палец > РС. И как из первого вытекает второе? Можешь запруфать мне разницу между РС и Райтоном Сарады в пробое?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 04:23 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Так ты же про ваншот говорил. Причем тут прочность Хирузена? Без прочности он не выдержит атаки, действительно, при чём тут прочности?Цитата _Think_ (  ) Докажи мне что Какаши райкирей попадет в Хирузена, остальное не интересно. Какаша > берсолапы > орочимару > Хирузен.Цитата _Think_ (  ) Оно и не удивительно, ведь нет никаких данных о скорости 56 летнего Хирузена. А значит нету причин давать ему что-то выше показанног.Цитата _Think_ (  ) И как из первого вытекает второе? Можешь запруфать мне разницу между РС и Райтоном Сарады в пробое? Если ты считаешь, что кунай < РС то у меня для тебя плохие новости.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 04:38 | Сообщение # 206 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Без прочности он не выдержит атаки, действительно, при чём тут прочности? 1) Так по нему сначала попасть надо. 2) опять дурачка строишь? Во первых докажи мне что Какаши попадет в 56-летнего Хирузена, а не в 70-летнего старика, во вторых 70-летний Хирузен > Орочимару.

3) Почему же, потому что ты так захотел? У меня есть датабук в котором говорится о его силе, что есть у тебя на 56-летнего Хирузена? 4) Не считаю, но и не придумываю ИМХО о том что Райтон кунай в 100 раз слабее пальца, ибо насколько слабее по факту не известно.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 04:43 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) Так по нему сначала попасть надо. Не вижу проблемы.Цитата _Think_ (  ) 2) опять дурачка строишь? Во первых докажи мне что Какаши попадет в 56-летнего Хирузена, а не в 70-летнего старика, во вторых 70-летний Хирузен > Орочимару. Я уже сказал тебе, старикофагу что разницы в скорости там ровно столько же, сколько показанного Хирузеном в 50 лет, т.е нету. А, ну или пруфай что разница есть. Во вторых, Старикан не делил Орору на 2, берс да.Цитата _Think_ (  ) 3) Почему же, потому что ты так захотел? У меня есть датабук в котором говорится о его силе, что есть у тебя на 56-летнего Хирузена? Срал я на даунский датабук, в котором Саске ПП2 > Акацки.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 05:05 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Не вижу проблемы. А я вижу Получается у тебя только твое ИМХО, и доказать что Цуна в него попадет ты не можешь? 
Цитата Prometheus (  ) Я уже сказал тебе, старикофагу что разницы в скорости там ровно столько же, сколько показанного Хирузеном в 50 лет, т.е нету. А, ну или пруфай что разница есть. Смотрим на Мадару в 70-80 и смотрим на Мадару молодого, не видишь разницу, мои соболезнования)
Цитата Prometheus (  ) Во вторых, Старикан не делил Орору на 2, берс да. У Берса большая сила потому и рвал. Но тут речь не про силу, а про скорость 
Цитата Prometheus (  ) Срал я на даунский датабук, в котором Саске ПП2 > Акацки. Мнение Кишимото >>>>>>>>> мнение ноунейма с НБ
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-09-25, 05:15 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 05:29 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) А я вижу Получается у тебя только твое ИМХО, и доказать что Цуна в него попадет ты не можешь? Цуна по Мадаре попадала, а тут какое то нубло.Цитата _Think_ (  ) Смотрим на Мадару в 70-80 и смотрим на Мадару молодого, не видишь разницу, мои соболезнования) На мадару в 90+, + он стал инвалидом. А что у Хирузена ты не докажешь.Цитата _Think_ (  ) У Берса большая сила потому и рвал. Но тут речь не про силу, а про скорость 3хв ещё блицал Змея. Цитата _Think_ (  ) Мнение Кишимото >>>>>>>>> мнение ноунейма с НБ Саске пп2 > Акацуки > Пейн > Джирая. Саске пп2 > Акацуки > Орочимару > Хирузен. Саске пп2 > Акацуки > Какузу > Какаши. Саске пп2 > Обито > Какаши война.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 05:42 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Цуна по Мадаре попадала, а тут какое то нубло. Почему нубло, сильнейший Хокаге То есть доказать, что Цуна попадет по 56 летнему Хирузену ты не можешь так?)
Цитата Prometheus (  ) На мадару в 90+, + он стал инвалидом. А что у Хирузена ты не докажешь. Мадаре 70-80 на момент смерти)) Доказать что? То что Хирузену 70 лет, смогу, почему это не смогу.
Цитата Prometheus (  ) 3хв ещё блицал Змея. А потом 4хв догнать его не мог))
Цитата Prometheus (  ) Саске пп2 > Акацуки > Пейн > Джирая. Саске пп2 > Акацуки > Орочимару > Хирузен. Саске пп2 > Акацуки > Какузу > Какаши. Саске пп2 > Обито > Какаши война. Есть сомнения на этот счет? Похоже надо звать Сэнда 
Добавлено (2017-09-25, 05:42) --------------------------------------------- Единственная ошибка тутЦитата _Think_ (  ) Саске пп2 > Акацуки > Орочимару > Хирузен. На деле так, 56 летний Хирузен > Саске ПП2 > Акацуки > Орочимару с ЭТ > 70 летний Хирузен.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-09-25, 05:44 |
|
|
|