Какаши vs Би
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:18 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Kakashe_Hatake, Добавлено (2017-09-21, 19:18) --------------------------------------------- 1) Так речь же о том что он много чакры на барьер и врата тратит, а не о том что у клонов мало чакры, нет? 2) Потому что статы Шинобя с 10-20% равны его же статам со 100% 3) Тут только на твою логику жалуются)
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:21 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата InYanYo (  ) Он в крысу ухватил Саске за руку и попытался ударить кунаем ухватил да и это говорить в пользу Какаши,а вот попытки удара кунаем я не вижу,он просто его на готове держит
Цитата InYanYo (  ) 1)и?это как то отменяет, что нападение было со спины, а значит в крысу? Сакура вот напала в крысу,потому как Саске её не ожидал,Какаши напал на Какузу тоже в крысу,а вот нападения на Саске произошло в бою Тоже самое,что сказать что Наруто крысанул Кузю - бред
Цитата InYanYo (  ) 2)а я думал, шиноби быстрее звука Поэтому все слышат Чидори Саске на стадионе и Гай успевает целую лекцию прочитать?Поэтому звуковая генза такая крутая в манге?
Цитата InYanYo (  ) 3)в первый раз это было до камуи там Саске атаковал p.s я ещё напомню,что Саске первый в сушку полез
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:22 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) 1) Так речь же о том что он много чакры на барьер и врата тратит, а не о том что у клонов мало чакры, нет? я просто поражаюсь, это ж насколько нужно быть одаренным, чтобы даже прямой текст при прочтении не понять?
Цитата _Think_ (  ) 2) Потому что статы Шинобя с 10-20% равны его же статам со 100% пруф?
Цитата _Think_ (  ) 3) Тут только на твою логику жалуются) ага, индивиды вроде тебя, которых даже тыкнув носом в прямой скан манги не вытащить из их манямирка
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:24 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) Изуна слился из-за слепоты ( слова Мадары) можно скан,не помню такого
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:26 | Сообщение # 155 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) я просто поражаюсь, это ж насколько нужно быть одаренным, чтобы даже прямой текст при прочтении не понять? Там написано дословно, "Ты концентрируешь слишком много силы в оригинальном теле", чем занимается Оригинальное тело в этот момент? Поддерживает Барьер и Врата. Я понимаю что у тебя с логикой проблемы, но сколько можно то?)
Цитата InYanYo (  ) пруф? Будут тебе пруфы, целая коллекция, один из них из боя Саске против Гаары, где Саске с 20-30% все так же быстр как и в начале)
Цитата InYanYo (  ) ага, индивиды вроде тебя, которых даже тыкнув носом в прямой скан манги не вытащить из их манямирка На твой дешевый скан ответили другими кудо более весомыми сканами)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:26 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) можно скан,не помню такого лень, я и так запарился, пока искал скан со словами Мадары про клонов Хаширамы)
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:27 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Скорее всего Какаши хитростью возьмет, хоть и у Би очень высокие шансы. Би склонен дурачиться в бою, а с камуи шутки плохи.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:29 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) ухватил да и это говорить в пользу Какаши,а вот попытки удара кунаем я не вижу,он просто его на готове держит а я вижу атаку
Цитата zavo (  ) Сакура вот напала в крысу,потому как Саске её не ожидал,Какаши напал на Какузу тоже в крысу,а вот нападения на Саске произошло в бою Тоже самое,что сказать что Наруто крысанул Кузю - бред тем не менее стоит отметить, что при нападении в лоб Наруто бы не достиг результата, Какаши же его не достиг даже напав со спины
Цитата zavo (  ) Поэтому все слышат Чидори Саске на стадионе и Гай успевает целую лекцию прочитать?Поэтому звуковая генза такая крутая в манге? так, не днищи нарутоверс))
Цитата zavo (  ) там Саске атаковал p.s я ещё напомню,что Саске первый в сушку полез мш-ный саске лезет в сушку при любом удобном поводе
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:31 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| То6и, давно тебя тут не видел. Добавлено (2017-09-21, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) а я вижу атаку Плохо же ты видешь тогда...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:33 | Сообщение # 160 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, Саске жалуется на зрение. То есть до этого он дискомфорта по этому поводу не испытывал.

Какаши жалуется на то что не успевает из-за юза МШ.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:35 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Там написано дословно, "Ты концентрируешь слишком много силы в оригинальном теле", чем занимается Оригинальное тело в этот момент? Поддерживает Барьер и Врата. Я понимаю что у тебя с логикой проблемы, но сколько можно то?) смешно слышать о проблемах с чужой логикой от того, кто не проявляет даже ее зачатков. Хаширама может хоть на туалете сидеть и тужиться, там черным по белому написано, что очень большая часть силы /чакры сосредоточена в оригинале, а затем утверждение что клоны ни на что не годны. Человек с наличием логики сумеет проследить прчинно-следственную связь и понять, что если почти вся чакра в оригинале - в клонов вложено мало чакры - поэтому они ни на что не годны
Цитата _Think_ (  ) Будут тебе пруфы, целая коллекция, один из них из боя Саске против Гаары, где Саске с 20-30% все так же быстр как и в начале) жду
Цитата _Think_ (  ) На твой дешевый скан ответили другими кудо более весомыми сканами) какими?На которых максимальное достижение Какаши ударить по блоку Саске - силен, ничего не скажешьДобавлено (2017-09-21, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Саске жалуется на зрение. То есть до этого он дискомфорта по этому поводу не испытыва уже вроде это обсуждали,не?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:38 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Эммм.... Даже если Би без покрова, он в Кендзюцу слил Саске, тут Какаши нечего ловить и камуи даже заюзать не успеет
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:39 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) лень, я и так запарился, пока искал скан со словами Мадары про клонов Хаширамы) а примерно где было не помнишь?
Цитата InYanYo (  ) а я вижу атаку нет на руке направляющих линий к Саске,она как и все тело Какаши движется в сторону
Цитата InYanYo (  ) тем не менее стоит отметить, что при нападении в лоб Наруто бы не достиг результата, Какаши же его не достиг даже напав со спины У Какаши серьезный откат от Камуи
Цитата InYanYo (  ) так, не днищи нарутоверс)) я просто к тому,что условности есть везде Хотя по факту сверхзвуковую скорость боя показал только Гай 
Цитата InYanYo (  ) мш-ный саске лезет в сушку при любом удобном поводе тем не менее,бой начался на мосту а Сушку включил уже в реке
Сообщение отредактировал zavo - Четверг, 2017-09-21, 19:39 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:42 | Сообщение # 164 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) смешно слышать о проблемах с чужой логикой от того, кто не проявляет даже ее зачатков. Хаширама может хоть на туалете сидеть и тужиться, там черным по белому написано, что очень большая часть силы /чакры сосредоточена в оригинале, а затем утверждение что клоны ни на что не годны. Человек с наличием логики сумеет проследить прчинно-следственную связь и понять, что если почти вся чакра в оригинале - в клонов вложено мало чакры - поэтому они ни на что не годны Очень смешно слышать о проблемах с логикой от того кто заменяет ее на собственный манямирок) Хаширама поддерживает Барьер и Врата, на что уходят большая часть его сил/чакры. Человек с наличием логики сумеет проследить причинно-следственную связь и понять, что клоны сделаны из доступной в свободном распоряжении чакры. В клонов вложено столько же чакры сколько вложено в клонов Тобирамы.
Цитата InYanYo (  ) жду

Цитата InYanYo (  ) какими?На которых максимальное достижение Какаши ударить по блоку Саске - силен, ничего не скажешь На которых с учетом одинаковой скорости персонажей уклоняется от удара Саске и бьет его в ответ.Добавлено (2017-09-21, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) уже вроде это обсуждали,не? Обсуждали, но ты продолжаешь утверждать что у Саске проблемы в ближнем бою из-за посадки зрения. Явно видно что серьезные проблемы у него начались только после этого юза Сусы, и он удивленный вопрошает что с его "зрением".
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-09-21, 19:40 |
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2017-09-21, 19:48 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| на мечах все закончится
|
|