Жаль Масаши здесь нет, чтоб он наконец вставил мозги идиотам, что поют песенки: Наруто сильнее. Кстати, уважаемые фаны-Наруто, слишком уж часто вы об этом твердите. Исходя из психологии могу предполагать, что это ничтожная попытка обмануть самих себя. Я вам сочувствую. Но жизнь продолжается, время смириться
У Соски ЧТ тоже не притягивают никакого, или ты подзабыл?
Читаем мангу. Саске хлопком в ладоши, закидал горами биджу и поднял в небо. Мадара так не умеет.
ЦитатаInYanYo ()
нужно, фантазер, т.к. между претом и атакой уже располагается слой чакры сушки
...
ЦитатаInYanYo ()
иди плз мангу читани и не неси тут бред. Соска ничего не поглощал из биджу, он ЗАПЕЧАТАЛ их чакру в сушку, также как это делали в ГМ, так что он заюзал всю доступную ему чакру
Дата: Суббота, 2017-09-02, 14:04 | Сообщение # 183
Жаль Масаши здесь нет, чтоб он наконец вставил мозги идиотам, что поют песенки: Наруто сильнее. Кстати, уважаемые фаны-Наруто, слишком уж часто вы об этом твердите. Исходя из психологии могу предполагать, что это ничтожная попытка обмануть самих себя. Я вам сочувствую. Но жизнь продолжается, время смириться
Хейт идёт исключительно из-за фанатов гея, ну и как перс он чмо полное, все нормальные люди его хейтят, смирись
Хейт идёт исключительно из-за фанатов гея, ну и как перс он чмо полное, все нормальные люди его хейтят, смирись
Слышал поговорку "кто о чем говорит, у того то и болит"? А ты про гейство твердишь больше, чем кто-бы то ни было. Ничего страшного. Мы люди не злые и гомосексуализм не призираем, дрочи на Мадару себе на здоровье, но к адеватам не лезь. Спасибо)))
Слышал поговорку "кто о чем говорит, у того то и болит"? А ты про гейство твердишь больше, чем кто-бы то ни было. Ничего страшного. Мы люди не злые и гомосексуализм не призираем, дрочи на Мадару себе на здоровье, но к адеватам не лезь. Спасибо)))
Так, короче это слишком жирно. Смысла продолжать нету, но напоследок вот.
из разряда, легковой автомобиль может без дозаправки ехать целый день, танк при активной езде несколько часов. Запас топлива у легковушки >> чем у танка
Дада, очередной хейтер Саске - меня это не волнует. Я тоже смотрел, так что тоже прекрасно знаю, как они себя так проявили.
Что за...? Ну ка скажи мне их залуги в бою с Мокакой
ЦитатаNortway ()
Равны как сказано в Боруте. Но тут начнут заливать, что ослабленный Наруто свел в ничейку бой с Саске в ГС. Но Саске не юзал Риннеган совсем, будь там прет,ШТ,МЛ и т.п. то у Наруто были бы огромные проблемы.
А взрослый Саске выглядит сильнее чем подросток.
Конечно, ведь Наруто юзал Годоудамы, техники хвостатых, а так же второго Лиса