Какаши vs Сасори
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:14 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Impedance (  ) а кто тогда?
Цитата BeeGee (  ) Зато он махался с джинчами наравне с Гаем 6Вр.
Цитата Impedance (  ) О такой, где Какаши почти не сдвинулся с места, а Гай в это время летал между джинчами. Так это я сканы пересказал, от себя ничего не добавив.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:14 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| Цитата Mefistofiles (  ) всё равно слабо верится, что будет такая разница в его стамине. Поэтому хотя бы на пол бала она точно апнулась. Ну а 4 я по максимому дал. я приводил в пример того,кто сам не дотягивал до 4,но показывал на 4.5 даже.Цитата Mefistofiles (  ) Какаши может попытаться прописать ваншот Камуи со старта, т.к. инфа есть, а Сасори вряд ли сможет уклониться/переместить сердце, хотя хрен его знает... 1) инфы нет. 2) сасори может подставить куклы.
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:16 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Какаши никогда не юзает камуи на старте боя, поэтому Сасори победит.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:25 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата Kragoth (  ) Так это я сканы пересказал, от себя ничего не добавив.
на сканах Какаши и Гай оторвались на заметную и примерно одинаковую дистанцию от Наруто.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:25 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Raiden (  ) орочимару,3.5 Серьёзно что ли? Я думал у него около 5...
Цитата Raiden (  ) я приводил в пример того,кто сам не дотягивал до 4,но показывал на 4.5 даже. Ну так у Орыча вероятно было много времени, чтобы улучшить контроль чакры, а у Какаши от начала 2 сезона до войны. Т.е. даже если он и улучшил контроль, то явно не до такого уровня что и Орыч. Так что, я думаю что у Какаши хотя бы на пол бала поднялась стамина.
Цитата Raiden (  ) инфы нет. Ну так мы сейчас говорим про то, как происходил бы бой с инфой.
Цитата Raiden (  ) сасори может подставить куклы. Какая там скорость у Камуи? Я плохо помню, так что в основном ориентируюсь по рассказам в темках с Какаши...
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:27 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) Серьёзно что ли? Я думал у него около 5...
нет,на 5 у него лишь: интеллект,нин,ген,и скорость.Цитата Mefistofiles (  ) Ну так у Орыча вероятно было много времени, чтобы улучшить контроль чакры, а у Какаши от начала 2 сезона до войны. Т.е. даже если он и улучшил контроль, то явно не до такого уровня что и Орыч. Так что, я думаю что у Какаши хотя бы на пол бала поднялась стамина. лишь на войне,с телом зецу у него апнулась чакра,на остальных датабуках - 3.5Цитата Mefistofiles (  ) Ну так мы сейчас говорим про то, как происходил бы бой с инфой.
все равно отравит.Цитата Mefistofiles (  ) Какая там скорость у Камуи? Я плохо помню, так что в основном ориентируюсь по рассказам в темках с Какаши...
в покрове он быстро засосал хачиби,но там в 3 раза увеличилась мощь техник,на войне без покрова,закамуил руку гедомазо,но он не умеет ходить,а сасори может.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:36 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Raiden (  ) лишь на войне,с телом зецу у него апнулась чакра,на остальных датабуках - 3.5 Ну это ясно, ток ты не ответил, что думаешь про это
Цитата Mefistofiles (  ) Ну так у Орыча вероятно было много времени, чтобы улучшить контроль чакры, а у Какаши от начала 2 сезона до войны. Т.е. даже если он и улучшил контроль, то явно не до такого уровня что и Орыч. Так что, я думаю что у Какаши хотя бы на пол бала поднялась стамина.
Цитата Raiden (  ) на войне без покрова,закамуил руку гедомазо,но он не умеет ходить,а сасори может.
Примерное время засасывания?
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:39 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) Ну так у Орыча вероятно было много времени, чтобы улучшить контроль чакры, а у Какаши от начала 2 сезона до войны. Т.е. даже если он и улучшил контроль, то явно не до такого уровня что и Орыч. Так что, я думаю что у Какаши хотя бы на пол бала поднялась стамина.
улучшение контроля над чакрой =/= самому объему чакры. к примеру стандартные пятерки могут тратить на одну технику 0.5 или 0.7 от общего объема,а те,кто ниже по объему могут тратить 0.2 от чакры. к примеру: какаши заявлял что может использовать 4 райкири или 4 чидори,и выдохнутся(это было в начале манги). из боя с какузу он использовал 6 райкири,одну водяную стену,и не выдохлся,но чакра та же - 3.Цитата Mefistofiles (  ) Примерное время засасывания?
не знаю,в манге не показывают время.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:39 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Impedance (  ) на сканах Какаши и Гай оторвались на заметную и примерно одинаковую дистанцию от Наруто. Пожалуй. Но только Какаши все равно пробежал по прямой метров 10, а Гай за это время оказался в воздухе и под другим углом (то есть, как минимум, еще и был где-то справа, чтобы можно было оттуда прыгнуть). Но это мы повторяемся.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:57 | Сообщение # 55 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Сасори. Сложно офк, но Сасори
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Четверг, 2017-08-31, 15:15 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Raiden (  ) улучшение контроля над чакрой =/= самому объему чакры. Этого я не отрицал.
Цитата Raiden (  ) к примеру стандартные пятерки могут тратить на одну технику 0.5 или 0.7 от общего объема,а те,кто ниже по объему могут тратить 0.2 от чакры. к примеру: какаши заявлял что может использовать 4 райкири или 4 чидори,и выдохнутся(это было в начале манги). из боя с какузу он использовал 6 райкири,одну водяную стену,и не выдохлся,но чакра та же - 3. Получается 4 райкири - для него максимум с 3 чакры на момент 1 сезона. На начало 2 сезон после юза одного Камуи, он устаёт, но ещё может сражаться. А после 2 камуи ложится в больницу. И вот тут вопрос, улучшил ли он контроль чакры за время ТС? Если нет, то получается что 1камуи=2~ райкири по расходу чакры. В битве с Какузу: 6+водяная стена - максиму для Какаши из битвы с Какузу. Тут он после 6 райкири вполне мог ещё сражаться, т.е контроль стал лучше. На войне он использовал 6 Райкири и 4 Камуи, если мне не изменяет память. 1 камуи=2~ райкири 2~*4=8~, ещё + 6 райкири= 14~ райкири Т.е. разница между Какаши начала 2 сезона и Какаши с войны в ~10 райкири? Хотя скорее всего вместе со стаминой, он улучшил и владение мангекё, из-за чего тратил меньше чакры на камуи, тогда в принципе всё будет логично, ибо вряд ли бы он за такое время, смог бы так сильно улучшить контроль чакры
Цитата Raiden (  ) не знаю,в манге не показывают время. Помню кто-то ещё говорил, что он Наруто КМ2 камуил.
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Четверг, 2017-08-31, 15:16 |
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 15:18 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) Получается 4 райкири - для него максимум с 3 чакры на момент 1 сезона.
да.Цитата Mefistofiles (  ) Начало 2 сезон после юза одного Камуи, он устаёт, но ещё может сражаться. А после 2 камуи ложится в больницу.
первый опыт.Цитата Mefistofiles (  ) И вот тут вопрос, улучшил ли он контроль чакры за время ТС? Если нет, то получается что 1камуи=2~ райкири по расходу чакры.
улучшил,о чем собственно свидетельствует битва с какузу и пейном.Цитата Mefistofiles (  ) В битве с Какузу: 6+водяная стена - максиму для Какаши из битвы с Какузу. Тут он после 6 райкири вполне мог ещё сражаться, т.е контроль стал лучше. На войне он использовал 6 Райкири и 4 Камуи, если мне не изменяет память. примерно так,но на войне кажется было больше.Цитата Mefistofiles (  ) Т.е. разница между Какаши начала 2 сезона и Какаши с войны в ~10 райкири? Хотя скорее всего вместе со стаминой, он улучшил и владение мангекё, из-за чего тратил меньше чакры на камуи, тогда в принципе всё будет логично, ибо вряд ли бы он за такое время, смог бы так сильно улучшить контроль чакры какаши апнули,это стоит признать,из джонина до среднего каге,и контроль так же заметно стал лучше,ввиду того,что какаши перестал пинать хер.Цитата Mefistofiles (  ) Помню кто-то ещё говорил, что он Наруто КМ2 камуил.
собственная скорость км2 наруто не отличается от км1,можно конечно дать 6 баллов,но реакции шарингана,выше этой скорости.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-08-31, 15:40 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mefistofiles (  ) 6 Райкири и 4 Камуи, 8 и 5
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Четверг, 2017-08-31, 15:43 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Raiden (  ) улучшил,о чем собственно свидетельствует битва с какузу и пейном. Причём тут битва с Какузу и Пейном? В начале 2 сезона, он лёг от 2 камуи, а в битве с Какузу мог в 6 райкири, а скорее всего и больше, т.к он не выглядел в хлам уставшим, в битве с Пейном он уже использовал одно дорью хэки, 3 райкири, 1-го райкири волка, клона из молнии и 2 камуи, и это явно больше 2 камуи, хотя он сдох конечно, но всё равно. Следовательно контроль он улучшил уже во 2 сезоне, а вот на то, улучшил ли он его во время ТС пруфы есть?
Цитата Raiden (  ) собственная скорость км2 наруто не отличается от км1 Наруто всё равно же не пытался увернуться, так что без разницы.Добавлено (2017-08-31, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 8 и 5 Сук, не усложняй ситуацию.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-08-31, 15:44 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mefistofiles (  ) Сук, не усложняй ситуацию А я хочу
|
|