Обито РН vs Наруто КМ2
|
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 02:28 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-27
| Цитата _Think_ (  ) соснуть чего?)) Это цепи штырей, они работают только на тех Биджу которые уже затянуты в ГМ и в которых воткнут штырь контроля. Где же Цепи ГМ Мадары, которыми он всех биджу за секунды затянул?)) А ннет их)) вот и приходится Обито драться с Хачиби и Лисом, а будь у него Цепи ГМ он бы затянул и Осьминога и Лиса за минуту. Еме нечено не стоит воткнуть в него штыри!
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 02:30 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| ТОБИТО_ОБИТО, ага в твоём манямирке ничего не стоит, в манге Наруто он что-то на это не отважился))
|
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 02:46 | Сообщение # 18 |
 Чунин
| Зачем обито что то делать он тупо подойдет к нему в лоб и дело с концом!Если раз он его за камуит то все нарику хана камуи невозможно остановить!вот твой км2 наруто считай что он труп! Его опять таки спас какаши а теперь прикинь там не каши! одно касания обито и наруто труп..Обито подходит контря все удара врага... Вот что ждет клонов наруто и самого его тоже если не свалит! Лол наруто и труп считай если попадет!! А твоя идия склонами имхо и безумие тупое!
Добавлено (2017-08-21, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) ага в твоём манямирке ничего не стоит, в манге Наруто он что-то на это не отважился)) В таком случаи наруто против обито не использовал 1000 клонов, считай что их тоже нет! :QДобавлено (2017-08-21, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) ага в твоём манямирке ничего не стоит, в манге Наруто он что-то на это не отважился)) Раз я не могу сделать выводы из его силы то ты тоже,или кем ты себя возомнил!? В таком случаи бери в расчет что он показал и сдуйся шарик..
Сообщение отредактировал ТОБИТО_ОБИТО - Понедельник, 2017-08-21, 02:44 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 02:56 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| ТОБИТО_ОБИТО, Во первых, Ты прикалываешься? Наруто КМ1 мечами не пробивается, а ты его ветками хочешь убить?)) Во вторых, ты хоть сам смотрел те сканы что ты скинул?)) Какое касание если Обито клона от оригинала отличать не умеет, а их тысяча)) Сравнивать Шиноби Тумана с Наруто КМ2 это же лютый зашквар))
ТОБИТО_ОБИТО, Наруто показывал 1000 клонов, Обито не показывал Цепей которыми Биджу без штырей может затягивать))
Добавлено (2017-08-21, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата ТОБИТО_ОБИТО (  ) Раз я не могу сделать выводы из его силы то ты тоже,или кем ты себя возомнил!? В таком случаи бери в расчет что он показал и сдуйся шарик.. Чего? Как это не можешь сделать? Можешь и я могу. Просто ты "придумал" Обите способ которого он "не показал", а я написал способ который Нарута показывал в манге, на счастье Обито на поле Боя появился Мадара и не дал Наруте слить старичка на МТК.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-08-21, 02:59 |
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 03:03 | Сообщение # 20 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Обито не показывал Цепей которыми Биджу без штырей может затягивать)) Я написал с его с не осязаемостью он это сделает на из 1) Гедо маза с 7 джин порвет курама потому что курама всего лишь сделанный из чакры такой сдохнут легко я скинул пруф что могут хвостатые! 2) Наруто не показал это против обито так что оставь при себе! Я же скинул пруф про мукутон!  Добавлено (2017-08-21, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Чего? Как это не можешь сделать? Можешь и я могу. Просто ты "придумал" Обите способ которого он "не показал", а я написал способ который Нарута показывал в манге, на счастье Обито на поле Боя появился Мадара и не дал Наруте слить старичка на МТК.
Опять твое сраное имхо!Добавлено (2017-08-21, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) ТОБИТО_ОБИТО, В худшем случаи обито использует изанаги и все! Наруто и так и так трупп!Добавлено (2017-08-21, 03:03) --------------------------------------------- _Think_, Обито просто подходит и переносит наруто я же скинул пруф!
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 03:06 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата ТОБИТО_ОБИТО (  ) Гедо маза с 7 джин порвет курама потому что курама всего лишь сделанный из чакры такой сдохнут легко я скинул пруф что могут хвостатые! Что же тогда Курама их обоссал, если они сильнее него?))
Цитата ТОБИТО_ОБИТО (  ) Наруто не показал это против обито так что оставь при себе! То есть ты считаешь что у Наруто нету Множественного Теневого Клонирования я правильно понимаю? 
Цитата ТОБИТО_ОБИТО (  ) Я же скинул пруф про мукутон Так про три ветки из руки я и сам сказал, посмотри что делает Ямато, эти три ветки из руки что показал Обито это говно полное. Ну и еще, нафига ты показываешь Мокутон спиральки? Там только один скан с мокутоном Обито.
Добавлено (2017-08-21, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата ТОБИТО_ОБИТО (  ) В худшем случаи обито использует изанаги и все! Наруто и так и так трупп! Если Обито использует изанаги, то он останется без Немата и сольется Наруте за одну секунду.
Цитата ТОБИТО_ОБИТО (  ) Обито просто подходит и переносит наруто я же скинул пруф! Ничего ты там не скинул, вообще левые сканы какие-то накидал где Обито с туманщиками дерется это раз. И два, Наруто, делает, 2000 клонов, и Обито охреневши стоит и не знает кого надо трогать что б отправить в Камуи.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-08-21, 03:07 |
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 03:24 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) ага в твоём манямирке ничего не стоит, в манге Наруто он что-то на это не отважился)) Ты тут говоришь он не отважился и все равно говорить что он не сможет не отважился не значит что не сможет! Наруто тоже не использовал 1000 клонов....Цитата _Think_ (  ) Ничего ты там не скинул, вообще левые сканы какие-то накидал где Обито с туманщиками дерется это раз. И два, Наруто, делает, 2000 клонов, и Обито охреневши стоит и не знает кого надо трогать что б отправить в Камуи.
Лол ты баран это скин на мукутон! 1000 клонов не помогут! Гедо всех в говно! Обито может использовать штыри которые останавливают хвст, обито их через камуи использовать, сотни + оставался на матом лол с курамой или кланами! Биджу расфигачут всех клонов бой наруто км2 с джин не был, так что какой слились! Наруто спасал 8 хвст еще км1! И еще обито говорит наруто что стоит ему его коснуться и он победил! Это значит что 1 касание обито и он труп.. Факт манги! И еще скинь пруфы как джинч слились наруто км2!Добавлено (2017-08-21, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Так про три ветки из руки я и сам сказал, посмотри что делает Ямато, эти три ветки из руки что показал Обито это говно полное. Ну и еще, нафига ты показываешь Мокутон спиральки? Там только один скан с мокутоном Обито.
Причем тут если на наруто это сработало!? Каши его спас. Факт манги.
Сообщение отредактировал ТОБИТО_ОБИТО - Понедельник, 2017-08-21, 03:24 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 03:25 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Освоенный это такой как перед оживлением Мадары был?Если да,то шансы у Наруто довольно неплохие есть. Но все же у Обиты тоже шансы большие.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 04:26 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Такую версию только РСКМ Наруто одолеет. Будь КМ1 Наруто один на один, манга раньше бы закончилась, и без гг.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 13:36 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| ТОБИТО_ОБИТО, 1) ну смотри, Обите нужно было захватить Джинчей, если он мог это сделать цепями что же не сделал тогда? Значит он так цепями делать не умеет и ты просто придумал ему способность которой у него нет. Я же пишу о способности которая у Наруто есть и которую он множество раз демонстрировал в манге. Первом сезоне в ДЗ Наруто тоже мог обоссать Саске вызвав Гамабунту, но не сделал этого, по твоей логике означает что Наруто не может вызывать бунту, что бред.
2) опять баран)) знатно же у тебя горит видимо)) клоны не то что помогут, клоны обоссут одиноко стоящего Обито и тот среди них никогда не найдёт Оригинал. Какое Гедо, то которого Лис в асфальт закатает?)) Ну даже не знаю, он стоит на здоровом лежащем на лопатках Хачиби которого ему нужно поймать, что же не юзает штыри?))) Наруто КМ2 Фул Форму Джинчей обоссал, джинчей в покрове он одной ББха в порошок сотрёт. Так для этого ему нужно коснуться оригинала, как он это сделает если против него две тысячи клонов которые без остановки его атакуют и не дают выйти из Немета? Ты упоротый, читай мангу, Половина Лиса >> Остальные Биджу без Хача.
3) сработало что?
|
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 17:40 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) 1) ну смотри, Обите нужно было захватить Джинчей, если он мог это сделать цепями что же не сделал тогда? Значит он так цепями делать не умеет и ты просто придумал ему способность которой у него нет. Я же пишу о способности которая у Наруто есть и которую он множество раз демонстрировал в манге. Первом сезоне в ДЗ Наруто тоже мог обоссать Саске вызвав Гамабунту, но не сделал этого, по твоей логике означает что Наруто не может вызывать бунту, что бред.
2) опять баран)) знатно же у тебя горит видимо)) клоны не то что помогут, клоны обоссут одиноко стоящего Обито и тот среди них никогда не найдёт Оригинал. Какое Гедо, то которого Лис в асфальт закатает?)) Ну даже не знаю, он стоит на здоровом лежащем на лопатках Хачиби которого ему нужно поймать, что же не юзает штыри?))) Наруто КМ2 Фул Форму Джинчей обоссал, джинчей в покрове он одной ББха в порошок сотрёт. Так для этого ему нужно коснуться оригинала, как он это сделает если против него две тысячи клонов которые без остановки его атакуют и не дают выйти из Немета? Ты упоротый, читай мангу, Половина Лиса >> Остальные Биджу без Хача.
3) сработало что?
Адекватные люди проголосовали! Лол, король тень клонов!
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 17:49 | Сообщение # 27 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Обито(МШ, Р, Гунбай, Гедо)+ЭТ Джинчи (Ш, Р, все могут в полные формы) > Наруто КМ2 > Джинчи > > Обито сам по себе.
Сообщение отредактировал BeeGee - Понедельник, 2017-08-21, 17:56 |
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 17:56 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Цитата BeeGee (  ) Обито(МШ, Р, Гунбай, Гедо)+ЭТ Джинчи (Ш, Р, все могут в полные формы) > Наруто КМ2 >= Джинчи > > Обито сам по себе. Да он вообще говорить что и теневых клонов на обито хватит..
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 18:09 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| ТОБИТО_ОБИТО, Не хватит, потому что Обито пойдёт в атаку одновременно с джинчами. Аккуратная атака исподтишка = победа.
|
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 18:12 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Цитата BeeGee (  ) Не хватит, потому что Обито пойдёт в атаку одновременно с джинчами. Аккуратная атака исподтишка = победа. +
|
|
|
|