Джирая РО vs Саске Ш и Дейдара
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:11 | Сообщение # 331 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Mr_Erra, это атакующая техника С ранга на ближней дистанции, она не может быть пассив. Добавлено (2017-08-17, 23:11) --------------------------------------------- Mr_Erra, ну может вокруг Джи аура она не одевается, хз вообще, мое имхо должен был показать в бою с пнями и выстигнуть им тела вместо этого ушёл в трубы решив что нечем атаковать пней.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:14 | Сообщение # 332 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата _Think_ (  ) это атакующая техника С ранга на ближней дистанции, она не может быть пассив. Сам удар рукой или ногой не пассив. А вот то, что ЭП повторяет движение - пассив.
Цитата _Think_ (  ) ну может вокруг Джи аура она не одевается По ДБ у него все тоже самое.
Цитата _Think_ (  ) мое имхо должен был показать в бою с пнями и выстигнуть им тела вместо этого ушёл в трубы решив что нечем атаковать пней. Он мог точно так же создать двух клонов и раскидать Пней на чем угодно ещё в том помещении. Или слить их на ЖЖ в трубах. Но увы.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:19 | Сообщение # 333 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, 1) я лишь все новое и новое имхо могу придумывать почему его у него нет)) возможно аура ПЭ не повторяет движения Джи)) 3) ЖЖ возможно Большим призывом контрится или кокушинами, имхо.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:24 | Сообщение # 334 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) 1) я лишь все новое и новое имхо могу придумывать почему его у него нет)) возможно аура ПЭ не повторяет движения Джи)) 3) ЖЖ возможно Большим призывом контрится или кокушинами, имхо. 1. В ДБ есть описание Кавазу Ката. Повторение движений от ЭП - это одна из фишек. Джи указан как юзер. Вывод: тоже так умеет. Сказать что не умеет, потому что не показал, невзирая на описание и указание в ДБ - это тоже самое, что сказать, мол Итачи не читает движения, потому что не показал. 3. А клоны то нет. Да и про силу Кокушинов он тогда не знал. И ЖЖ могло бы обездвижить всех, а не одного, как Болото. Ну и Кавазу Наки парализовать на время.Добавлено (2017-08-17, 23:24) --------------------------------------------- Сливной бой. Джи не использовал то, что мог. Убрал барьер из-за чего получил удар сзади. Отвернулся от трех тел, хотя узнать почему у всех РН было бы логичным желанием. Но и Пейн не заюзал сразу 6 тел, что бы задавить числом и мощью ещё до входа Джи в РО. Но там сыграла тактика. И Пейн сделал верное решение. Он в итоге победил за счет того, что скрывал ещё 3 тела.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:26 | Сообщение # 335 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mr_Erra (  ) мол Итачи не читает движения, потому что не показал. Один вопрос. Минато может на фрог-фу и сенсорику?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:33 | Сообщение # 336 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, 1) там есть описание не только ранж удара с помощью ауры ПЭ, но и сенс движа, я считаю что сенс Джи указан из-за сенса движа, но удар ПЭ к нему не относится. 3) Ты прав, про силу кокушинов он не знал, значит причина не в них, остаётся только большие призывы. Кавазу Наки он использовать не мог, Жабы готовили гензу, обездвижить всех с помощью ЖЖ было не вариант, Джи считал что каждое тело может юзать призыв и поглощение нина. Болото заюзал потому что оно кастуется мгновенно одной печатью, как там ЖЖ кастет, вроде дольше?(не помню).
Добавлено (2017-08-17, 23:32) --------------------------------------------- Nortway, может.
Добавлено (2017-08-17, 23:33) --------------------------------------------- СМ Минато = СМ Наруто, просто ПЭ очень долго собирает.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-08-17, 23:33 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:35 | Сообщение # 337 |
Каге
| Цитата Nortway (  ) Минато может на фрог-фу и сенсорику? По логике да. Раз он владеет Жабьим СМ, то сенсорика должна быть. Фрог Фу может и не быть, так как неизвестно, изучал ли он его или нет. А в ДБ не указан, потому что Киши раскрыл его СМ после того, как написал 3 ДБ.
Цитата _Think_ (  ) 1) там есть описание не только ранж удара с помощью ауры ПЭ, но и сенс движа, я считаю что сенс Джи указан из-за сенса движа, но удар ПЭ к нему не относится. Указан, значит есть. ДБ > твое мнение.
Цитата _Think_ (  ) как там ЖЖ кастет, вроде дольше? Нет.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:38 | Сообщение # 338 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mr_Erra (  ) По логике да. Раз он владеет Жабьим СМ, то сенсорика должна быть. Фрог Фу может и не быть, так как неизвестно, изучал ли он его или нет. Так есть или нет?
Твой ответ сейчас походит из разряда есть ли у Саске Шинра Тенсей. РН есть, по датабуку сейшицу есть.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:58 | Сообщение # 339 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, ну тогда, да, с ЖЖ слив) Добавлено (2017-08-17, 23:58) --------------------------------------------- Mr_Erra, кавазу кумите в 4 ДБ описывается и там orhers написано, помимо Джи Наруто и ПА.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2017-08-18, 16:27 | Сообщение # 340 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Саске в соло может попробовать, хоть и не потянет. С Дейдарой явно разберутся.
Не буду расписывать очевидное, из того, чего скорее всего не было в теме, могу добавить, что при помощи взрывов Дейдары можно очень быстро разогреть воздух для появления облаков, и, соответственно, каста Кирин.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-08-18, 17:05 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Саске в соло может попробовать, хоть и не потянет. С Дейдарой явно разберутся.
Не буду расписывать очевидное, из того, чего скорее всего не было в теме, могу добавить, что при помощи взрывов Дейдары можно очень быстро разогреть воздух для появления облаков, и, соответственно, каста Кирин.
Неожиданно))
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2017-08-18, 17:22 | Сообщение # 342 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата _Think_ (  ) Скорость Саске в базе = скорость Джи в базе, реакция Саске в базе > реакция Джи в базе, Тай Джи в базе > Тай Саске в базе. Для забывчивых напоминаю что Саске + Ш чья скорость равна Би и реакция превосходит Би слился второму из-за того что репер превосходил его в тае, с Джи будет так же с той лишь разницей что Саске не отлетит, а будет равный бой. СМ вс ПП это даже не смешно, бой будет так же более менее на равных(хотя скорость Джи будет уже превосходящей) но сила одного намного превосходит силу второго, Джирайа будет блочить удары Саске на легком, в то время как Саске заблокировав удар Джи будет отправляться в полет. Ты нормально читал мои посты?))
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Пятница, 2017-08-18, 17:31 | Сообщение # 343 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| гомик сдохнет с удара ноги,блондин умрет от падения великана.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-08-18, 17:52 | Сообщение # 344 |
Каге
| Цитата Nortway (  ) Так есть или нет?
Твой ответ сейчас походит из разряда есть ли у Саске Шинра Тенсей. РН есть, по датабуку сейшицу есть. Скорее да, чем нет, так как удар ЭП пассивка. Саске тут вообще не в тему, так как РН - это как стихия. Владение им не дает техники.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2017-08-18, 20:30 | Сообщение # 345 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата InYanYo (  ) Неожиданно)) Бывает)0
|
|
|