Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джирая РО vs Саске Ш и Дейдара
Победит
1. Джирая РО [ 20 ] [58.82%]
2. Джирая и без РО справится [ 0 ] [0.00%]
3. Дуэт [ 9 ] [26.47%]
4. Кто-то из дуэта соло [ 4 ] [11.76%]
5. Ничья [ 1 ] [2.94%]
Всего ответов: 34
_Think_Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:09 | Сообщение # 316
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

InYanYo, надо включить сенс, надо знать что через кокушины передаётся чакра два, надо знать что чакра течёт к источнику. У Джи не было никакой необходимости юзать сенс в том моменте, на это просто непросто не было причин.

Добавлено (2017-08-17, 22:09)
---------------------------------------------
Mr_Erra, не показал.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-08-17, 22:14 | Сообщение # 317
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата _Think_ ()
надо включить сенс, надо знать что через кокушины передаётся чакра два, надо знать что чакра течёт к источнику. У Джи не было никакой необходимости юзать сенс в том моменте, на это просто непросто не было причин.

мда, Мадара с Нарутой наверное ясновидящие, один включает сенс именно в те моменты, когда его пытаются скрысить всякие хирайшинщики, а еще сразу чувствует чакру Хаширамы, который явился на войну. Второй засенсил Кису, причем не зная, что тот прячется в самехаде, стопудово случайно включил и ступодово случайно сенсил самехаду

Reverse OverlordДата: Четверг, 2017-08-17, 22:16 | Сообщение # 318
Каге

Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19

Цитата InYanYo ()
о сенсе или Кисе? А то тут звучали версии, что об объекте надо знать, чтоб засенсить его

О Сенсе.
Ну или о Кисе мб.
На выбор крч.
:p

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:23 | Сообщение # 319
Преступник уровня S

InYanYo,
1) так же СМ даёт юзать техники не доступные в базе, пц откровение да?)) ну так где улучшение природной предрасположенности? Имхотня?
2) в манге говорится что у Джи СМ нет сенса? скан в студию пожалуйста. Если же нет, то тогда твоя апеляция к манге безосновательна))
3) Карин включает выключает сенс, Телохранитель Райкаге включает выключает сенс, Минато включает выключает сенс это из того что вспомнил сходу. Мадара находится в пылу сражёния и сенсит постоянно и без СМ.
Видимо на юз сенса уходит чакра и персонажи с относительно небольшим Ее количеством не пользуется им постоянно, но это имхотня.
4) касательно СМ сенса я ещё скину, Джирайа не показал Сенс Вражеских движений потому что ты так захотел, а по мне так он сенсил движения пейнов и в ДБ написано что он так умеет, так что это лишь твой хейт мешает тебе принять реальность)) отличный пример когда полудохлый Джирайа получает удар в плечо(нет). Вообщем тут можно уже не продолжать, Кишимото пишет что у Джи есть сенс вражеских движений, остальное имхотня.

Подпись скрыта

Mr_ErraДата: Четверг, 2017-08-17, 22:24 | Сообщение # 320
Каге

Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12

Цитата _Think_ ()
не показал.

Он и сенсорику не показал. И Ма с Па не показали, ни сенсорику, ни удар ЭП... А Итачи и другие Учихи не показали чтение движений Шагингана. Значит движения не читают. Хината не показалф обзор в 360%. Значит не имеет.

_Think_Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:27 | Сообщение # 321
Преступник уровня S

InYanYo, Мадара в бою. КМ сенс мысли окружающих постоянно видимо. КМ сенс =/= СМ сенс =/= чакро Сенс. Приписывать свойства одного типа сенса другому это верх глупости, СМ сенс может чувствовать мысли, нет, точно так же КМ сенс не может чувствовать вражеские движения.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-08-17, 22:29 | Сообщение # 322
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) так же СМ даёт юзать техники не доступные в базе, пц откровение да?)) ну так где улучшение природной предрасположенности? Имхотня?

четверка в ПП юзает техники своего КГ, которые недоступны им в базе. Что это, если не улучшение природной предрасположенности?
Цитата _Think_ ()
2) в манге говорится что у Джи СМ нет сенса? скан в студию пожалуйста. Если же нет, то тогда твоя апеляция к манге безосновательна))

достаточно того, что не показал
Цитата _Think_ ()
3) Карин включает выключает сенс, Телохранитель Райкаге включает выключает сенс, Минато включает выключает сенс это из того что вспомнил сходу. Мадара находится в пылу сражёния и сенсит постоянно и без СМ.

у Наруты и Мадары это включение и выключение происходит только после включения или выключения режимов, факты с Кисой и хирайшинщиками это пруфают
Цитата _Think_ ()
4) касательно СМ сенса я ещё скину, Джирайа не показал Сенс Вражеских движений потому что ты так захотел, а по мне так он сенсил движения пейнов и в ДБ написано что он так умеет, так что это лишь твой хейт мешает тебе принять реальность)) отличный пример когда полудохлый Джирайа получает удар в плечо(нет). Вообщем тут можно уже не продолжать, Кишимото пишет что у Джи есть сенс вражеских движений, остальное имхотня.

скан из манги в студию

_Think_Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:30 | Сообщение # 323
Преступник уровня S

Mr_Erra, ты немного не понял, случаи разные, у Джи были причины использовать удар с помощью ПЭ, однако он этого не сделал. У Минато были причины заюзать чакролапы однако он этого не сделал, были причины юзать КМ шуншин не сделал, именно это я имею ввиду когда говорю что не показал.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-08-17, 22:32 | Сообщение # 324
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Мадара в бою. КМ сенс мысли окружающих постоянно видимо. КМ сенс =/= СМ сенс =/= чакро Сенс. Приписывать свойства одного типа сенса другому это верх глупости, СМ сенс может чувствовать мысли, нет, точно так же КМ сенс не может чувствовать вражеские движения.

Джи тоже в бою был, так чего не засенсил Нагату и атаку штырем? И не надо писать про то, что СМ сенс не сенсит чакру, или щас поскидываю сканы, где Наруто это делает. Я не приписываю способности КМ СМу, просто говорю об обсурдности включения сенсорики в режимах, которые и так надо включать

_Think_Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:39 | Сообщение # 325
Преступник уровня S

InYanYo,
1) сенчакра?))
2) кто сказал что не показал? Ты? Кишимото пишет что сенс движа есть, мнение Кишимото > твоя Имхотня.
3) чего? Мадара ЭТ сенсит Ооноки зашедшего сзади и без СМа, читай мангу просвящайся. Я же говорю, КМ чтение мыслей и эмоций видимо работает постоянно, сенс чакры Карин не работает постоянно, она его включает и выключает.
4) на что конкретно? У меня есть пруф из ДБ что Джи в бою может сенсить вражеский движ если ты про это, всю инфу по СМ сенсу скину позже, хотя тут уже для меня нет особой разницы, мне хватает сенса движений в бою, сенс как у Карин и Нагато не принципиален.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-08-17, 23:04

Mr_ErraДата: Четверг, 2017-08-17, 22:39 | Сообщение # 326
Каге

Цитата _Think_ ()
случаи разные

Нет, абсолютно. И это при том, что в ДБ прямо заявлено, что именно дает Кавазу Кумите, и что Джирая её юзер.
Цитата _Think_ ()
у Джи были причины использовать удар с помощью ПЭ, однако он этого не сделал.

У Наруто тоже. Но он сделал это только один раз, потому что Пейн уклонился. Затем он не использовал эту способность.
Цитата _Think_ ()
У Минато были причины заюзать чакролапы однако он этого не сделал

А вот чакролапами владеть - это не пассивная способность. Наруто обучался юзать чакролапы у Би. Поэтому сравнение не уместно.

Цитата _Think_ ()
были причины юзать КМ шуншин не сделал

Делал. 640 глава.

_Think_Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:54 | Сообщение # 327
Преступник уровня S

InYanYo, штырь в плечо не засенсил по той же причине по которой не засенсил атаку в спину, обе атаки не засенсил не только он, но и Ма с Па. Весь спектр СМ сенса можно разобрать если есть желание, я соберу все моменты, но позже. Мне же хватает сенса движа в бою указанного Кишимото в ДБ.

Добавлено (2017-08-17, 22:54)
---------------------------------------------
Mr_Erra,
1) я понимаю к чему ты ведёшь, но моя позиция такова, что для Джи юз удара ПЭ в бою с пнями был выходом однако он о нем даже и не вспомнил, единственное объяснение для меня это то что бить так как ударил Наруто он не может.
2) да, вместо этого удара он предпочитал юзать два разенгана, видимо такой удар жрет не мало сенчакры, имхо.
3) понял, забыл. Видимо да.
4) сейчас посмотрю.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-08-17, 23:01

Mr_ErraДата: Четверг, 2017-08-17, 22:57 | Сообщение # 328
Каге

Цитата _Think_ ()
1) я понимаю к чему ты ведёшь, но моя позиция такова, что для Джи юз удара ПЭ в бою с пнями был выходом однако он о нем даже и не вспомнил, единственное объяснение для меня это то что бить так как ударил Наруто он может.

А ещё он не использовал клонов, что бы выйти 1 на 1. Не использовал Желудок. А жабы не использовали Фуутон: Облако Пыли и Кавазу Наки.
В ДБ Джи прямо указан как юзер Кавазу Ката. ДБ > твое мнение.

Цитата _Think_ ()
2) да, вместо этого удара он предпочитал юзать два разенгана, видимо такой удар жрет не мало сенчакры, имхо.

Не жрет вообще, так как по ДБ - это пассивная способность.

_Think_Дата: Четверг, 2017-08-17, 23:06 | Сообщение # 329
Преступник уровня S

Mr_Erra,
1) ну ладно, значит это моя имхотня, базируется она на моем восприятии Манги и ДБ.
2) это тайдзюцу, а значит не пассив или нет?

Подпись скрыта

Mr_ErraДата: Четверг, 2017-08-17, 23:08 | Сообщение # 330
Каге

Цитата _Think_ ()
2) это тайдзюцу, а значит не пассив или нет?

Это просто удары. А так как во время СМ ЭП обволакивает тело и становиться его продолжением по манге и ДБ, то и получается, что во время удара, ЭП повторяет движения. Это как надеть одежду.

Поиск: