Джирая РО vs Саске Ш и Дейдара
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:37 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) подвиг в том что призыв не смог заблокировать атаку. Касаемо реакции Пейнов речи вообще быть не может их реакция это реакция Нагато, каков его уровень я думаю нет нужды разбираться. Реакция позволяет все видеть, но скорость тела не позволяет заблокировать атаку. смысл блокировать, если при блоке без всякой опоры он все равно отлетит?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:44 | Сообщение # 302 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| InYanYo, 1) имхотня? 2) у Минато не только сенса нет, у него и чакролап нет, и КМ Шуншина нет, почему? Спроси у Кишимото. Он кстати где-то тут по форуму бегает отлови расспроси 3) для тебя это наверно будет шок контентом, но сенс не работает постоянно, его включают и выключают по необходимости. 4) так я как бы об этом и говорю)) СМ сенс работает не так как сенс чакры)) конкретно в этом случае СМ сенсом сенсятся движения на что обычный сенс чакры не способен. Ну я согласен что с тем что у Джи нет расширяющего Ренж удара, однако в описании приведён сенс вражеских движений и вот он у Джи 100% есть, раз он указан в юзерах техники.
Добавлено (2017-08-17, 21:44) --------------------------------------------- InYanYo, получить меньшее поврежедние в точке удара, нет? Или по твоему вариант с полным пропуском удара лучше варианта с его блокировкой?
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-08-17, 21:45 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:45 | Сообщение # 303 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата _Think_ (  ) у него и чакролап нет Как это нет чакролап, если они есть часть фулл формы....?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:45 | Сообщение # 304 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, не показал.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:46 | Сообщение # 305 |
 Каге
| _Think_, >Перс покажет ПС. >Может ли перс юзать скелет или рёбра? Ответь, pl0x.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:51 | Сообщение # 306 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, при чем тут ПС? Если ПС=\=КМ? И вообще не задавай мне вопросы, я же сказал что игнорирую тебя, на следующий комент уже не отвечу. Я ИньЯня на свет истинный вывожу, ты же уже беспросветно заблудшая душа))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:54 | Сообщение # 307 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) при чем тут ПС? Если ПС=\=КМ? Хорошая отмаза.
Цитата _Think_ (  ) И вообще не задавай мне вопросы, я же сказал что игнорирую тебя, на следующий комент уже не отвечу. Я ИньЯня на свет истинный вывожу, ты же уже беспросветно заблудшая душа)) Тише, не плач.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:57 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) имхотня? четверка звука, которая продемонстрировала все свои топ способности личного КГ в ПП2 - недоумевает
Цитата _Think_ (  ) 2) у Минато не только сенса нет, у него и чакролап нет, и КМ Шуншина нет, почему? Спроси у Кишимото. Он кстати где-то тут по форуму бегает отлови расспроси
Цитата _Think_ (  ) не показал. джи не показал сенс, полагаю на этом вопрос можно закрыть
Цитата _Think_ (  ) 3) для тебя это наверно будет шок контентом, но сенс не работает постоянно, его включают и выключают по необходимости. ух, наверное Наруто, когда засенсился спрятавшегося в самехаде Кису, случайно включил сенс, чтоб побаловаться
Цитата _Think_ (  ) 4) так я как бы об этом и говорю)) СМ сенс работает не так как сенс чакры)) конкретно в этом случае СМ сенсом сенсятся движения на что обычный сенс чакры не способен. Ну я согласен что с тем что у Джи нет расширяющего Ренж удара, однако в описании приведён сенс вражеских движений и вот он у Джи 100% есть, раз он указан в юзерах техники. конкретно к Джи там как минимум половина не относится, а раз не относится половина описания, то с чего и остальное описание для него должно быть справедливым?Добавлено (2017-08-17, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) СМ сенс работает не так как сенс чакры)) конкретно в этом случае СМ сенсом сенсятся движения на что обычный сенс чакры не способен Наруто сенсящий чакру всех жителей деревни и чакру Нагаты - недоумевает
Цитата _Think_ (  ) Ну я согласен что с тем что у Джи нет расширяющего Ренж удара, однако в описании приведён сенс вражеских движений и вот он у Джи 100% есть, раз он указан в юзерах техники. т.е. ты признаешь, что рендж удара у него может не быть, несмотря на то, что он указан в юзерах, но вот сенсорика стопудова есть - фак логик
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:58 | Сообщение # 309 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата _Think_ (  ) я согласен что с тем что у Джи нет расширяющего Ренж удара С чего ты взял, что нет? Дело в том, что от ударво Джи ни один Пейн не смог уклониться. А что бы ударить ЭП, как Наруто, нужно что бы противник уклонился. Наруто в тот момент тупо повезло. И после того удара он более не пробовал провернуть этот трюк. Он каждый раз старался попасть прямым ударом.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:58 | Сообщение # 310 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) ух, наверное Наруто, когда засенсился спрятавшегося в самехаде Кису, случайно включил сенс, чтоб побаловаться Ему наверн о нём сказала Мито, где то за кадром. А хотя не, он о нём просто знал всю жизнь.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:01 | Сообщение # 311 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, 1) ПП это сенчакра, само собой их техники стали лучше. Я про природные предрасположенности это же имхотня. 2) зато в ДБ написано что он у него есть. Мнение Кишимото > имхотня. 3) парень я тебе штук 20 примеров приведу где сенс включается и выключается, что ты тогда делать будешь? 4) раз указан как юзер техники, то значи что какая-то часть описания техники к нему относится иначе нафига он там указан? В описании техники только два момента, расширение поля удара и сенс движа, под какое описание подподает Джи думаю очевидно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:02 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ему наверн о нём сказала Мито, где то за кадром. А хотя не, он о нём просто знал всю жизнь.
о сенсе или Кисе? А то тут звучали версии, что об объекте надо знать, чтоб засенсить его
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:04 | Сообщение # 313 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| _Think_, по логике удар ЭП может применить любой сеннин.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:04 | Сообщение # 314 |
| Цитата _Think_ (  ) ИньЯня Так вот как его ник читается
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:08 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) ПП это сенчакра, само собой их техники стали лучше. Я про природные предрасположенности это же имхотня. не просто лучше, в ПП они смогли кастовать техники недоступные в базе
Цитата _Think_ (  ) 2) зато в ДБ написано что он у него есть. Мнение Кишимото > имхотня. Манга > дб Цитата _Think_ (  ) 3) парень я тебе штук 20 примеров приведу где сенс включается и выключается, что ты тогда делать будешь? давай, желательно только чтоб это был СМ сенс Наруты или Мадары, который наверное знал, когда Тобирамы захочет его скрысить и именно в тот момент подрубил сенс
Цитата _Think_ (  ) 4) раз указан как юзер техники, то значи что какая-то часть описания техники к нему относится иначе нафига он там указан? В описании техники только два момента, расширение поля удара и сенс движа, под какое описание подподает Джи думаю очевидно. очевидно только то, что Джи владеет СМ, хоть и на днище уровне. Ни сенсорики, ни рендж удара он не показал. А раз у Минаты нет КМ сенса нет, потому что не показал, то и у Джи нет потому что нипаказал!!! Более того момент с протыканием штырем отлично показывает, что никаким сенсом там не пахнет, не только потому что не отсенсил чакру, но и потому что не среагировал на атаку тела(которая даже не в крысу была), которое было на последнем издыхании
|
|
|
|