Хаширама vs Обито и Нагато
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Вторник, 2017-08-08, 20:54 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| Цитата virusZET (  ) что поделать когда кто то пытается мне втирать что нагато>>>>хаширама, не приводя никаких аргументов
я бы сказал так: Если Хаширама будет только с простым мокутоном и драконами,то Нагато довольно легко его победит,с мокуджином уже разница будет ощутима,но нагато может дать бой всё же, с буддой нужно уже пару тройку нагато что бы заставить Хашираму поднатужиться
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-08, 20:56 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Recovery01 (  ) Если Хаширама будет только с простым мокутоном и драконами,то Нагато даже с одним драконом не справится
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Вторник, 2017-08-08, 20:57 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Recovery01, Дай мне ссылку virusZET, сорри Добавлено (2017-08-08, 20:57) --------------------------------------------- Recovery01, Дай мне ссылку virusZET, сорри
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:00 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
| Держи Добавлено (2017-08-08, 21:00) --------------------------------------------- InYanYo, мир шурадо,и всё.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:04 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery01 (  ) мир шурадо,и всё И что он сделает дракону?
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:08 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) И что он сделает дракону?
снесет шинрой,разнесет зверями,уничтожит лучами,чем угодно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:15 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery01 (  ) снесет шинрой,разнесет зверями Шинру отражал берс 4хв, дракон по физухе превосходит фулового кураму и км2,если уж мегазорд не может его порвать, то звери не смогут и подавно, он только чакры нажрется и разрастется. Лазер это вообще лол что
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:16 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата InYanYo (  ) Лазер это вообще лол что одна из лучших и самая быстрая его атака так то.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:18 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) Шинру отражал берс 4хв 6*Цитата InYanYo (  ) дракон по физухе превосходит фулового кураму сдерживать не =/= пересилить.Цитата InYanYo (  ) и км2 из тебя сосут чакру,естественно ты ослабнешь.Цитата InYanYo (  ) ,если уж мегазорд не может его порвать порвёт,просто биджу незачем хвастаться физ.мощью,они не на это рассчитаны.Цитата InYanYo (  ) то звери не смогут и подавно, он только чакры нажрется и разрастется. Лазер это вообще лол что
Цитата InYanYo (  ) то звери не смогут и подавно, он только чакры нажрется и разрастется. Лазер это вообще лол что в отличие от простых биджу,которые гораздо сильнее любого призыва,призывов нагато дюжина,дракон будет убивать его призывы,к тому моменту Нагато уже рвёт зад хашираме.Добавлено (2017-08-08, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Лазер это вообще лол что запросто сносит здание,с прочностью угадай чего? правильно,Зздание.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:35 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery01 (  ) 6 Сути не меняет
Цитата Recovery01 (  ) сдерживать не =/= пересилить. Был бы лис сильнее, просто бы разжал бы захват и выкинул дракошуЦитата Recovery01 (  ) из тебя сосут чакру,естественно ты ослабнешь. Мог бы порвать - порвал бы сразу жеЦитата Recovery01 (  ) порвёт,просто биджу незачем хвастаться физ.мощью,они не на это рассчитаны. Цитата InYanYo () В манге не порвал, и у км2 отличные подвиги в физухеЦитата Recovery01 (  ) в отличие от простых биджу,которые гораздо сильнее любого призыва,призывов нагато дюжина,дракон будет убивать его призывы,к тому моменту Нагато уже рвёт зад хашираме. Добавлено (2017-08-08, 21:18) Самому не смешно?Цитата Recovery01 (  ) запросто сносит здание,с прочностью угадай чего? правильно,Зздание. Лол что дракона получалось сносить только бб и одама рс
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:38 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) Сути не меняет
разница в мощи ощутима всегда.Цитата InYanYo (  ) Был бы лис сильнее, просто бы разжал бы захват и выкинул дракошу
который сосёт чакру? если сравнивать только чистую мощь,то курама подотрется драконом.Цитата InYanYo (  ) Мог бы порвать - порвал бы сразу же
тварь подавляющая биджу в арсенале хаширамы уступающая лишь Божественным Вратам в режиме отшельника? кул.Цитата InYanYo (  ) и у км2 отличные подвиги в физухе избивать биджу это не такой уж и подвиг.
Цитата InYanYo (  ) Самому не смешно?
я знаю что Хаширама победит их,но не тем арсеналом,который я описал буквально 10 минут назад.
Цитата InYanYo (  ) Лол что дракона получалось сносить только бб и одама рс
дракон=мокутон по прочности,мокутон легко режет тобирама и хирузен ломает шестами,не подвиг.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:40 | Сообщение # 72 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Дуэт скорей всего победит. Они очень неудобны для Хаширамы.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:46 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery01 (  ) разница в мощи ощутима всегда. по сравнению с фулловым Курамой?) Нет
Цитата Recovery01 (  ) который сосёт чакру? если сравнивать только чистую мощь,то курама подотрется драконом. если сравнивать чисто физическую мощь,то Курама ничего не сделает дракону, доказано неоднакратно битвами Курамы против него
Цитата Recovery01 (  ) тварь подавляющая биджу в арсенале хаширамы уступающая лишь Божественным Вратам в режиме отшельника? кул. и?
Цитата Recovery01 (  ) избивать биджу это не такой уж и подвиг. ну да, ведь так много персов это делали, особенно на физухе, особенно шестью биджу сразу (НЕТ)
Цитата Recovery01 (  ) я знаю что Хаширама победит их,но не тем арсеналом,который я описал буквально 10 минут назад. я знаю, что даже просто вошедшего в РО Хашираму без всяких мегазордов Нагато никак не растащит
Цитата Recovery01 (  ) дракон=мокутон по прочности,мокутон легко режет тобирама и хирузен ломает шестами,не подвиг. интересная логика, но нет. У Хаширамы мокутон пробивает ПСМ, которое не Тобирама, ни Хирузен даже не поцарапают
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:52 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) по сравнению с фулловым Курамой?) Нет
по сравнению с 4 хвостым и 6 хвостым курамой имелась ввиду.Цитата InYanYo (  ) если сравнивать чисто физическую мощь,то Курама ничего не сделает дракону, доказано неоднакратно битвами Курамы против него
в которой он дрался с драконом в полной форме только 1 раз? Цитата InYanYo (  ) и?
что и?Цитата InYanYo (  ) ну да, ведь так много персов это делали, особенно на физухе, особенно шестью биджу сразу (НЕТ)
да,много персов,например акацуке ловили их как днин.Цитата InYanYo (  ) я знаю, что даже просто вошедшего в РО Хашираму без всяких мегазордов Нагато никак не растащит
у Хаширамы в ро кроме физических статов тела без мокутона совсем? Цитата InYanYo (  ) интересная логика, но нет. У Хаширамы мокутон пробивает ПСМ, которое не Тобирама, ни Хирузен даже не поцарапают
у хаширамы будда пробивает ПСМ,Мокуджин не пробивал его броню.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-08, 21:56 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Recovery01 (  ) Мокуджин не пробивал его броню. тут справедливо и то что псм тоже не мог пробить мокуджина.
|
|
|
|