Орочимару с ЭТ против Мадары РН
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:20 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Именно Хейтор ггшек,как и всегда Хотя чего еще ожидать от Мадара-фила
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:22 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Mike_Merser, хейтер Мадары. Другое от хейтера и фаперка подсоски насрутки я не ожидаю
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:24 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) хейтер Мадары. Другое от хейтера и фаперка подсоски насрутки я не ожидаю Был бы хейтером,не ставил бы его в топ 2. Был бы неадекватным фапером,ставил бы его на топ 3. Фапера кого? А то я не понял.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:25 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
| Mike_Merser, фаперок соски.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:26 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Соединенные_Штаты_Америки, Я же помоему говорил,что я не фапер,а лишь фанат Саске.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:28 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Был бы хейтером,не ставил бы его в топ 2. Точно хейтер.
Цитата Mike_Merser (  ) Был бы неадекватным фапером Ты и есть поехавший фаперок) Лучше бы на Хамуру фапал так яро и ставил его на уровень бога. Это еще можно понять, т.к. он действительно один из крутейших в манге. Но ставить соску на уровень имбы это зашквар
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:33 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Точно хейтер. Где здесь хейт? Или он заключается в том,что Мадара в топе 2?
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Ты и есть поехавший фаперок)
Прежде чем нести бред,хотя-бы выучи значение слов.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Лучше бы на Хамуру фапал так яро и ставил его на уровень бога. Это еще можно понять, т.к. он действительно один из крутейших в манге. Всмысле? Я что пропустил члена Отсутсуки,и не фапал/фанател на/от него?
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Но ставить соску на уровень имбы это зашквар
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) соску
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) уровень имбы
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) имбы Что за бред? Я такого не делал!
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:35 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Где здесь хейт? Или он заключается в том,что Мадара в топе 2? Да. Не на тот уровень его ставишь
Цитата Mike_Merser (  ) Всмысле? Я что пропустил члена Отсутсуки,и не фапал/фанател на/от него? Помнится ты тут яро фапал на Хамуру. Теперь каждый раз защищаешь соску, когда мы его унижаем. Я и говорю, направь свой фап в сторону Хамуры лучше.Цитата Mike_Merser (  ) Что за бред? Я такого не делал! Ага, видели мы вас с фаперками соскт
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:38 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Да. Не на тот уровень его ставишь Ну уж извини,что я не его фапер,и не ставлю его на топ 1,вместо Кагуи.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Помнится ты тут яро фапал на Хамуру. Я уже и забыл... даже не помню чето...
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Теперь каждый раз защищаешь соску, когда мы его унижаем. Где у меня защита = словам про его имбовость?
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Я и говорю, направь свой фап в сторону Хамуры лучше. Не могу.... он же слабее Мадар/Обит всяких
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Ага, видели мы вас с фаперками соскт
Чего?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:47 | Сообщение # 55 |
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Ага, видели мы вас с фаперками соскт Где хоть?
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:59 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| У Орочимару есть шансы победить такого Мадару,только если он соберет все ЭТ из возможных,включая Шисуи Данзо,Джи и нераскрытых каге(а это почти целый верс,больше чем у Кабуты),т.е персонажей слабее по уровню ггшек,Какаши,Оотсук,джинчей джуби.А ведь Мадара берется в теме даже не дд.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 00:03 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну уж извини,что я не его фапер,и не ставлю его на топ 1,вместо Кагуи Хейтер же говорю
Цитата Mike_Merser (  ) Я уже и забыл... даже не помню чето... Вина всему этому фап на усоску
Цитата Mike_Merser (  ) Где у меня защита = словам про его имбовость? Это плюс еще и фаперство
Цитата Mike_Merser (  ) Не могу.... он же слабее Мадар/Обит всяких Мадара да, круче.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Где хоть? Да не, я про то, как он возвышал соску до уровня богов). Теперь отрицает это
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 00:08 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Хейтер же говорю Мдаа... если так подумать,то более пол-форума наруто-боруто это хейтеры Мадары
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Вина всему этому фап на усоску Ты бы хоть напомнил,где я вбщ фапал,а не говорил про Саске...
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Это плюс еще и фаперство
Еще раз.
Цитата Mike_Merser (  ) Где у меня защита = словам про его имбовость? Выделил спецом.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Мадара да, круче.
Как там недавно говорили? Хамура статист мира Шиноби...
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Да не, я про то, как он возвышал соску до уровня богов). Теперь отрицает это Еще раз повторю,где это у меня было? Где я возвышал Саске до уровня Богов?
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 02:35 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Мдаа... если так подумать,то более пол-форума наруто-боруто это хейтеры Мадары Естественно
Цитата Mike_Merser (  ) Ты бы хоть напомнил,где я вбщ фапал,а не говорил про Саске... Сам признавался недавно
Цитата Mike_Merser (  ) Как там недавно говорили? Хамура статист мира Шиноби... На фоне Мадары если. А так нет
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 06:31 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Сам признавался недавно Где? p.s. фанатизм ≠ фаперство
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Естественно другого ответа и не ожидал...
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) На фоне Мадары если. А так нет Но он ведь слабее Обиты... А Обито даже не топ 4-5.
|
|
|
|