Саске vs Нарутоверс
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 16:56 | Сообщение # 181 |
| Цитата Limbo (  ) Там сусано на перчатку хватит?)) (если честно, уже плохо помню размеры Будды, так-то огромная статуя)
Хватит, если Мадара больше чакры вольет
|
|
|
|
Mortido | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 17:01 | Сообщение # 182 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Хватит, если Мадара больше чакры вольет Да вряд ли у него столько есть.
Хотя и перчатки под бафом полного Курамы хватит, чтобы разнести это ГС. Потом светомузыка Кабуто + джинтон, а добьёт Конохомару, если что-то останется от учиха.
Сообщение отредактировал Limbo - Воскресенье, 2017-07-16, 17:03 |
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 17:02 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Limbo (  ) Хотя и перчатки под бафом полного Курамы хватит, чтобы разнести это ГС. Да сплеша ПСа Мадары хватит.
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Воскресенье, 2017-07-16, 17:02 |
|
|
|
Mortido | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 17:04 | Сообщение # 184 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Mefistofiles (  ) Да сплеша ПСа Мадары хватит. Вряд ли. =)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 17:27 | Сообщение # 185 |
| Цитата Limbo (  ) Да вряд ли у него столько есть.
Есть, целые сутки вел сражения против хаширамы
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 22:49 | Сообщение # 186 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата WhoAmAY (  ) Подросток быстрее Аменотожикары Давай начнем с того, что, телепорт не имеет скорости.И быть быстрее него крайне невозможно. И тут Амено вообще не использовалась.Эта личная скорость.Сравнивать скорости подростковых, которые дрались друг с другом не очень )))Цитата WhoAmAY (  ) Саске даже тпшнувшись сзади, при том что одна рука Момо занята не успел его достать, Наруто до того как рука Момо прошла пол метра успел врубить покров, схватить руку и изнасиловать в придачу Момо. Тут вообще скорость высосанная из пальца))В первом случае, Момо хорошо контратаковал ногой до того как его успел зацепить кунай.Ибо нога длинее, да.А куда Саске собирается тпшнуться он видел в момент броска меча. Во втором, вообще никаких подвигов нет.Наруто может входить в режим мгновенно, а дальше дело тая.С таких же успехом можно сказать, что, в момент когда Наруто отправил Момо полетать, Саске успевает встать, подпрыгнуть и вдарить Момо на лету.
Сообщение отредактировал immorttall - Воскресенье, 2017-07-16, 22:51 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 22:52 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата immorttall (  ) И тут Амено вообще не использовалась.Эта личная скорость. Я тебе скинул скан, где Аментожикара+удар Саске от которой Кагуя ушла<Шуншин+атака Наруто в скорости от которой Кагуя не ушла, дальше твоё дело.
Цитата immorttall (  ) Тут вообще скорость высосанная из пальца) Если ты отрицаешь то что видишь в манге, тоже не моё дело.
Цитата immorttall (  ) С таких же успехом можно сказать, что, в момента когда Наруто отправил Момо полетать, Саске успевает встать, подпрыгнуть и вдарить Момо на лету. Он уже показал себя как аутист в этом моменте, когда ударил рукой вместо меча за спиной. Ударить того, кто потерял равновесие так себе подвиг.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 23:00 | Сообщение # 188 |
 Чунин
| Цитата WhoAmAY (  ) Я тебе скинул скан, где Аментожикара+удар Саске от которой Кагуя ушла<Шуншин+атака Наруто в скорости от которой Кагуя не ушла, дальше твоё дело. Прежде чем утверждать что он тпшнулся, надо посмотреть с чем он тпшнулся))Покажи с чем он тпшулся.Еще есть такая хрень как эффект неожиданности.Полезная, кстати Цитата WhoAmAY (  ) Если ты отрицаешь то что видишь в манге, тоже не моё дело. Я высказываю свое мнение.Это противозаконно?))Цитата WhoAmAY (  ) Он уже показал себя как аутист в этом моменте, когда ударил рукой вместо меча за спиной. Ударить того, кто потерял равновесие так себе подвиг Так аутизм это дело другое)))Мы же обсуждаем скорость.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 23:22 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Прежде чем утверждать что он тпшнулся, надо посмотреть с чем он тпшнулся))Покажи с чем он тпшулся.Еще есть такая хрень как эффект неожиданности.Полезная, кстати Саске может делать 3 вещи, свап, тп, свап противников под себя по показанному.
Цитата immorttall (  ) Я высказываю свое мнение.Это противозаконно?)) Я и не обвинял тебя в нарушении закона.
Цитата immorttall (  ) Так аутизм это дело другое)))Мы же обсуждаем скорость. Про это было во второй части
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 23:23 | Сообщение # 190 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| WhoAmaY опять несет свое ссаное соскофаперское имхо, не имеющее ничего общего с мангой
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 23:30 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Цитата WhoAmAY (  ) Саске может делать 3 вещи, свап, тп, свап противников под себя по показанному. Имей Саске Тп без подмены он был бы тем еще нохебачом))Но к сожалению, это не так.Цитата WhoAmAY (  ) Я и не обвинял тебя в нарушении закона.
Цитата WhoAmAY (  ) Если ты отрицаешь то что видишь в манге, тоже не моё дело. Так ведь, я вроде аргументирую что я отрицаю и почему?)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 23:34 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Имей Саске Тп без подмены он был бы тем еще нохебачом))Но к сожалению, это не так.
Я тебе скинул момент, где он использовал риннеган и тпшнулся, ты что совсем уже упоролся?
Он сказал я восстановился и юзнул риник, личную скорость не нужно восстанавливать, прекращай эту клоунаду.
Цитата immorttall (  ) Так ведь, я вроде аргументирую что я отрицаю и почему?) Наверх посмотри.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 23:39 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| о чем спор вообще?Если верс будет мутить комбу мегазородов, то может затащить. Нет - проиграет
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 23:39 | Сообщение # 194 |
 Каге
Дата регистрации: 2017-03-18
| Ноль реакции
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 01:50 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2017-07-07
| Лимбо соло. Соска уже слился им недавно.
|
|
|
|