Наруто vs Pain
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-07-11, 21:57 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Какаши = Джинчи Обито = Наруто КМ = Итачи = Обито, это факт манги.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-07-11, 21:57 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата _Think_ (  ) Обито >= Наруто КМ в скорости. А ведь Какаши пинал его
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-07-11, 21:58 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
| Kakashe_Hatake, это про нападение на Коноху.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-07-11, 21:58 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Kakashe_Hatake, это про нападение на Коноху. Про старого Какаши и про джинчей Обито?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:00 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Kakashe_Hatake, о том и речь Какаши ничем не уступает Наруто КМ в скорости.
Добавлено (2017-07-11, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Про старого Какаши и про джинчей Обито? Про старого Какаши и Про Пейнов Нагато. там где про 4.5
У того что с войны скорость выше однозначно, я же говорю Какаши = Наруто КМ в скорости.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2017-07-11, 22:00 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:04 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Kakashe_Hatake, о том и речь Какаши ничем не уступает Наруто КМ в скорости. + помню раньше сам это доказывал.
Цитата _Think_ (  ) Про старого Какаши и Про Пейнов Нагато. там где про 4.5
У того что с войны скорость выше однозначно, я же говорю Какаши = Наруто КМ в скорости. Ясно ) Прост ты сказал Пейны быстрее чем Какаши из арки нападения с чем я не совсем согласен по мне так они равны.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:17 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата _Think_ (  ) А про скан что думаешь? Как это связано с очками Би?)
Цитата _Think_ (  ) Понимать значение мощнее можно по разному Нет, это можно понимать по разному если не указан конекст, как в случае "ниндзюцу бесполезно против ШТ", можно понять что оно его развеивает, либо же просто обладатель ниндзюцу не может донести свою технику до Пейна физически и т.д. Но тут явно говориться про разницу в мощи техник, ничто иное.
Цитата _Think_ (  ) Саске пускает два катона один 200 метров радиусом другой 20 метров радиусом, первый в 10 раз мощнее, однако сила огня и пробив остаются те же что и у второго. И по этому Катон Саске из 1 сезоне развеивает обычный расенган и рев Наруто в берс моде без покрова, а в последней битве его с трудом останавливает Наруто РСМ?
Цитата _Think_ (  ) Про то что у КМ скорость 5.0 мне сказал Крагос, не нравится спорь с ним. У Пейнов скорость выше чем у Какаши у которого 4.5 по ДБ. Ты уточняй у него скорость Шуншина за одно, а не просто бега на двух. 5.0+ у него уже в СМ будет из битвы с Пейном.
Цитата _Think_ (  ) Да как бы нет тут не про скорость, а про то что благодаря ОО они могут эффективнее использовать силы биджу. Но почему то, там написано про усиление...
Цитата _Think_ (  ) Вообще первый раз слышу что б биджу апали статы в базе. У Наруто в базе статы тоже выше значит стали, он ведь такой же Джинч как они даже лучше. Станет, если будет юзать чакру лиса без покрова
Цитата _Think_ (  ) Я привел кучу моментов где КАКАШИ = Наруто КМ Не ты первый, не будешь последним, но это не даёт Какаши его скорости, как и Пейнам аналогично. Тогда таких вот "фактов манги" можно приподнести целую кучу, я их шлю в помойку, если они противоречат первоначальному канону.Добавлено (2017-07-11, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) о том и речь Какаши ничем не уступает Наруто КМ в скорости.
Ну раз это твоя позиция, спор закончен. Не буду этот бред продолжать.Добавлено (2017-07-11, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) + помню раньше сам это доказывал. Ну да, доказывал скорость реакции и приравнивал это к его собственной скорости... Что и этот пытается тут сделать
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:18 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| WhoAmAY, скорость наруто км без шуншина учитывается же,на шуншине он быстрее какаши гораздо
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:19 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Recovery, Какая разница, ему что нельзя его тут юзать, как и в манге?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:20 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, я этого не говорил,просто личная скорость наруто увеличивает его базу(3.5) примерно на 2 балла,может больше,и это скорость превышающая Ро где у него простая 5 будет где-то.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:32 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Как это связано с очками Би?) Этот момент про какой сенс лучше, я говорил что Сенс СМ > сенс КМ в бою, ты сказал что они одинаковые. На скане дают понять что СМ сенс лучше чем КМ сенс.
Цитата WhoAmAY (  ) И по этому Катон Саске из 1 сезоне развеивает обычный расенган и рев Наруто в берс моде без покрова, а в последней битве его с трудом останавливает Наруто РСМ? Конечно, ведь у Саске РикудоСенЧакра.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты уточняй у него скорость Шуншина за одно, а не просто бега на двух. 5.0+ у него уже в СМ будет из битвы с Пейном. Ну так я про бег на двух ногах с самого начала пишу))) Если Наруто КМ-1 может убить всех Пейнов Нагато на одном шуншине, то значит и 4 Райкаге так может, ведь он лишь совсем чучуть медленнее Наруто.
Цитата WhoAmAY (  ) Станет, если будет юзать чакру лиса без покрова Вот серьезно, первый раз про такое слышу. Ну хорошо, на сколько сильнее он станет? На сколько Статы апнутся?
Цитата WhoAmAY (  ) Не ты первый, не будешь последним, но это не даёт Какаши его скорости, как и Пейнам аналогично. Тогда таких вот "фактов манги" можно приподнести целую кучу, я их шлю в помойку, если они противоречат первоначальному канону.
Цитата WhoAmAY (  ) Ну раз это твоя позиция, спор закончен. Не буду этот бред продолжать. Это не позиция это факт, отрицать того что Какаши с войны практически не уступает Пейнам в Покрове в скорости не возможно, это факт.
Добавлено (2017-07-11, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Ну да, доказывал скорость реакции и приравнивал это к его собственной скорости... Что и этот пытается тут сделать Реакция(глаза) и рефлексы(движ телом). Про бег ничего сказать нельзя ведь они не бегали.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2017-07-11, 22:33 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:32 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну да, доказывал скорость реакции и приравнивал это к его собственной скорости... Что и этот пытается тут сделать Не ной ))
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:37 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY, Как обычно, из-за отсутствия зафиксированной терминологии мы говорим о разных вещах.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:38 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| что у вас за спор бестолковый тут?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:42 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Я внесу ясность: Реакция: Реакци Какаши позволяет видеть движения Пейнов в покрове. Реакция Наруто позволяет видеть движения Пейнов в покрове. Реакция Би позволяет видеть движения Пейнов без покрова. Рефлексы: Рефлексы Какаши позволяют заблочить один удар Пейнов в покрове. Рефлексы Наруто позволяют заблочить один удар Пейнов второй удар он уже пропускает. Рефлексы Би позволяют блочить удары Пейнов без покрова и царапать в ответ. Бег на ногах без шуншина: Бег Наруто >= Бег Обито = Бег Би Бег Какаши неизвестен.
Про шуншин и говорить не о чем, таких скоростей как у Наруто КМ ни у кого из присутствующих нету.
|
|
|
|