Наруто vs Pain
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-07-20, 17:51 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата _Think_ (  ) 1) не могу согласиться с тем что Наруто переходит на топ скорость быстрее Эя, между ними было противостояние на топовуую скорость они вышли в один момент. Что значит переходит? Он это просто юзает по дефолту для совершения атаки, как и Эй, только вот разница между первым покровом с чего начинает Эй и разница между КМ1 Наруто огромная.
Цитата _Think_ (  ) 2) не так уж и много. И ни одного в пользу твоей теории, вот о чем я.
Цитата _Think_ (  ) это все не относится к ТК, поскольку Кишимото несколько раз в манге говорит что техника опасна и Какаши говорит что старается ею не пользоваться поскольку обладает малым запасом чакры. Потому что разделив свою чакру хотя бы на 4 клона, каждый из клонов не был бы способен воспроизводить техники такой же мощности что и Какаши, из первого сезона вообще даже на райкири не хватало бы, в этом и суть.
Цитата _Think_ (  ) И учитывая то что 30 клонов он создаёт с одним процентом от своей чакры, дело не в чакрозатраности самой техники) В чем по твоему заключается опасность теневого клонирования? Почему техника считается чакро затратной? И почему была запретной? Это всё косвенные пруфы, такое не интересно даже обсуждать. Нужны факты, если их нету, то я как раньше уже не могу обсуждать такие длинные темы очень долго, так что кинь тему в долгий ящик, до тех пор пока не будут либо подтверждений, либо у меня появится время.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-22, 03:49 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата WhoAmAY (  ) Что значит переходит? Он это просто юзает по дефолту для совершения атаки, как и Эй, только вот разница между первым покровом с чего начинает Эй и разница между КМ1 Наруто огромная. Я сужу по манге, как юзал шуншин КМ-1 и как юзал Эй.
Цитата WhoAmAY (  ) И ни одного в пользу твоей теории, вот о чем я. Это надо проверить.
Цитата WhoAmAY (  ) Потому что разделив свою чакру хотя бы на 4 клона, каждый из клонов не был бы способен воспроизводить техники такой же мощности что и Какаши, из первого сезона вообще даже на райкири не хватало бы, в этом и суть. Какаши первого сезона делает 4 райкири, разделив чакру на два он и его клон смогут сделать по 2 райкири.
Цитата WhoAmAY (  ) Это всё косвенные пруфы, такое не интересно даже обсуждать. Нужны факты, если их нету, то я как раньше уже не могу обсуждать такие длинные темы очень долго, так что кинь тему в долгий ящик, до тех пор пока не будут либо подтверждений, либо у меня появится время. Будет время соберу все и скину в новой теме.
Разенганы кстати допилить надо, половину сразу сделал за вторую половину никак не возьмусь.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-22, 03:52 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| _Think_, Где башня ?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-07-22, 15:22 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Я сужу по манге, как юзал шуншин КМ-1 и как юзал Эй. Они юзает их сходу
Цитата _Think_ (  ) Какаши первого сезона делает 4 райкири, разделив чакру на два он и его клон смогут сделать по 2 райкири. Что также крайне мало, я про количество клонов и то как быстро он чакру истратит сделав это
Цитата _Think_ (  ) Разенганы кстати допилить надо, половину сразу сделал за вторую половину никак не возьмусь. Какие расенганы?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 05:19 | Сообщение # 200 |
 Преступник уровня S
| Recovery, пока времени свободного мало, как появится сразу серию запилю.
Добавлено (2017-07-23, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Они юзает их сходу Наруто КМ1 полчаса раскачивался прежде чем на макс скорость выйти, там вроде еще один момент должен быть с его шуншином в КМ1, но не помню где, надо перечитать.
Цитата WhoAmAY (  ) Что также крайне мало, я про количество клонов и то как быстро он чакру истратит сделав это Так это проблемы только Какаши. Все остальные могут по куче клонов юзать и постоянно воевать с их участием, однако этого нет в манге и клоны применяется чрезвычайно редко.
Цитата WhoAmAY (  ) Какие расенганы? СМ и КМ.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2017-07-23, 05:20 |
|
|
|
bleachno1 | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 05:52 | Сообщение # 201 |
Студент академии
Страна: Ангола
Дата регистрации: 2017-07-13
| Наруто
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 09:35 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Наруто КМ1 полчаса раскачивался прежде чем на макс скорость выйти, там вроде еще один момент должен быть с его шуншином в КМ1, но не помню где, надо перечитать. Бой с третьем Райкаге, лишь против Нагато его тупо слили.
Цитата _Think_ (  ) Так это проблемы только Какаши. Все остальные могут по куче клонов юзать и постоянно воевать с их участием, однако этого нет в манге и клоны применяется чрезвычайно редко. У других, к примеру у Джираи есть очень много более эффективных техник, в то время как Наруто именно что ориентируется на бой с использованием ТК, но и Джи юзал ТК в нужные моменты, в нужном количестве.
Цитата _Think_ (  ) СМ и КМ. Мы с Крагосом уже пришли к решению
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 06:08 | Сообщение # 203 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Бой с третьем Райкаге, лишь против Нагато его тупо слили. Против 3-его не помню надо перечитать, не только против Нагато, но и против Пейнов Обито тоже.
Цитата WhoAmAY (  ) У других, к примеру у Джираи есть очень много более эффективных техник, в то время как Наруто именно что ориентируется на бой с использованием ТК, но и Джи юзал ТК в нужные моменты, в нужном количестве. В этом нет логики, если техника не несет в себе никакой угрозы и не является чакрозатратной, но при этом идеально подходит для того что б дезориентировать врага скрывая свою истинную личность и при этом способна оказывать постоянную поддержку по типу самостоятельных сердец Какудзцу, не использовать ее в каждому бою это верх глупости. Сражаться против одного Джирайи и сражаться против восьми сразу это совершенно разное дело.
Цитата WhoAmAY (  ) Мы с Крагосом уже пришли к решению Между собой в лс? или почитать где-то можно? Ну тему допилю все равно, столько сделал уже, не забрасывать же ее(
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 19:37 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) В этом нет логики, если техника не несет в себе никакой угрозы и не является чакрозатратной, но при этом идеально подходит для того что б дезориентировать врага скрывая свою истинную личность и при этом способна оказывать постоянную поддержку по типу самостоятельных сердец Какудзцу, не использовать ее в каждому бою это верх глупости. Сражаться против одного Джирайи и сражаться против восьми сразу это совершенно разное дело. Главная угроза техники в двух вещах. При отстойном контроле ты тратишь кучу чакры, просто для того что бы создать хотя бы 1 клона, это решается топовым объемом чакры или же контролем, что уже уровень сильных джонинов или каге, вторая проблема в том, что при наличии малой кол чакры, ты не способен разделять её на слишком много клонов, не потеряв при этом боеспособность в ниньдзюцу, что решается тоже большим объемом, что тоже уровень каге, ограничение первый поставил как раз из за этих угроз.Добавлено (2017-07-24, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Между собой в лс? или почитать где-то можно? Ну тему допилю все равно, столько сделал уже, не забрасывать же ее( Между собой, в ВК. Если хочешь могу сказать результат
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 20:25 | Сообщение # 205 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Nortway (  ) Потому что Пейн юзанет БТ и вся скорость Наруты уйдет коту под хвост. Боже мой.Пейн~Шурадо не способен реагировать на Шуншин Наруто РО свежего, а тут якобы пейн успеет БТ юзать {нет} Тендо не успеет поднать руку как получит по роже-это во-первых Во-вторых, Во время полета, Наруто призывает Гамахирэ на голову Пейнов
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 22:47 | Сообщение # 206 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY, 1) Слишком слабая угроза, у всех основных персов манги с контролем все в порядке и у большинства с чакрой тоже все в порядке. Понимаешь что при таком раскладе получается, за Минато можно штамповать по сотне ТК которые будут с его шуншином и ХШ, даже если их убьют можно создать новых и опять сотня Минат против одного Сасори к примеру получается. Зачем Минато вообще кунаи если от бесконечной сотни ТК с ХШ никто уйти не сможет. 2) Мне интересен не только сам результат, но и дискуссия по поводу самого разбора)) ок скажи хоть результат)
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-07-24, 22:48 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 23:15 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Наруто средне.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-07-25, 19:13 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Слишком слабая угроза Других нету, по ДБ, с контролем не у всех всё в порядке, даже у таких как Саске были с этим проблемы, что видно как он потратил уйму чакры на одну технику Орыча, в то время как разницы в чакре между ними нету.
Цитата _Think_ (  ) 2) Мне интересен не только сам результат, но и дискуссия по поводу самого разбора)) ок скажи хоть результат) У самого Наруто усилие в техниках не наблюдается, только у тех у кого чакра не синхронизована с Курамой
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-07-25, 19:35 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата WhoAmAY (  ) видно как он потратил уйму чакры на одну технику Орыча, в то время как разницы в чакре между ними нету. Это особенность техники, а не контроль Саске.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-07-25, 19:41 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Это особенность техники, а не контроль Саске. Какая?
|
|
|
|