Саске vs ОБИТО!
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:12 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Recovery (  ) би+итачи это целая орава? всего 3 бойца. Должно было хватить.Ведь Нарутл могучь.И я про Обиту.Цитата Recovery (  ) ну не моей же. А у него какие подвиги?Гензил Кураму?Саске тоже.Цитата Recovery (  ) сильнее чем у Итачи? сомневаюсь. У Итачи, генза - это способность его шарингана.Сильнее чем обычные гензы.Цитата Recovery (  ) и не убил? странный он. Хз, видать понравился чел.Цитата Recovery (  ) может потому что враги были говном? да и само понятие страха имеет несколько вариантов,но их сейчас перечислять,мягко говоря,лень Дело не во врагах, а в том что им мозги промывали в корне.
Цитата Recovery (  ) сам способен гензить,но кто сказал что нельзя загензить в обратную сторону? он для меня лично показался уровнем куренай,т.е ни о чём. Сильный джоунин.Многовато то для статиста.
Цитата Recovery (  ) а смысл? ты утверждаешь,что саске способен перегензить буквально всех биджу,чтобы те встали против обито,но ты забываешь о факторе того,что биджу вливают чакру своему джинчурики,и помогают этим так же,и в моих условиях не указано это кстати говоря,щас добавлю,спасибо. Во-первых, я ничего не утверждал, я предполагал.Это ты утверждаешь что у Саске говно генза.Вот я и спрашиваю: У кого больше подвигов?) Во-вторых, эти джинчурики итак уже по уши в гензе.
Сообщение отредактировал immorttall - Воскресенье, 2017-07-09, 03:14 |
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:19 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата immorttall (  ) Должно было хватить.Ведь Нарутл могучь.И я про Обиту.
ты говоришь за 3 человека,я говорю за 1,который уничтожить нагато был в состоянии.Цитата immorttall (  ) А у него какие подвиги?Гензил Кураму?Саске тоже.
саске загензил кураму обретя новую мощь,нашёл с чем сравнивать.Цитата immorttall (  ) У Итачи, генза - это способность его шарингана.Сильнее чем обычные гензы.
у саске необычные гензы,это да,но на фоне Итачи саске мягко говоря,еще слабоват.Цитата immorttall (  ) Хз, видать понравился чел.
))))) голубой огонёк)Цитата immorttall (  ) Дело не во врагах, а в том что им мозги промывали в корне.
промывание мозгов относится к бесчувственности,а не к страху) я например бесчувственный,но я боюсь чего-то так же.Цитата immorttall (  ) Сильный джоунин.Многовато то для статиста.
против среднего каге? да,очень даже.Цитата immorttall (  ) Во-первых, я ничего не утверждал, я предполагал.Это ты утверждаешь что у Саске говно генза.Вот я и спрашиваю: У кого больше подвигов?)
у обито или у саске,но смысл спорить у кого яйки круче? саске загензит биджу,обито развеет,пустая трата сил.Цитата immorttall (  ) Во-вторых, эти джинчурики итак уже по уши в гензе.
вот и обито постарался о как) тем более у них риннеган и шаринган,попробуй блин ещё перегензить их не имея силы рикудо.  Добавлено (2017-07-09, 03:19) --------------------------------------------- immorttall, нет,ну ты конечно молодец,умеешь защищать персонажа,а то "пс и всё" меня мягко говоря достало.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:35 | Сообщение # 48 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) ты говоришь за 3 человека,я говорю за 1,который уничтожить нагато был в состоянии. Аааа, лан.Я не так тебя понял))Цитата Recovery (  ) саске загензил кураму обретя новую мощь,нашёл с чем сравнивать. Я не про это))Это было еще в Убежище Орыча с Каптаном Ямато.Цитата Recovery (  ) у саске необычные гензы,это да,но на фоне Итачи саске мягко говоря,еще слабоват. Саске болт кладет, на все потуги Итачи в гензе.Но на других людей Цукуеми Итачи сильнее канеш.Итачи сам специализируется на гензе, как и его Мш.А Саске просто силен во всем.Цитата Recovery (  ) против среднего каге? да,очень даже. На 2 лиги ниже.Норм.
Цитата Recovery (  ) у обито или у саске,но смысл спорить у кого яйки круче? саске загензит биджу,обито развеет,пустая трата сил Вся фигня в том, что у Обито нет никаких подвигов.И Обито Мш, а риненган он вообще для красоты носит
Цитата Recovery (  ) промывание мозгов относится к бесчувственности,а не к страху) я например бесчувственный,но я боюсь чего-то так же. К Эмоциям относится.
Цитата Recovery (  ) вот и обито постарался о как) тем более у них риннеган и шаринган,попробуй блин ещё перегензить их не имея силы рикудо.
Цитата Recovery (  ) вот и обито постарался о как) тем более у них риннеган и шаринган,попробуй блин ещё перегензить их не имея силы рикудо. Шаринган уже гензил.А Риненган у них для красоты (2).
Цитата Recovery (  ) нет,ну ты конечно молодец,умеешь защищать персонажа,а то "пс и всё" меня мягко говоря достало. Так зачем обращать внимание на детей?))
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:39 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Аааа, лан.Я не так тебя понял))
=)Цитата immorttall (  ) Я не про это))Это было еще в Убежище Орыча с Каптаном Ямато.
так он не загензил кураму,он просто вошёл в сознание наруто загензив скорее всего именно узумаки)Цитата immorttall (  ) На 2 лиги ниже.Норм.
ну это как сравнивать асуму с эем)Цитата immorttall (  ) Вся фигня в том, что у Обито нет никаких подвигов.И Обито Мш, а риненган он вообще для красоты носит
загензил ягуру,правда хз был ли ягура иделальным джинчем или нет,если да,то обито зверь,если нет,то обито среднячок.Цитата immorttall (  ) К Эмоциям относится.
да) но страх не отвечает за пять органов чувств)Цитата immorttall (  ) Шаринган уже гензил.А Риненган у них для красоты (2).
где?)Цитата immorttall (  ) Так зачем обращать внимание на детей?))
да тут и взрослые люди моих лет даже есть,но рассуждение такое,что я когда читаю их посты,хочу выпрыгнуть из крыши
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 13:10 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Саске не сможет загензить Биджу, так как у каждого псевдо РН и псевдо Ш
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 14:12 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) так он не загензил кураму,он просто вошёл в сознание наруто загензив скорее всего именно узумаки) Курама хотел опять выпуститься наружу, Саске его убрал)Цитата Recovery (  ) ну это как сравнивать асуму с эем Ну Асума для меня не статист явно))Цитата Recovery (  ) загензил ягуру,правда хз был ли ягура иделальным джинчем или нет,если да,то обито зверь,если нет,то обито среднячок. А Ягуру разве не Итачи гензил?))Я чет запямятовал.Цитата Recovery (  ) да) но страх не отвечает за пять органов чувств Я такого и не говорил))
Цитата Recovery (  ) где?) Данзо))
Цитата Recovery (  ) да тут и взрослые люди моих лет даже есть,но рассуждение такое,что я когда читаю их посты,хочу выпрыгнуть из крыши Надо как то болен пофигистично к ним относится)))
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 14:25 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Курама хотел опять выпуститься наружу, Саске его убрал)
он не выпустился бы,ты хоть знаешь что проекция была?Цитата immorttall (  ) Ну Асума для меня не статист явно))
средний сильный джонин,не уровень каге даже близко.Цитата immorttall (  ) А Ягуру разве не Итачи гензил?))Я чет запямятовал.
нет,это был обито.Цитата immorttall (  ) Я такого и не говорил))
разве?)Цитата immorttall (  ) Данзо))
проекцией Итачи.Цитата immorttall (  ) Надо как то болен пофигистично к ним относится)))
знаю
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 15:10 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) он не выпустился бы,ты хоть знаешь что проекция была? Я про берсоформу.
Цитата Recovery (  ) нет,это был обито.
Цитата Recovery (  ) разве?) Грил, что он без чувств вообще.И без эмоции. А про то, что страх там за что то отвечает - нет))
Цитата Recovery (  ) средний сильный джонин,не уровень каге даже близко. Они не одного уровня, я знаю.Но считать их статистами для меня не то.Цитата Recovery (  ) проекцией Итачи. ТОгда 2 раза гензил
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 15:15 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Я про берсоформу.
??Цитата immorttall (  ) Грил, что он без чувств вообще.И без эмоции. А про то, что страх там за что то отвечает - нет))
я хз уже,да и какая разница?)Цитата immorttall (  ) Они не одного уровня, я знаю.Но считать их статистами для меня не то.
ну хорошо,среднячок лоу лвл,даже вери лоу лвл)Цитата immorttall (  ) ТОгда 2 раза гензил
типа того,но там мутный момент.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 15:42 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) ??
Он убрал лиса))Т.е, клыки у Наруто исчезли))
Цитата Recovery (  ) я хз уже,да и какая разница?) Проще кинуть скан))
Цитата Recovery (  ) типа того,но там мутный момент.
Вроде ничего мутного, Саске силен
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 15:43 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Он убрал лиса))Т.е, клыки у Наруто исчезли))
он вошёл в подсознание наруто,когда тот пытался убрать силу лиса,будь всё иначе,наруто убил бы саске.Цитата immorttall (  ) Вроде ничего мутного, Саске силен
для тебя да,для меня простой сильный каге низкой планки.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:00 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) он вошёл в подсознание наруто,когда тот пытался убрать силу лиса,будь всё иначе,наруто убил бы саске.
Это Саске убрал.Лис сам об этом говорит.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:01 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Это Саске убрал.Лис сам об этом говорит.
проекцию убрать так сложно уже стало? уау(нет)
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:06 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) проекцию убрать так сложно уже стало? уау(нет)
Причем тут проекция?)Он подавил его силу.Тут Наруто с чакрой лиса.
А тут эту чакру убрали
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:10 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Причем тут проекция?)Он подавил его силу.Тут Наруто с чакрой лиса.
если ты перемотаешь сканы,то должен был заметить что он парализовал наруто чидори эйсо или нагаши,а когда курама захотел биться с наруто вместе,тот отказался,и появился саске в его подсознании и убрал проекцию курамы,ты думаешь что саске мог бы убрать реального кураму? там бы епт хвоста бы хватило
|
|
|
|