Конан VS Кимимару
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-09-09, 15:24 | Сообщение # 61 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Frost1821 (  ) Можешь начинать опровергать. А с каких пор нужно опровергать имхоту?
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Суббота, 2017-09-09, 15:38 | Сообщение # 62 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Mr_Erra, Да нет, ПП1 хватит.
Она постоянно наблюдала его поблизости. А что Итачи? Он видел Обито в действии один-единственный раз, во время резни. Но там немного не до этого было.
Ну, вот вам и вопрос интеллекта. Предпочесть СЦ (и оставить деревню без защиты) универсальной технике, которая 100% сработает, т.к: с двойным запасом.
Он уже в базе будет легко уворачиваться ото всех её сюрикенов.
А плевок =/= каст призыва. Скорость масла =/= 4,5, проще говоря.
Кто только не насиловал статистов. Конкретно она - за счёт логии. А Обито с какого перепуга должен был блицать её без Шуншина?
Тем лучше. Если он на ОДНОЙ СИЛЕ ВОЛИ продержался против Наруто, Ли, Гаары - это очень хорошая 4,5.
Сообщение отредактировал BeeGee - Суббота, 2017-09-09, 15:38 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-09-09, 15:50 | Сообщение # 63 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата BeeGee (  ) Да нет, ПП1 хватит.
Кими имеет стиль уходить недалеко от атаки, поэтому взрывы задевать будут.
Цитата BeeGee (  ) Она постоянно наблюдала его поблизости. И что? Он юзал при ней немат? - Нет.
Цитата BeeGee (  ) А что Итачи? Он видел Обито в действии один-единственный раз, во время резни. Но там немного не до этого было. А Конан видела Обито в действии?! - Мы не знаем.
Цитата BeeGee (  ) Ну, вот вам и вопрос интеллекта. Предпочесть СЦ (и оставить деревню без защиты) универсальной технике, которая 100% сработает, т.к: с двойным запасом. Я могу доказать, что Какаши с его интой даун, который прыгнул в воду в бою противником из Тумана, чья стихия вода и который является известным шиноби, напавшим ни Мизукаге. Факт остается фактом: Конан разгадала технику Обито и придумала 100% контру. А до контры чуть не убила его суицидом. Никто такого провернуть больше не смог.
Цитата BeeGee (  ) Он уже в базе будет легко уворачиваться ото всех её сюрикенов. Будет. А от взрывов нет.
Цитата BeeGee (  ) А плевок =/= каст призыва. Плевок быстрей, так как для этого нужно просто плюнуть. А для призыва укусить палец, сложить печати и приложить руку для призыва.
Цитата BeeGee (  ) Скорость масла =/= 4,5, проще говоря. Мы не знаем.
Цитата BeeGee (  ) Кто только не насиловал статистов. Конкретно она - за счёт логии. Напомню ещё раз, что ее КЛОН дал бой 4 из Абураме, среди которых Шино и его отец. Они не статисты.
Цитата BeeGee (  ) А Обито с какого перепуга должен был блицать её без Шуншина? У него нет шуншнина? Что же тогда он не попытался телепортануться за спину и затянуть её?
Цитата BeeGee (  ) Тем лучше. Если он на ОДНОЙ СИЛЕ ВОЛИ продержался против Наруто, Ли, Гаары - это очень хорошая 4,5. Я в курсе про то, насколько 4.5 - это круто. Плюс еще ПП от Оро. Чакры у него на 5 в итоге. Но и Конан не дно в чакре.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Суббота, 2017-09-09, 17:12 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
| Mr_Erra, Очевидно, юзал. Конан располагала информацией о том, что Обито-Мадара может становиться неуязвимым на время, приблизительно равное пяти минутам. У Итачи к такой информации доступа не было. А додуматься до того, как эту информацию использовать.. Для этого 5.0 в интеллекте не нужно.
У того Какаши 4,5. Да, можешь вспомнить ещё то, как его обвёл вокруг пальца Хаку. Только вот: > Какаши не знал про то, что Забуза может ориентироваться в тумане достаточно плотном, чтобы Ш был бесполезен; > Какаши знал, что сможет скопировать любую его суйтон-технику; > На воде Забузу было лучше слышно. То, что Конан ВНЕЗАПНО решается именно на СЦ, говорит, например, о том, что она была чрезвычайно сильно подвержена эмоциям. Сколько она эти десять миллионов печатей готовила?
Как бы надо преобразовать чакру в масло, всё такое. Но речь не об этом. Скорость, с которой Джи складывает печати > > скорости масла в полёте. И это логично, т.к: пока Тендо бежит, всякие статисты успевают кастовать печатные техники.
Бой, насколько я помню, был скипнут. Шино и его отец выбрались из переделки целёхонькими.
А должен был? Ход боя: > Конан атакует сюрикенами. Кстати, зачем? > Обито пропускает их сквозь себя и начинает вещать байки, т.к: не берёт её за серьёзную противницу. И это его проблемы. > Конан пробует СЦ. Кстати, зачем#2? > Обито поглощает взрыв, лишается руки, от Конан остаётся половина. > Оба переводят дыхание. Оно и не мудрено. > Конан сразу кастует БО, хотя Обито думает, что у неё больше не осталось козырей. И на этом, кстати, у неё кончается вся чакра.
Не дно. Но далеко не факт, что там 5.
То, что Кими не будет полностью уходить от взрывов под П1 - ИМХО, поэтому я не считаю нужным далее обсуждать этот момент. Я считаю, что он уже в базе будет успевать прыгать хотя бы метров на пять.
Сообщение отредактировал BeeGee - Суббота, 2017-09-09, 19:08 |
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2017-09-09, 19:11 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата BeeGee (  ) То, что Кими не будет полностью уворачиваться от взрывов под П1 - ИМХО, поэтому я не считаю нужным далее обсуждать этот момент. Я считаю, что он уже в базе будет успевать отойти хотя бы метров на пять. ПП не апает скорость. Кто нибудь может дать конкретный пруф на то что ПП апает скорость?? Насколько я помню, ПП дает дополнительную чакру(Орочимару), поэтому Саске смог использовать чидори больше раз чем обычно. ПП2 меняет внешность юзера и делает его более прочным( живучим), поэтому Саске танковал удар Джуго, но ни о каком апе скорости речи не было. Вон Джуго в ПП2 не реачил на Эя в первом покрове, а лишь выдержал удар негра за счет прочности.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Суббота, 2017-09-09, 19:52 | Сообщение # 66 |
Специальный Джоуннин
| qwa, Да хотя бы глава 215, страница 14. ”Теперь (после активации ПП1) твоему песку ни за что меня не поймать.“Добавлено (2017-09-09, 19:52) --------------------------------------------- Mr_Erra, А ПП2, кстати, только замедляет конкретно Кимимаро.
Сообщение отредактировал BeeGee - Суббота, 2017-09-09, 19:50 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-09-09, 20:00 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Mr_Erra (  ) хоть и не существенные, но ранения Кими даже под ПП Которые он будет постоянно регенерировать.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2017-09-09, 20:06 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата BeeGee (  ) Да хотя бы глава 215, страница 14. ”Теперь (после активации ПП1) твоему песку ни за что меня не поймать.“ Проверил, это не пруф. Кими сказал "Я тебя недооценил, больше я в твой песок не попадусь" и в итоге всё равно попался, но о ПП там ни слова.
Сообщение отредактировал qwa - Суббота, 2017-09-09, 20:06 |
|
|
|
BeeGee | Дата: Суббота, 2017-09-09, 20:32 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
| qwa, Глава 230, страница 7. После апа до трёх томоэ Саске заявляет, что это апнуло его реакцию аналогично ПП1. Собс-но, до этого он с ПП1 в ноль отпинал базового Нару, пару раз даже спидблицнул.
Добавлено (2017-09-09, 20:32) --------------------------------------------- А потом, с ПП2, он без проблем реачил на однохвостого Нару, тогда когда с новым Ш не мог. Контратаковал, стало быть. И просто атаковал.
Сообщение отредактировал BeeGee - Суббота, 2017-09-09, 22:24 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 01:00 | Сообщение # 70 |
Каге
| Цитата BeeGee (  ) Очевидно, юзал. Конан располагала информацией о том, что Обито-Мадара может становиться неуязвимым на время, приблизительно равное пяти минутам. У Итачи к такой информации доступа не было. А додуматься до того, как эту информацию использовать.. Для этого 5.0 в интеллекте не нужно Имхо. По факту же Обито сражался бок о бок с Итачи. А вот сражался ли он при Конан нам не известно. Так что она за счет мозгов смогла следить за ним и узнать его секрет.
Цитата BeeGee (  ) У того Какаши 4,5. Да, можешь вспомнить ещё то, как его обвёл вокруг пальца Хаку. Только вот: > Какаши не знал про то, что Забуза может ориентироваться в тумане достаточно плотном, чтобы Ш был бесполезен; > Какаши знал, что сможет скопировать любую его суйтон-технику; > На воде Забузу было лучше слышно. Полная ахинея. Причем вообще ни о чем. А по факту Какаши, зная, что Забуза - шиноби Тумана и юзает суйтон, прыгнул в воду. И как итог оказался в ловушке. А ведь его мозги тогда были на 4.5. Т.е. он достаточно умен.
Цитата BeeGee (  ) То, что Конан ВНЕЗАПНО решается именно на СЦ, говорит, например, о том, что она была чрезвычайно сильно подвержена эмоциям. Сколько она эти десять миллионов печатей готовила? Первое - имхо. Время на подготовку не известно, вообще. Может готовила год, а может час.
Цитата BeeGee (  ) Как бы надо преобразовать чакру в масло, всё такое. Он делает это сразу в момент сбора масла во рту.
Цитата BeeGee (  ) Скорость, с которой Джи складывает печати > > скорости масла в полёте. И это логично, т.к: пока Тендо бежит, всякие статисты успевают кастовать печатные техники. ИМХО про скорость полета и печатей по отношению друг к другу. Пример с Тендо не в кассу. Он не Джирая и не Конан. И Статисты тоже.
Цитата BeeGee (  ) Бой, насколько я помню, был скипнут. Шино и его отец выбрались из переделки целёхонькими. Выбрались, так и не одолев клона.
Цитата BeeGee (  ) А должен был? Ход боя: > Конан атакует сюрикенами. Кстати, зачем? > Обито пропускает их сквозь себя и начинает вещать байки, т.к: не берёт её за серьёзную противницу. И это его проблемы. > Конан пробует СЦ. Кстати, зачем#2? > Обито поглощает взрыв, лишается руки, от Конан остаётся половина. > Оба переводят дыхание. Оно и не мудрено. > Конан сразу кастует БО, хотя Обито думает, что у неё больше не осталось козырей. И на этом, кстати, у неё кончается вся чакра. 1. А зачем кто-то кидает кунаи и сюрикены, зная, что они ни о чем? Обычная проверка боем. 2. Что говорит о его тупости. 3. Что бы закончить бой сразу. Она изначально сказал, что хочет забрать его с собой. 4. Не кончается. Она хотела кастануть ещё технику, но Обито её схватил.
Цитата BeeGee (  ) Не дно. Но далеко не факт, что там 5. Я в курсе. Её уровень не известен. Известно лишь то, что с Финалкой её хватает на пол часа боя, максимум. Без Финалки на бой с Конохой одним лишь клоном.
Цитата BeeGee (  ) То, что Кими не будет полностью уходить от взрывов под П1 - ИМХО, поэтому я не считаю нужным далее обсуждать этот момент. Я считаю, что он уже в базе будет успевать прыгать хотя бы метров на пять. Он так никогда не делает, и именно поэтому взрывы будут доставать.
Цитата qwa (  ) Кто нибудь может дать конкретный пруф на то что ПП апает скорость? Саске против Звука. Он стал быстрей под ПП1 Оро.
Цитата BeeGee (  ) А ПП2, кстати, только замедляет конкретно Кимимаро. Не известно, что именно замедляется, скорость передвижения или просто движений.
Цитата Frost1821 (  ) Которые он будет постоянно регенерировать. Прикинь, я это уже писал.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 01:35 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Цитата Mr_Erra (  ) Саске против Звука. Он стал быстрей под ПП1 Оро. Этого не было видно. К тому же, Таюя вообще сказала что когда кто то овладевает ПП она больше не апает его силу.
Сообщение отредактировал qwa - Воскресенье, 2017-09-10, 01:35 |
|
|
|
BeeGee | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 11:04 | Сообщение # 72 |
Специальный Джоуннин
| qwa, Я кинул, см: выше.
Mr_Erra, Ты сейчас своим ИМХО пытаешься перекрыть моё. Нехорошо. Факт 1: Обито&Итачи сражались один-единственный раз. И это был бой против всего клана разом, а у Итачи только пробудился МШ. Напомню, Учихи =/= статисты, вспоминаем слова Чиё. У него не было ни причины (а зачем, собственно?), ни возможности наблюдать за Обито-Мадарой. Тут ещё и эмоциональное состояние играет роль. Итачи плакал. Факт 2: Конан совершала посиделки с Обито на протяжении всех этих долгих лет, в т.ч пока он тренировал Нагато. И у неё тоже были миссии, как у члена Акацук. Но даже если предположить, что Конан смогла за ним тайно проследить: в отличии от Итачи, у неё было гораздо больше возможностей. Во-первых, расширенный доступ, во-вторых, доверие (как в случае с Нагато), в-третьих, техника идеально подходит для шпионажа. За что здесь давать высокий интеллект?
Где здесь ахинея? У тебя есть Ш. Ты знаешь, что сможешь скопировать любую Суитон-технику противника. Ты не знаешь, что туман контрит Шаринган. Ну, и фактор ЧСВ, который постоянно позволяют себе не менее (Джирайя) или более (Цунаде) умные шиноби.
Так, по плевку. Тендо несётся со скорость в 5.0. Статисты успевают кастовать печатные техники. У Джирайи высокий балл в печатях, 4,5, емнип, да и принципе он позиционируется как хороший Каге-лвл. Плюс своя скорость в 4.5. ???
Ты правда не понимаешь, да? 1. В чьих-то руках сюрикены вполне себе о чём. Да и кунаи со взрыв.печатями. В случае с Обито это была лишняя трата чакры. Ну окей, допустим. 2. Я же говорю, его проблемы. Всё так. 3. Ну смотри. У тебя есть техника, которая идеально контрит технику кого-то страшно опасного. Ты всё верно рассчитал, взрыв.печатей там хватит на двух Обито, просто на всякий случай. Тогда зачем бросаться на плохого парня грудью и пытаться в СЦ??? Очевидно, что это был эмоциональный взрыв. Потому что иначе это никогда не объяснить. Ну, я тут вообще-то всё подготовила, чтобы у тебя не было ни шанса, но давай-ка мы лучше умрём оба. Потому что.. Потому. Единственное логичное объяснение: вспомнила Яхико, Нагато. Наплыв ненависти или боли/страха/одиночества.. И к чёрту трезвые мысли, планы. В общем, весь бой с Обито говорит против интеллекта Конан в 5.0.
Серьёзно, не делает? А в него кто-нибудь взрыв-печатями кидался?
Сообщение отредактировал BeeGee - Воскресенье, 2017-09-10, 11:11 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 12:54 | Сообщение # 73 |
Каге
| Цитата qwa (  ) Этого не было видно. Я про его бой с командой Досу.
Цитата BeeGee (  ) Факт 1: Обито&Итачи сражались один-единственный раз. И это был бой против всего клана разом, а у Итачи только пробудился МШ. Напомню, Учихи =/= статисты, вспоминаем слова Чиё. У него не было ни причины (а зачем, собственно?), ни возможности наблюдать за Обито-Мадарой. Тут ещё и эмоциональное состояние играет роль. Итачи плакал. Он говорил с Обито до того, как вырезать клан. Он говорил с Обито когда вступал в Акацки. Т.е. он общался с Обито по меньшей мере три раза.
Цитата BeeGee (  ) Факт 2: Конан совершала посиделки с Обито на протяжении всех этих долгих лет, в т.ч пока он тренировал Нагато. И у неё тоже были миссии, как у члена Акацук. Но даже если предположить, что Конан смогла за ним тайно проследить: в отличии от Итачи, у неё было гораздо больше возможностей. Во-первых, расширенный доступ, во-вторых, доверие (как в случае с Нагато), в-третьих, техника идеально подходит для шпионажа. За что здесь давать высокий интеллект? Это имхо, а не факт. Мы не знаем сколько раз она общалась с Обито. И тем более не знаем, юзал ли свою силу Обито перед ней. Раз она смогла как-то узнать про его немат и 5 минут, а затем придумать контру, за это можно смело давать высокую инту. Причем она сделала это соло. И соло создала свои техники бумаги.
Цитата BeeGee (  ) Где здесь ахинея? У тебя есть Ш. Ты знаешь, что сможешь скопировать любую Суитон-технику противника. Ты не знаешь, что туман контрит Шаринган. Ну, и фактор ЧСВ, который постоянно позволяют себе не менее (Джирайя) или более (Цунаде) умные шиноби. Причем тут Туман и Шаринган, когда я пишу о том, что Какаши прыгнул в стихию противника??? Это самый тупой поступок.
Цитата BeeGee (  ) Так, по плевку. Тендо несётся со скорость в 5.0. Статисты успевают кастовать печатные техники. У Джирайи высокий балл в печатях, 4,5, емнип, да и принципе он позиционируется как хороший Каге-лвл. Плюс своя скорость в 4.5. ??? Это ничего не доказывает, вообще. Особенно про скорость Конан. Если уэ даже статисты кастуют печати быстрей. чем бежит Тендо с 5-ой, то у Конан должно быть не ниже, раз уж она не успела среагировать на печати Джи, который кастует техники быстрей статистов и Кисаме.
Цитата BeeGee (  ) В общем, весь бой с Обито говорит против интеллекта Конан в 5.0. У Цунаде инта на 5, но она подвержена эмоциям. У Оро инта на 5, но он подвержен недооценивать противника. Я даю Конан за инту 5, так как: 1. Она с нуля создала свои техники бумаги, которые подняли её до уровня каге. Причем диапазон техник позволяет атаковать на всех дистанциях, игнорировать проникающие атаки на маленькую площадь, следить, летать, обездвиживать, создавать клонов, маскироваться. 2. Она смогла узнать про слабость немата Обито. 3. Она придумала контру его немату. 4. Она сделала так, что бы бой проходит там, где ей нужно. 5. Она устранила слабость бумаги к воде.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:05 | Сообщение # 74 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-06
| Кимимару. Конан его ранить даже не сможет
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:53 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| BeeGee, я видел. Ну там Саске сказал про реакцию, а не скорость. При шарингане в 3 томоэ его рекция стала такой же как и в ПП, то есть ап по реакции от ПП = ап реакции от + 1 томоэ шарингана, не особо впечатляет.
Цитата Mr_Erra (  ) Я про его бой с командой Досу. Там было больше похоже на шуншин, примерно такой как Хаку использовал что бы закрыть тело Забузы от райкири. Досу тогда отметил сильную чакру Саске из-за которой и получился такой шуншин.
|
|
|
|