дрался с тем кто в одиночку способен одолеть выше упомянутого джирайю в режиме,и того же какузу,так что не вини какаши за то,что с ним дрался сильнейший пейн.
ЦитатаШисуйСенджу ()
А он пытался из него душу вынуть?Нет,не пытался.Более того,Джирая там активно прятался и бегал от них по коридорам.Да и не один Джирая там был.
когда нингендо собственно напал на джи сам,он получил в морду,будь он более крутой,там бы битва уже закончилась.
дрался с тем кто в одиночку способен одолеть выше упомянутого джирайю в режиме,и того же какузу,так что не вини какаши за то,что с ним дрался сильнейший пейн.
Ну так не надо тогда Какаши в пример ставить раз уж он и так проиграл
ЦитатаRaiden ()
огда нингендо собственно напал на джи сам,он получил в морду,будь он более крутой,там бы битва уже закончилась.
Потому что тот был в РО и нам показали крутость Ро.К Какузу это не имеет никакого отношения.
ЦитатаRaiden ()
на фоне райкаге,уже не катируется.
Ну так и Какузу,собственно к Райкаге и его скорости никакого отношения не имеет.
Добавлено (2017-08-28, 15:43) --------------------------------------------- Ну и у Какузу насколько я помню скорость не 5
Ну тогда не надо сюжетные рояли в пример приводить.Какузу же они тоже затронули.
ЦитатаRaiden ()
глупый пример,манга показала как отлетел хатаке? да. нингендо от джи? да простая аналогия. Джи сильнее кузи в физическом плане,но не намного.
Могу более заумно обьяснить если нужно. Допустим у Какузу сила атаки 150 у Какаши сила защиты 100.Он отлетит на 10м так как сила атаки Какузу в 1,5 раз выше его защиты. Теперь У Джираи сила атаки 180 у Нингендо сила защиты 120.Он отлетит также на 10м так как сила атаки Джирае в 1,5 раза выше его защиты. Результат одинаковый,но характеристики у персонажей разные.Можно взять и большие пропорции например 1500 и 1000 и 18000 и 12000, результат будет одинаковым ,несмотря на огромную разницу.Именно поэтому твоя аналогия была неуместна.
ЦитатаRaiden ()
дело не в желании того что я хочу,а в том,что ОО(Общий Обзор) кроется атаками по площадям,гакидо вечно не сможет поглощать атаки.
Ну вообще я немного тела перепутал,поэтому у Какузу есть шансы.Лучше спорь на эту тему с Пиратом,он любит об этом спорить.
Ну тогда не надо сюжетные рояли в пример приводить.Какузу же они тоже затронули.
рояли? наруто был в берсоформе,а это подняло его скорость на 1 балл(База 3.5),поэтому какузу проиграл закономерно.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Результат одинаковый,но характеристики у персонажей разные.Можно взять и большие пропорции например 1500 и 1000 и 18000 и 12000, результат будет одинаковым ,несмотря на огромную разницу.Именно поэтому твоя аналогия была неуместна.
но я уже написал здесь тебе,что джи > какузу в физическом плане,я лишь указал что не намного.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Ну вообще я немного тела перепутал,поэтому у Какузу есть шансы.Лучше спорь на эту тему с Пиратом,он любит об этом спорить.
Добавлено (2017-08-28, 16:41) --------------------------------------------- как ты сам видишь,наруто был в режиме лиса,что увеличило все его статы на 1 балл.
Сообщение отредактировал Raiden - Понедельник, 2017-08-28, 16:41