Джирая Против Какузу
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-10, 17:24 | Сообщение # 331 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Ichiriyu (  ) Да,из-за нитей джи лучше не соваться к нему в ближний бой,и принцип опасности его тая заключается в его конечностях которые он удлиняет своими нитями,тот же какаши быстро отлетел от него,когда шикамару увёл хидана с собой,только одна правка тут: джи защищается хорошо,идеальная защита у него которая сделала из стали,и если какудзу пробьётся сквозь стража игл то рискнёт потерять руки))) Еще раз,разговор о ББ(Жабы,посторонняя помощь Мать Терезы и т.к нет,чисто 1х1) Что быстрее Грива или нити Джионгу и так понятно. Там есть печати,там нет. Руку уже терял.
Урон вне сердце Какузу игнорит(Пример с ЭТ) Помимо того,что Гривой надо разорвать кучу нитей,что бы добраться до сердце(Джирайя вообще даже не знает)так еще и Дому впереди,а это время + тщетные попытки.
Цитата Ichiriyu (  ) из-под земли где Джирайя на бунте? мне интересно а какудзу сможет свалить здоровенную 20-ти метровую Жабу,или же ты думаешь что нити пройдут сквозь бунту,убивая его а потом вытягивают джи и тащат к себе?) Я знаю что для этого нужны печати,но орочимару не смог остановить его до каста болота,а он быстрее чем какудзу так же. В ББ! Как говорили,так и закончим. Какузу доджил Мататаби,которая в свою очередь принадлежит классификации Шукаку(Биджу)=Бунта. Пробой Джионгу скидывал. Сквозь жаб пройдут только так.
Цитата Ichiriyu (  ) если он с нитями полезет,их срежут жабы или Джирайя уничтожит Катоном И что? Он уже будет схвачен + Какузу может поднять~откинуть.
Цитата Ichiriyu (  ) Какаши никто на фоне Джи,его опыта и мастерства меньше чем у джи,он попался из-за того что не имел хорошую защиту,была раненная рука из-за столкновения фуутон разенган и простой разенган,так что какаши и минус одна рука против какудзу ок. У какудзу больше и мощнее чем у джи? бред. Только негативное отношение к Какаши приплетать не надо. Он так же известен во всём мире(Что Каге,что Даймё) его знают. Даже Какузу с Кисаме в первые минуты опознали. Руки были боеспособные,не каких там фуутон расенган,расенган... Теперь к техникам. Ну нечего себе не большую,ты размеры хоть видел?
Там всё к чертям разнесено,даже с габаритными деревьями. Не меньше и не хуже ГЭ,наоборот это всего лишь одна техника. Надо в пикселях,вверху. Весь удар был сконцентрирован на Какаши,который был за Какузу. Даже от полного уклонение ему снесло жилетку,как и с Чёджи и Шико,которые стояли чёрт знает где и их откидывало назад.
Ацугай-смерч,давление воздуха которого поднимается до максимального предела~торнадо. Техника захватывает обширную территорию,наносит серьезный ущерб цели и окружению,сбивая деревья и выдалбливая землю. Сравнимо со стихийным бедствием,ибо сильная мощность. Дзюцу трудно предвидеть. Джи схлопочит ваншот всего лишь на этой технике,т.к инфы нет,а мощность позволяет. Только вот не надо говорить,что "Даже Ино,Шико,Чёджи уходили или техника параша,потому что не кого не убило" Тут такое не прокатит. Это батл бой. С точностью могу так же Джи расписать. Кого ГЭ прикончило? Мэнда ушла. Болото?Катон?Гоемон,волосы-сенбоны? Но я ведь не настолько слоупок так расценивать.
Цитата Ichiriyu (  ) И что видно здесь? Маленькая(ужасно) площадь едва ли 10 метров,которую заблочил какаши,правда от которой могли уйти команда 10? Напоминаю скорости персов: Ино 2.5 в скорости,чоджи 3,шикамару 3,Гиан значит полная ересь,минус одна переоцененная атака. Видим то,что потребовалось 2 Райкири для техники B-ранга,ибо кол-во чакры одинаковое Что-нибудь у Джи такое есть? Тим 10 ушла? Нет. Ино вообще не было в бою,она была за деревьями.
Дистанция любая. Может увеличивать молнии от кол-во врагов,т.е хоть 5-6-7. Трудно уклониться,т.к летит на высокой скорости. Помимо этого,техника обладает чрезвычайно убойной силой,резкостью,которая может выбить скалы? Еще одна техника,хоронит Джи,клонов и жаб вместе взятых,ибо не контры,не знание нет. Переоценка только в твоём понимании,т.к хочешь вытащить на свою сторону.
Цитата Ichiriyu (  ) Не,ну это вообще без комментариев,три чунина со слабыми статами в скорости сумели избежать Эту "Могучую технику катона",Это означает что ? я отвечу сам пожалуй,это значит что ещё минус одна техника от которой Джи запросто уйдёт со своей скоростью в 4.5+шуншин. Выходит что Гамаю Эндан>Зуккоку+ацугай+гиан.
Находясь далеко от цели. Окей,без проблем,только тут подойдут ближе и Джи уже надо будет контрить,как и жабам. Зуккоку-огненный шторм,превращая в обугленные пустоши. Трудно избежать,т.к широкий диапазон. И это хуже ГЭ? Не смеши. Ацугай,Гиан,Зуккоку>ГЭ Какузу мастер природных трансформаций. Он показывал размеры манипуляцией от маленьких до больших(Миксы) Без таких навыков не было бы такого эффекта. О чем говорит ДБ. Это многократно лучше АОЕ Джи. Любая техника заживо убивает,если вовремя нечего не предпринять. Может по читерсту да,Джи более ближе(В основном из-за болото,призывы за Сейшитсухенка не считается) но по АОЕ природных элементов он уступает и это факт. Даже на тот же ГЭ нужен призыв,ибо обычный Эндан средней дистанции,как при Конан против Какузу смешно. Если ты так считаеш,что АОЕ Джи>АОЕ Какузу,то вспомню как ты мне говорил"Фан Какузу,нечего не поделаешь" только теперь ты фан Джи и жажда победы искривляет действительность.
Цитата Ichiriyu (  ) Какаши сделал верное предположение исходя из того что ранил он в сердце,поэтому и потерял бдительность,что сыграло на руку какудзу,это называется удачный момент. Бдительность с 4.5 + Ш. У Джи нет Ш.
Цитата Ichiriyu (  ) 1 Хорошо Райдо уровня слабого джонина+ который умудрился не сдохнуть от среднего каге какудзу,это унижение номер 1,раз какудзу его не убил так быстро,а джи бы пнул этого ишака куда подальше. 2 4-ка звука которую слили шикамару,неджи,чоджи и киба? я помню что шикамару помогла темари,а кибе канкуро,но елки палки,ты понимаешь как это ржачно звучит?
Мы о статах говорили,что Асума 4.5 против Хидана 3.5,т.е Джи по скорости равен Асумы и не надо переоценивать скорость Джи,как в бою с Конан. Может вполне быть схвачен. Четверку звука по одному слили.
Цитата Ichiriyu (  ) А джи стоит и смотрит? Ты говоришь за Джи(ББ) я оцениваю Какузу,кто как поступит.
Цитата Ichiriyu (  ) Этих монахов уложит какаши даже,а ты говоришь о том,что пришлось драться двум акацукам с ними? найс) Кто там уложет не интересно. Какузу дрался и это факт,масок не было.
Цитата Ichiriyu (  ) Чидори=Разенган>дому. Чидори-молния. Дому уязвимо к молнии©ДБ. Расенган-молния? Нет. Помимо того,что надо пробить Дому(Не пробьёт,т.к Дому не так то просто пробить) Надо еще и Джионгу. Джионгу-сплошные нити. Если расенган будет не в сердце,Какузу тупо не почувствует та даже в сердце он не умрет(После РС выживал) Ко всему прочему для расенгана надо ББ,а это большой риск.
Цитата Ichiriyu (  ) я вижу что он ветеран с многолетним опытом боя,только вот Джи тоже не из простых,свыше 100 миссии Ранга S как никак. У Какузу вся жизнь заключалась в поимке ценных шиноби,это уже ранг А-S,просто не показали кол-во. Пусть даже и не известные. С миссии Джи тоже самое.
Цитата Ichiriyu (  ) Джионгу слабее гривы,мне надоело тебе это повторять,че ты упёрся в нити которые режут кунаями,скажи мне уже А?! Нет серьёзно,если уж спорить то давай нормально,нити дерьмо понимаешь ты или нет?!и Откуда какудзу владеет техникой подмены? покажи мне это сперва,и тогда уже поговорим. Кто их резал кунаями?Чёт забыл. Я видел Какаши их Райкири перерезал. Это ты уперся в Гриву,как в панацею не обращая внимание на печати и попадание в сердце. Добавь еще Дому и получиться Джионгу + Дому>Грива в ББ.
Цитата Ichiriyu (  ) Пытаешься меня обмануть я смотрю? так вот тебе сканы,минус Дому. "Дому-защита до максимума" Какое там пробьёт или мне заново скинуть? [pquote=Ichiriyu;7153837]в РО и наруто создавал всего лишь 2 клона и что с того? Джи 1,значит в базе штук 6-7,это техника Ранга B,которой он владеет. По поводу твоего ацугая,создавай сколько угодно))) я развеял миф о её имбовости. Речь не о Наруто. Это всё твои догадки по 4 болото,Эндан и т.к Где это было показано? в РО? Нихрена ты не развеял. Пару Ацугаев и нет не клонов не жаб,благо чакра и контроль позволяет.
Цитата Ichiriyu (  ) Остановят,просто ты этого признавать не хочешь,они и маски разрушат,как тен-тен веером. Ёпт ты прикалываешься? Какаши не остановил СУИТОНОМ. Какие нахер жабы... А ты не хочешь признавать что от ГЭ ушла Мэнда,что её,как и болото можно законтрить,что Джи в скорости сравним с Асумой и все призывы отлетают от мощных техник.
Цитата Ichiriyu (  ) Тебе смешно от чего? что джи завидев сильного соперника решил подготовится как следует? может я щас убегать начну и входить в ро уже тогда,м? но учти я если войду то через 10 секунд бой уже закончится. От того,что шары остановят Кимен Но Бакуен. Мне не нужно фантазерство. Если Джи и вправду начнет входить РО слить его не составит проблем,т.к будет гораздо легче.
Цитата Ichiriyu (  ) что ты мелешь ? какудзу не почувствовал какаши вообще,т.е выходит что какаши куда быстрее оказался,хотя имеет статы джи,не так ли? я не почувствовал тебя,значение уже ясное итак,либо какудзу тормоз,либо какаши был слишком крут. Тю бл*дь,ты скана не видел? "Я ТЕБЯ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ" Если ты не сенсор,нахер это говорить? Тормоз?Ясно...
Цитата Ichiriyu (  ) этот неуклюжий выдержал атаки кучи собак,оставаясь невредимым,и выдержал ещё удар ястреба,какудзу такое выдержит хоть? Нет. Громадных собак в приличном кол-ве. Существ более малые размеров и смертоносные. Облететь~кастануть~убить будет проще. С Дому и Джионгу на диком изиче выдержит.
Цитата Ichiriyu (  ) а типа не мелкая хочешь сказать мне щас? сравни размеры с войны и сравни в бою с какудзу,датабук сказал что там были бомбы биджу? найс,это видимо лишь тебе и пролло было бы интересно,а может быть хвосты? Биджу обладают большой физической силой,и я не думаю что им разрушить скалу составит проблем.
Видимо опять повториться надо. ЭТО ПОЛНАЯ ФОРМА? ДА. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? НАХЕР ЭТИ РАЗМЕРЫ. НИИ ЮГИТО МОГЛА ЮЗАТЬ ТЕХНИКИ БИДЖУ? ДА.
Цитата Ichiriyu (  ) я уже сказал тебе что так судить не хочу,ты сам меня до этого доводишь,делая из какудзу мега скоростного а джи тупого осла. Это ты из Какузу делаешь полного имбицила. Стоит как дебилоид и тормозит. ББ оценил,техники тоже,контру. Я говорил что будет спидблиц? Я написал техники и тай Какузу,как ловил Какаши,но ты начинаешь утрировать и лезть как можно глубже"Тупой осел,мега скорость"
Цитата Ichiriyu (  ) уже юзанул болото,выбирайся давай. Про тендо смешно так как,он мог баншоу тенин на фул мощь сделать и хрен бы чакра в ногах им че либо сделала бы,так что нет,какудзу не выберется из болота без помощи масок. Райтон либо Фуутон маска. Ты лучше Ацугай сконтри для начало. Это не я писал про чакру в ногах...
Цитата Ichiriyu (  ) ну смотри тут сам Катон + Фуутон либо Дому. Всё.
Цитата Ichiriyu (  ) Клоны+статы оригинала плюют на это.
Одна маска плюет на клоны с большим размахом.
Цитата Ichiriyu (  ) Катон+фуутон какудзу что ли? фигня. Может развеять?Да.
Цитата Ichiriyu (  ) Я видел урон,пусть доберётся сквозь Жаб,когда джи будет уже знать всё на что способен его оппонент,и тогда уже придумает тактику победы над ним,почему ты недооцениваешь саппорт в виде Жаб я понять не могу? маски фуфло на один ветер темари,когда с такими как бунта нужны бойцы уровня шукаку? или темари>шукаку? я поржал. Откуда будет знать? Бабка нашептала? Потому что Тендо уворачивался,а существа более пронырливые. Одна шинра Тендо и все жабы были разбросаны по Конохе с проломленными костями. Ты сам задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. Я скидывал скорость,маневренность,урон масок. Под контролем Какузу это машины убийства.
Цитата Ichiriyu (  ) Здесь унижение кисамэ,и он говорит что Джирайя великий ниндзя,но он не думал что его легкая приманка обманула,хотя Джирайя ради бабы и мадару ДД убьёт. Далее Джи готовится отправить на тот свет Итачи и кисамэ.
Даже полноценного боя не было... P.S Крч,в любом случае у меня Какузу>Джи. Все как можно максимально привел(Пруфы,логика) весь бой пошагово оценивать не хочу. Кроме Kragoth не кто полностью и не читал,а так Джи вытащит и всё. Tak cho tak.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-10, 20:19 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kakuzu_Takigakure, я тебе потом отвечу,но ты уже агришься  Добавлено (2017-06-10, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) От того,что шары остановят Кимен Но Бакуен. Мне не нужно фантазерство. Если Джи и вправду начнет входить РО слить его не составит проблем,т.к будет гораздо легче. призывы не смогли,за 1 минуту джи спокойно скроется из атак какудзу,и спокойно войдёт в режим,а там ни призывы не нужны,он закончит бой почти что сразу. Очень сильного каге сравнивать с какудзу? Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ёпт ты прикалываешься? Какаши не остановил СУИТОНОМ. Какие нахер жабы... А ты не хочешь признавать что от ГЭ ушла Мэнда,что её,как и болото можно законтрить,что Джи в скорости сравним с Асумой и все призывы отлетают от мощных техник. Суитон какаши меньше чем у бунты,это раз. Два,бунта атакует кучей снарядов,не надо говорить про ранг,техника масштабная? да,размером с башки бунты,на которой стоит Джирайя с ростом 190 см и там четко видно что голова бунты метров 8,и это только голова.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Тю бл*дь,ты скана не видел? "Я ТЕБЯ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ" Если ты не сенсор,нахер это говорить? Тормоз?Ясно...
Чё ты агришься как школота ? он не сенсор и не почувствовал какаши за собой,я к этому клонил ведь изначально.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) По поводу твоего ацугая,создавай сколько угодно))) я развеял миф о её имбовости. Речь не о Наруто. Это всё твои догадки по 4 болото,Эндан и т.к Где это было показано? в РО? Нихрена ты не развеял. Пару Ацугаев и нет не клонов не жаб,благо чакра и контроль позволяет. А что не так? расчёты крагос привёл,где показал что ацугай меньше Эндана. Я не могу понять,чё тебе не нравится? то,что жабы>маски или что клоны со статами оригинала уже заставят какудзу обосраться? так оно и есть.Добавлено (2017-06-10, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Катон + Фуутон либо Дому. Всё.
катон+фуутон vs гамаю эндан ? Старик,хватит может? когда ветер идёт в сторону огня при этом усиливая свой огонь,она одновременно усилит огонь Джирайи пропитанный маслом гамабунты,ты знаешь какой эффект будет? я знаю.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:01 | Сообщение # 333 |
 АНБУ
| Ichiriyu, sory,no agr ne ya nachal.
Цитата Ichiriyu (  ) катон+фуутон vs гамаю эндан ? Старик,хватит может? когда ветер идёт в сторону огня при этом усиливая свой огонь,она одновременно усилит огонь Джирайи пропитанный маслом гамабунты,ты знаешь какой эффект будет? я знаю.
Смотри я еще раз расскажу,что хочу донести. Это ответ будет и на следующие вопросы. Если встречаются две техники одного элемента (К примеру Катон) с одинаковым кол-во чакры то техники развеиваются. Если где-то больше чакры,то сильная техника отражает слабую и наносит собственный урон(Т.е получается пользователь получает дамаг от своей техники и от соперника,можно сказать double крит)
Все мы знаем Суитон>Катон,но если к Катон применить Фуутон,то Суитон не поможет,т.к два свойства(Пример Какаши) Но Наруто с Ямато законтрили благодаря Фуутону + Суитону.
Да,кстати,техникой B-ранга,где еще участвует расенган. Вот чего стоит Кимен Но Бакуен по размеров микса.
Теперь переходим к нашему примеру. Гамаю Эндан состоит из Катона + Масло. Кимен Но Бакуен из Катона + Фуутона. Лично я полагаю что может даже и одного Зуккоку хватит для рассеивание,без фуутона. Но если так сильно усугубиться и предположить что нет,то просто добавь Фуутон и тогда всё разойдется.
Цитата Ichiriyu (  ) призывы не смогли,за 1 минуту джи спокойно скроется из атак какудзу,и спокойно войдёт в режим,а там ни призывы не нужны,он закончит бой почти что сразу. Очень сильного каге сравнивать с какудзу? Ну сам подумай. Одной Бунты тупо не хватит,что бы хотя бы частично контрить Какузу. Чистые призывы это одно,а полноценный шиноби,тем более с АОЕ-это другое. Все техники в ряд и будет несладко.
Цитата Ichiriyu (  ) Суитон какаши меньше чем у бунты,это раз. Два,бунта атакует кучей снарядов,не надо говорить про ранг,техника масштабная? да,размером с башки бунты,на которой стоит Джирайя с ростом 190 см и там четко видно что голова бунты метров 8,и это только голова. От того,что часто ситуация не измениться. По прежнему это не остановит микс. Нечего не мешает сделать микс больше,чем был,сравним с техниками АОЕ.
Цитата Ichiriyu (  ) Чё ты агришься как школота ? он не сенсор и не почувствовал какаши за собой,я к этому клонил ведь изначально. Я всего лишь предположил и тебе показал,но твоя злость меня огорчило...
Цитата Ichiriyu (  ) А что не так? расчёты крагос привёл,где показал что ацугай меньше Эндана. Я не могу понять,чё тебе не нравится? то,что жабы>маски или что клоны со статами оригинала уже заставят какудзу обосраться? так оно и есть. За все свои 92 года не "обсирался",а тут должен... Что значит не нравится? Я объяснил все маски существ,т.к тут считаю что Какузу победит и показал ихнее плюсы перед жабами.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:04 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Я всего лишь предположил и тебе показал,но твоя злость меня огорчило...
где я злился? Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну сам подумай. Одной Бунты тупо не хватит,что бы хотя бы частично контрить Какузу. Чистые призывы это одно,а полноценный шиноби,тем более с АОЕ-это другое. Все техники в ряд и будет несладко. им не мешает это убежать от него,они двигаются быстрее него явно.Добавлено (2017-06-10, 21:04) --------------------------------------------- давай закончим на ничьей? я уважаю обоих персов,и мне надоело спорить who will win ))) я отвечу на последний пост,а там дальше хз,захочешь снова файтиться то зови.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:08 | Сообщение # 335 |
 АНБУ
| Цитата Ichiriyu (  ) где я злился? Были моменты.
Цитата Ichiriyu (  ) им не мешает это убежать от него,они двигаются быстрее него явно. За счет габаритов да,не спорю,но существа то смертоносные,как змеи. Да,давай разойдемся,всё равно каждый при своём мнении останется,да и разжевали уже всё как можно.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:10 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Были моменты.
я на тебя никогда не злился даже,о чём ты говоришь кадр Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) За счет габаритов да,не спорю,но существа то смертоносные,как змеи. Да,давай разойдемся,всё равно каждый при своём мнении останется,да и разжевали уже всё как можно. ну тогда Боевая Ничья,хотя ко мне были близки уже 5 человек,а к тебе только 2) Рад что ты выдержал мой напор,обычно я включаюсь в спор редко,а теперь доволен) П.С в следующей теме про какудзу,я обязательно буду за него)
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:16 | Сообщение # 337 |
 АНБУ
| Цитата Ichiriyu (  ) я на тебя никогда не злился даже,о чём ты говоришь кадр Тогда отлично
Цитата Ichiriyu (  ) ну тогда Боевая Ничья,хотя ко мне были близки уже 5 человек,а к тебе только 2) Рад что ты выдержал мой напор,обычно я включаюсь в спор редко,а теперь доволен) П.С в следующей теме про какудзу,я обязательно буду за него)
Ну с кем не бывает) Да самому было приятно пообщаться) За это лови арт с Тобирамой
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:19 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну с кем не бывает) Да самому было приятно пообщаться) редко можно так включить голову на самом деле)) теперь я не зря дал какудзу низкую планку сильного каге Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Тогда отлично
если ты про те моменты,где я якобы грублю,то это нормас) я так даже с крагосом говорю иногда)Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) За это лови арт с Тобирамой
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:24 | Сообщение # 339 |
 АНБУ
| Ichiriyu, Не у всех железные нервы) А так то нормальный арт ёпта "Крутой парень"
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:25 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Не у всех железные нервы) у тебя точно нет) вон как сагрился)Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) А так то нормальный арт ёпта "Крутой парень"
Слишком крутой
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:31 | Сообщение # 341 |
 АНБУ
| Цитата Ichiriyu (  ) у тебя точно нет) вон как сагрился) Это всё дота...т.ч не обращай внимание)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:33 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Это всё дота...т.ч не обращай внимание)
я блеванул только что,когда прочитал Дота.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:38 | Сообщение # 343 |
 АНБУ
| Ichiriyu, Так я в старенькую,Allstars с прежними героями варика. Там хост-боты,конечно не сравнится с 2012-2013,когда сам создавал
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:41 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Kakuzu_Takigakure, я снова блеванул...
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:46 | Сообщение # 345 |
 АНБУ
| Ichiriyu, Ты прост не играл в доту) Как тебе арт из Payday?
|
|
|
|