Джирая Против Какузу
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 22:38 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Mr_Erra, Эта дура атакует быстрей? А пруф можно. От атак какудзу ино и чоджи не ушли,ацугай был в сторону какаши. Конан убила уже один раз обито,подготовившисьДобавлено (2017-06-05, 22:38) --------------------------------------------- В любом случае какудзу её уничтожит
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 22:43 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Mr_Erra (  ) 1. Болото СРАЗУ потопило змею. 2. Пейн не мог выбраться из мелкого болота на потолке. 3. Какудзу был обездвижен простой техникой Чуунина. Ты просто клонишь на масштабы техники,а не на глубину. У Пейна не было Райтона. И сразу их словил в ихней те техник,где потом выбрался.
Цитата Mr_Erra (  ) Что быстрей кастуется? Джингу или Болото? - Болото. Т.е. Болото со старта, а затем призыв на голову и Какудзу труп.
Мы про живых существ. Пока кастует болото может схлопочить какую-нибудь технику от летящей маски.
Цитата Mr_Erra (  ) Ты скан видел? Змея в разы больше Какудзу. Такое Болото полностью поглотит Акацки. Да не в размере дело.
Цитата Mr_Erra (  ) Ты не понимаешь, да? Джингу = Дому не покрывает все тело. Грива прочней стали. А что там у Джионгу??? Его рукой вырывают. Грива разорвет Джионгу к чертям собачьим. Попасть по обездвиженному Какудзу не проблема. Я про удлинение конечностей. Да хоть напополам раздели,ибо Какузу чисто из нитей состоит. Даже ЭТ не регенит.
Для начало пусть Дому разорвет,а потом еще и Джионгу.
Цитата Mr_Erra (  ) ИМХО. Ну да,логичнее думать что 0.5 или 1.0 за сердце дают,где в общей сложности 4.5 Вот это реально бред. Одно сердце 4.5 Не было суммирование. Какузу старался брать по возможности сильные сердца и такие мощные АОЕ техники не могут не как быть ниже по чакре.
Цитата Mr_Erra (  ) ИМХО. Причем Бунта на изи уклоняется от Фуутона Шукаку. Ну кто говорил про рукопашку??? Жабы на техниках маски покрошат на изи. Ну сначала мы об этом с Recovery говорили. На Суитоне? Ну пусть попробуют. Вот удивляюсь твоей позиции. Типо Джи такой всё делает и призывы,и болото,и Эндан,а Какузу стоит с существами и смотрит.
Цитата Mr_Erra (  ) 1. Эй копит чакру и повысил уровень до биджу... У Какудзу тоже самое. Тупо концентрировал свою чакру. 2. По сути он не нужен. 3. Такое пропускал. Первый раз Наруто подловил его, но техника рассеялась в руке. Второй раз со спины слил. Так что Какудзу против 4 целей слетает на изи. Сам факт,что чакры много и выпускать техники может неоднократно,тем более в моде.
Вообще то там Какузу уклонился и мог вполне прописочить микс. Сможет вполне стоять + маски 4-ре есть.
Цитата Mr_Erra (  ) Зависнет в воздухе - получит Гривой или катоном. Ну или маслом. Не на много. Но нин Джи, что в ББ, что на дальней дистанции лучше. Только вот тут Джи падал с высоты. И был под ядом. Грива круче Джионгу по двум параметрам: прочней и длинней. Нет. Джирая реально превращает человека в жабу, что по манге, что по ДБ. Или же Какузу в ответ кастует мощное комбо Катона + Фуутона,вложив чакру по самое не могу,где даже Грива не спасёт. Какузу вполне может ему противостоять. А Орыч без рук и то Джи был словлен всё таки,т.к не ожидал. 2-3-4 раза не протанкуешь,да и не факт что и с 1 раза получиться. Сшуншился сверху,увидя атаку Ш,при чем находясь рядом. И то перчатки в клочья,а Райкири между прочем S-ранга с такой вложенной чакрой,как Гиан. Где вероятность,что расенган так же? Расенган-Кейтайхенка на высоком уровне. Гиан по ДБ принимает форму копья(тоже Кейтайхенка) + меняет свойство стихии на Райтон,т.е сильнее. "Converged lightning is transformed into a sharp, spear form that pierce through an enemy" Я не придумываю.
"Kakuzu became able to control all of the five basic elements" Именно сам Какузу. Все его техники существ рассчитаны на широкий диапазон,кроме Дотон. Почему же Суитон у которого прямая специализация на АОЕ техники(Водопад,дракон,волна) не может быть применен? Ну так-то я не выдумываю новые техники,мол Какузу владеет всеми элементами,значит может там Райтон Но Йорой либо еще что-то. Вон как говорил Recovery,что раз уж Какаши создал 27 клонов,то и Джи благодаря чакре тоже. Значит тогда Джи может 27 болот создать? Либо Гамаю Эндан? Предварительно клонировав жаб?
Цитата Mr_Erra (  ) Нельзя, так как: 1. Болото кастуется быстрей. Призыв появляется над противником моментально. Впрочем как и Болото под ногами. 2. Для техник Какудзу он должен выпустить маски. Джи его сто раз убьет. 1-Маска Фуутона летает,быстро. 2-Раскрытие масок происходит мгновенно.
Цитата Mr_Erra (  ) Открыты. А в Джингу и с Дому открыто все тело... Джи сожжет катоном. Ты не понимаешь, что Какудзу - это 5 единиц. И каждая кастует одну технику. Джи - это 4 огромные жабы, и клоны. Жаба+Клон > Маска, как ни крути. Дому>Катон. Снова ты всё успел сделать...И 4 печати на призыв,и 4 на клонов,и 4 на стихии. Схватить за ногу,как Орыч и откинуть. С Какаши в аниме так же было. И вообще покажи мне такой стиль у Джирайи,с 4-мя клонами и жабами?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 22:44 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Kakuzu_Takigakure, А на моё ответить? Я же старался
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 22:46 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Ichiriyu, попозже отвечу,хорошо?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 22:48 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Kakuzu_Takigakure, Обязательно)) ты меня вымотал честное слово,я час писалДобавлено (2017-06-05, 22:48) --------------------------------------------- Только строго не суди,там графических ошибок много кажется.
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 23:33 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Сначала хотел что то написать,но увидел сверху сколько всего написано и сброшено что передумал....
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 23:33 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| qwa, Хахахаха))) дополни если хочешь
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-06-06, 09:44 | Сообщение # 173 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Ichiriyu (  ) Эта дура атакует быстрей? А пруф можно.
Цитата Ichiriyu (  ) От атак какудзу ино и чоджи не ушли
Цитата Ichiriyu (  ) Конан убила уже один раз обито,подготовившись
Цитата Ichiriyu (  ) В любом случае какудзу её уничтожит Скидывал, где Джи ушел от атаки. Ушли. Она чуть не убила его еще до финалки. Да. НО с трудом. А если она с финалкой, то он проиграет.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-06, 09:46 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, 1 это единственный его подвиг в скорости. Обито поддавался ей. Он не проиграет если она с финалкой,бой не в океанн
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-06-06, 09:59 | Сообщение # 175 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ты просто клонишь на масштабы техники,а не на глубину. У Пейна не было Райтона. И сразу их словил в ихней те техник,где потом выбрался. Я клоню на все. АБ большое и глубокое. Это моментально погружение под землю. У Пейна все стихий. Ловил, потому что они бежали на него. АБ больше.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Мы про живых существ. Пока кастует болото может схлопочить какую-нибудь технику от летящей маски. Если Какудзу уже выпустил сердца, то Джи уже призвал жаб и создал клонов. Т.е. Какудзу опять тонет с концами.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Да не в размере дело. Именно в размере.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Для начало пусть Дому разорвет,а потом еще и Джионгу. Мне третий раз повторить, что в момент монстроформы Дому не поможет. И Грива просто уничтожит сердце, пробив нити?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну да,логичнее думать что 0.5 или 1.0 за сердце дают,где в общей сложности 4.5 Вот это реально бред. Одно сердце 4.5 Не было суммирование. Какузу старался брать по возможности сильные сердца и такие мощные АОЕ техники не могут не как быть ниже по чакре. Меня имхо не волнует.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Вот удивляюсь твоей позиции. Типо Джи такой всё делает и призывы,и болото,и Эндан,а Какузу стоит с существами и смотрит. Это твоя позиция, что Какдзу стартует с выпущенными масками, а Джи один против него. Хотя со стсрта Какудзу без масок. И Джи тупо топит его, потому что каст его техник быстрей.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Вообще то там Какузу уклонился и мог вполне прописочить микс. Сможет вполне стоять + маски 4-ре есть. Я про другой момент, когда Наруто полез сам и чуть не прописал ему РС в лицо. Путь выпустит их. Джи снесет клонами и жабами, которые дают бой Шукаку. Или у тебя маска дает бой Шукаку?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Или же Какузу в ответ кастует мощное комбо Катона + Фуутона,вложив чакру по самое не могу,где даже Грива не спасёт. Какузу вполне может ему противостоять. А Орыч без рук и то Джи был словлен всё таки,т.к не ожидал. 2-3-4 раза не протанкуешь,да и не факт что и с 1 раза получиться. Сшуншился сверху,увидя атаку Ш,при чем находясь рядом. И то перчатки в клочья,а Райкири между прочем S-ранга с такой вложенной чакрой,как Гиан. Где вероятность,что расенган так же? Расенган-Кейтайхенка на высоком уровне. Гиан по ДБ принимает форму копья(тоже Кейтайхенка) + меняет свойство стихии на Райтон,т.е сильнее. "Converged lightning is transformed into a sharp, spear form that pierce through an enemy" Я не придумываю.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Почему же Суитон у которого прямая специализация на АОЕ техники(Водопад,дракон,волна) не может быть применен?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну так-то я не выдумываю новые техники,мол Какузу владеет всеми элементами,значит может там Райтон Но Йорой либо еще что-то. Вон как говорил Recovery,что раз уж Какаши создал 27 клонов,то и Джи благодаря чакре тоже. Значит тогда Джи может 27 болот создать? Либо Гамаю Эндан? Предварительно клонировав жаб?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) 1-Маска Фуутона летает,быстро. 2-Раскрытие масок происходит мгновенно. Смотря какого Какудзу брать. Если он в масками, Джи с жабами и клона. Т.е. он кроет все техникиАКацки. Какудзу не показал техник. Поэтому не надо приписывать их ему. Джи может создать по меньшей мере 2 клонов. Есть маска = есть жаба и клон = смерть маски. АБ мгновенно появляется. Маски нет. Это даже в манге видно.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Дому>Катон. Снова ты всё успел сделать...И 4 печати на призыв,и 4 на клонов,и 4 на стихии. Схватить за ногу,как Орыч и откинуть. С Какаши в аниме так же было. И вообще покажи мне такой стиль у Джирайи,с 4-мя клонами и жабами? Дому > катон? Имхо. Причем у Джи комбо. Снова Какудзу все успел сделать... Хотя в базе любая атака Джи быстрей все, что есть у Акацки, кроме Дому. Хотя и та печати. А у Джи в большинстве их нет. Покажи мне где Какудзу сразу переходит на маски.Добавлено (2017-06-06, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Ichiriyu (  ) 1 это единственный его подвиг в скорости. Обито поддавался ей. Это единственный его бой в нормальной форме. Нет, не поддавался.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:00 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Опять это болото Добавлено (2017-06-06, 10:00) --------------------------------------------- 1 единственный и так себе. Поддавался,иначе бы давно её убил
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:07 | Сообщение # 177 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
|
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:12 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Конан топ Аскин, какаши соло его
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:16 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) какаши соло его Как только обзаведётся рельятивом.Добавлено (2017-06-06, 10:16) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, Тут 1 - его не видят. 2 - скорость настолько запредельная, что пока он их так будет таскать за шкирку они даже не почувствуют что двигались.
Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-06-06, 10:13 |
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:18 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Не оффтопьте
|
|