Джирая Против Какузу
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:20 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| WhoAmAY, -___-,я старался писать так,будто от этого зависит мой Гашиш,хоть бы поддержал меня
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:30 | Сообщение # 302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Mr_Erra (  ) Пейн реагировал на Шуншин Джи с Чо Одамой. Просто в тае слабей. Разные ситуации, поглощение не требует печатей.
Цитата Mr_Erra (  ) Джи может его обездвижить Гривой до выпуска масок. А затем Рассенганом пытаться высверлить в нем дыру (если Какудзу успеет применить Дому. Ну или превратит в жабу. Зато он не сможет двигаться как под кулаком Чоджи. А там с ним можно делать все что угодно. Манга и ДБ, так как пока что прецедентов не было. Даже Змея с её мускульной силой не выползла. И Пейн, который рукой блокирует удар Джираи РО. Если оно такое как было в бою Саннинов, то это моментальное погружение. Какудзу может спрятать руку под землей и схватить Джи за яйца, пока он будет тщетно пытаться преодолеть Дому. Он может в таком положении выпустить маски, как он это сделал из под ладоней Чоджи в их первую встречу. Ну, хорошо. Значит, если Какудзу погрузиться туда полностью - будет пробивать себе проход райтоном.
Цитата Mr_Erra (  ) Болото, ЖЖ, Шипы, призыв. Это все его стандартные техники с которых он начинает бой. Даже с катона. А Какудзу в базе может только Дому и Джионгу. Для других атак он должен выпускать маски. 4 Жабы, Джи и клоны определенно сильней. Болото и ЖЖ - на практике применялись уже в разгар боя, после анализа ситуации и противника. И Какудзу не должен выпускать маски для других своих атак, так что по такой логике можно сказать, что он тоже сразу использует самый сильный микс. Проблема в показанном. Никто не виноват, что Джи начинает именно с расенгана, гривы, ну и, быть может, катона с маслом. Остальное - это, скорее, его ультимативные способности без СМ, а 4 Жабы и 4 клона - вообще сугубо теория.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:31 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
| Kragoth, Цитата Ichiriyu (  ) короче парни,вы мои судьи и ближайшие мне по духу люди. Как считаете кто здесь победил в споре? whoamay,kragoth ваш вердикт?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:34 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
| Я ж уже написал.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:35 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
| я был убедительнее,и всё кажется))
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:36 | Сообщение # 306 |
 Ниндзя-беженец
| Ну да, а что еще? Это и значит, что ты победил.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:37 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Kragoth, ,даже ради какудзу ты отдал победу мне . В августе я брошу тебе плагиант энд плэй на вызов)
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:38 | Сообщение # 308 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Kragoth (  ) Да.
Чет не помню такого. Даже так, они просто погрузятся в болото вместе с Какузу.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:39 | Сообщение # 309 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Kragoth (  ) Разные ситуации, поглощение не требует печатей. Но требует реакции. Он среагировал на Шуншин.
Цитата Kragoth (  ) Какудзу может спрятать руку под землей и схватить Джи за яйца, пока он будет тщетно пытаться преодолеть Дому. Он может в таком положении выпустить маски, как он это сделал из под ладоней Чоджи в их первую встречу. Ну, хорошо. Значит, если Какудзу погрузиться туда полностью - будет пробивать себе проход райтоном. Достаточно превратить его в жабу одни касанием. Может. Если конечно не потеряет сердца после того, как на него упадет огромная жаба. Увы, но Гиан не подходит для такого. Как ты себе представляешь это? Какудзу полностью обездвижен в болоте и пытается выпустить маски (что не факт, что получится) и гианом стрелять в жидкую землю...
Цитата Kragoth (  ) Болото и ЖЖ - на практике применялись уже в разгар боя, после анализа ситуации и противника. Болото сразу против Орыча. ЖЖ сразу против Итачи.
Цитата Kragoth (  ) И Какудзу не должен выпускать маски для других своих атак, так что по такой логике можно сказать, что он тоже сразу использует самый сильный микс. Должен, так как сам без масок он не показал стихийных атак. Только через маски.
Цитата Kragoth (  ) Никто не виноват, что Джи начинает именно с расенгана, гривы, ну и, быть может, катона с маслом. Остальное - это, скорее, его ультимативные способности без СМ, а 4 Жабы и 4 клона - вообще сугубо теория. С Рассенгана вообще не начинал ни разу. Против Кисаме и Итачи заюзал призыв и ЖЖ. Против Орыча призыв и Болото. Против Конан Катон и Гриву. Грива юзается быстрей, чем выпуск масок.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:39 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Даже так, они просто погрузятся в болото вместе с Какузу.
это значит что и сасори в болото попадётся
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:40 | Сообщение # 311 |
 Преступник уровня S
| Ichiriyu, нет
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:41 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Slaanesh, с чего бы? у него летают куклы,у какудзу маски,если так и сяк разложить,то выходит что и он в болоте окажется)
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:42 | Сообщение # 313 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Ichiriyu (  ) это значит что и сасори в болото попадётся Конечно. Хируко моментально утонет. Если Сасори и успеет выйти из куклы, Джи его Гривой подловит и порвет нуба. Ну или ваншотнет призывом жабы на голову.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:42 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, я к тому,есть ли шанс выбраться у них,я считаю что да,если джи конечно атаковать не станет.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:43 | Сообщение # 315 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) с чего бы? Я так сказал!
Цитата Ichiriyu (  ) у него летают куклы,у какудзу маски Да где они летают то..?
|
|
|
|