Джирая Против Какузу
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:20 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Аскин (  ) Как только обзаведётся рельятивом. Добавлено (2017-06-06, 10:16) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, Тут 1 - его не видят. 2 - скорость настолько запредельная, что пока он их так будет таскать за шкирку они даже не почувствуют что двигались. Какаши просто напугает его и он убежит. И я не говорил какой Какаши, 2МШ его в землю вобьет.Добавлено (2017-06-06, 10:20) --------------------------------------------- Мне одному кажется что Конан не хотела убивать Джи?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:22 | Сообщение # 182 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши просто напугает его и он убежит.

Цитата Kakashe_Hatake (  ) И я не говорил какой Какаши, 2МШ его в землю вобьет. Как он его вобьёт в землю, если у него рельятив?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:23 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Аскин, Kakashe_Hatake, Пацаны,в другой теме о флэше и какаши будьте добры
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:24 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Как он его вобьёт в землю, если у него рельятив?
Откуда он у него?? На скорости вобьет, у Какаши божественная скорость.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:29 | Сообщение # 185 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Откуда он у него?? Ну, это та версия которая всё ещё внутри спидфорса, а там у него рельятив, да.Цитата Ichiriyu (  ) Пацаны,в другой теме о флэше и какаши будьте добры Можно вк.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:30 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Аскин, Да ради бога,просто я читаю посты щас,и не хочу отвлекаться
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:30 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Ну, это та версия которая всё ещё внутри спидфорса, а там у него рельятив, да.
С чего ты взял?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:31 | Сообщение # 188 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) С чего ты взял? Из вездесущности в пределах города, и да давай в вк.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:32 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Kakashe_Hatake, Я же попросил!!!!!
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:35 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Kakashe_Hatake, Я же попросил!!!!! я уже ушел
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-06, 10:59 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Исходя из всего спора,я посчитал что умрут джи победит на пределе своих сил
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Вторник, 2017-06-06, 11:48 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Ichiriyu, та забей,с такой долгой писаниной и грамматикой на высоком уровне)
Цитата Ichiriyu (  ) Понимаешь,добивать Итак раненного от ожогов,от пореза в ногу,и в плечо это такое себе достижение,я бы даже сказал что это и вовсе никакое не достижение,цифры сказали что тай лучше Джи,но я не хочу по ним судить на данный момент. Да,Какудзу опасен в ближнем бою из-за джионгу но я попрошу заметить дистанцию которую я описал тут как 15 метров,то есть при выпуске нитей,джи уйдёт на шуншине или же защититься Я не оппонента Какузу выставлял для хвастовство,а пример хорошего тайдзюцу. Быстро переместился(шуншин)~ударил. Дистанция не причем,тут о ББ речь.
Цитата Ichiriyu (  ) Поэтому фулловый Джирайя который идеально контролирует свою чакру может защитить себя этим щитом полностью. Я не скажу что Джи победит его в тае,но я не стану признавать что нити его свяжут,скорее он разрежет их шипами,так что схватить джи ему не удастся. Можно попробовать вытащить из-под,если полноценно засядет. Для Гривы(Атаки и защиты) нужны печати.
Для нитей Джионгу нет. Эти нити быстро обхватывают руки и ноги,да и вообще всего,т.ч надо еще успеть.
Цитата Ichiriyu (  ) который всё же так же 4 балла,это скорость опять же ниже Джи. Да,подвигов у джи не заметно в скорости,но Датабук не подарил это ему всё За то стоял с Какаши у которого 4.5 + Ш. Пример с Конан так же неуместен. У Какузу АОЕ больше и мощнее.
Цитата Ichiriyu (  ) Это означает очень хорошую реакцию какудзу,когда соперник атакует в ближнем бою,но попрошу посмотреть кто его атакует,это Аоба-Джонин конохи со статами ниже чем асума(возможно). Итого получается Джи>>Асума>Аоба Это был Райдо-специальный ниндзя для заказных убийств(Наемный убийца)
ДБ пишет,что он неплохой шиноби(Опыт + мастерство) Даже Четверке звука пришлось ПП2 активировать. Его оружие Кокуто пропитано мощным ядом и в паре с Аобой тяжело уйти от такой комбинации,но не для Какузу. Чем он хуже того Асумы у которого скорость 4.5,как у Джирайи? Тот же Хидан с 3.5 чувствовал себя уверенно в бою,а это целый 1.0 балл.
Цитата Ichiriyu (  ) А тут я вижу что какаши только собирается атаковать его,находясь недалеко от какудзу.
Райкири на макс скорости(4.5 + Ш) Какаши не успел среагировать. Да,пусть это и неожиданно,но Какузу успел достаточно быстро встать и ударить,при чем Какаши уже начал бежать,а "труп" Какузу находиться рядом с ним(Впереди) Ну и удар,какой мощности.
Цитата Ichiriyu (  ) Но это Какаши,мы ведь про джи сейчас говорим,который сильнее по всем параметрам этого какаши,разве нет? и не получится его схватить,джи не даст застать себя врасплох,тем более он не один Я скидывал примеры ББ Какузу,как он может поступить. Джи-35.5
Какаши-34.5
Скорость 4.5,только у Какаши Ш. Нин по 5.0. Интелект,печати,генза за Какаши. Стамина и Сила за Джи. Тай равный 4.5. Какузу стоял с Какаши,который отстает на 1.0 балл всей суммы-не слишком смертельно. Почему не даст 1х1 себя схватить? Нити быстрые? Да. У Какузу статы на уровне? Да. Жабы другой разговор.
Цитата Ichiriyu (  ) Боя с монахами которого нам даже не показали,а открывая следующие главы или страницы,они все погибли,возможно от хидана,который любит сражаться без какудзу. А Истории про Хашираму пожалуйста лучше не будем об этом,ладно? потому что какудзу вероятнее всего убежал от него,завидев Шинсусенджу Вот тут ты ошибаешься. В оригинальном Viz Media Какузу говорит:"She's all yours" при захвате 2-х Мататаби.
На что Хидан:"Me? you're usually the doer"
То есть Какузу всегда обычно всё делает. Да с монахами они оба полезли,но ты глянь сколько монахов в кол-ве.
Опять же я не говорил о крутости бойцов с которыми стоял Какузу. Больше всего акцентировал на навыки. ДБ пишет,что он ветеран и бессмертный воин. Не может человек,проживший столько быть плохим в тайдзюцу. Да,пусть это его не главный стиль боя,но всё же.
Цитата Ichiriyu (  ) То есть,если какудзу попадётся,то будет продырявлен со всеми сердцами одновременно А если Джи попадётся? Сам же скинул скан,где Пейн свалил) Какузу вытащит на Дому и Джионгу.
Цитата Ichiriyu (  ) ну одежда не прочная вроде как) я могу порвать майку голыми руками без труда допустим))) Дело в другом,что через плоть прошло. Одежда~Кожа.
Кровь на нитях,а если бы до сердце дошло? Умер бы.
Цитата Ichiriyu (  ) Разенган=Райкири,только одно режет,другое пробивает,что означает что нити он тоже разрушит. Вообще то Расенган=Чидори. Этот расенган не завалил недочунина из Ивы,лишь откинув.
Сколько же расенганов надо,что бы все нити Джионгу уничтожить? ∞,ибо для Какузу не проблема.
Цитата Ichiriyu (  ) это смотря как посмотреть опять же: во-первых клоны Тобирамы делают такое: Помню только,что Джи клонов только в РО показывал для отвлекающего маневра. Во-первых где Джи сразу делает клонов? Это просто твоя тактика для боя над победой Какузу. Вон он начал так,так и так. Я тоже могу сказать,что Какузу решил выпустить два раза подряд Ацугай и будет вполне логично,т.к позволяет чакра и противников много. Это уже расстановка боя.
Цитата Ichiriyu (  ) А ты в болоте,и ещё не выбрался оттуда ,тем более я уже пустил на тебя гамаю Эндан) нафиг щадить то тебя А ты еще Ацугай не сконтрил,что же говорить о Гиане... Ты с Mr_Erra два сапога пара. Уже и клонов сделал и призывы и болото и Гамаю Эндан,а Какузу такой стоит в ступоре и тупит.
Цитата Ichiriyu (  ) я про это тоже в курсе, но я держу дистанцию и отвечу тебе этим Думаешь катон какудзу Это отобьёт? дико сомневаюс Одиночные выстрелы Суитона в виде пуль(7 штук) С-ранга. Этим не остановить Кимен Но Бакуем(Какаши в пример) И я не думаю,я уверен.
Цитата Ichiriyu (  ) Это кроется большей аое бунты который уже выстрелил 5 водяных шаров,любой из которых разрушит маску. Есть так же ещё 2 босса тут,поэтому я бы не советовал считать что маска>Жаба,это звучит смешно очень Шары С-ранга? Ты шутишь? Они "Чо Харите" Чёджи не почувствовали,а тут какие-то шары. АОЕ на АОЕ-закономерность. Существа очень маневренные,что позволит не попадаться на атаки жаб,что ББ,что техник. Смешно сразу давать по +100500 жаб,сделав 3 Кучиёсе + техники. И да,любое попадание техники по габаритной жабе=смерть.
Цитата Ichiriyu (  ) Аое будет хорошо,только загвоздка то в чём Знаешь? Тем,что Клоны использует всегда тоже самое что и оригинал,их статы и техники равны оригиналу,то есть мы имеем по крайней мере 5 разенганов,5 катонов и масел которые обездвижат маски как конан,так же Защиту в виде игольчатого стража. Какудзу заявил о том что не почувствовал какаши за своей спиной Про клонах вверху. Если ты не сенсор,зачем это говорить? Для прикола? Чувствуют что? Чакру,а не интуитивно.
Цитата Ichiriyu (  ) что показывает первый скан ты уже знаешь,Гамакен и Джи готовятся к бою с собакой пейна. Второй показывает что там был бой,в котором Гамакен и джи вышли невредимыми. Третий скан показывает что они уже на вершине Башни и пытаются понять что за тварь то такая. На четвертом девятиголовый цербер размером с Бунту. на 5 бой с псами где он отмахивается без труда судя по всему. Но на 6 уже его словно тараном встречает Ястреб. Ты же не станешь говорить что ястреб и собака<маски? Прямолинейный ястреб прописочил,впечатав в землю Гамакена. То есть попасть по неуклюжему Кену будет сложно? Что ж... И не надо сравнивать А,потому что так в B. По крупному существу попасть легче,про ястреба вообще рофл,ибо нет нечего легче.
Цитата Ichiriyu (  ) помешают клоны например,нет? или же жабы которые атакуют фактически везде. Какудзу стоял с этой мелкой тварью Сама жаба что сделает? Может хорошо отхлопочить. Ну ничего себе мелкая. ДБ говорит,что это фулл форма,в чем проблема? Вытащил? Вытащил. Остальное пока всё предположение. Даже на ББ и то есть пруфы,т.ч всё Какузу сделает.
Цитата Ichiriyu (  ) Да,просто Джи быстрее и сильнее какудзу,ну и печати быстрее складывает,и всё Вверху↑
Цитата Ichiriyu (  ) Даже если и не будет засасывать,Джи встретит его огнём,и сожжёт его. С тендо пожалуйста не говори мне,передать чакру в ноги чтобы противостоять его мощи которую он даже не использовал это просто бред Пусть болото еще юзанет,а ты уже Гамаю Эндан. Контра есть? Есть. Так то про Тендо не шутка,как липкие озера Изумо и Котецу.
Цитата Ichiriyu (  ) Ага и расен сюрикен Ну как бы Дому тогда не было,ибо сердце Шикамару уничтожил. И то Какузу выжил~танканул после РС(Наруто еще 2 сердце снял) А вот с Дому была бы другая история.
Цитата Ichiriyu (  ) Так она бы сгорела,просто вовремя сделала подкоп,поэтому и выжила или выжил. У списки 750 градусов допустим по цельсию,следовательно Гамаю эндан ещё выше,я преуменьшил Разве под землей не должна была заживо сгореть? А в ДБ чёткая инфа на это есть?
Цитата Ichiriyu (  ) 1. как и какудзу,он не может и обороняться,и атаковать сам,это могут лишь маски. 2.Фуутон по манге слабее катона,то есть какудзу получит двойной урон,и возможно умрёт. В добавок от себя хотелось бы добавить твою монстро форму. Да она конечно мощная но её радиус как по мне преувеличен,Джирайя будет уходить от всех этих потуг при чём не сказать что сложно,постоянно прессингуя Какузу прекрасно сочетает Дому в атаке и защите,а маски лишь дополняют атаки. Так стоп,какой Фуутон? Кимен Но Бакуен-Катон + Фуутон. Гамаю Эндан вместо фуутона масло. Принцип рассеивание скидывал. Тут всё написано. Какузу сочетает аналитические навыки со способностями,делая максимально эффективным в бою,т.е раскручивает все техники на полную катушку. Джи будет уходить от всех 8 тентаклей? Урон ты уже видел. Запросто сможет захватить,проткнуть,по мимо приличной кол-во чакры может спамить разными стихиями,не давая шанса увернуться. Именно эти тентакли забирают сердце поверженных врагов. Радиус в норме,уходить Джи не сможет. P.S Что ты делаешь из меня агрессивного школьника
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2017-06-06, 11:52 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Цитата Ichiriyu () Понимаешь,добивать Итак раненного от ожогов,от пореза в ногу,и в плечо это такое себе достижение,я бы даже сказал что это и вовсе никакое не достижение,цифры сказали что тай лучше Джи,но я не хочу по ним судить на данный момент. Да,Какудзу опасен в ближнем бою из-за джионгу но я попрошу заметить дистанцию которую я описал тут как 15 метров,то есть при выпуске нитей,джи уйдёт на шуншине или же защититься
Я не оппонента Какузу выставлял для хвастовство,а пример хорошего тайдзюцу. Быстро переместился(шуншин)~ударил. Дистанция не причем,тут о ББ речь. Цитата Ichiriyu () Поэтому фулловый Джирайя который идеально контролирует свою чакру может защитить себя этим щитом полностью. Я не скажу что Джи победит его в тае,но я не стану признавать что нити его свяжут,скорее он разрежет их шипами,так что схватить джи ему не удастся.
Можно попробовать вытащить из-под,если полноценно засядет. Для Гривы(Атаки и защиты) нужны печати.
Для нитей Джионгу нет. Эти нити быстро обхватывают руки и ноги,да и вообще всего,т.ч надо еще успеть.
Цитата Ichiriyu () который всё же так же 4 балла,это скорость опять же ниже Джи. Да,подвигов у джи не заметно в скорости,но Датабук не подарил это ему всё
За то стоял с Какаши у которого 4.5 + Ш. Пример с Конан так же неуместен. У Какузу АОЕ больше и мощнее. Цитата Ichiriyu () Это означает очень хорошую реакцию какудзу,когда соперник атакует в ближнем бою,но попрошу посмотреть кто его атакует,это Аоба-Джонин конохи со статами ниже чем асума(возможно). Итого получается Джи>>Асума>Аоба
Это был Райдо-специальный ниндзя для заказных убийств(Наемный убийца)
ДБ пишет,что он неплохой шиноби(Опыт + мастерство) Даже Четверке звука пришлось ПП2 активировать. Его оружие Кокуто пропитано мощным ядом и в паре с Аобой тяжело уйти от такой комбинации,но не для Какузу. Чем он хуже того Асумы у которого скорость 4.5,как у Джирайи? Тот же Хидан с 3.5 чувствовал себя уверенно в бою,а это целый 1.0 балл. Цитата Ichiriyu () А тут я вижу что какаши только собирается атаковать его,находясь недалеко от какудзу.
Райкири на макс скорости(4.5 + Ш) Какаши не успел среагировать. Да,пусть это и неожиданно,но Какузу успел достаточно быстро встать и ударить,при чем Какаши уже начал бежать,а "труп" Какузу находиться рядом с ним(Впереди) Ну и удар,какой мощности. Цитата Ichiriyu () Но это Какаши,мы ведь про джи сейчас говорим,который сильнее по всем параметрам этого какаши,разве нет? и не получится его схватить,джи не даст застать себя врасплох,тем более он не один
Я скидывал примеры ББ Какузу,как он может поступить. Джи-35.5
Какаши-34.5
Скорость 4.5,только у Какаши Ш. Нин по 5.0. Интелект,печати,генза за Какаши. Стамина и Сила за Джи. Тай равный 4.5. Какузу стоял с Какаши,который отстает на 1.0 балл всей суммы-не слишком смертельно. Почему не даст 1х1 себя схватить? Нити быстрые? Да. У Какузу статы на уровне? Да. Жабы другой разговор. Цитата Ichiriyu () Боя с монахами которого нам даже не показали,а открывая следующие главы или страницы,они все погибли,возможно от хидана,который любит сражаться без какудзу. А Истории про Хашираму пожалуйста лучше не будем об этом,ладно? потому что какудзу вероятнее всего убежал от него,завидев Шинсусенджу
Вот тут ты ошибаешься. В оригинальном Viz Media Какузу говорит:"She's all yours" при захвате 2-х Мататаби.
На что Хидан:"Me? you're usually the doer"
То есть Какузу всегда обычно всё делает. Да с монахами они оба полезли,но ты глянь сколько монахов в кол-ве.
Опять же я не говорил о крутости бойцов с которыми стоял Какузу. Больше всего акцентировал на навыки. ДБ пишет,что он ветеран и бессмертный воин. Не может человек,проживший столько быть плохим в тайдзюцу. Да,пусть это его не главный стиль боя,но всё же.
Цитата Ichiriyu () То есть,если какудзу попадётся,то будет продырявлен со всеми сердцами одновременно
А если Джи попадётся? Сам же скинул скан,где Пейн свалил) Какузу вытащит на Дому и Джионгу. Цитата Ichiriyu () ну одежда не прочная вроде как) я могу порвать майку голыми руками без труда допустим)))
Дело в другом,что через плоть прошло. Одежда~Кожа.
Кровь на нитях,а если бы до сердце дошло? Умер бы. Цитата Ichiriyu () Разенган=Райкири,только одно режет,другое пробивает,что означает что нити он тоже разрушит.
Вообще то Расенган=Чидори. Этот расенган не завалил недочунина из Ивы,лишь откинув.
Сколько же расенганов надо,что бы все нити Джионгу уничтожить? ∞,ибо для Какузу не проблема. Цитата Ichiriyu () это смотря как посмотреть опять же: во-первых клоны Тобирамы делают такое:
Помню только,что Джи клонов только в РО показывал для отвлекающего маневра. Во-первых где Джи сразу делает клонов? Это просто твоя тактика для боя над победой Какузу. Вон он начал так,так и так. Я тоже могу сказать,что Какузу решил выпустить два раза подряд Ацугай и будет вполне логично,т.к позволяет чакра и противников много. Это уже расстановка боя. Цитата Ichiriyu () А ты в болоте,и ещё не выбрался оттуда ,тем более я уже пустил на тебя гамаю Эндан) нафиг щадить то тебя
А ты еще Ацугай не сконтрил,что же говорить о Гиане... Ты с Mr_Erra два сапога пара. Уже и клонов сделал и призывы и болото и Гамаю Эндан,а Какузу такой стоит в ступоре и тупит. Цитата Ichiriyu () я про это тоже в курсе, но я держу дистанцию и отвечу тебе этим Думаешь катон какудзу Это отобьёт? дико сомневаюс
Одиночные выстрелы Суитона в виде пуль(7 штук) С-ранга. Этим не остановить Кимен Но Бакуем(Какаши в пример) И я не думаю,я уверен. Цитата Ichiriyu () Это кроется большей аое бунты который уже выстрелил 5 водяных шаров,любой из которых разрушит маску. Есть так же ещё 2 босса тут,поэтому я бы не советовал считать что маска>Жаба,это звучит смешно очень
Шары С-ранга? Ты шутишь? Они "Чо Харите" Чёджи не почувствовали,а тут какие-то шары. АОЕ на АОЕ-закономерность. Существа очень маневренные,что позволит не попадаться на атаки жаб,что ББ,что техник. Смешно сразу давать по +100500 жаб,сделав 3 Кучиёсе + техники. И да,любое попадание техники по габаритной жабе=смерть. Цитата Ichiriyu () Аое будет хорошо,только загвоздка то в чём Знаешь? Тем,что Клоны использует всегда тоже самое что и оригинал,их статы и техники равны оригиналу,то есть мы имеем по крайней мере 5 разенганов,5 катонов и масел которые обездвижат маски как конан,так же Защиту в виде игольчатого стража. Какудзу заявил о том что не почувствовал какаши за своей спиной
Про клонах вверху. Если ты не сенсор,зачем это говорить? Для прикола? Чувствуют что? Чакру,а не интуитивно. Цитата Ichiriyu () что показывает первый скан ты уже знаешь,Гамакен и Джи готовятся к бою с собакой пейна. Второй показывает что там был бой,в котором Гамакен и джи вышли невредимыми. Третий скан показывает что они уже на вершине Башни и пытаются понять что за тварь то такая. На четвертом девятиголовый цербер размером с Бунту. на 5 бой с псами где он отмахивается без труда судя по всему. Но на 6 уже его словно тараном встречает Ястреб. Ты же не станешь говорить что ястреб и собака<маски?
Прямолинейный ястреб прописочил,впечатав в землю Гамакена. То есть попасть по неуклюжему Кену будет сложно? Что ж... И не надо сравнивать А,потому что так в B. По крупному существу попасть легче,про ястреба вообще рофл,ибо нет нечего легче. Цитата Ichiriyu () помешают клоны например,нет? или же жабы которые атакуют фактически везде. Какудзу стоял с этой мелкой тварью
Сама жаба что сделает? Может хорошо отхлопочить. Ну ничего себе мелкая. ДБ говорит,что это фулл форма,в чем проблема? Вытащил? Вытащил. Остальное пока всё предположение. Даже на ББ и то есть пруфы,т.ч всё Какузу сделает. Цитата Ichiriyu () Да,просто Джи быстрее и сильнее какудзу,ну и печати быстрее складывает,и всё
Вверху↑ Цитата Ichiriyu () Даже если и не будет засасывать,Джи встретит его огнём,и сожжёт его. С тендо пожалуйста не говори мне,передать чакру в ноги чтобы противостоять его мощи которую он даже не использовал это просто бред
Пусть болото еще юзанет,а ты уже Гамаю Эндан. Контра есть? Есть. Так то про Тендо не шутка,как липкие озера Изумо и Котецу.
Цитата Ichiriyu () Ага и расен сюрикен
Ну как бы Дому тогда не было,ибо сердце Шикамару уничтожил. И то Какузу выжил~танканул после РС(Наруто еще 2 сердце снял) А вот с Дому была бы другая история. Цитата Ichiriyu () Так она бы сгорела,просто вовремя сделала подкоп,поэтому и выжила или выжил. У списки 750 градусов допустим по цельсию,следовательно Гамаю эндан ещё выше,я преуменьшил
Разве под землей не должна была заживо сгореть? А в ДБ чёткая инфа на это есть? Цитата Ichiriyu () 1. как и какудзу,он не может и обороняться,и атаковать сам,это могут лишь маски. 2.Фуутон по манге слабее катона,то есть какудзу получит двойной урон,и возможно умрёт. В добавок от себя хотелось бы добавить твою монстро форму. Да она конечно мощная но её радиус как по мне преувеличен,Джирайя будет уходить от всех этих потуг при чём не сказать что сложно,постоянно прессингуя
Какузу прекрасно сочетает Дому в атаке и защите,а маски лишь дополняют атаки. Так стоп,какой Фуутон? Кимен Но Бакуен-Катон + Фуутон. Гамаю Эндан вместо фуутона масло. Принцип рассеивание скидывал. Тут всё написано. Какузу сочетает аналитические навыки со способностями,делая максимально эффективным в бою,т.е раскручивает все техники на полную катушку. Джи будет уходить от всех 8 тентаклей? Урон ты уже видел. Запросто сможет захватить,проткнуть,по мимо приличной кол-во чакры может спамить разными стихиями,не давая шанса увернуться. Именно эти тентакли забирают сердце поверженных врагов. Радиус в норме,уходить Джи не сможет.
Я сюда подеградировать захожу тащемто. Пойду Горько и Защитников гляну, шоб баланс восстановить
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-06, 11:54 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Kakuzu_Takigakure, Я вечером отвечу хорошо? А то я задолбался бы щас гаситьсяДобавлено (2017-06-06, 11:54) --------------------------------------------- Mefistofiles, Не лезь,если не умеешь спорить
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Вторник, 2017-06-06, 11:54 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Mefistofiles, Для этого есть группа в вк 4ch Ichiriyu, Да какие проблемы,отвечай когда хочешь.
|
|
|
|