Наруто Против Трёх Саннинов
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:17 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Не, серьёзно, как Наруто без призывов будет большое болото крыть?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:18 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата _Think_ (  ) как Наруто без призывов будет большое болото крыть? Чакролапами.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:19 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, куда? В болото?))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:21 | Сообщение # 79 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) куда? В болото?)) За его пределы, офк.Добавлено (2017-09-15, 13:21) --------------------------------------------- Ну и что мешает сделать "лестницу из клонов". И это я не учёл, что Жерая тупо не успеет никакое болото скастовать, его просто блицнут в нулину.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:23 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, а он может чакролапы на такую дистанцию делать? Джи под ядом сделал болото в 50 метров ширину и сказал что оно маленькое, то есть обычно оно заметно больше, Наруто КМ1 может делать чакролапы на 50 метров?)) Добавлено (2017-09-15, 13:23) --------------------------------------------- Reverse Overlord, болото мгновенно появляется. Джи СМ быстрее Пейнов Обито.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:23 | Сообщение # 81 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) а он может чакролапы на такую дистанцию делать? Он в клонов умеет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:24 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, ну вот создаёт он клонов что б из болота выбраться, а Джи такой бах и Гамахиру им всем на голову, и Наруто тонет болоте метров на двадцать.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:24 | Сообщение # 83 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Джи СМ быстрее Пейнов Обито. Как ты определил? Имхоту какую-то несёшь.Добавлено (2017-09-15, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) ну вот создаёт он клонов что б из болота выбраться, а Джи такой бах и Гамахиру им всем на голову, и Наруто тонет болоте метров на двадцать. Наруто кидает РС в Жераю и он выпиливаются.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:26 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, определил легко, их скорость на уровне Какаши + Ш) Как он кидает РС если он в болоте тонет и просит клонов его спасти. От ФРС Нарак уклонялся, для Джи СМ это лол что.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:30 | Сообщение # 85 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) определил легко, их скорость на уровне Какаши + Ш) Откуда скалинг? Имхотой веет за милю.Цитата _Think_ (  ) Как он кидает РС если он в болоте тонет и просит клонов его спасти. Вот так. С воздуха. Просто терминирует.Цитата _Think_ (  ) От ФРС Нарак уклонялся, для Джи СМ это лол что. От ФРС не увернулся Райкага под райтоновыми спидами, а тут Жерая.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:36 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, Какаши спокойно с ними дерётся и блочит их атаки. Что это как не показатель равенства?)) Что бы так с воздуха делать, нужно сначала в воздухе оказаться, а как он это сделает если в момент когда клоны будут его с болота доставать Джи на них Гамахиру кинет. Ну во первых Наруто не кидал, а чакролапой вёл тут ФРС, в момент когда ФРС было впритык он его один раз бросил и Райкаг уклонился, в данных же условиях Наруто будет кидать ФРС с десятков метров, а от такого даже Нарак уклонялся. Плюс от ФРС в упор уклоняется Тендо, чья скорость на уровне Какаши+Ш, который медленне Джи СМ. Вообщем от ФРС в упор Джи уклонится не хуже Тендо.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:39 | Сообщение # 87 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Какаши спокойно с ними дерётся и блочит их атаки. Что это как не показатель равенства?)) При чём тут Джирая?Цитата _Think_ (  ) Что бы так с воздуха делать, нужно сначала в воздухе оказаться, а как он это сделает если в момент когда клоны будут его с болота доставать Джи на них Гамахиру кинет. Прыгнет и всё тут. Или тебе нужно чтоб бой уже начинался в болоте? Может лучше тогда Наруту привязать к стулу который печатает чакру сразу?Цитата _Think_ (  ) Ну во первых Наруто не кидал, а чакролапой вёл тут ФРС Какая разница?Цитата _Think_ (  ) в момент когда ФРС было впритык он его один раз бросил и Райкаг уклонился Если он так же сделает с Саннинами то они так же не уйдут. По 1 клону на них.Цитата _Think_ (  ) в данных же условиях Наруто будет кидать ФРС с десятков метров Дашотыговоришь? Внатуре? Цитата _Think_ (  ) Какаши+Ш, который медленне Джи СМ. Хоспде, откуда столько имхоты?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:45 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, Не причём, просто он быстрее Какаши) Зачем начинать бой в болоте? Во время боя кастует болото и дальше по описанному. Если ты не видишь разницу между броском и ударом рукой, то я уже ничем не могу помочь. Что бы сделать так же как он сделал против Райкаге, нужно что бы Саннины действовали так же как действовал Райкаге. Ну да, он же в болоте. Какаши быстрее Джи СМ?)
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:54 | Сообщение # 89 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Не причём, просто он быстрее Какаши) "Я фанат джираи, он быстрее Какаши, я отвычаю!1"
Цитата _Think_ (  ) Зачем начинать бой в болоте? Во время боя кастует болото и дальше по описанному. Вот незадача, Нарута в щи быстрее и блицнёт его. Ничего Жерая не сделает.Цитата Reverse Overlord (  ) Если ты не видишь разницу между броском и ударом рукой, то я уже ничем не могу помочь. Я имею ввиду, Жераю эта разница не спасёт. Кинет/бросит чакролапой. После того, как я скинул ситуацию с Райкагой, думаю ясно как Нарута его погасит.Цитата _Think_ (  ) Что бы сделать так же как он сделал против Райкаге, нужно что бы Саннины действовали так же как действовал Райкаге. А как они действовать будут? Максимум призывы кастанут.Цитата _Think_ (  ) Какаши быстрее Джи СМ?) Какаша хорошо против Тенды стоял, и почти достал его. Кроме как буком (в который я не смотрю) ты не проскалишь скорости.Добавлено (2017-09-15, 13:54) --------------------------------------------- Ты мне лучше скажи, с фени ли Жерая будет начинать с болота? Потому что какой-то синк из форума так сказал?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-15, 13:59 | Сообщение # 90 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, Зачем эта вода?)) То есть ты считаешь что Какаши быстрее Джи СМ? Верно, ну все принимается это все что я хотел услышать)) В твоём манямирке в котором Какаши быстрее чем Джи СМ, все так и будет, не сомневаюсь)) Ну я уже честно говоря и не знаю, может ты прав Во сколько раз Нарак быстрее чем Джи СМ? Не так, как Райкаге. А зачем оно мне, у тебя Какаши быстрее чем Джи СМ, мне этого хватает)Добавлено (2017-09-15, 13:59) --------------------------------------------- Reverse Overlord, смысл тебе что то говорить?) у тебя Какаши быстрее чем Джи СМ))
|
|
|
|