Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Муу vs Джирая
Кто победит?
1. Муу [ 18 ] [94.74%]
2. Джирая [ 1 ] [5.26%]
3. Ничья [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 19
Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2025-03-24, 09:55 | Сообщение # 76
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

KURAMATopBidzu, объясните мне простую ведь, уважаемый. Если они кастуют Джинтон в одно время, то почему они применили Джинтон только в конце страницы? Если по твоему мнению каст одного из них занимает только полстраницы и оба в одно время используют Джинтон, то они должны были закончит каст ещё в середине страницы.

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2025-03-24, 10:57 | Сообщение # 77
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Orochimaru_Sannin ()
объясните мне простую ведь, уважаемый. Если они кастуют Джинтон в одно время, то почему они применили Джинтон только в конце страницы? Если по твоему мнению каст одного из них занимает только полстраницы и оба в одно время используют Джинтон, то они должны были закончит каст ещё в середине страницы.

Ибо показывают этот каст,как у Ооноки,так и Муу
И показывают его:
ПАРАЛЕЛЬНО
Т.е. то,что происходит на 1 и 2м скане - происходит в одно и тоже время.
Каст происходи ПАЛАЛЕЛЬНО во времени между Муу и Ооноки.
Нам показывают одни и те же моменты времени,но с разных сторон(со стороны Муу и Ооноки)

Если убрать сканы происходящие в одно и тоже время(т.е. ПАРАЛЕЛЬНЫЕ),то окажется как-раз половина страницы
Цитата KURAMATopBidzu ()
Т.е. если условно 1 скан = 1 ед.времени,то каст техники проходит не 5 ед.времени,а 3(т.е. пол страницы),т.к. сканы с Ооноки и Муу происходят ПАРАЛЕЛЬНО - в одно и тоже время

Добавлено (2025-03-24, 10:59)
---------------------------------------------

Если по твоему мнению каст одного из них занимает только полстраницы и оба в одно время используют Джинтон, то они должны были закончит каст ещё в середине страницы.

Если бы нам показывали кого-то одного,и место на странице не тратилось на сканы с показом его опонента,то так бы и было
Но нам показывают двух персонажей ПАРАЛЕЛЬНО

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2025-03-24, 13:29 | Сообщение # 78
Каге

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ибо показывают этот каст,как у Ооноки,так и Муу
И показывают его:
ПАРАЛЕЛЬНО
Т.е. то,что происходит на 1 и 2м скане - происходит в одно и тоже время.
Каст происходи ПАЛАЛЕЛЬНО во времени между Муу и Ооноки.
Нам показывают одни и те же моменты времени,но с разных сторон(со стороны Муу и Ооноки)

Если убрать сканы происходящие в одно и тоже время(т.е. ПАРАЛЕЛЬНЫЕ),то окажется как-раз половина страницы

Цитата KURAMATopBidzu ()
Если бы нам показывали кого-то одного,и место на странице не тратилось на сканы с показом его опонента,то так бы и было
Но нам показывают двух персонажей ПАРАЛЕЛЬНО

А фреймы первого и третьего скана это не один фрейм, а поочерёдно идущие друг за другом фреймы. Ты меня за нос видишь? Там 5 фреймов.
Ты видимо не понимаешь. За кадрами, где не показывают Муу или Ооноки, каст все также идёт, он не останавливается. Понимаешь, не останавливается.

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2025-03-24, 13:54 | Сообщение # 79
АНБУ

А фреймы первого и третьего скана это не один фрейм, а поочерёдно идущие друг за другом фреймы. Ты меня за нос видишь? Там 5 фреймов.
Ты видимо не понимаешь. За кадрами, где не показывают Муу или Ооноки, каст все также идёт, он не останавливается. Понимаешь, не останавливается.

Первый и второй скан происходят в одно и тоже время.Паралельно
Четвертый и пятый - тоже
Первый(второй),третий и четвертый(пятый) идут поочередно.Все правильно.3 скана из 5,т.е. пол страницы идут последовательно.Вот время за которое кастуется Джинтон(если уж ты решил в страницах измерять)
Между ними нет паралельности.Там последовательность
НО
Между первый и вторым\четвертым и пятым - паралельность.Эти пары сканом идут паралельно(не пары паралельно друг-другу.Сканы.Первый второму,четвертый пятому)
Т.е. 5 фреймов на странице
1 и 2 происходят в 1 момент времени
3 и 4 также в 1 момент.
Т.е. когда нам показывает на первом скане каст джинтона у Ооноки,то в это время Муу не останавливается.Муу тоже юзает джинтон.И нам показывают это.Вто же самое время,что Ооноки кастует,Муу тоже кастует.И нам это показывают на скане 2.
По аналогии(понимаю сложное слово,это значит по подобию.Т.е. подобный - схожий пример)и четвертый\пятый скан
Т.е. события на первом и втором скане происходят в одно и тоже время.В один и тот же момент.
Четвертый и пятый скан также.

Я понимаю,до тебя не доходит,что такое Паралельность...Это достаточно абстрактное понятие.Понять такое,для того,у кого Орыч убил Итачи,это сложно.Я принимаю тебя таким,какой ты есть.

Просто попробуй перечитать еще раз мои сообщения.
Если не получится понять,попробуй еще раз перечитать.Если уж никак не идет это понимание,то закончим этот спор,ибо продолжать обьяснять еще несколько страниц,что значит парарлельно я не буду,увы.

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Понедельник, 2025-03-24, 13:55

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2025-03-24, 14:10 | Сообщение # 80
Каге

Цитата KURAMATopBidzu ()
Первый и второй скан происходят в одно и тоже время.Паралельно
Четвертый и пятый - тоже
Первый(второй),третий и четвертый(пятый) идут поочередно.Все правильно.3 скана из 5,т.е. пол страницы идут последовательно.Вот время за которое кастуется Джинтон(если уж ты решил в страницах измерять)
Между ними нет паралельности.Там последовательность
НО
Между первый и вторым\четвертым и пятым - паралельность.Эти пары сканом идут паралельно(не пары паралельно друг-другу.Сканы.Первый второму,четвертый пятому)
Т.е. 5 фреймов на странице
1 и 2 происходят в 1 момент времени
3 и 4 также в 1 момент.
Т.е. когда нам показывает на первом скане каст джинтона у Ооноки,то в это время Муу не останавливается.Муу тоже юзает джинтон.И нам показывают это.Вто же самое время,что Ооноки кастует,Муу тоже кастует.И нам это показывают на скане 2.
По аналогии(понимаю сложное слово,это значит по подобию.Т.е. подобный - схожий пример)и четвертый\пятый скан
Т.е. события на первом и втором скане происходят в одно и тоже время.В один и тот же момент.
Четвертый и пятый скан также.

Я понимаю,до тебя не доходит,что такое Паралельность...Это достаточно абстрактное понятие.Понять такое,для того,у кого Орыч убил Итачи,это сложно.Я принимаю тебя таким,какой ты есть.

Просто попробуй перечитать еще раз мои сообщения.
Если не получится понять,попробуй еще раз перечитать.Если уж никак не идет это понимание,то закончим этот спор,ибо продолжать обьяснять еще несколько страниц,что значит парарлельно я не буду,увы.

И тем не менее, между 1 и 2, 4 и 5 фреймом проходит какое то время. На скане поочерёдно показан сначала каст Муу, Потом Ооноки.

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2025-03-24, 14:26 | Сообщение # 81
АНБУ

И тем не менее, между 1 и 2, 4 и 5 фреймом проходит какое то время. На скане поочерёдно показан сначала каст Муу, Потом Ооноки.

Нет
Между 1 и 2 никакого времени не проходят.Они идут паралельно.В одно и то же время
Между 4 и 5 также
На скане поочерёдно показан сначала каст Муу, Потом Ооноки.

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2025-03-24, 14:53 | Сообщение # 82
Каге

Цитата KURAMATopBidzu ()
Нет
Между 1 и 2 никакого времени не проходят.Они идут паралельно.В одно и то же время
Между 4 и 5 также

Проходят. Это разные фреймы.

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2025-03-24, 15:02 | Сообщение # 83
АНБУ

Ладно.
Если тебе сложно понять концепцию паралельности,то закончим спор

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2025-03-25, 17:42 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Я вернулся. Лень читать, что там было. А потому кратко по фактам:
1. Чисто по техникам.
- Жир сенсит Му за счёт барьера, то есть обходит инвиз и удар в крысу. Барьер больше, чем луч Му. Му не Оноки.
- Каст ГЭ на старте Му никак не контрит. Это ваншот по сути. Слишком большая область поражения.
2. Чисто по показанному
- Му начинает врубать инвиз, Жир отвечает барьером. Му лезет в бб, Жир фиксит и убивает Му пинком по ебалу. Му ватный хуй, не показавший прочки. Возможно успеет юзануть клона, но барьер фиксит. Ведь клона он юзает сразу после удара по ебалу. А клон - лох. Жир его пальцем убьёт.

Добавлено (2025-03-25, 17:42)
---------------------------------------------
П.С. Му еле ушёл в бок от падающего Наруто. Хуила медленный.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: