Plagiat&Play Battle #228
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:35 | Сообщение # 91 |
| Продолжу чуть позже
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:36 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара и Саске лезут в тай Мде, ты не можешь решать за моих персов что им делать, ты только своих можешь контролить исходя из логики ситуации того, как бы себя повели персы имея такую инфу. То есть нулевую. Стирай свой пост и пиши свой ход, собственной тимы(что они делают, какую расстановку юзают, что собираются делать первым и т.д)
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:37 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) Тогда смысл этой темы? Упрямство.
Цитата ★Madarаfil★ (  ) Наруто рсм и просто о хашик? Именно!Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара и Саске лезут в тай. Саске достает катану, Мадара - гунбай. Идет махач. Саске кастует чидори Нагаши, от которого Мадара уходит. Мадара кастует катон, на который Саске отвечает тоже катоном, Мадарин катон сильнее оказывается, поэтому Саске отпрыгивает в сторону. А вот сейчас основной момент схватки. Юный Учиха использует аменотеджикару, после чего появляется сзади Мадары с чидори. Спросите, среагирует ли отец основатель Конохи? Он практически в упор отразил иглу Тобирамы и изейше на него реагировал. Мадара подучил тройной ап в реакции: за счет МШ, СМ и ДНК Хаширамы. Далее, Саске вряд ли настолько сильно, вряд ли аж в десять раз превосходит Тобираму в скорости, так что я думаю Мадара среагирует, но с трудом. Мадара защищается сусано как в случае с Тобирамой. Мадара отпрыгивает назад. Саске применяет аматерасу. Мадара его контрит как в манге. Мадара применяет мокутон, выращивает деревья. Саске чуть отойдя назад применяет меч чидори, которым он режет деревья. Саске уходит в ПС, Мадара тоже. Мадара сбрасывет метеорит. Саске должен рубить его своим сусано. Мегазорды вступают в ближний бой. Мегазорды махаются долгое время. А кто тебе дал право решать что будет делать Наруто и Саске...?Добавлено (2017-05-21, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Мде, ты не можешь решать за моих персов что им делать, ты только своих можешь контролить исходя из логики ситуации того, как бы себя повели персы имея такую инфу. То есть нулевую. Стирай свой пост и пиши свой ход, собственной тимы(что они делают, какую расстановку юзают, что собираются делать первым и т.д)
Лол, я медленно двигаюсь.
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:37 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-21
| Цитата Аскин (  ) А кто тебе дал право решать что будет делать Наруто и Саске...?
Я
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:37 | Сообщение # 95 |
| WhoAmAY, выше пост читай. Я просто расписал, как я представляю бой. Позже продолжу.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:37 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) Я "Никто и звать никак" не может решать о правах.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:38 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Ichiriyu, бывает и такое. Батл пруфами,где надо доказывать что Хаши>Наруто РСМ. Какой РСМ,РКСМ.
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:38 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) А кто тебе дал право решать что будет делать Наруто и Саске...?
Я Цитата Аскин (  ) Никто и звать никак" не может решать о правах.
Бог манги, форума и просто ходячая истина
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:39 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) выше пост читай. Я просто расписал, как я представляю бой. Позже продолжу. Ты не должен тут ничего представлять, ты должен свою тиму контролить только, а то что будут делать мои в ответ буду решать я исходя из ситуации и того как бы они повели себя. Ты хоть понял суть этих батлов?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:40 | Сообщение # 100 |
| Аскин, а кто тебе дал право на меня выеживаться и приказывать мне?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:40 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) Бог манги, форума и просто ходячая истина Ты уже забыл о моих резистах к мадарафилии? Ладно, я ливнул из темки пока-что.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:41 | Сообщение # 102 |
| WhoAmAY, я знаю, как вы тут батлы проводите. Пример: WhoAmAY: Саске используетт такую то технику. Я долже ответить тебе как и чем я контрю я технику. Так?
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:41 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Ты уже забыл о моих резистах к мадарафилии? Ладно, я ливнул из темки пока-что. Мадарафилия не контрица!
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:42 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты не должен тут ничего представлять, ты должен свою тиму контролить только, а то что будут делать мои в ответ буду решать я исходя из ситуации и того как бы они повели себя. Ты хоть понял суть этих батлов? +Используйте картинки для обозначения ходов, чтобы другим было легче искать их.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:43 | Сообщение # 105 |
| Цитата Аскин (  ) Ты уже забыл о моих резистах к мадарафилии? Тогда бы ты не цитировал, не отвечал на наши посты и не бомбил бы на нас.  Добавлено (2017-05-21, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Ты уже забыл о моих резистах к мадарафилии? Тогда бы ты не цитировал, не отвечал на наши посты и не бомбил бы на нас.
|
|
|
|