У Момо мощнее техника будет чем у тех двоих. Скорость и принцип поглощения у него превосходит обычный прет Риника.
додумки в общем то что оно мощнее, т.к. кроме ББ Хачиби он нифига не поглощал
ЦитатаWhoAmAY ()
Ну так, они же его за пару секунд и разбили) Наруто вообще с одного удара чуть не вырубил, а после ваншота на исо уже пошла манга Боруто, а по другому быть и не могло
Ну не, он там не вырубился. Но я скорее к тому, что будь там Наруто с войны, Момо бы остался без головы после того удара
Ты думаешь он может претом поглотить 2ББРС такой мощи?
ЦитатаWhoAmAY ()
Смысл в том, что его могли в любую секунду запечатать после этого и в отличии от тебя он это прекрасно понимал. Так что он не дал бы умышленно себя ослабить, просто так. Посмотри скан в котором Саске его рубит, фрейм на котором Саске бежит и фрейм в котором он режет Мадару. Смотри на брызги крови из глаза Какаши, они на одном и том же месте, то есть относительно них всё произошло мгновенно, а Мадара заметил Саске уже когда тот взмах сделал и как и Наруто не смог уже уйти.
Окей,допустим.До этого у них был бой и Наруто атаковал Мадару,который среагировал на него,почему же тогда с самого начала Саске не блицнул его?Значит ли это что при разрезании просто сыграл элемент неожиданности и это не значит,что в бою скажем 1 на 1 Саске будет быстрее Мадары.В ДБ же сказано,что Мадара имеет пик сенсорной способности и скорости так же как и Наруто.
ЦитатаWhoAmAY ()
его могли в любую секунду запечатать после этого и в отличии от тебя он это прекрасно понимал
Мадара понимал,что Наруто занят лимбо клоном и находиться далеко от Саске,так что запечатать его в тот момент они не могли.
ЦитатаWhoAmAY ()
Ой хватит про это поглощение тут, ни одного поглощения техник после апа ггшек даже Кагуя не смогла провернуть(лишь аму, которая итак параша на таком уровне). Она не моментальна, именно по этому и Кагуя бежала от чидори Саске поджав хвост, а не поглощала его.
Я это совсем к другому сказал.Имелось ввиду,что если он дал себя задеть в бою с каге,то и в бою против ГГ он мог сделать тоже самое.
Ну и вопрос напоследок.Мадара,которого порезал Саске был без РШ и с 1РН.Считаешь ли ты,что Саске быстрее мадары пикового(2РН и РШ)?
Ты думаешь он может претом поглотить 2ББРС такой мощи?
Ну мало ли, он поглотил ббху просто суперизи. Ббху кстати говоря никто вообще не претил за всю мангу, так что все может быть К тому же Саске ему сказал особо не раскастовываться И не забывай, что с ними были Барута и каге-статисты. Их бы просто стерло в порошок
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Вторник, 2017-05-23, 19:04
Наруто атаковал Мадару,который среагировал на него
Лобовая открытая атака, если бы и тут не среагировал, то у меня плохие новости были бы для него.
ЦитатаSky_Wolf ()
Я это совсем к другому сказал.Имелось ввиду,что если он дал себя задеть в бою с каге,то и в бою против ГГ он мог сделать тоже самое.
Бой ГГ и Каг вообще разного калибра опасности, во втором ему ясно дали понять, что даже по одиночке ему тут нечего ловить без второго глаза.
ЦитатаSky_Wolf ()
Ну и вопрос напоследок.Мадара,которого порезал Саске был без РШ и с 1РН.Считаешь ли ты,что Саске быстрее мадары пикового(2РН и РШ)?
Глаза статы не апают. Второй глаз увеличивает лишь силу глаз(и максимум реакцию), статы те же самые. И Саске не быстрее Мадары ДД(хоть с 1 РН, ДД), они максимум равны, но за счёт АТ у Саске есть 3 разовое преимущество, что он и сделал. 3 Раза использовал АТ на Матару ДД и все в точку попал.
В ДБ же сказано,что Мадара имеет пик сенсорной способности и скорости так же как и Наруто.
В буке сказано что именно что Наруто имеет пик сенсорной способности и он как минимум равен Мадаре, а это не не одно и тоже с равенством.
Добавлено (2017-05-23, 19:14) --------------------------------------------- не буду словестно балаболить и вот вырезка из ДБ
Six Paths Sage Mode (六道仙人モード, Rikudō Sennin Mōdo), Sage Justu / Ninjutsu used by Naruto. Most of this page is too blurry to read, so I can only translate some of it.
The big header basically says it's a gift from the ancestor of shinobi that grants a supernatural mental state allowing for the complete, universal comprehension of all things.
From what I can make out of the main body of text, it says that this is a technique that allows the user to quickly grasp the nature of chakra with the skill of a well-studied, highly sensitive master. It also seems to have a bunch of philosphical stuff about the Sage of Six Paths which is hard to make out because I can only read about half of it.
Top caption says that the caster has an unconcious/automatic mastery of the Sage of Six Path's "ability to levitate" (浮遊する能力, fuyū suru nōryoku).
Second caption says, "Kicking a Truthseeker Orb! Surpassing Kurama Mode, his vast chakra lets him perform this risky stunt!"
Third caption says, "His reaction speed meets or exceeds that of Madara in his Ten Tails Jinchuriki Form. It's the height of sensory ability!"
Бой ГГ и Каг вообще разного калибра опасности, во втором ему ясно дали понять, что даже по одиночке ему тут нечего ловить без второго глаза.
Ты же знаешь про завышеное ЧСВ Мадары
ЦитатаWhoAmAY ()
Глаза статы не апают. Второй глаз увеличивает лишь силу глаз(и максимум реакцию)
Ну так значит уже реагировал нормально получается на АТ Саске.Хз апает ли РШ реакцию или нет.
ЦитатаWhoAmAY ()
И Саске не быстрее Мадары ДД(хоть с 1 РН, ДД), они максимум равны
Тогда почему все пишут про мифические ваншоты на скорости от Саске даже пикового Мадары(2РН+РШ).
ЦитатаAgent_Gabena ()
Ну мало ли, он поглотил ббху просто суперизи. Ббху кстати говоря никто вообще не претил за всю мангу, так что все может быть К тому же Саске ему сказал особо не раскастовываться И не забывай, что с ними были Барута и каге-статисты. Их бы просто стерло в порошок
Момо даже не ДД,был бы ДД,то я еще бы поверил в это,но так я сильно сомневаюсь,что смог бы поглотить.
Ну так значит уже реагировал нормально получается на АТ Саске.Хз апает ли РШ реакцию или нет.
Я вообще хз видит ли РШ вообще
ЦитатаSky_Wolf ()
Тогда почему все пишут про мифические ваншоты на скорости от Саске даже пикового Мадары(2РН+РШ).
Про пикового я никогда ничего не говорил. Я лишь всегда говорил, что любой Мадара до становления ДД, от такого Саске получит ваншот, ибо скорость этого Саске сопоставима со скоростью топов(а с АТ ещё и может подловить и топов) и это более чем логично.
Про пикового я никогда ничего не говорил. Я лишь всегда говорил, что любой Мадара до становления ДД, от такого Саске получит ваншот, ибо скорость этого Саске сопоставима со скоростью топов(а с АТ ещё и может подловить и топов) и это более чем логично.
у тебя че в школе по математике то, алё? у Саске 1 риннеган, у Мадары 2. Ты че? Представим, что риннеган даёт 500 миллионов скорости в час, то 2 риннегана дают 1000 миллионов скорости в час, что есть биллион (поруски - мильярд). алё? Прцфы адекватные на скорость будут? а не просто "КОКОКОК, САСКЕ ТОП, МАДАРА - НЕТ".