Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Господа, таков ли зак...
Монолог про Индру.
Молодой Рейли, Зоро, ...
Би vs Гаара
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle 2 ТУР #3 - МАНГЕКЬЮ ПРУФАГАН
ArekkuДата: Пятница, 2017-05-12, 16:32 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (в итоге команда из 2х человек).
Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д).
Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д.
Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д
Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме.
Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.

Никто не ЭТ
Хирузен ШФ на клонах не может
Джи без СМ
Какузу стандарт
Саске ПП2 времен битвы с Итачи, но 2 крыла, Орочимару из него не вылезает
Дейдара без С0
Сасори стартует в Хируко
Цунаде без Бьякуго
Кисаме стандарт с Самехадой
Какаши с войны без покрова

Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга)
Поле боя: безграничное поле.
Соперники начинают в 50 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Пабер переБАНИВАЕТ персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Аскин
Естественно, они не могут повторяться.
Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,
начали.

1. Теперь 2х2, а не 4х4.
2. Теперь есть не только пики, но и баны (запрет выбора персонажа, вычеркивание его из списка).
3. Стартовое расстояние теперь 50м.
4. НОВЫЙ ПОРЯДОК ПИКА НА ПЕРЕПИК(историю почему перепик читайте в теме):
Пабер БАН, Аскин БАН, Пабер ПИК, Аскин ПИК Аскин БАН, Пабер БАН, Аскин ПИК, Пабер ПИК

КОМАНДА Аскина

КОМАНДА Пабера

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2017-05-13, 20:06

АскинДата: Среда, 2017-05-17, 01:07 | Сообщение # 706
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Цитата Kragoth ()
Она никакую часть С0 не пережила. Более того, я повторюсь, она ушла на ПВТ сразу же, а не сидела во взрыве до конца.

Ты втираешь мне какую-то дичь. Если б она не пережила даже малейшей части С0, она б не сдамажилась, и тем более не сдохла.
Цитата Kragoth ()
Никто не использовал в манге Камуи\ШФ\Кирин с начала боя, вот в чем.

А что не так? Я ж не Кишимота тут..

Подпись скрыта

KragothДата: Среда, 2017-05-17, 01:09 | Сообщение # 707
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Аскин ()
Если б она не пережила даже малейшей части С0, она б не сдамажилась, и тем более не сдохла.

Мы друг друга не поняли, видимо. Я имел в виду не пережила в смысле умерла. А это в свою очередь не делает ей никакого достижения.

Цитата Аскин ()
А что не так? Я ж не Кишимота тут..

Считается, что поведение и тактика бойцов = их способности, т.е. строго по показанному.

Подпись скрыта

АскинДата: Среда, 2017-05-17, 01:13 | Сообщение # 708
Преступник уровня S

Цитата Kragoth ()
Мы друг друга не поняли, видимо. Я имел в виду не пережила в смысле умерла. А это в свою очередь не делает ей никакого достижения.

Ок? Но её ж не разнесло.
Цитата Kragoth ()
Считается, что поведение и тактика бойцов = их способности, т.е. строго по показанному.

У нас это не так, ибо Пубер сам сказал что в версусе можно.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 09:28 | Сообщение # 709
Mihawk > Teach

Прочитал ваш спор дальше, опять вы упираетесь в стену непонимания друг друга.
Учитывая, что и на Камуи и на ШФ не было ни аргументов ни норм тактики ухода, учитывая что Какаши был слит в первом моделировании, а Камуи в принципе сливает Хирузена во всех других. Учитывая, что оба участника начинают бой так, как их персонажи себя не ведут, а так же то, что явного победителя нет.
А так же учитывая перепики и то, что навряд ли участники придут к чему-то общему даже после мнений со стороны, предлагаю обоим участникам начислить по 2 очка рейтинга, а бой признать больше не активным, в котором выявить победителя не вышло.
И в связи с этим внести в правила пункт о возможности ничьи в экстренных ситуациях. Ибо здесь она явно такая, срача больше, чем конструктива.

Подпись скрыта

АскинДата: Среда, 2017-05-17, 11:48 | Сообщение # 710
Преступник уровня S

Цитата Arekku ()
Прочитал ваш спор дальше, опять вы упираетесь в стену непонимания друг друга.
Учитывая, что и на Камуи и на ШФ не было ни аргументов ни норм тактики ухода, учитывая что Какаши был слит в первом моделировании, а Камуи в принципе сливает Хирузена во всех других. Учитывая, что оба участника начинают бой так, как их персонажи себя не ведут, а так же то, что явного победителя нет.
А так же учитывая перепики и то, что навряд ли участники придут к чему-то общему даже после мнений со стороны, предлагаю обоим участникам начислить по 2 очка рейтинга, а бой признать больше не активным, в котором выявить победителя не вышло.
И в связи с этим внести в правила пункт о возможности ничьи в экстренных ситуациях. Ибо здесь она явно такая, срача больше, чем конструктива.

Блин, да тут я полностью согласен.

Добавлено (2017-05-17, 11:48)
---------------------------------------------
Особенно про срач и конструктив.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 12:26 | Сообщение # 711
Mihawk > Teach

Цитата Аскин ()
Блин, да тут я полностью согласен.

Если пабер согласен, то так и поступим, пора вам обоим найти других соперников

Подпись скрыта

RecoveryДата: Среда, 2017-05-17, 12:28 | Сообщение # 712
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Arekku, зайди на глав тему

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 12:31 | Сообщение # 713
Mihawk > Teach

Ichiriyu, всм? я там давно все прочитал.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Среда, 2017-05-17, 12:32 | Сообщение # 714
Член Акацуки

Arekku, заменишь модератора? он 2 недели будет не у дел тут.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 12:34 | Сообщение # 715
Mihawk > Teach

Цитата Ichiriyu ()
Arekku, заменишь модератора? он 2 недели будет не у дел тут.

ну не будет и не будет, зачем его менять? как понять заменишь? это его бои

Подпись скрыта

RecoveryДата: Среда, 2017-05-17, 12:35 | Сообщение # 716
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
ну не будет и не будет, зачем его менять? как понять заменишь? это его бои

другим юзером,он вк сам попросил меня об этом сказать это тебе.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 12:36 | Сообщение # 717
Mihawk > Teach

Цитата Ichiriyu ()
другим юзером,он вк сам попросил меня об этом сказать это тебе.

нет, не заменю. Как можно заменить? это просто его личный бой, какой в этом ссмысл? другому юзеру просто друга тема...

Подпись скрыта

RecoveryДата: Среда, 2017-05-17, 12:37 | Сообщение # 718
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
нет, не заменю. Как можно заменить? это просто его личный бой, какой в этом ссмысл? другому юзеру просто друга тема...

эх Минато,какой же ты тяжёлый :Q
не суть.

Подпись скрыта

PubeRRRRRДата: Среда, 2017-05-17, 16:03 | Сообщение # 719
Чунин

Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31

Никакого срача нет.
1) Сару сенсил Пугало, не потому что он под землю залез, а потому что был кинут дым и оттуда выходит Какаши. То есть, зачем кидать дым и кидаться на атаку? Где твоя логика, Аскин?Тут элементарно всё. В дыме, значит, готовится сюрприз.
И я тебе еще скан скинул, что это пассивка. То есть, ничего и не надо сенсить, Сару всё автоматом чувствует. Этот модель бой Аскин признал проигрышем. Не понимаю, зачем он этим жалуется Kragoth'у.
2) Не увидел доказательства скорости Камуи без бафа от Кьюби. А пока Какаши снимает маску и начнет камуить, я успею кинуть дым, а потом отпрыгнуть, причем легко. Рука БС уже летит к Какаши, но Аскин каким-то образом сливает Сару на камуи.
3) Но когда Аскин стартует без Камуи, и по прежнему когда рука БС летит на Какаши, Аскин решил что БС тянет душу постепенно медленно, но я запруфал что это не так. Сару первого и второго Хокаге запечатал мгновенно. Потом Аскин переходит что, Сару не может юзать Рюка на расстоянии, когда как Минато так и сделал. Ведь это одна и та техника. И я доказал почему обстоятельства складывались так, что Сару запечатывал вблизи.
И в каждом из этих боев, Саске за один пост призывает Манду, прыгает перед голову змея, чтобы был зрительный контакт для гензы и гензит. И он считает, что Какузу просто будет наблюдать за этим.
Арекку, тут и не пахнет ничьей.
Либо я убиваю Какаши и Какузу с Саске продолжают тягаться с силой, либо высказывают еще 1-2 юзера, которых ты привлечешь. Крагос уже высказался.
Аскин, не пиши тут ничего. Сначала пусть Крагос и Арекку прочитают этот пост.

Добавлено (2017-05-17, 16:03)
---------------------------------------------
Надо было не соглашаться на перепик и оставить изи вин. Знал бы я что Аскин такой ......

Сообщение отредактировал PubeRRRRR - Среда, 2017-05-17, 16:01

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 16:09 | Сообщение # 720
Mihawk > Teach

Цитата PubeRRRRR ()
Никакого срача нет.
1) Сару сенсил Пугало, не потому что он под землю залез, а потому что был кинут дым и оттуда выходит Какаши. То есть, зачем кидать дым и кидаться на атаку? Где твоя логика, Аскин?Тут элементарно всё. В дыме, значит, готовится сюрприз.
И я тебе еще скан скинул, что это пассивка. То есть, ничего и не надо сенсить, Сару всё автоматом чувствует. Этот модель бой Аскин признал проигрышем. Не понимаю, зачем он этим жалуется Kragoth'у.
2) Не увидел доказательства скорости Камуи без бафа от Кьюби. А пока Какаши снимает маску и начнет камуить, я успею кинуть дым, а потом отпрыгнуть, причем легко. Рука БС уже летит к Какаши, но Аскин каким-то образом сливает Сару на камуи.
3) Но когда Аскин стартует без Камуи, и по прежнему когда рука БС летит на Какаши, Аскин решил что БС тянет душу постепенно медленно, но я запруфал что это не так. Сару первого и второго Хокаге запечатал мгновенно. Потом Аскин переходит что, Сару не может юзать Рюка на расстоянии, когда как Минато так и сделал. Ведь это одна и та техника. И я доказал почему обстоятельства складывались так, что Сару запечатывал вблизи.
И в каждом из этих боев, Саске за один пост призывает Манду, прыгает перед голову змея, чтобы был зрительный контакт для гензы и гензит. И он считает, что Какузу просто будет наблюдать за этим.
Арекку, тут и не пахнет ничьей.
Либо я убиваю Какаши и Какузу с Саске продолжают тягаться с силой, либо высказывают еще 1-2 юзера, которых ты привлечешь. Крагос уже высказался.
Аскин, не пиши тут ничего. Сначала пусть Крагос и Арекку прочитают этот пост.

Я своё мнение высказал, у вас нет ни выстроенных аргументов, ни каких-то опровержений действий соперника кроме "ну это же не так" и т.д. вы оба ничего не запруфали, а просто пытались орать друг другу как в стену "НЕТ, ТУТ ВОТ ТАК!".
И т.к ты очень много постов не мог найти нормального ответа на Камуи, но при этом слил Какаши в первом варианте боя и перепикал Аскина до репика, а в боях с Камуи ты все еще сливаешь Хирузена и остается 2х1 против Какузу, то там результат довольно очевиден.
Учитывая все варианты, где ты смог выставить себя фаворитом и где это смог сделать Аскин, я бы дал этому бою ничью.
Причем не такую ничью "оба норм все доказали, может быть и так и так - хз че кто победил", а вот такую "оба несут херню и не хотят слушать друг друга, но при этом уделили достаточно времени спору, чтобы начислить рейтинговых баллов".
Ваш спор - это ужс. Вы столкнулись лбами и не хотите прислушиваться друг к другу. Не хотите идти на компромиссы, не хотите договариваться. Никто не хочет ни в чем уступать, при этом не имея за спиной достаточной аргументации.
Большая часть ваших постов односложные предложения, в которых видна агрессия.
Вас явно надо ставить с разными соперниками, а не друг с другом. Друг с другом вы ни к чему не придете.
Тут отписался Крагос, которому так же ничего не ясно, ему просто чуть ближе твоя позиция, отписался я.
Третий, кто прочитает укажет на всё тоже самое.
Хотя мы все еще ждем вердикта Мефисто, который собирался разобраться в вашем ужсе.
Моё мнение не поменяется от других высказываний, т.к я слежу за вашим баттлом достаточно пристально и уверен во всём, что пишу.
А вы, если хотите, можете проигнорить мои слова и дальше ходить на месте)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2017-05-17, 16:09

Поиск: