Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle #4 - МЕСИВО ТОПОВ
ArekkuДата: Воскресенье, 2017-05-07, 14:56 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху).
Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д).
Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д.
Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д
Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме.
Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.

Никто не ЭТ
Момошики сразу с поглощенным Киншики (Момокиншики)
Саске времен битвы с Наруто (С ГС)
Какаши 2 МШ, в 3 раза дольше держит форму
Кабуто сразу в РО с призванными эт (в призыве у Мадары лишь ВМШ)
Орочимару сразу на манде с призванными эт (Эт сражаются на его стороне)
Гай начинает в 7 вратах, переходит в 8 когда вам удобно, чтобы он сразу не сдох сам от себя
Обито джинч
Наруто времен битвы с Кагуей, максимум 3 клона, Лис-Ашур лишь на настоящем
Тонери стандарт
При убийстве призвавшего, ЭТ теряют интерес к битве и уходят с поля боя в бар.

Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга)
Поле боя: безграничное поле.
Соперники начинают в 200 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Mefistofiles выбирает персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Асуна
Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу.
Естественно, они не могут повторяться.
Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,
начали.

КОМАНДА Асуны

КОМАНДА Mefistofiles

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2017-05-13, 09:59

RecoveryДата: Вторник, 2017-05-16, 17:30 | Сообщение # 766
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Mefistofiles, мерзавец

Подпись скрыта

iris_heartДата: Вторник, 2017-05-16, 23:23 | Сообщение # 767
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Ichiriyu ()
Тогда че ты горлодишь?*

То что Обито ломает ПС и Какаши на земле

Подпись скрыта

RecoveryДата: Среда, 2017-05-17, 10:10 | Сообщение # 768
Член Акацуки

iris_heart, для начала попадёт пусть

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 10:36 | Сообщение # 769
Mihawk > Teach

Прочитал все боевые посты (ух сколько) Мой вывод таков (хз хватит ли вам его или попросите еще кого прочитать):
Асуна нормально так обосновал, что клоны Наруто даже в мегазордах без Асуры - хрень и ничего не сделают команде Саске. Он их действительно простыми стрелами и ударами меча снесет, когда они еще только движутся к его тиме, обычных клонов так точно и если какие-то из них, уворачиваясь от около бесконечных стрел, на которые толком не надо чакры, добегут до тимы Саске, то Обито и довольно быстрый даже в 7 вратах Гай, способны разрушить оставшихся клонов, которые уворачиваются от стрел. Не забывайте, что между друг другом у тиммейтов на одной линии вы не прописывали никакого расстояния, а значит они примерно рядом и стоят, а значит все клоны Мефисто идут к Саске, учитывая размеры ГСа.
Саске их просто не ощутит, как не ощущал и в манге. Пускать клонов это лол что против ГС, как и сказал и доказал, на мой взгляд, Асуна, Саске их просто изи убьет и это будет лишь инфой для команды Наруто. Не погибнет никто, максимум Гай, если тупанет и сам полезет вперед в бой. Но т.к по тактике Асуны, Гай никуда еще не лез, то мой мини-вердикт таков:
Саске убивает клонов Наруто и Какаши сам. Без затрат на то чакры или усилий. И если маленькие цели без режима мегазорда улизнут от стрел, то они будут в процессе уклонения вечном и их перебьет Обито.
Итак, учитывая все варианты, которые вы разбирали и предположили, все взаимодействия и т.д, получаем примерно следующее для дальнейшего выяснения:
Орочимару ушел куда-то далеко.
Саске стоит в гс и убил клонов Наруто и Какаши, из которых если парочка увернулась от стрел, то их добил Обито.
Как следствие, Обито парит не слишком высоко чуть впереди, т.к на относительной передовой (метров 10) добивал клонов Наруто.
Гай все еще стоит рядом с ГС.
Рядом стоит Хаширама в Мокуджине, Минато в КМ2, который взял к себе Тобираму и расставил на всех тиммейтов (кроме Саске, который слишком высоко) метки Хирайшина. Сарутоби умер от рандомной занозы и пока собирается.
Команда Наруто получила информацию и настоящий Наруто взял Момо в Асура для поглощения атак.
Теперь спереди стоят Наруто с Момо в Асуре, рядом Какаши с Пс и где-то рядом с ними парит Тонери.
Дальнейшие действия(вы уже писали про бой в облаках и т.д):
Наруто решает, что с Саске ему лучше сражаться 2х1 и пытается увести его в воздух. Саске не против, т.к учитывая начало боя, считает Наруто главной угрозой, но понимает, что тот тип у него в зорде взят не с проста, тем более он вероятнее всего уже поглотил пару обычных стрел Саске, которые асуна хотел пустить в команду врага. Саске, обладая информацией о поглощении врага и инфой о своих тиммейтах, решает взять с собой кого-то в полет. Кого - пусть решает Асуна. Они взлетают очень высоко. Как в манге. с Наруто в Асуре еще Момо. Там начинается бой.
На земле Обито, Гай, который решил уже быть в 8 вратах, Минато в КМ2 с Тобирамой внутри, Хаширама в СМ на мокуджине вместе с Сарутоби и Орочимару очень далеко прячется VS Какаши в ПС, у которого уже прошла какая-то часть временного лимита и потрачена чакра на клонов и ПС и рядом парит Тонери.
(в последнем раскладе одного из персов на земле нет, т.к Асуна заберет его с собой в Сусано в воздух).
Итак, теперь идут 2 параллельных боя, на земле и в воздухе. И у обоих команд уже есть немного информации о соперниках.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2017-05-17, 10:39

RecoveryДата: Среда, 2017-05-17, 10:44 | Сообщение # 770
Член Акацуки

Минато как всегда все подробно расписал

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 15:38 | Сообщение # 771
Mihawk > Teach

Так че? Продолжайте, у вас классный бой получается, пока читал и рассуживал другие, тут было интереснее всего читать. И не из-за силы персов, а т.к споры по сути по существу были)

Подпись скрыта

RecoveryДата: Среда, 2017-05-17, 15:41 | Сообщение # 772
Член Акацуки

Arekku,
Наш зацени

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-24, 14:32 | Сообщение # 773
Mihawk > Teach

чего сиськи мнёте продолжать собираетесь?

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Среда, 2017-05-24, 15:47 | Сообщение # 774
Ниндзя-беженец

Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19

Arekku, Мой комм последний. B)
Цитата Arekku ()
Асуна нормально так обосновал, что клоны Наруто даже в мегазордах без Асуры - хрень и ничего не сделают команде Саске. Он их действительно простыми стрелами и ударами меча снесет

Вот только ему всё равно придётся потратить время и чакру на клона в Мегазорде, т.к. даже в манге они могут танчить их.

И потратит он на них пару секунд. А для клонов Нара РСМ, это довольно продолжительное время, за которое они успеют добраться до его тимы.
Цитата Arekku ()
когда они еще только движутся к его тиме

Убить может, при этом вынесет половину своей тимы, т.к в моей тиме каждый способен самого себя защитить от их РП:
Тонери ставит щит из гудоддам.
Момо поглотит
Нар... Ну ты понял...
Какаши уйдёт в немат.
А в его тиме:
Дохнет Гай.
ЭТ разрываются на куски, и собираться они будет долго.
И Обито не сможет всех защитить, т.к. относительно других, Саске на высоте 200 метров(Как минимум из за расположения на лбу ГС), пускает стрелу на трешках, Обито то поставит кокон, но вот Гай(Гай тут начинает в 7 вратах.) и каге физически не успеют на всю эту шнягу среагировать и прыгнуть туда(А им ещё нужно быть осторожным, что бы гудодамы не задеть, а то попа им), потому что они будут действовать постфактум, а не по заранее приготовленному плану.
Да и клоны не исчезнут полностью после стрел, тот который был в мегазорде защитит остальных и примет на себя удар, мегазорд потеряет часть покрова, а клоны всё равно пойдут дальше.
Так что, тут либо Соске всё в рукопашке решать, либо произойдёт то, что я выше описал.
Цитата Arekku ()
и довольно быстрый даже в 7 вратах Гай, способны разрушить оставшихся клонов

Что прости? Т.е. Гай даже в 7 вратах, способен убить клона Нара(хоть и обычного), который держал паритет с клоном лимбо?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mefistofiles - Среда, 2017-05-24, 15:52

ArekkuДата: Среда, 2017-05-24, 16:16 | Сообщение # 775
Mihawk > Teach

Цитата Mefistofiles ()
Arekku, Мой комм последний.

всм последний? вы даже до середины боя то не дошли толком

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2017-05-24, 16:19 | Сообщение # 776
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Кто умер?

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Среда, 2017-05-24, 16:20 | Сообщение # 777
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
всм последний? вы даже до середины боя то не дошли толком

Т.Е. я оставил пост последним, и Асуна на него ещё не отвечал.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-24, 16:23 | Сообщение # 778
Mihawk > Teach

Цитата Mefistofiles ()
Т.Е. я оставил пост последним, и Асуна на него ещё не отвечал.

а, кк, тогда вопрос к Асуне)
а по поводу твоих споров со мной - вы можете не учитывать моё мнение, я его не спорить оставил, тут ваш бой, а я лишь по просьбе оставил своё мнение, прочитав ваш спор, у меня был такой вердикт, я мб сам и не считаю, что должно произойти что-то подобное и т.д
вы можете просто найти кого-то еще, кто прочитает ваш спор и тоже что-то скажет, что думает по его поводу
не вижу смысла с тобой спорить, т.к вы доказываете друг другу и, если читая ваш спор, у меня сложилось такое мнение о поединке, то это вы постарались) я не очень разбираюсь в топах манги, а значит я был на половину как белый лист, т.е был готов читать и воспринимать любые аргументы, и вот так вот в итоге мне показалось ваш спор должен был разрешиться

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Среда, 2017-05-24, 16:24 | Сообщение # 779
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
а по поводу твоих споров со мной - вы можете не учитывать моё мнение, я его не спорить оставил, тут ваш бой, а я лишь по просьбе оставил своё мнение, прочитав ваш спор, у меня был такой вердикт, я мб сам и не считаю, что должно произойти что-то подобное и т.д
вы можете просто найти кого-то еще, кто прочитает ваш спор и тоже что-то скажет, что думает по его поводу
не вижу смысла с тобой спорить, т.к вы доказываете друг другу и, если читая ваш спор, у меня сложилось такое мнение о поединке, то это вы постарались) я не очень разбираюсь в топах манги, а значит я был на половину как белый лист, т.е был готов читать и воспринимать любые аргументы, и вот так вот в итоге мне показалось ваш спор должен был разрешиться

А, ну тогда ок. B)

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2017-05-25, 19:22 | Сообщение # 780
Mihawk > Teach

Раз вы хотите прям решение, то на мой взгляд Асуна достаточно обосновал почему он может драться с клонами Наруто, но по сути вариантов победы он не предоставил, лишь способность не проиграть быстро. При этом его единственная надежда на убийство команды врага была СИ, и может кого-то одного Гай убьет.
Мефисто же по сути всегда спорил о том "много ли он сделает клонами" и т.д, т.е его команда в их споре выступала с позиции силы, из чего мне кажется, что оба участники считают, что Мефисто выиграл пик.
Одного ГС, которое в манге уже контрил Наруто, не достаточно, т.к в массовом взрыве СИ против ульт Наруто, точно выживет Какаши.
Так что мой вердикт будет - победа Мефисто, но бой не близок концу, участники сами хотят решения сейчас.
Нужно еще 2 мнения, участники напишите список тех, чьи мнения вы примите.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Четверг, 2017-05-25, 19:23

Поиск: