Сегодня уровни персонажей разнятся, однако очень сильно или слабо не выделяется никто, а это значит, что к подбору команды надо подойти с особой ответственностью, ведь надо компенсировать чуть более сильных персов соперника такими же своими, а также попытаться собрать крутые комбинации, ведь просто вдарить на всё поле боя у этих персонажей не выйдет.
Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
Никто не ЭТ Даруи стандарт Мей стандарт Асур стандарт Хидан стандарт Отец Гаары стандарт Асума стандарт Кимимаро относительно здоровый, вот вот не загнется. Но болезнь есть и в очень продолжительном бою скажется Чиё старая, как и показана в манге. Со всем показанным, стартует с Мамой и Папой Сасори. Какаши без МШ, без покрова, времен вторжения Пейна
Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга) Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.
Рекавери выбирает персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Аскин Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,начали.
Цитата
1) И не забывайте, что это не ролевая, вы не просто там пишите "ответил водной стеной на катон", а можете если кто-то так написал из вас, ответить ему, что нихера не заблочит эта техника ту. и пруфы из манги. Т.е это не совсем управление вами этими персами. Скорее будто создан версус обычный в этом разделе 4х4, но команды вы выбрали сами. И теперь вам надо доказать, что Ваша команда победит. Вы можете и не описывать подробно всех действий и ждать ответа соперника, хотя так конечно удобнее для восприятия. Т.е вот написал крагос
Цитата
Какудзу сообщает, что ему необходимо выпустить сердца, дабы полноценно поддерживать авангард в атаке, с чем соглашается Джи и понимает необходимость вдарить посильнее, дабы выиграть время. Так же чуть позади Какудзу прикрывает остальная команда. Итак: болото!
Цитата
А хуэмай сразу может начать спорить, что Джи никогда бы не стал так сразу болото, если захочет. т.е это не пошаговый бой, хотя раз Крагос так начал, Хуэмай может ему "подыграть" и также описывать действия своих персов. Так будет конечно проще разобраться. Но помните, что тут нет ни хп, хи чакры, как в ролевых. Скорости надо пруфать из манги и датабука и т.д. крч что-то среднее между обычным спором в теме вроде "Эй против Гая" и ролевым боем, где один за Эя, а другой за Гая. Симбиоз) сложно крч, просто делайте че хотите, а мы должны понять чья команда сильнее
Цитата
2) так же отметить хочу, что вот крагос начал с этих действий, и скажем подобное развитие приведет его команду к лузу, но ничто не мешает в доказательстве того, что его команда сильнее сказать, что это был лишь один из вариантов, а вдруг там и т.д и т.п, т.к еще раз говорю, это не ролевая, вы не делаете какой-то ход, который не отменить, просто показываете чем ваши команды могут взять, а чем отвечать врагу и т.д и т.п и доказываете именно то, что ваша команда победит команду врага, как всегда во всех темах доказываете, что скажем Какузу победит Какаши. Вы не рассматриваете лишь один вариант событий, а в целом весь арсенал и как бы вы хотели и как бы могло быть всё в их бою. Хотя конечно приятно будет прочитать хотя бы один вариант боя от начала и до конца)
Цитата
3) Цитата WhoAmAY () Я как раз спрашивал у Арреку на счет нестандартного(не показанного в манге, но то, что по логике проделать можно) использования техник персонажами. Но он пока не ответил
Ну одно дело нестандартно, скажем засунуть мину в Сасори-куклу и пустить её, а другое делать то, что он не умеет. Я в какой-то теме долго спорил о том, что Сасори не может как Гаара управлять песком. Так что лично для меня это не выглядит возможным.
Цитата
Цитата WhoAmAY ()
Епт, в аниме техники кажутся куда мощнее) Раз изменить на Даибаку Суишоха уже нельзя, вместо под себя, использовать технику прямо перед собой, а видя что её обходят сделать то, что в скобках, тогда сойдет?
Цитата
Всё заменять можно. Суть в том, что ты должен найти ответ на ход соперника. Джи делает этот катон (кстати, я чето очень невнимателен или Джи не призывал еще Бунту?), а твои персы его видят. Это ты для начала предложил Бакусайшоху, но Крагос тебе доказал, что это не вариант и ты можешь просто вкинуть другой. Тут нет такого "уже сделано, не изменить". Это просто битва пруфов, вы просто сами выбрали моделирование ситуации. Что логично, т.к 4х4 сложный бой
Цитата
4) Цитата Krimbel-Ko () Arekku, смотри. Десять минут даётся на обсуждение стратегии и расстановку на поле боя?
Цитата
нет. это абстрактные 10 минут, которые просто как условие даны, чтобы можно было сказать, что тиммейты знают основные способности своих тиммейтов
не одно и тоже,но в целом ничего ему не мешает это сделать.
ЦитатаАскин ()
По Мадаре, крторого цуна отправила назад, а Мей зашла со спины и атаковала пока он в воздухе. А этот "лошок" будет теснить в тае.
видел я его тай,лишь хитростью и может что-либо сделать как с асумой
ЦитатаАскин ()
Да, куклы крушатся АоЕшкой.
его техника подготовка,её куклы атакую сразу,достаточно быстро чтобы лезвиями его задомажить,или разрушить его центральную часть головы откуда и идёт взрыв
ЦитатаАскин ()
В тае складывать печати для атаки и получить рану? Мосчно.
почти что сразу
ЦитатаАскин ()
Потому что.
потому что у даруи я не видел особых подвигов в боях вообще,а у какаши,пусть даже он и проигрывал,но давал отпор средним каге,как его босс кстати.
ЦитатаАскин ()
Они вон всю поляну заполнили (3 фрейм).
площадь этой поляны сколько примерно составляет? и плюс они от неё ещё и ушли,что означает что более опытные уйдут.
ЦитатаАскин ()
Бунта показал.
да,моя вина,просто брал расчёт что сила джи в призыве
не одно и тоже,но в целом ничего ему не мешает это сделать.
Не, у волка нету пробоя. У цепи да, и неплохой. Вот только разве он имел цепь на момент арки Пейна?
ЦитатаIchiriyu ()
видел я его тай,лишь хитростью и может что-либо сделать как с асумой
Ну а тай не должен бять прям прям открытым, его атаки с косой похожи (правда слабее и менее эффективны) на атаки Хисаги с Казешини.
ЦитатаIchiriyu ()
его техника подготовка,её куклы атакую сразу,достаточно быстро чтобы лезвиями его задомажить,или разрушить его центральную часть головы откуда и идёт взрыв
Подготовка? И где он там что то готовил? Открывает голову - бабахает.
ЦитатаIchiriyu ()
почти что сразу
Хз какие печати нужны для абилки, но тай есть тай. там печати не нужны.
ЦитатаIchiriyu ()
потому что у даруи я не видел особых подвигов в боях вообще,а у какаши,пусть даже он и проигрывал,но давал отпор средним каге,как его босс кстати.
Вырвать артефакты из рук Кинкаку (ну или Гинкаку, не помню) это уже плохой подвиг?
ЦитатаIchiriyu ()
площадь этой поляны сколько примерно составляет? и плюс они от неё ещё и ушли,что означает что более опытные уйдут.
Ну уйдут, зато Кими потом будет из костей вылазить и атаковать в нужный момент.
Не, у волка нету пробоя. У цепи да, и неплохой. Вот только разве он имел цепь на момент арки Пейна?
я дико сомневаюсь,что с арки пейна и начала войны прошёл аж месяц чтобы какаши её не юзал,просто возможно не успел показать её из-за кишимото,но я не работаю так.
ЦитатаАскин ()
Ну а тай не должен бять прям прям открытым, его атаки с косой похожи (правда слабее и менее эффективны) на атаки Хисаги с Казешини.
аскин,в том то и дело,хидан открыт как конверт,и мэй от него уйдёт на всех парах,да блин,в ближнем бою какаши с одним маленьким кунаем,не позволил себя ранить,с чего бы старуха или мэй позволили? тем более они боицы дальнего боя,он к ним никогда не подойдёт.
ЦитатаАскин ()
Хз какие печати нужны для абилки, но тай есть тай. там печати не нужны.
мгновенно аскин,ты видишь ведь сканы,так? не я же выдумал ей эту стихию в сраном фотошопе и сую сюда как доказательство моих слов.
ЦитатаАскин ()
Вырвать артефакты из рук Кинкаку (ну или Гинкаку, не помню) это уже плохой подвиг?
он их обманул интеллектом,сыграл с ними в игру,он ничего не сделал им в боевом плане.
ЦитатаАскин ()
Ну уйдут, зато Кими потом будет из костей вылазить и атаковать в нужный момент.
если в него попадёт мэй,если его расса хотя бы на 5 секунд задержит,он умрёт,его просто расплавит.
Добавлено (2017-05-07, 14:53) --------------------------------------------- свою стратегию я выбрал давно,просто аскин начал в ульты,и не оставил мне выбора как защищаться
я дико сомневаюсь,что с арки пейна и начала войны прошёл аж месяц чтобы какаши её не юзал,просто возможно не успел показать её из-за кишимото,но я не работаю так.
Что значит "я не работаю так"?
ЦитатаIchiriyu ()
аскин,в том то и дело,хидан открыт как конверт,и мэй от него уйдёт на всех парах,да блин,в ближнем бою какаши с одним маленьким кунаем,не позволил себя ранить,с чего бы старуха или мэй позволили? тем более они боицы дальнего боя,он к ним никогда не подойдёт.
Почему это не подойдёт? Спокойно так подойдёт. А Какаши шарик помогал.
ЦитатаIchiriyu ()
мгновенно аскин,ты видишь ведь сканы,так? не я же выдумал ей эту стихию в сраном фотошопе и сую сюда как доказательство моих слов.
Фреймы не показатель мгновенности..
ЦитатаIchiriyu ()
он их обманул интеллектом,сыграл с ними в игру,он ничего не сделал им в боевом плане.
Чего?!
ЦитатаIchiriyu ()
если в него попадёт мэй,если его расса хотя бы на 5 секунд задержит,он умрёт,его просто расплавит.
Ты знаешь, что такое атака в нужный момент?
ЦитатаIchiriyu ()
расса не показал полёта.
А, кстати я это не увидел. Гаара ж показал, а песок = пыли по юзабельности.
все равно нет,по логике если какаши на войне показал что способен юзать своего клона и разделять райкири как цепь,то смог и там в битве с тендо и шурадо.
ЦитатаАскин ()
Т.Е по твоему Хидан медленный? А чё там у Мей в тае?
хидан не медленный,просто я не видел сверхподвигов скорости. тот же какудзу по датабуку медленнее него,а гасил какаши. мей? ей не нужен тай,а у неё чит кекей генкай,тот же хаку так и гасил саске+наруто.
ЦитатаАскин ()
Лучше и не надо.
фуф
ЦитатаАскин ()
Ну так то режим хвостатого. Они сильны за счёт артефактов и без него.
итог то какой? даруи ведь не победит их в личном бою.
ЦитатаАскин ()
Каге буншин имеется только у Какаши тут.
у какаши и каге буншин,и суитон клоны,и райтон клоны.
ЦитатаАскин ()
И не может летать?) Ещё легче для меня.
не легко,почему я сказал про использования золотого песка под ногами? вот и всё.