Вся история является выдуманной, так что не стоит придавать ей большого значения.
По словам Эя:
"Минато тот человек, которого никому не дано превзойти". Этот слух был разнесён по всему миру. И конечно же, он достиг и Кабуто. Ему стало интересно узнать то, насколько силён Минато. Кабуто решил вызвать его на бой, но Минато отказал ему. Кабуто был зол, из-за его ответа, и тогда он решил похитить Кушину. Минато, узнав про это, помчался спасать её из рук змея. Сам Кабуто ждал его в подземелье, которое состояло из 10 уровней. На уровнях: с 1 по 9, были призваны ЭТ, Кабуто находился на 10. И конечно же, подземелье, было напичкано ловушками.
Сможет ли Жёлтая Молния Конохи спасти свою возлюбленную?
В самом начале у него есть 3 печати для ЭТ, в дальнейшем их можно будет найти и взять в комнатах, которые находятся между уровнями(Каждый раз, количество печатей будет соответствовать количеству противников на следующем уровне). В комнатах, между 1 и 2, 4 и 5, 7 и 8 уровнями, есть ловушки. Они заключаются в том, что после того как Минато пройдёт в комнаты между названными уровнями, будут появляться белые Зецу(В разных кол-во, в каждой комнате). Комната в диаметре 200 квадратных метров(Для справки, уровень в диаметре 20 квадратных километров), и в начале и в конце комнаты, есть дверь. В обычных комнатах они открываются сами, в комнатах с ловушками, они тоже откроются сами, но после того, как Минато зайдёт в комнату, они закроются, и откроются только после того, как все белые Зецу будут убиты. После каждого уровня, Минато восстанавливает свои силы, НО восстановить силы можно лишь после прохождения через дверь в конце комнаты. Минато берётся базовый(Не ЭТ), на уровнях с 1 по 6, и на 10. На остальных уровнях, он может использовать КМ2.
Все ЭТ находятся не под контролем Кабуто, но настроены враждебно к Минато, и хотят его убить. В комнате, между 3 и 4 уровнями, Какаши заточён в тюрьме. Минато освобождает его, и просит о помощи для прохождения последующих комнат и уровней. Начальное расстояние между противниками на каждом уровне - 50 метров. Минато знает про способности Кабуто, Кабуто знает про способности Минато, у остальных инфа отсутствует. Какаши с войны, не ЭТ(Минато в КМ2, в любой момент, может дать ему покров). Все противники(Кроме Кабуто) в ЭТ
1 уровень
Мей, Хината и Неджи
Ловушка
Белые Зецу в количестве 400 штук
2 уровень
Орыч(Без ЭТ, с войны)
3 уровень
Тендо(Без ЧТ)
Минато находит Какаши и просит его о помощи
4 уровень
Гаара
Ловушка
Белые Зецу в количестве 600 штук
5 уровень
Саске ВМШ(Из боя с Кабуто)
6 уровень
Тобирама
7 уровень
Акацуки Выступают все, кто на арте(Только вместо пейнов, выступает Нагато) Обито 1МШ
Ловушка
Белые Зецу в количестве 10000 штук
8 уровень
Мадара ВМШ, начинает в базе
9 уровень
Хаширама, начинает в базе
10 уровень
Кабуто в РО
Секретный босс 10 уровня
Кушина(Начинает в базе, может при необходимости взять сковородку)
Тот момент был паритет, если бы атакован был бы Би, мог бы получить смертельную рану Минато. Они по сути разошлись, чтобы остановить кровопролитие.
нет, Минато мог бы быть ранен лишь из-за того, что не хотел убивать Би, а хотел использовать своё положение за его спиной, чтобы давить на Эя. Если бы Минато не встал поболтать, то он бы убил Би без всякой проблемы, ведь он бы видел удар Би, а Би удар Минато лишь подозревал что должен быть сзади. Минато бы просто пытался уклониться от удара би во время своего. И словил бы царапину или около того
Я могу запруфать то, что Минато пожалел Би, а не "не стал убивать из-за того, что тот мог пырнуть его". 1) Би выставил нож рандомно, понимая как должен действовать Минато, но если бы он мог реагировать на движения Минато, то удар пришелся бы сразу, как только Минато оказался бы за спиной. И не было бы ситуации, когда оба не хотят навредить друг другу. Т.к Би не мог быть уверен, что Минато заметит его ножик, а значит как только Минато появляется за спиной - для Би он должен быть угрозой такого уровня, что у него не может быть "НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН ЗАМЕТИТ МОЙ НОЖ И ОСТАНОВИТ СВОЙ УДАР". А значит Би не ударил, т.к не реагировал. И уже потом, когда Минато остановился, Би это помогло не стать заложником. 2) На Би была метка, а значит если бы Минато хотел убить Би, то он бы убил его через минуту после того, как они разошлись. На еще большей неожиданности сразу разенганом. И всё.
Я же сказал, что это не для меня. Мне для этого придётся много чего перечитывать и просматривать. Я лучше буду иногда помогать кому нибудь. Arekku, Кст, как тебе темка то?