Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
Никто не ЭТ Муу стандарт Генгецу стандарт 3 Райкаге стандарт Джи без ограничений Кабуто без ЭТ Итачи относительно здоровый, по прежнему МШ убивает, болезнь есть, но состояние не тяжелое, без КА Би стандарт Тобирама с ЭТ статистов Ооноки старый, но фактор больной спины большой роли не играет
Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга) Примечание к инфе: Ооноки и Муу знают, что у них похожие способности. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.
JellalMeteor выбирает персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Krimbel-Ko Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,начали.
Цитата
1) И не забывайте, что это не ролевая, вы не просто там пишите "ответил водной стеной на катон", а можете если кто-то так написал из вас, ответить ему, что нихера не заблочит эта техника ту. и пруфы из манги. Т.е это не совсем управление вами этими персами. Скорее будто создан версус обычный в этом разделе 4х4, но команды вы выбрали сами. И теперь вам надо доказать, что Ваша команда победит. Вы можете и не описывать подробно всех действий и ждать ответа соперника, хотя так конечно удобнее для восприятия. Т.е вот написал крагос
Цитата
Какудзу сообщает, что ему необходимо выпустить сердца, дабы полноценно поддерживать авангард в атаке, с чем соглашается Джи и понимает необходимость вдарить посильнее, дабы выиграть время. Так же чуть позади Какудзу прикрывает остальная команда. Итак: болото!
Цитата
А хуэмай сразу может начать спорить, что Джи никогда бы не стал так сразу болото, если захочет. т.е это не пошаговый бой, хотя раз Крагос так начал, Хуэмай может ему "подыграть" и также описывать действия своих персов. Так будет конечно проще разобраться. Но помните, что тут нет ни хп, хи чакры, как в ролевых. Скорости надо пруфать из манги и датабука и т.д. крч что-то среднее между обычным спором в теме вроде "Эй против Гая" и ролевым боем, где один за Эя, а другой за Гая. Симбиоз) сложно крч, просто делайте че хотите, а мы должны понять чья команда сильнее
Цитата
2) так же отметить хочу, что вот крагос начал с этих действий, и скажем подобное развитие приведет его команду к лузу, но ничто не мешает в доказательстве того, что его команда сильнее сказать, что это был лишь один из вариантов, а вдруг там и т.д и т.п, т.к еще раз говорю, это не ролевая, вы не делаете какой-то ход, который не отменить, просто показываете чем ваши команды могут взять, а чем отвечать врагу и т.д и т.п и доказываете именно то, что ваша команда победит команду врага, как всегда во всех темах доказываете, что скажем Какузу победит Какаши. Вы не рассматриваете лишь один вариант событий, а в целом весь арсенал и как бы вы хотели и как бы могло быть всё в их бою. Хотя конечно приятно будет прочитать хотя бы один вариант боя от начала и до конца)
Цитата
3) Цитата WhoAmAY () Я как раз спрашивал у Арреку на счет нестандартного(не показанного в манге, но то, что по логике проделать можно) использования техник персонажами. Но он пока не ответил
Ну одно дело нестандартно, скажем засунуть мину в Сасори-куклу и пустить её, а другое делать то, что он не умеет. Я в какой-то теме долго спорил о том, что Сасори не может как Гаара управлять песком. Так что лично для меня это не выглядит возможным.
Цитата
Цитата WhoAmAY ()
Епт, в аниме техники кажутся куда мощнее) Раз изменить на Даибаку Суишоха уже нельзя, вместо под себя, использовать технику прямо перед собой, а видя что её обходят сделать то, что в скобках, тогда сойдет?
Цитата
Всё заменять можно. Суть в том, что ты должен найти ответ на ход соперника. Джи делает этот катон (кстати, я чето очень невнимателен или Джи не призывал еще Бунту?), а твои персы его видят. Это ты для начала предложил Бакусайшоху, но Крагос тебе доказал, что это не вариант и ты можешь просто вкинуть другой. Тут нет такого "уже сделано, не изменить". Это просто битва пруфов, вы просто сами выбрали моделирование ситуации. Что логично, т.к 4х4 сложный бой
Цитата
4) Цитата Krimbel-Ko () Arekku, смотри. Десять минут даётся на обсуждение стратегии и расстановку на поле боя?
Цитата
нет. это абстрактные 10 минут, которые просто как условие даны, чтобы можно было сказать, что тиммейты знают основные способности своих тиммейтов
ну как сказать в выборе между итачи и гангетсу я бы в тимном бою выбрал гангетсу, конечно при условии что итачи небыло бы во врагах ЖВ уж оч гадок шарик против малюска, ну тобишь если бы остался ласт 8 персонаж на выбор и пришлось бы выбирать себе 4 в тиму между итачи и гангетсу
ну как сказать в выборе между итачи и гангетсу я бы в тимном бою выбрал гангетсу, конечно при условии что итачи небыло бы во врагах ЖВ уж оч гадок шарик против малюска, ну тобишь если бы остался ласт 8 персонаж на выбор и пришлось бы выбирать себе 4 в тиму между итачи и гангетсу
Итачи должен быть капитаном, он так сильно любит братика.
относительно, а для тимы в том случаи был бы полезнее гангетсу
вообше как по мне у 1 кто будет выбирать приемушество
выбор1)1 берет ооноки или муу выыбор2) второй а либо берет 2 муу или ооноки, но это будет провалам, ибо тогда 3а) первый берет 3эя и уже пофигу кто во второй они комбят джинтон+дикая чакра 3райкаге и вражескую тиму дезентегрирует без шансов (ну тока если не божественная ята, что такое себе и как минимум всех накрыть своих нужно)
и итого выбор 2) предеться втором брать эя, а в этом случаи 3б)первый берет второго джинтоншика и у 1 тимы нечем крыть джинтон к слову в таком сценарии гангетсу смотриться оч КПДшно для 2 тимы но тогда 4ход) первым будет выбран итачи и это правал для 2 из за шарика
как не посмотри но такой сценарий дает наибольший% стабильный победы тому кто начнет выбирать как я написал, и что бы не делать как не крути это так (ну на вскидку, что первым пришло в голову посмотря на выбор доступный)
хотя 10 минут подготовки может спасти 2 тиму на пвт подготовленым тобирамой, но вот увы выбор тобирамы это целый выборочный ход что опять же на пользу 1 тиме
вообше как по мне у 1 кто будет выбирать приемушество
выбор1)1 берет ооноки или муу выыбор2) второй а либо берет 2 муу или ооноки, но это будет провалам, ибо тогда 3а) первый берет 3эя и уже пофигу кто во второй они комбят джинтон+дикая чакра 3райкаге и вражескую тиму дезентегрирует без шансов (ну тока если не божественная ята, что такое себе и как минимум всех накрыть своих нужно) и итого выбор 2) предеться втором брать эя, а в этом случаи 3б)первый берет второго джинтоншика и у 1 тимы нечем крыть джинтон к слову в таком сценарии гангетсу смотриться оч КПДшно для 2 тимы но тогда 4ход) первым будет выбран итачи и это правал для 2 из за шарика
как не посмотри но такой сценарий дает наибольший% стабильный победы тому кто начнет выбирать как я написал, и что бы не делать как не крути это так (ну на вскидку, что первым пришло в голову посмотря на выбор доступный)
Arekku, то есть, как понял, тут процесс спора происходит в стиле шахмат, но без ограничений на количество действий за ход? То есть, описал действия персонажей игрок А, игрок Б их парирует всеми путями, начиная от контрмер-контратак своих персонажей и заканчивая опровержением написанного? Например там "Они не смогут этого сделать, так как не знают о способностях друг-друга, эта техника заденет остальных тиммейтов итд".
Слово ветерана Pick&Play Battle (лол): По мне так очевидно, что самый сильный тут Муу. А команда из Тобирама+Генгецу+Муу, в принципе, способна заовнить всех остальных.