Солянка Бэттл #1 - Бета-тест. PICK&PLAY
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Правила и что это вообще такое.Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
    Никто не ЭТ Хирузен ШФ на клонах не может Джи без СМ Какузу стандарт Мей стандарт Дейдара без С0 Сасори стартует в Хируко Гай без 8 Кисаме стандарт с Самехадой Какаши с войны без покрова Правила боя.Инфа частичная, об уровне сил. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Kragoth ответил первым, выбирает персонажа первым. Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали. КОМАНДА Kragoth   КОМАНДА WhoAmAY  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-05, 21:19 |
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:09 | Сообщение # 616 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Конечно, Какаши 7 лет назад и 1 маски не вынесет. Ты же с войны спросил ) эх, опять сливать нубчиков
Цитата Kragoth () Да он, по идее, ни одного не вынесет, в манге же Какаши не то что повредить, даже поцарапать Какудзу в честном бою не смог, хотя сам выхватывал во всех позах. 2010-09-07 уже Шла война. И я написал, с начала войны, специально чтобы дать понять, что он еще не показал новой выносливости
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:14 | Сообщение # 617 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
|
Цитата Kragoth (  ) 1. Дракон не сразу вылетел на Джи. Когда Какаши предупредил Дея о сильной атаке, они взлетели выше, разве нет? По диагонали он полететь так же не мог из-за опасности попасть под огонь - то есть, сначала вверх, потом вперед. Ну или по диагонали, что не отнимет особой большой времени. Да и не получится вернуть их обратно, ибо после сброса мин, они полетят низ по диагонали и ответ тоже будет атака с низу по диагонали, с попутном возвращением мин ровно обратно по их траектории полёта вниз, а дракон после сброса ещё и крен делает в сторону, для разворота к своей исходной позиции, т.к пролетать прямо над врагами и быть атакованным возможными ПВО техниками в их планы не входило.
Цитата Kragoth (  ) Но я напоминаю, что это именно минимальная планка (хоть и датабук). К тому же, это ж как нужно скукожить Бунту, чтобы относительно него Гамаю Эндан оказался чуть больше 100 метров? Метров до 7? Это не серьезно.
Нет конечно же. Просто при 17 метрах, там будет 150+- метров, что тоже не мало. Но закроем уже эту тему, т.к техника уже позади
Цитата Kragoth (  ) Разумеется. Но в таком положении наблюдать вряд ли удобно. Ты вроде сказал увидев приближение противников, то есть это момент ещё до атаки минами, когда Кузя ещё не атаковал, ну собственно ты сможешь это в любое время изменить на время атаки, та что ладно. А где ты думаешь спрятать 4 клона в открытом, безграничном поле?)
Мде, толком времени не могу уделить этой теме. Завтра напишу свой второй ход тогда, то что Сасори и другие делали во время атаки Ацугая. Ты это Крагос просто за такое. Я тут хоть и захожу в день 2-3 раза, но в основном что бы ответит на ЛС и опять уйти, а конкретно задержаться не всегда уже получится и вообще, меня тут уже не должно было быть
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:33 | Сообщение # 618 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) 2010-09-07 52 Члены команды № 7 (яп. それぞれの第七班!! Сорэдзорэ но Дайнанахан!!) 4 августа 2010 года
Что-то ты напутал, не-нубчик ) В сентябре Наруто только добрался до острова-черепахи, еще даже Кисаме не слили. Но я тебя понял, только ты вопрос неверно поставил: по показанному на тот момент, я бы написал тоже самое, слово в слово, но если уже учитывать умалишенный спам Камуи, о котором я тогда знать не мог, справедливо будет учесть мой новый ответ.Добавлено (2017-05-08, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Ну или по диагонали, что не отнимет особой большой времени. Да и не получится вернуть их обратно, ибо после сброса мин, они полетят низ по диагонали и ответ тоже будет атака с низу по диагонали, с попутном возвращением мин ровно обратно по их траектории полёта вниз, а дракон после сброса ещё и крен делает в сторону, для разворота к своей исходной позиции, т.к пролетать прямо над врагами и быть атакованным возможными ПВО техниками в их планы не входило. Раз по диагонали - я тогда начну настаивать на том, что они попадут под ГЭ, т.к. даже Манда не успела просто уползти, ей пришлось менять кожу, а у нас дракон, а не скоростная птица... В таком случае, мины просто улетают куда-то в сторону, но сама команда от Ацугая все еще не уходит. Масштабная атака, которая снесла сотни метров леса - от этого дракон просто не сможет увернуться: во-первых, потому что Дейдара теряет время на крене и развороте, во-вторых, потому что Ацугай и без этого побыстрее, поскольку почти достал Какаши с 4.5+Ш (успел сорвать желетку), а Саске, с такими же показателями, таки без труда блицнул дракона.
Цитата WhoAmAY (  ) Нет конечно же. Просто при 17 метрах, там будет 150+- метров, что тоже не мало. Но закроем уже эту тему, т.к техника уже позади Тогда давай подытожим, что в итоге из этого получилось, дабы не возвращаться в дебри темы: 1. Кисаме в болоте, через некоторое время (на след. ход?) выберется за счет слияния. 2. Сасори укрывается от атаки Саннина, но вынужден все то время, пока находится под обстрелом, быть в глухой обороне. Так?
Цитата WhoAmAY (  ) Ты вроде сказал увидев приближение противников, то есть это момент ещё до атаки минами, когда Кузя ещё не атаковал, ну собственно ты сможешь это в любое время изменить на время атаки, та что ладно. А где ты думаешь спрятать 4 клона в открытом, безграничном поле?)
Предлагаю сойтись на том, что Какаши увидел создание клонов, но потом был занят уже своими делами. А куда мог спрятать? Ну, пример, под землю.
Цитата WhoAmAY (  ) Мде, толком времени не могу уделить этой теме. Завтра напишу свой второй ход тогда, то что Сасори и другие делали во время атаки Ацугая. Ты это Крагос просто за такое. Я тут хоть и захожу в день 2-3 раза, но в основном что бы ответит на ЛС и опять уйти, а конкретно задержаться не всегда уже получится и вообще, меня тут уже не должно было быть Да перестань, я ж все понимаю и никуда не тороплю )
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:34 | Сообщение # 619 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Что-то ты напутал, не-нубчик ) В сентябре Наруто только добрался до острова-черепахи, еще даже Кисаме не слили. Но я тебя понял, только ты вопрос неверно поставил: по показанному на тот момент, я бы написал тоже самое, слово в слово, но если уже учитывать умалишенный спам Камуи, о котором я тогда знать не мог, справедливо будет учесть мой новый ответ. ну так а война началась на собрании каге
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:37 | Сообщение # 620 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) ну так а война началась на собрании каге Ну ты совсем играешь понятиями уже. Если брать Какаши по показанному на момент арки Собрания, то я могу и сейчас подписаться под каждым своим словом того поста.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:37 | Сообщение # 621 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Ну ты совсем играешь понятиями уже. Если брать Какаши по показанному на момент арки Собрания, то я могу и сейчас подписаться под каждым своим словом того поста. так, война на тот день была, ты мне щас написал какаши начала войны сносит 3-4, а тогда писал меньше 1. Если 3-4 не меньше 1, то слит ^_^
Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2017-05-08, 19:38 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:41 | Сообщение # 622 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) так, война на тот день была, ты мне щас написал какаши начала войны сносит 3-4 Он видимо имел в виду момент, когда Какаши присоединился к Наруто и Би на главном поле боя
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:41 | Сообщение # 623 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) так, война на тот день была, ты мне щас написал какаши начала войны сносит 3-4, а тогда писал меньше 1. Если 3-4 не меньше 1, то слит  ^_^ ^_^ Пруф, что ты не прав.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:41 | Сообщение # 624 |
 Mihawk > Teach
| Цитата WhoAmAY (  ) Он видимо имел в виду момент, когда Какаши присоединился к Наруто и Би на главном поле боя да не, ты что
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:41 | Сообщение # 625 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| WhoAmAY, ты заходил на мой разбор? )
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:42 | Сообщение # 626 |
 Mihawk > Teach
| Kragoth, я купился((( черт
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:43 | Сообщение # 627 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Arekku, виктор(кримбел)выразил желание сразиться против меня.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:43 | Сообщение # 628 |
 Mihawk > Teach
| Ichiriyu, ты же будешь против Крагоса
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:44 | Сообщение # 629 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Пруф, что ты не прав.  Добавлено (2017-05-08, 19:44) --------------------------------------------- Так пожалуйста не засоряем темку, а то завтра мне будет трудно найти пост Крагоса.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:45 | Сообщение # 630 |
 Mihawk > Teach
| Цитата WhoAmAY (  ) Так пожалуйста не засоряем темку, а то завтра мне будет трудно найти пост Крагоса. ответь сначала, потом иди спать, т.к Крагос хоть попишет еще пост, пока ты уйдешь
|
|
|
|