Солянка Бэттл #1 - Бета-тест. PICK&PLAY
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Правила и что это вообще такое.Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
    Никто не ЭТ Хирузен ШФ на клонах не может Джи без СМ Какузу стандарт Мей стандарт Дейдара без С0 Сасори стартует в Хируко Гай без 8 Кисаме стандарт с Самехадой Какаши с войны без покрова Правила боя.Инфа частичная, об уровне сил. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Kragoth ответил первым, выбирает персонажа первым. Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали. КОМАНДА Kragoth   КОМАНДА WhoAmAY  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-05, 21:19 |
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 17:33 | Сообщение # 556 |
 Mihawk > Teach
| Kragoth, чет маленькое ппц. я думаю не нужно говорить, что вид сверхусбоку, а это не одно и тоже, как мерить просто сбоку. Там огоньки пламены крайние могли быть лишь вверху, а на земле и выше огня вполне себе могло быть не особо много огня. А ну и самое главное - катон говно. Не важно как много его, он все равно будет идти спереди на чуваков, которым надо защититься лишь от одного "всплеска" пламени. Т.е он его не поддерживает, как газовая горелка. Добавлено (2017-05-07, 17:33) --------------------------------------------- ну и бунта "на цыпочках"
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 17:37 | Сообщение # 557 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kragoth, бунта 17 метров который наравне с хачиби который наравне с половиной курамы? да бросью
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 17:38 | Сообщение # 558 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
|
Цитата Kragoth (  ) Чем больше размер, тем оно глубже. Но с увеличением масштаба, скорость погружения остаётся той же
Цитата Kragoth (  ) Самехада не создает сферу, способную полностью обезопасить пользователя. Другими словами, болото вокруг Самехады может и потеряет свою тягучесть, но не вокруг Кисаме, который, по всей логике, должен быть ниже меча после резкого рывка под землю, а не в обнимку с ним. Всё это обходится слиянием
Цитата Kragoth (  ) Смотря, насколько высоко они взлетели. Огонь и в высоту метров на 30-40 будет возвышаться. Кстати, да, это важная информация при учете стрельбы минами - как высоко дракон? Ну не до таких мельчайших деталей всё тут продумал я, да и дракону что бы сбросить мины на бунту, нужно быть непосредственно над ним, или же немного ближе и доверится угловой скорости полёта мин.
Цитата Kragoth (  ) Да, ошибся на метр. В любом случае, как ни крути, команда в эпицентре огня. В этом случае не совсем уж и эпицентр выходит. Размер в ширину Гамаю Эндан примерно в шесть раз длиннее его самого, но не буду придираться к масштабам(особенно учитывая то что для этого. Оставим первый вариант с задержанием на воде и отходом назад для Сасори в это времяДобавлено (2017-05-07, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Ichiriyu (  ) бунта 17 метров который наравне с хачиби который наравне с половиной курамы? да бросью Это мог быть не его фулл размер, как и в случае с Мататаби
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 17:41 | Сообщение # 559 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Это мог быть не его фулл размер, как и в случае с Мататаби
у бунты с джи которого он знает уже лет 30? да брось
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 17:42 | Сообщение # 560 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) у бунты с джи которого он знает уже лет 30? да брось Я про Ичиби
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 17:43 | Сообщение # 561 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
|
Цитата WhoAmAY (  ) Но с увеличением масштаба, скорость погружения остаётся той же Смотри. Нингендо ушел на полной глубину мгновенно. Сразу. Он по колено там в итоге торчал, потому что это максимум для той трясины. Как мы выяснили, тянуть оно должно одинаково, вне зависимости от размера. В моем варианте, Джи создает максимально большое болото, в глубину в том числе. Вывод?
Цитата WhoAmAY (  ) Всё это обходится слиянием Хорошо, согласен. Но на слияние нужно время, причем сравнительно немалое, а волны огня уже хлынули на противника, в то время, как Кисаме еще разбирается со своей проблемой. Что будут делать остальные без поддержки суйтона?
Цитата WhoAmAY (  ) Ну не до таких мельчайших деталей всё тут продумал я, да и дракону что бы сбросить мины на бунту, нужно быть непосредственно над ним, или же немного ближе и доверится угловой скорости полёта мин. Я понимаю, поэтому и спрашиваю, как высоко они взлетели )
Цитата WhoAmAY (  ) В этом случае не совсем уж и эпицентр выходит. Размер в ширину Гамаю Эндан примерно в шесть раз длиннее его самого, но не буду придираться к масштабам(особенно учитывая то что для этого. Оставим первый вариант с задержанием на воде и отходом назад для Сасори в это время Я там оставил расчеты на прошлой странице - посмотри, если надо. Что касается воды, то надо сначала понять положение Кисаме.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 17:45 | Сообщение # 562 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Я про Ичиби
1 хвостый?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 18:09 | Сообщение # 563 |
 Член Акацуки
|
Цитата Kragoth (  ) Смотри. Нингендо ушел на полной глубину мгновенно. Сразу. Он по колено там в итоге торчал, потому что это максимум для той трясины. Как мы выяснили, тянуть оно должно одинаково, вне зависимости от размера. В моем варианте, Джи создает максимально большое болото, в глубину в том числе. Вывод? Ну раз с Самеходой утрехли, то этот пункт закроем. А то я уже начинаю думать что, что бы слить преступника экстра класса нужно всего лишь 1 техника А ранга 
Цитата Kragoth (  ) Но на слияние нужно время, причем сравнительно немалое, а волны огня уже хлынули на противника, в то время, как Кисаме еще разбирается со своей проблемой. Что будут делать остальные без поддержки суйтона? А как Джи обошел Мины, которые падают на него во время юза Гамаю Эндана(Напомню что болото и мины были использованы на первом этапе, а гамаю эндан был на второй)? Сасори может поставить одну из фигур ЖП для защиты впереди в случае провала отмены техники.
Цитата Kragoth (  ) Я понимаю, поэтому и спрашиваю, как высоко они взлетели ) Ну в начале как в манге, а потом после слов Какаши об уровне техники врага ясное дело выше поднялись.
Цитата Kragoth (  ) Я там оставил расчеты на прошлой странице - посмотри, если надо. Что касается воды, то надо сначала понять положение Кисаме. Там же всё не однозначно, Бунта выгнул своё тело и явно стал выше, чем то что дано по размерам.
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Воскресенье, 2017-05-07, 18:14 |
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 18:10 | Сообщение # 564 |
 Mihawk > Teach
| WhoAmAY, у тебя прям вообще траблы какие-то
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 18:12 | Сообщение # 565 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) у тебя прям вообще траблы какие-то
Моя вина, что у противника болото оказалось тпшит противников на дно сразу на начальном этапе использования?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 18:13 | Сообщение # 566 |
 Mihawk > Teach
| WhoAmAY, але, ну не троль меня, меня табличка волнует
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 18:14 | Сообщение # 567 |
 Член Акацуки
| Arekku, Вот
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 18:44 | Сообщение # 568 |
 Ниндзя-беженец
|
Цитата WhoAmAY (  ) Ну раз с Самеходой утрехли, то этот пункт закроем. А то я уже начинаю думать что, что бы слить преступника экстра класса нужно всего лишь 1 техника А ранга Наш "преступник экстра-класса" беспомощно барахтался как в ЖЖ, так и в песках гендзюцу Куренай - и я, в общем-то, ни на что не намекаю, но так совпало, что его всюду спасал именно напарник. Думаю, если без лукавства, то не случайным является и то, что он был выбран одним из последних на пике.
Цитата WhoAmAY (  ) А как Джи обошел Мины, которые падают на него во время юза Гамаю Эндана(Напомню что болото и мины были использованы на первом этапе, а гамаю эндан был на второй)?
Ладно, пора бы уже начать расписывать и второй этап. Стоит напомнить картину боя с моей позиции, в таком случае: вместе с болотом, Какудзу начал выпускать сердца (т.к. они призваны работать в авангарде), и на момент Гамаю Эндана, напарник из Акацуки уже закончил с подготовкой. Итак, если Саннин занят атакой, то Какудзу, видя контрнаступление врага, готов его отразить. Для лучшего эффекта в бою, он рассредотачивает (или пытается) сердца. Видя приблизившегося к ним дракона, Кузя, не зная точно стихию противника, атакует Ацугаем, чтобы если не уничтожить странные фигурки, то хотя бы отбить нападение. Атака масштабная, она безусловно захлестнет потоками ветра все летящие мины и даже самого дракона. Мало того, что Дейдаре с Какаши необходимо как-то справится с давлением ветра, их мины так же были отражены в них.
Цитата WhoAmAY (  ) Сасори может поставить одну из фигур ЖП для защиты впереди в случае провала отмены техники. Стоит сказать, что Гамаю Эндан - не просто огонь, а горящее масло, и хоть оно быстро прогорает, распространяется в некотором роде все еще подобно жидкости, так что обычной стенкой тут явно не спастись, ибо атака охватит Сасори и за ней.
Цитата WhoAmAY (  ) Ну в начале как в манге, а потом после слов Какаши об уровне техники врага ясное дело выше поднялись. Хорошо.
Цитата WhoAmAY (  ) Там же всё не однозначно, Бунта выгнул своё тело и явно стал выше, чем то что дано по размерам. Почему он стал явно выше? Длиннее - безусловно, но что касается роста, то задние лапы массивнее передних и я не вижу особой разницы между его обычным положение и тем, когда он на вытянутых коротких.
Хирузен и Гай все еще придерживаются плана, хотя первый, завидев опасную близость противников, делает 4 клона и прячет их неподалеку, распределив по периметру. Гай же, видя масштабы сражения, понимает, что с теми силами, какими он обладает сейчас, он будет только мешать...
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 19:05 | Сообщение # 569 |
 Член Акацуки
|
Цитата Kragoth (  ) Думаю, если без лукавства, то не случайным является и то, что он был выбран одним из последних на пике. Сарказм же 
Цитата Kragoth (  ) Ладно, пора бы уже начать расписывать и второй этап. Стоит напомнить картину боя с моей позиции, в таком случае: вместе с болотом, Какудзу начал выпускать сердца (т.к. они призваны работать в авангарде), и на момент Гамаю Эндана, напарник из Акацуки уже закончил с подготовкой. Итак, если Саннин занят атакой, то Какудзу, видя контрнаступление врага, готов его отразить. Для лучшего эффекта в бою, он рассредотачивает (или пытается) сердца. Видя приблизившегося к ним дракона, Кузя, не зная точно стихию противника, атакует Ацугаем, чтобы если не уничтожить странные фигурки, то хотя бы отбить нападение. Атака масштабная, она безусловно захлестнет потоками ветра все летящие мины и даже самого дракона. Мало того, что Дейдаре с Какаши необходимо как-то справится с давлением ветра, их мины так же были отражены в них. Чет слишком быстрая у тебя тима получается, учитывая то, что Дракон который итак изначально был на небе, уже во время юза болота направлялся в твою сторону(ну за сколько времени 100м он преодолеет?), то есть Мины настигнут Джи ещё в начале использование его второй техники, а Какузу в это время максимум успел только выпустит сердца, но ещё не успел расположить их таким образом, что бы не задев своего союзника спереди отразить атаку с неба. Собственно юзнув Ацугай он заденет своих союзников спереди, ты на это пойдешь?
Цитата Kragoth (  ) Стоит сказать, что Гамаю Эндан - не просто огонь, а горящее масло, и хоть оно быстро прогорает, распространяется в некотором роде все еще подобно жидкости, так что обычной стенкой тут явно не спастись, ибо атака охватит Сасори и за ней. Единственное место откуда масло может просачиваться это сверху, которую Сасори может призвав кукол закрыть с помощью щита из чакры, или же просто поставить вторую фигуру сверху
Цитата Kragoth (  ) Почему он стал явно выше? Длиннее - безусловно, но что касается роста, то задние лапы массивнее передних и я не вижу особой разницы между его обычным положение и тем, когда он на вытянутых коротких. Потому что даже в разнице в нескольких метрах, длина Гамаю эндана будет различаться уже десятками метрами, да и лишь Киши известно в каком состоянии Бунта 17 метров.
Цитата Kragoth (  ) все еще придерживаются плана, хотя первый, завидев опасную близость противников, делает 4 клона и прячет их неподалеку, распределив по периметру. Надеюсь ты не забыл про Какаши, который всё это наблюдает с неба?
Собственно, если не возражаешь, я на сегодня пойду.
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Понедельник, 2017-05-08, 14:22 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 19:23 | Сообщение # 570 |
 Ниндзя-беженец
|
Цитата WhoAmAY (  ) Сарказм же Кто тебя знает )
Цитата WhoAmAY (  ) Чет слишком быстрая у тебя тима получается, учитывая то, что Дракон который итак изначально был на небе, уже во время юза болота направлялся в твою сторону(ну за сколько времени 100м он преодолеет?), то есть Мины настигнут Джи ещё в начале использование его второй техники, а Какузу в это время максимум успел только выпустит сердца, но ещё не успел расположить их таким образом, что бы не задев своего союзника спереди отразить атаку с неба. Собственно юзнув Ацугай он заденет своих союзников спереди, ты на это пойдешь? Поэтому я и написал - "или пытается". Вполне допускаю, что не успеет, да. Но с остальным готов спорить: 1. Дракон не сразу вылетел на Джи. Когда Какаши предупредил Дея о сильной атаке, они взлетели выше, разве нет? По диагонали он полететь так же не мог из-за опасности попасть под огонь - то есть, сначала вверх, потом вперед. 2. И уже над ГЭ они летят атаковать. Пролетят, конечно, быстро. Джи еще не успеет закончить с техникой, но Какудзу выпустит сердца. Мски все еще рядом с ним, они не успели принять тактически верную позицию, однако как фуутон-сердце заденет своих - я, если честно, не очень понял. Какудзу стоит рядом с Джи, Гай и Хирузен позади них. Впереди, или, тем более, впереди и сверху лишь враг и, если Акацук хоть с места ударит техникой, то рядом и позади стоящих разве что обдаст ветром (как Чоджи и Шикамару здесь).
Цитата WhoAmAY (  ) Единственное место откуда масло может просачиваться это сверху, которую Сасори может призвав кукол закрыть с помощью щита из чакры, или же просто поставить вторую фигуру сверху Еще можно сделать купол из ЖП. Во всяком случае, он потратит все свои ресурсы на защиту. Хорошо.
Цитата WhoAmAY (  ) Потому что даже в разнице в нескольких метрах, длина Гамаю эндана будет различаться уже десятками метрами, да и лишь Киши известно в каком состоянии Бунта 17 метров. Но я напоминаю, что это именно минимальная планка (хоть и датабук). К тому же, это ж как нужно скукожить Бунту, чтобы относительно него Гамаю Эндан оказался чуть больше 100 метров? Метров до 7? Это не серьезно.
Цитата WhoAmAY (  ) Надеюсь ты не забыл про Какаши, который всё это наблюдает с неба? Разумеется. Но в таком положении наблюдать вряд ли удобно.
Цитата WhoAmAY (  ) Собственно, если не возражаешь, я на сегодня пойду. Конечно. Удачи. )
|
|
|
|