Солянка Бэттл #1 - Бета-тест. PICK&PLAY
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Правила и что это вообще такое.Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
    Никто не ЭТ Хирузен ШФ на клонах не может Джи без СМ Какузу стандарт Мей стандарт Дейдара без С0 Сасори стартует в Хируко Гай без 8 Кисаме стандарт с Самехадой Какаши с войны без покрова Правила боя.Инфа частичная, об уровне сил. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Kragoth ответил первым, выбирает персонажа первым. Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали. КОМАНДА Kragoth   КОМАНДА WhoAmAY  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-05, 21:19 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-05-06, 18:55 | Сообщение # 511 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Где ты видел аое атаку на подобии тех что я скидывал? Правильно её не было так как посох был поставлен прямо под удар Гая Я видел взрыв, этого достаточно. Значит Мадара танканул, а нейтрализовать тайдзюцу ещё раз повторю невозможно
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Суббота, 2017-05-06, 19:17 | Сообщение # 512 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-03-27
| Цитата WhoAmAY (  ) Я видел взрыв, этого достаточно. Значит Мадара танканул, а нейтрализовать тайдзюцу ещё раз повторю невозможно Ничего он не танковал, посох если не аннулировал то подавил большую часть атаки, на Мадаре даже царапины не было после этого, а гай в отключке валялся
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-05-06, 20:58 | Сообщение # 513 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
|
Цитата WhoAmAY (  ) Да не нужна ему это способность. Тут Сасори просто может зацепить Кисаме(хотя бы его верхнее туловище должен успеть) нитями и вместе с собой вытащить, не думал что на этой технике так долго задержимся. Кисаме и Сасори уже в болоте. Уже утонули, потому что это происходит быстро и, что главное, для них неожиданно. Кто их вытащит, как? Если этим займется сам Акасуна, то над ними лишь Казекаге, через которого тот не имеет обзора, а, значит, он сразу может вытащить лишь себя на нитях чакры, а потом уже смотреть так же с воздуха, где Кисаме. Вот начиная с этого, какие действия предпримет твоя команда? Ну, или почему он один должен вытащить обоих сразу, всюду успев?
Цитата WhoAmAY (  ) Ну, сказать команду "вправо, налево и т.д" не должно отнять большое количество времени, а в случае чего, Камуи что бы прикрыть тоже есть. Камуи - да. Простейшие команды - возможно. Но вот, например, на "Жаба - отвлекающий маневр, справа бьет маска райтона, но тебе надо атаковать Гая" - уже вряд ли.
Цитата WhoAmAY (  ) Как и я должен учитывать расстояние между нашими бойцами при выстреле пуль, так и ты тоже не должен забывать, что Гамаю Эндан на таком расстоянии достанет Кисаме лишь краем, на которую баксуишоха вполне должно хватить, хотя бы на то что бы её ослабить на столько, что бы оно не прошло дальше. Гамаю Эндан бьет по минимальным оценкам на 250 метров. Начальное расстояние - 100. Вся твоя команда окажется в эпицентре, такие дела.
Цитата WhoAmAY (  ) Всё равно, даже такая быстрая атака, вылетающая из облака пара лучше, чем нагло и открыто ею атаковать, а в паре с минами которые ещё и сверху падают на передовую линию врагов, это уже атака с двух сторон будет. В общем, что касается пуль, то в силу аж трех факторов, играющих не на руку Сасори: пар, расстояние и средне-высокая скорость персонажей моей команды, я бы не стал настаивать на этом аргументе. не согласен? Мины - да, проблема. Но что будет с ними (или с моей командой) - рассмотрим на следующем ходу.
P.S. я сильно много потерял, вообще не читая последние 15 страниц?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-06, 21:02 | Сообщение # 514 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) P.S. я сильно много потерял, вообще не читая последние 15 страниц? там люди не совсем по теме спорилиДобавлено (2017-05-06, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Кисаме и Сасори уже в болоте. Уже утонули, потому что это происходит быстро и, что главное, для них неожиданно. Кто их вытащит, как? Если этим займется сам Акасуна, то над ними лишь Казекаге, через которого тот не имеет обзора, а, значит, он сразу может вытащить лишь себя на нитях чакры, а потом уже смотреть так же с воздуха, где Кисаме. Вот начиная с этого, какие действия предпримет твоя команда? Ну, или почему он один должен вытащить обоих сразу, всюду успев? я, кстати, согласен с хуэмай. Болото хорошо против змеи, т.к у нее большая масса. ничто не мешает шиноби использовать технику обычного хождения по воде, которая у них на рефлексах почти включится. Даже проще, чем на воде, стоять будет.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-05-06, 21:05 | Сообщение # 515 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) я, кстати, согласен с хуэмай. Болото хорошо против змеи, т.к у нее большая масса. ничто не мешает шиноби использовать технику обычного хождения по воде, которая у них на рефлексах почти включится. Даже проще, чем на воде, стоять будет. Что-то Пейн не включил. Да оно и понятно, ведь по датабуку это болото действует совсем иначе, чем обычное. В общем, будут аргументы за - и пожалуйста, мне ж не жалко )
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-06, 23:17 | Сообщение # 516 |
 Mihawk > Teach
| Kragoth, договоритесь плз с хуэмаем на одно время, хочется же читать
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 00:08 | Сообщение # 517 |
 Ниндзя-беженец
| Я завтра +\- весь день свободен, буду мониторить.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 00:10 | Сообщение # 518 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Шуха завтра к трём тут будет,буду наконец-то смотреть ваш матч
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 00:32 | Сообщение # 519 |
 Ниндзя-беженец
| Бле, меня так накаляет рожа Гая на слове пост, вы бы знали xD
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 00:36 | Сообщение # 520 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kragoth,
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 00:39 | Сообщение # 521 |
 Mihawk > Teach
| Kragoth, че это так?
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 14:07 | Сообщение # 522 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Хуамей просил передать, что зайдёт вечером.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 14:08 | Сообщение # 523 |
 Mihawk > Teach
| Mefistofiles, я вашу тему готовлю уже, думаю меньше часа до создания
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 14:08 | Сообщение # 524 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Kragoth,  Добавлено (2017-05-07, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) я вашу тему готовлю уже, думаю меньше часа до создания Ок
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 15:56 | Сообщение # 525 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Чет у меня комплекс неполноценности появился, после того как взглянул на 4-ый батл) Лан ша посмотрим, что тут можно сделать
|
|
|
|