Солянка Бэттл #1 - Бета-тест. PICK&PLAY
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Правила и что это вообще такое.Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
    Никто не ЭТ Хирузен ШФ на клонах не может Джи без СМ Какузу стандарт Мей стандарт Дейдара без С0 Сасори стартует в Хируко Гай без 8 Кисаме стандарт с Самехадой Какаши с войны без покрова Правила боя.Инфа частичная, об уровне сил. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Kragoth ответил первым, выбирает персонажа первым. Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали. КОМАНДА Kragoth   КОМАНДА WhoAmAY  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-05, 21:19 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-05-06, 15:37 | Сообщение # 406 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Ichiriyu (  ) млять,не беси меня уже ,иди прочитай моменты про ро,и вспомни как наруто стал быстр! И как он стал быстр?))0 Чо, много кого блицал? Нарута там и без СМа с ТБ немного дрался и норм, не блицал его ТБ
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-06, 15:39 | Сообщение # 407 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата iris_heart (  ) И как он стал быстр?))0
шурадо сразу шотнул,который кстати примерно уровня какашиЦитата iris_heart (  ) Чо, много кого блицал? Нарута там и без СМа с ТБ немного дрался и норм, не блицал его ТБ
третьего райкаге клоном с тендо он дрался когда тот сам на пределе своих сил,а точнее Нагато?) куляк
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-05-06, 15:43 | Сообщение # 408 |
| Цитата Ichiriyu (  ) шурадо сразу шотнул,который кстати примерно уровня какаши Пафосный момент, + неждан для пейна. потом блицов не было ВООБЩЕЦитата Ichiriyu (  ) третьего райкаге клоном Он не блицал его в СМ + ЭТ режет статыЦитата Ichiriyu (  ) с тендо он дрался когда тот сам на пределе своих сил,а точнее Нагато?) куляк Нет, он недолго там дрался с ним после того как СМ спал в 1 раз. И будь тендо в разы быстрее он бы отпинал его
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-06, 15:45 | Сообщение # 409 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Пафосный момент, + неждан для пейна. потом блицов не было ВООБЩЕ
нежданчик когда ОО? но пейн не среагировал не смотря на ОО,а на какаши без труда,хотя тот имеет 4.5+шарик,следовательно 5-ка,и итог каков был? шурадо погиб.Цитата iris_heart (  ) Он не блицал его в СМ + ЭТ режет статы
ну как же нет,если он шёл на него атакой,да еще и уклонился,еще и под углом это всё сделал?!Цитата iris_heart (  ) Нет, он недолго там дрался с ним после того как СМ спал в 1 раз. И будь тендо в разы быстрее он бы отпинал его
тендо медленнее наруто под сенмодом и будет,а дальше наруто использовал старую стратегию с клонами + откат 5 секунд тендо и пошёл не на руку.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-05-06, 15:47 | Сообщение # 410 |
| Цитата Ichiriyu (  ) нежданчик когда ОО? но пейн не среагировал не смотря на ОО,а на какаши без труда,хотя тот имеет 4.5+шарик,следовательно 5-ка,и итог каков был? шурадо погиб. Ну не ждал такой силы и т.д. Потом блицов не было Нахер эти 4.5 и 5, смотрите по мангеЦитата Ichiriyu (  ) ну как же нет,если он шёл на него атакой,да еще и уклонился,еще и под углом это всё сделал?!
Ну уклонился и ударил. Но эй, это не блицЦитата Ichiriyu (  ) тендо медленнее наруто под сенмодом и будет,а дальше наруто использовал старую стратегию с клонами + откат 5 секунд тендо и пошёл не на руку.
Да я не про то
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-06, 15:48 | Сообщение # 411 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ну уклонился и ударил. Но эй, это не блиц
а где я сказал про блиц? Цитата iris_heart (  ) Ну не ждал такой силы и т.д. Потом блицов не было Нахер эти 4.5 и 5, смотрите по манге датабук показывает их личные статы,что ты ещё хотел от меня? по манге какаши не смог ничего сделать шурадо который получил как чмо от наруто,которого не спас Общий обзор,следовательно Ро увеличивает его собственную скорость.Цитата iris_heart (  ) Да я не про то
тогда ты слит
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-05-06, 15:55 | Сообщение # 412 |
| Цитата Ichiriyu (  ) а где я сказал про блиц?
Цитата Ichiriyu (  ) Он не блицал его
Цитата Ichiriyu (  ) ну как же нет
Цитата Ichiriyu (  ) датабук показывает их личные статы,что ты ещё хотел от меня? по манге какаши не смог ничего сделать шурадо который получил как чмо от наруто,которого не спас Общий обзор,следовательно Ро увеличивает его собственную скорость.
Это пафас. После Наруто не блицал никого. Цитата Ichiriyu (  ) тогда ты слит Я про момент когда у Наруты в 1 раз слетел СМ
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-06, 15:59 | Сообщение # 413 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Это пафас. После Наруто не блицал никого.
не старик,я же не райкаге тебе имел ввиду,шурадо то тормоз на фоне них двоих Цитата iris_heart (  ) Я про момент когда у Наруты в 1 раз слетел СМ
эээм....прости я забыл,но это был момент когда он выбрался из ЧТ?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-05-06, 15:59 | Сообщение # 414 |
| Цитата Ichiriyu (  ) не старик,я же не райкаге тебе имел ввиду,шурадо то тормоз на фоне них двоих Причем тут Райкаге. Шурадо убили на пафасе.Цитата Ichiriyu (  ) эээм....прости я забыл,но это был момент когда он выбрался из ЧТ? Нет, в бою с пейном, когда клонов призвали
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-06, 16:01 | Сообщение # 415 |
 Член Акацуки
| iris_heart, старик честно,скорость сен мод владельца апает,я не знаю насколько,потому что это не слишком показано было,но на 0.5 или даже аж на целый балл разница все таки будет. Вспомни наруто хотя бы до того как джи погиб,он был тормоз хуже какаши почти по всем статам,и например с базовым неджи ему нечего было ловить,а вот заполучив режим отшельника,он уже вышел на совсем иной уровень.Добавлено (2017-05-06, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Шурадо убили на пафасе. Рояльный момент типа? да брось ты.Цитата iris_heart (  ) Нет, в бою с пейном, когда клонов призвали
ааа..помню да.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2017-05-06, 16:02 | Сообщение # 416 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата iris_heart (  ) Тем что быстрее Ну я тоже могу сказать что берс быстрее. Так неинтересно.
Цитата iris_heart (  ) Пруф дают на скрость. И у него нет в ней подвигов. Пруф дают на утверждение. Отсутствие каких-то скоростных подвигов не делает 3РК по дефолту медленнее. Сказано было лишь что оба райкаге быстрые.
Цитата iris_heart (  ) Там не настолько большой разрыв между его скоростью и райкаге, нарута не дно Потому что Наруто был в режимах, а базовый как раз таки дно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-05-06, 16:04 | Сообщение # 417 |
| Цитата Ichiriyu (  ) iris_heart, старик честно,скорость сен мод владельца апает,я не знаю насколько,потому что это не слишком показано было,но на 0.5 или даже аж на целый балл разница все таки будет. Вспомни наруто хотя бы до того как джи погиб,он был тормоз хуже какаши почти по всем статам,и например с базовым неджи ему нечего было ловить,а вот заполучив режим отшельника,он уже вышел на совсем иной уровень. Потому что он убьет Неджи ударом, но не блицнет егоЦитата Ichiriyu (  ) Рояльный момент типа? да брось ты.
Ну он реально рояльныйЦитата Slaanesh (  ) Ну я тоже могу сказать что берс быстрее. Так неинтересно. У Берса подвигов КМ1 нетЦитата Slaanesh (  ) Пруф дают на утверждение. Отсутствие каких-то скоростных подвигов не делает 3РК по дефолту медленнее. Сказано было лишь что оба райкаге быстрые. Быстрые, а не на равне. Нарута в Км1 был быстрее 3Цитата Slaanesh (  ) Потому что Наруто был в режимах, а базовый как раз таки дно.
СМ не апает толком скорость, а ему там реакция была нужна Отойду я
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-06, 16:06 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Потому что он убьет Неджи ударом, но не блицнет его
разница в скорости будет у них.Цитата iris_heart (  ) Ну он реально рояльный
прекратиЦитата iris_heart (  ) Нарута в Км1 был быстрее 3 нет,он его подловил удлиненной чакро лапой
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2017-05-06, 16:07 | Сообщение # 419 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата iris_heart (  ) У Берса подвигов КМ1 нет И что?
Цитата iris_heart (  ) Быстрые, а не на равне. Кто быстрее тоже не сказно.
Цитата iris_heart (  ) Нарута в Км1 был быстрее 3 Он и четвертого был быстрее.
Цитата iris_heart (  ) СМ не апает толком скорость Наруто считает иначе.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-06, 16:08 | Сообщение # 420 |
 Член Акацуки
| Slaanesh, можешь пожалуйста напомнить,именно скорость Отшельников,а то я уже забыл.
|
|
|
|