Правила и что это вообще такое. Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
Никто не ЭТ Хирузен ШФ на клонах не может Джи без СМ Какузу стандарт Мей стандарт Дейдара без С0 Сасори стартует в Хируко Гай без 8 Кисаме стандарт с Самехадой Какаши с войны без покрова
Правила боя. Инфа частичная, об уровне сил. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.
Kragoth ответил первым, выбирает персонажа первым. Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,начали.
какузу выпускает маски, хирузен делает клонов (можно еше джи на бунте масла етс подлить) и jyb cjdvtcnyj ульта миксо комбят, после этот смертельный пзц всему живому летит ваншотать 2 тиму, и тут такой кисаме акулу и всю 1 тиму анигилирeет
лан шучю
к слову не удивлен не капли что мей выкинули на задворки
ну джи без ро так себе, в плане дофига слабее возможного, ну да ладно
ну главная гадасть во 2 тиме это кисаме, но так то его могут тупо в 3 поджарить, а серьезно говоря сомневаюсь что гига-акулу возможно юзнуть просто так без заранее имеюейся воды, а если киса все зальет то все что окажеться в воде или на ней будет испепелено с молнии, ну если киса конечно не войдет в ульта форму, хотя я верю что он может в нее войти чисто на своей чакре спокойно без малейших проблем
с4 дея опасно и как бы оно не ваншотнуло большую часть 1 тимы, ну а так то 3 персов на поле боя могут проигнорировать(+попробывать) сасори и какузу ес-но, а потом кисаме тупо выжрав чакру из нанобомб, ну опять же в акуло форме это на дефолте и с4 не прокатит, а в простой он тупо не заметет вероятно и пуф
гай так же важный фактор как контра кисе, если он скажем сразу врубит 7 врата и кинет тигра, после чего понесеться на кисаме добивать его, и сделает это, то 1 тима уже победила считай
дейдара не особо удобен всем и союзникам ибо аое и не шадит не кого, а то же с переживут лиш кузя и тот же сасори
если сасори зальет все ядом, то выживет ес-но только он и какузу соотвественно, а дальше какузу победит
не совсем понятна как со стаминой у хирузена
какаши как обычно лузер ну да ну да но увы
потом у второй 2 литуна так то и возможно всех в небо при необхожимости
а по воздуху 1 тиме в него лишь 1 может
однако это и не нужно, т.к. с воздуха по атакам 2 тима в пролете против дикого ПВО 1 тимы, и по серьезному воздух нечего 2 тиме не дает и только больше аграничивает и мешает
по инте и опыту 1 тима конечно впереди планеты всей, ну образно, в данной теме
Тут две вещи, либо вязкость болота очень малое(приближенное к воде), в которой Кисаме либо слившись Самехадой, сможет плавать(если принцип не как в водяной тюрьме, сковывая движения) или же использует ту же водяную волну внутри болота ещё менее вязкой сделает её и уж точно сможет плавать и выбраться, либо вязкость нормальная, но в силу большого веса змея ушла быстро, а имея меньший вес, ты будешь уходить медленнее и тебя могут спасти с воздуха кинув цепь. Да и Сасори может тупо потянуть себя обратно с Казекаге, который рукой ухватился за левитирующий ЖП.
Дело в том, что все болото так же пропитано чакрой по датабуку, что в первую очередь обеспечивает эффект засасывания, помимо физических факторов.
The more you struggle, the more you sink A bottomless swamp from Hell!!
By changing the ground into mud and creating a swamp, the enemy is sunk deep underground...!! The adhesive, chakra-infused mud ensnares the enemy's body. It's impossible to recover one's strength and escape from there. The size and depth of the created swamp depend on the user's skill and the amount of chakra used, but if the user is an expert in this technique, it will always be possible to make a fair-sized swamp! When fighting a great number of enemies or having to face gigantic creatures, this is an extremely effective technique.
↓The giant snake captured in this bog is prevented from moving! But if you ask Jiraiya, he'd say it is insufficient. The real goal of this technique is to completely submerge the target underground. [picture of Orochimaru's snake summon caught in this technique]
This swamp goes down to abysmal depths!!
*Yomi is the place where the you go after death according to the Japanese Shinto mythology. Since Buddhism was introduced in Japan, it is also considered one of the Buddhist hells.
It's unlike the Western concepts of Heaven and Hell, though. It isn't a paradise in any way, nor is it a place for punsiment. All the dead, regardless of their behaviour in life, go there to carry on a gloomy and shadowy existance and rot for all eternity.
Далее, способность дотона Кисаме - превращение земли в воду, но от этого будет мало толка в болоте, которое делает, в принципе, тоже самое, однако становится еще и клейким, тянучим.
ЦитатаWhoAmAY ()
Да и Сасори может тупо потянуть себя обратно с Казекаге, который рукой ухватился за левитирующий ЖП.
Сасори и без ЖП себя вытащит, да, ведь Казекаге летает. Но что будет делать Кисаме в итоге? Он уйдет в дотон с головой, искать его - непозволительно долго, ведь скоро катон, а Сасори уже потратил время на вызволение самого себя.
ЦитатаWhoAmAY ()
За это Какаши и находится на Драконе, что бы быстрее Дея предугадывать ходы противника и готовить контрмеру.
Хорошо. Но это будет касаться самого Какаши, т.к., если он собирается сообщать Дею об атаках, на которые тот сам не среагирует, эта фора теряется (говорить он будет явно дольше его преимущества в скорости реакции).
ЦитатаWhoAmAY ()
Киса чистый танк в этой битве, и нужен лишь, что бы защищать Сасори. Как уже и говорил, зная что противник готовит технику мощного уровня, отразить аналогичной атакой будет вполне логично, но мне более по нраву мой первый вариант.
Первый вариант, это баксуишоха+уход под землю? Её на катон не хватит, Кисаме в лучшем случае прикроет лишь себя, к тому же, он все еще в болоте.
ЦитатаWhoAmAY ()
Нет, болото ведь уже полна вязкой массой(в которой противники и тонут). Наполнить итак полный резервуар трудное дело)
Тут ты прав.
ЦитатаWhoAmAY ()
Учитывая то, что количество пуль тоже не маленькое и то что союзник по команде может спрятаться, не вижу причин что бы хотя бы 1-2 достигли цели, особенно учитывая малую видимость
И все-таки, если Сасори атакует уже после появления пара, то он очень примерно задаст направление атаки. А пар скорее сконцентрировался у твоей команды, чем моей, ведь Кисаме не покрыл весь радиус поражения катона выбранной тобою техникой, значит, то малое количество "капель" дождя, что в теории будут лететь в противника, можно будет приметить.
вероятно как обыно недооцениваю так как некогда он мне не симпотизировал и не нравился, и я и близко не разделял хайп и любовь других к нему
ну не вижу я могучести базового джи вот ты тресни (только комба с бунтой вдохновляет, но там больше заслуга бунты (не ясно дела бунта часть силы джи, а еше джихоть всех жаб призыать может и некогда не понимал почему ПА и Ма уже после СМ активации только призывались, а не тупо изначально призывом, от того что они были бы как дефенс таур пока джирая концентрируеться поблем не вижу етс) болото аое но не боевая толком техника и не факт что по нему тупо чкро ходить нельзя, утопить тупых змей не великий подвиг обратный призыв в живот гиганто жабы, крут овер дочерта но не совсем понятно как исполняеться и почму этой имбовостью он не пользуеться толком, а значит все не так просто, ну и пробить жабу изнутри как вариант тоже должно быть возможно волосы тру вешь и весьма приличный деф и есь атака, но деф по многим моментам не очень, а в атаке как то сомнительно против нормальных шиноби разенган всеголишь простой разенган, не ясно дело простых людей и этого на них выше крыши, но так и про великикого итачи с кунаями аналогично можно сказать
да у джи норм статы, вернее даже весьма при весьма ххорошии и опыт приличный
ну опять же смотря с кем сравнивать и статы статами но техники техниками
джи хорош ариативный и есть много всего и теже запечатывающии и прочии техники но в теории они и у овер дофига кого аналогично есть
ну в общем базовый джи не слабый конечно, но сильным я его не считаю
prol00, для начала давай вспомним все бои где участвовал джи. итак Джи говорит цунаде,что та если предаст коноху,то убьёт её,то есть он знает что она ему не по зубам,и эта же цунаде прибили бы кабуто который = какаши,который кстати кое как трепыхался против дуэта хидана/какудзу. Джирайя против орочимару:тот кто убил третьего каге,плюс джи был отравлен,следовательно не смог нормально управлять чакрой,создавал уже достаточно для того,что бы уже конан одолеть. Джирайя против конан:ну там вообще без шансов для соплячки Джирайя против пейна:против него вышел соперник примерно среднего каге+ уровня,следовательно какудзу,и он не смог даже его жабу одолеть,а до джи уж тем более ему срать да срать продолжим?
Я в какой-то теме долго спорил о том, что Сасори не может как Гаара управлять песком.
по буку он может в любые формы, и так то я лично верю и вполне вероятно что он может наподобе гаары, но конечно не так тонко и в на столько разнообразное по древовидной структуре, ну в плане из одного плавно во второе оставляя первое и идя дальше етс и всякое уровня брони из котетсу как гаара себе суно но ярой я не верю (к слову если бы так мог то эо было бы афигеть как сильно в подъеме его лвла (хотя я всегда не понимал почему нельзя пересадить свое сердце в тушку 3кк и сделать 2 канала чакры и напихать остальное, дескать на уровне куклы франкенштейна)
ЦитатаArekku ()
Всё заменять можно.
хм хм хм хз как по мне сделал ход значит сделал, думать нужно заранее, в реальном бою ситуацию не доиграть ух прочел наконец с 10 по 16 посты)
Ichiriyu, и слаанеш подождите до завтра, у меня сегодня уже согласились участники, которым я делал, ща через пару мин будет создана тема. Желалметеор, готовься