Солянка Бэттл #1 - Бета-тест. PICK&PLAY
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Правила и что это вообще такое.Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
    Никто не ЭТ Хирузен ШФ на клонах не может Джи без СМ Какузу стандарт Мей стандарт Дейдара без С0 Сасори стартует в Хируко Гай без 8 Кисаме стандарт с Самехадой Какаши с войны без покрова Правила боя.Инфа частичная, об уровне сил. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Kragoth ответил первым, выбирает персонажа первым. Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали. КОМАНДА Kragoth   КОМАНДА WhoAmAY  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-05, 21:19 |
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-05-05, 18:24 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| WhoAmAY, Ты сделал ход персов которые в нормальные атаки сразу идут
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-05, 18:26 | Сообщение # 227 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Неужели так интересно заниматься этим? Сук, ну не с тобой же про Мадару спорить, согласись?
Цитата Arekku (  ) прочитай последние страницы все, я там писал че можно и как надо бы желательно, как можно и т.д
Арекку-Арекку... Так что, мне катать ответ или ждать каких-то правок?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-05, 18:28 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Ichiriyu (  ) Ты сделал ход персов которые в нормальные атаки сразу идут Я бы мог начать сразу же с отвлечения на Алой сотни, попутно используя водяную волну Кисаме, и клоны Какаши, что бы Дейдара смог приготовить С4 и убить 3\4 противников сразу же, а Какаши защитить с помощью райтона, а Кисаме уйдя под землю и потом 1х4 добить Какузу. Но ведь С4, алая сотня это ульты, на которых герои не идут сразу же, не изучив врага. Ведь инфу о его тиме знаю я, но я должен исходить из позиции своих, которые ничего пока что не знают.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-05-05, 18:31 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, это Хороший план,но только достать дейдару будет тяжело почти всем из его тимы Плюс у тимы крагоса нету иллюзионстов
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-05, 18:44 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Лол, 2 раза облажался  Добавлено (2017-05-05, 18:44) --------------------------------------------- Кстати, мне нравится такая темка) В будущем я за то что бы продолжать такие бои. В любом случае, лучше проводить мозговое соперничество с адекватным человеком, чем доказывать что то стене(надеюсь я стену не оскорбил).
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-05, 18:53 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
| Видимо, организатор отошел, но шоу ведь должно продолжаться!
Цитата WhoAmAY (  ) Попавшись под болото Кисами и Сасори выбираются с помощью железного песка Казекаге(которого я до этого разместив Сасори сзади уже вызвал) и размещаются в безопасном месте Согласен, что с ЖП ничего не могло случиться, потому что песок левитирует в воздухе, однако вопрос: чем он поможет против болота? Чтобы вытащить союзника из него, нужно бережно, но с силой того ухватить. Тем не менее, все показанное Сасори исчерпывается, либо мощными, но совсем неподходящими для аккуратного захвата атаками, либо бесформенной массой песка (именно в такой Акасуна его и выпустил, когда достал Казекаге), которая не факт, что может обрести подходящую силу для захвата. Ни одного прецедента управления в стиле Гаары мы не увидели, в общем.
Цитата WhoAmAY (  ) продолжает следить за врагами попутно готовя одну технику. Тут тоже не соглашусь. Он может, конечно, задуматься о том, что дело может дойти и до Камуи, но уже начать готовить? В начале боя? В манге его не смущали ни АОЕ-атаки, ни Джинчуурики, и он все старался оставить МШ несколько на потом.
Цитата WhoAmAY (  ) Дейдара услышав команду Какаши(хоть он и не кеп)) выпускает на врагов мины прямо с воздуха Отнюдь. Мины - это С2, птица - это С1. Либо одно, либо второе. Одно мощнее (мины делает именно дракон), другое маневреннее.
Цитата WhoAmAY (  ) усиленную С2 Для этого так же необходим дракон. У нас дракон?
Цитата WhoAmAY (  ) думаю этого хватит Боюсь, что нет. Просто для сравнения: одно, второе. Но, если что, могу и посчитать ) К тому же (sic!), болото никуда не исчезло, даже, если противник и ушел. Вода в любом случае уйдет в него, да и мины, вероятно, тоже.
Цитата WhoAmAY (  ) что бы противник не увидел технику и в случае его обхода не смог его достать Пока не готовит ; ) Но даже если, а как Сасори поймет за паром, кого атаковать?
Я свою часть хода оставлю, пока не решим эти вопросы или сразу продолжу? Мне кажется, было бы разумнее развивать события постепенно.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-05, 19:18 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
|
Цитата Kragoth (  ) Согласен, что с ЖП ничего не могло случиться, потому что песок левитирует в воздухе, однако вопрос: чем он поможет против болота? Чтобы вытащить союзника из него, нужно бережно, но с силой того ухватить. Тем не менее, все показанное Сасори исчерпывается, либо мощными, но совсем неподходящими для аккуратного захвата атаками, либо бесформенной массой песка (именно в такой Акасуна его и выпустил, когда достал Казекаге), которая не факт, что может обрести подходящую силу для захвата. Ни одного прецедента управления в стиле Гаары мы не увидели, в общем. Собственно то, что он делает со своем ЖП это то, что им нужно делать, а именно атаковать на большой скорости маленькими снарядами или давить большой массой. Хоть другого не показано(в защите), можно ссылаться на то, что просто этого не было необходимо. Я как раз спрашивал у Арреку на счет нестандартного(не показанного в манге, но то, что по логике проделать можно) использования техник персонажами. Но он пока не ответил
Цитата Kragoth (  ) Тут тоже не соглашусь. Он может, конечно, задуматься о том, что дело может дойти и до Камуи, но уже начать готовить? В начале боя? В манге его не смущали ни АОЕ-атаки, ни Джинчуурики, и он все старался оставить МШ несколько на потом.
Собственно он его пока юзать не собирается, в атаке.
Цитата Kragoth (  ) Отнюдь. Мины - это С2, птица - это С1. Либо одно, либо второе. Одно мощнее (мины делает именно дракон), другое маневреннее.
Цитата Kragoth (  ) Для этого так же необходим дракон. У нас дракон? Оу, извиняюсь за недоразумение) Да, дракон имелось в виду изначально. Видимо нужно было со сканами кидать. Я просто не очень разбираюсь в средних главах манги и подумал что кроме того, что он юзал против Саске других вариации не было.
Цитата Kragoth (  ) Боюсь, что нет. Просто для сравнения: одно, второе. Но, если что, могу и посчитать ) Епт, в аниме техники кажутся куда мощнее) Раз изменить на Даибаку Суишоха уже нельзя, вместо под себя, использовать технику прямо перед собой, а видя что её обходят сделать то, что в скобках, тогда сойдет?
Цитата Kragoth (  ) К тому же (sic!), болото никуда не исчезло Ну тип, болото ведь уже итак полна, куда её ещё наполнять) И ещё мины на противников, а не на союзников, считай диверсия.
Цитата Kragoth (  ) Пока не готовит ; ) Но даже если, а как Сасори поймет за паром, кого атаковать? Ну учитывая то, что перед ним 1 союзник, а остальные в небе и то, что я максимум пожертвую слоном(который по предыдущему пункту ещё и под землю может уйти), при этом заберу по крайней мере ладью, обмен получится в мою пользу). Ну, в теории.
Цитата Kragoth (  ) Я свою часть хода оставлю, пока не решим эти вопросы или сразу продолжу? Мне кажется, было бы разумнее развивать события постепенно. Раз нам достался редкий шанс очень хорошо провести время(давно хотел нечто подобное), думаю нам некуда спешить. Подождём пока всё ясно не станет, а бой никуда итак не денется)
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Пятница, 2017-05-05, 19:20 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-05-05, 19:24 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Batya (  ) Щас бы соревнования по типу кто быстрее добежит приводить как аргумент.
Ну да, ведь считать соревнавания на силу,скорость,меткость и т.д. так глупо... А слова самого перса признающего равенство вообще фигня...
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-05, 19:34 | Сообщение # 234 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Арекку-Арекку... Так что, мне катать ответ или ждать каких-то правок? я тут лишь для организационных вопросов, мне важно чтобы вы пытались доказать какая команда сильнее. Способы - ваше дело
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-05-05, 19:38 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Arekku, А сам В споре Не УЧАСТВУЕШЬ?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-05, 19:40 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
|
Цитата WhoAmAY (  ) Собственно то, что он делает со своем ЖП это то, что им нужно делать, а именно атаковать на большой скорости маленькими снарядами или давить большой массой. Хоть другого не показано(в защите), можно ссылаться на то, что просто этого не было необходимо. Я как раз спрашивал у Арреку на счет нестандартного(не показанного в манге, но то, что по логике проделать можно) использования техник персонажами. Но он пока не ответил Я не совсем согласен с логикой ненадобности. Когда Сакура за счет Чие стала свободно (почти) уходить от ЖП и даже отправлять фигуры обратно - весьма логично было бы как раз перейти на атаки другого рода. Что же касается не показанного... То лично я скорее против, чем нет. Вообще, я не конченный показофил, но это имеет шанс зайти слишком далеко. Кроме того, по болоту: и змея, и МЛ ушли на полную глубину сразу же. Хватит ли твоей команде реакции и скорости успеть помочь пострадавшим? Сасори-то ладно, он не дышит и может быть спасен после, но Кисаме...
Цитата WhoAmAY (  ) Собственно он его пока юзать не собирается, в атаке. Все равно я вынужден напомнить, что в первую очередь Какаши до последнего полагается на 4.5+Ш и обманки. Но посмотрим.
Цитата WhoAmAY (  ) Оу, извиняюсь за недоразумение) Да, дракон имелось в виду изначально. Видимо нужно было со сканами кидать. Я просто не очень разбираюсь в средних главах манги и подумал что кроме того, что он юзал против Саске других вариации не было. Тогда позволю себе дополнить свой предыдущий пост еще и тем, что: свои основные подвиги в скорости, такие, как, например, уход от песка Гаары, совершались именно на птице, а на драконе Дей в итоге не ушел от Саске с 4.5 с атакой ближне-средней дальности.
Цитата WhoAmAY (  ) Епт, в аниме техники кажутся куда мощнее) Раз изменить на Даибаку Суишоха уже нельзя, вместо под себя, использовать технику прямо перед собой, а видя что её обходят сделать то, что в скобках, тогда сойдет? Почему нельзя? Я считаю, что можно. Но тут надо учесть следующие моменты: Баксушоха начальная техника Кисаме по умолчанию, а Дайбакусуишоха - это Купол. Я соглашусь, что он может применить его именно против Гамаю Эндана (не помирать же?), но для этого он должен именно увидеть технику. На опережение он вряд ли сразу перейдет на свой ульт, как думаешь?
Цитата WhoAmAY (  ) Ну тип, болото ведь уже итак полна, куда её ещё наполнять) И ещё мины на противников, а не на союзников, считай диверсия. Полное, в смысле из-за суйтона Кисаме? Количество воды Дайбакусуишохи действительно может покрыть болото, однако бОльшая часть суйтона все равно уйдет в него, т.к. полноценное болото вряд ли сильно уступит масштабам Кисаме, в силу чего серьезно пострадает защитная функция от Гамаю Эндана.
Цитата WhoAmAY (  ) Ну учитывая то, что перед ним 1 союзник, а остальные в небе и то, что я максимум пожертвую слоном(который по предыдущему пункту ещё и под землю может уйти), при этом заберу по крайней мере ладью, обмен получится в мою пользу). Ну, в теории. Дело не в этом. Противники все еще за 100 метров, а стрельба явно не прицельная. Думаешь, попадет?
Цитата WhoAmAY (  ) Раз нам достался редкий шанс очень хорошо провести время(давно хотел нечто подобное), думаю нам некуда спешить. Подождём пока всё ясно не станет, а бой никуда итак не денется) Так и поступим )
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2017-05-05, 19:43 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| от игл и режущих атак сасорьки уклонятся все, а вот удары кукол с кулака возможно будут блочить, и если они реально покрыты ядом то это может сыграть большую роль
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-05, 19:46 | Сообщение # 238 |
 Mihawk > Teach
| Цитата WhoAmAY (  ) Я как раз спрашивал у Арреку на счет нестандартного(не показанного в манге, но то, что по логике проделать можно) использования техник персонажами. Но он пока не ответил Ну одно дело нестандартно, скажем засунуть мину в Сасори-куклу и пустить её, а другое делать то, что он не умеет. Я в какой-то теме долго спорил о том, что Сасори не может как Гаара управлять песком. Так что лично для меня это не выглядит возможным.
Цитата WhoAmAY (  ) Епт, в аниме техники кажутся куда мощнее) Раз изменить на Даибаку Суишоха уже нельзя, вместо под себя, использовать технику прямо перед собой, а видя что её обходят сделать то, что в скобках, тогда сойдет?
Всё заменять можно. Суть в том, что ты должен найти ответ на ход соперника. Джи делает этот катон (кстати, я чето очень невнимателен или Джи не призывал еще Бунту?), а твои персы его видят. Это ты для начала предложил Бакусайшоху, но Крагос тебе доказал, что это не вариант и ты можешь просто вкинуть другой. Тут нет такого "уже сделано, не изменить". Это просто битва пруфов, вы просто сами выбрали моделирование ситуации. Что логично, т.к 4х4 сложный бой А еще, Крагос написал что готовит гамаю, но я подумал, например, совсем о другой технике. http://naruto.wikia.com/wiki/Toad_Oil_Bullet - об этойДобавлено (2017-05-05, 19:46) --------------------------------------------- И да, 100м - большое расстояние, вы чето и мины оч далеко кидаете и гамаюдан, если это то, что я линканул. хоть сблизились бы)))
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-05, 19:47 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) я чето очень невнимателен Как всегда )
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-05, 19:47 | Сообщение # 240 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Ichiriyu (  ) Arekku, А сам В споре Не УЧАСТВУЕШЬ? ну я буду вступать, т.к мне интересно, но на них это не должно влиять, лишь если сами захотят прислушаться, как к любому другому. А не как к оргу
|
|
|
|