Солянка Бэттл #1 - Бета-тест. PICK&PLAY
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Правила и что это вообще такое.Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
    Никто не ЭТ Хирузен ШФ на клонах не может Джи без СМ Какузу стандарт Мей стандарт Дейдара без С0 Сасори стартует в Хируко Гай без 8 Кисаме стандарт с Самехадой Какаши с войны без покрова Правила боя.Инфа частичная, об уровне сил. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Kragoth ответил первым, выбирает персонажа первым. Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали. КОМАНДА Kragoth   КОМАНДА WhoAmAY  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-05, 21:19 |
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-05-05, 00:24 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kakuzu_Takigakure, крагос взял джирайю какудзу гая и хирузена шухрат взял сасори дейдару какаши и кисамэ
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Пятница, 2017-05-05, 00:31 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Ichiriyu, Многовато чаров,1х1 тоже было бы прикольно,как в вк участвовал. Статы скидуют,техники и различные тактики.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-05-05, 00:32 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Многовато чаров,1х1 тоже было бы прикольно,как в вк участвовал. Статы скидуют,техники и различные тактики. какудзу соло!
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-05, 00:46 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Arekku, это само собой. Но я буду придерживаться того стиля, что мне больше нравится - на стыке интересного повествования и способностью запруфать любой выдвинутый тезис ) Тем более, что, на самом-то деле, без этого никак, ведь любое действие персонажа должно быть обусловленно его логикой, а не моей, поэтому вот так.
Цитата Arekku (  ) А хуэмай сразу может начать спорить, что Джи никогда бы не стал так сразу болото, если захочет. Может. Но, как мне кажется, я доходчиво описал, почему он пойдет на это.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-05, 03:09 | Сообщение # 185 |
 Mihawk > Teach
| я тут задумался, что этих 9 сложно расположить по силе Добавлено (2017-05-05, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Команда приметила, что Какаши сделал клона: лол? какого клона? Какаши вроде не всегда с клона начинает, да и он на птице вверху или ты эт так тип предугадываешь действия его? тип Хуэмай напишет, что Какаши в начале залез под землю, а клон на птице? ну тогда КАкаши уже в болоте)
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-05, 04:18 | Сообщение # 186 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Мне одному понравилось, что Мей никто не выбрал ибо слишком слаба?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-05, 04:43 | Сообщение # 187 |
 Mihawk > Teach
| Как для меня, идеальная команда: Сасори, Хирузен, Дейдара, Какузу. хорошо, что никто не допустил подобного пика) Добавлено (2017-05-05, 04:36) --------------------------------------------- главный чит у хуэмая - невосприимчивость сасори к с4, а у Крагоса шф на минус одну цель, это из явного, некоторые более крутые комбинации уже есть в голове, но не хочется лишать бойцов творчества) Добавлено (2017-05-05, 04:42) --------------------------------------------- так же отметить хочу, что вот крагос начал с этих действий, и скажем подобное развитие приведет его команду к лузу, но ничто не мешает в доказательстве того, что его команда сильнее сказать, что это был лишь один из вариантов, а вдруг там и т.д и т.п, т.к еще раз говорю, это не ролевая, вы не делаете какой-то ход, который не отменить, просто показываете чем ваши команды могут взять, а чем отвечать врагу и т.д и т.п и доказываете именно то, что ваша команда победит команду врага, как всегда во всех темах доказываете, что скажем Какузу победит Какаши. Вы не рассматриваете лишь один вариант событий, а в целом весь арсенал и как бы вы хотели и как бы могло быть всё в их бою. Хотя конечно приятно будет прочитать хотя бы один вариант боя от начала и до конца) Добавлено (2017-05-05, 04:43) --------------------------------------------- крагос уже схитрил с этим болотом))) Кисаме негодует вообще
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-05-05, 10:52 | Сообщение # 188 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Лол а чо Мей никто не взял, она 1 плевком может 90% кукол спалить, может сконтрить любую технику Какудзу, она как командный боец очень сильное подспорье. Жаль что тут ее недооценивают.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-05, 11:48 | Сообщение # 189 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) лол? какого клона? Какаши вроде не всегда с клона начинает, да и он на птице вверху или ты эт так тип предугадываешь действия его? тип Хуэмай напишет, что Какаши в начале залез под землю, а клон на птице? ну тогда КАкаши уже в болоте)
Цитата WhoAmAY (  ) Какаши(оригинал) взлетает на птице вместе с Дейдарой, оставив на земле 1 теневой клон рядос с Кисаме
Не суетись, Арекку, никто не собирается тут устраивать ролевую, просто если бы я спорил как обычно, но расписывал подробно, то я бы написал тоже самое, только в большем объеме - от начала до конца. Но т.к. мы уже решили раскрывать картину боя с WhoAmAY по ходам, то почему бы не продолжить? Тем более, что мы всегда можем поменять стиль, а можем и вернуться к любому из этапов боя. Ты ж сам говорил, что воротим, что хотим )Добавлено (2017-05-05, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) я тут задумался, что этих 9 сложно расположить по силе Мне, кстати, довольно просто. Не всех, конечно, но тут как минимум можно разделить бойцов на три-четыре лиги, что видимо подметил и WhoAmAY, поскольку пикал персонажей ровно в последовательности от сильнейших к слабейшим (или от полезных к бесполезным). Но я не уверен, что это прям уж плохо.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-05-05, 11:54 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Kragoth, как у тебя? Кто с кем будет биться ? Дуэты или каждый спс?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-05, 11:55 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) Кто с кем будет биться ? Дуэты или каждый спс? Я планирую по возможности не делить команду, но там будет видно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-05-05, 11:56 | Сообщение # 192 |
Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Но я не уверен, что это прям уж плохо. Это плохо когда есть персонаж, который в 99 случаев из 100 никто не возьмет.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-05-05, 11:56 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Kragoth, сделай дуэт из джи хирузен И Гай какудзу,выйдет нормально
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:01 | Сообщение # 194 |
Член Акацуки
| Ichiriyu, а если его оппонент не будет делить?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:02 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Batya, шухрата я тут ещё не видел как ты видишь,иначе бы так же попросил разделить дуэт Потому что командная работа у шухи лучше,а боевой арсенал у крагоса неплохой,плюс Гай который какаши убивает сразу
|
|
|
|