Какаши против Какузу
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
|
Условия: Какаши с войны, без покрова Какузу начинает в базе, не ЭТ Инфа нулевая Расстояние 20 метров
Поле боя: Разрушенная Коноха
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Среда, 2017-05-03, 15:56 |
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:17 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну предсказать такой скоростной Камуи и увернутся от него он вряд ли способен В момент его Камуи он может схлопочить Ацугай,ведь прикрывать не кто не будет. В бою он даже как-то забывал о МШ,ибо годится разве что для поддержки,да и сам Какузу в скорости ему не уступал.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:17 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Гиан в печень,никто не вечен
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:17 | Сообщение # 18 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| WhoAmAY, а чем тот камуи был более тормознутым? есть вероятность, что нам как раз там и показали реакцию живого существа на Камуи. Вот и всё. В то же время в манге Какаши взрыв тоже легко портировал и быстро, как и потом всегда в манге.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:22 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) В момент его Камуи он может схлопочить Ацугай,ведь прикрывать не кто не будет. В бою он даже как-то забывал о МШ,ибо годится разве что для поддержки,да и сам Какузу в скорости ему не уступал. А его маски действуют по его приказу или имеют собственную волю? Да и ясное дело что в том бою Камуи специально убрали, иначе вместо райкири сзади могло бы быть Камуи в голову, что было бы концом боя.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:23 | Сообщение # 20 |
 Mihawk > Teach
| Цитата WhoAmAY (  ) А его маски действуют по его приказу или имеют собственную волю? Да и ясное дело что в том бою Камуи специально убрали, иначе вместо райкири сзади могло бы быть Камуи в голову, что было бы концом боя. А вот тут не поспоришь
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:23 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) а чем тот камуи был более тормознутым? Скоростью засасывания. Это был первый раз использования этой техники и Дейдара несколько секунд находился в ней и его не засосала, в то время как из войны объект размером с расенган уходит в Камуи за долю секунды.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:26 | Сообщение # 22 |
 Mihawk > Teach
| Цитата WhoAmAY (  ) Скоростью засасывания. Это был первый раз использования этой техники и Дейдара несколько секунд находился в ней и его не засосала, в то время как из войны объект размером с расенган уходит в Камуи за долю секунды. Так взрыв Дейдары так же ушел моментально. Разница в том, что при засасывании всякие вещи не способны бороться, так сказать. Насколько мы помним, Какаши не смог закамуить голову Гедо Мазо
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:28 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) Так взрыв Дейдары так же ушел моментально. Учитывая что Какаши сразу после этого чуть не откинулся, логично предположить что размер воронки он сделал на максимум или я не знаю как это ещё объяснить
Цитата Arekku (  ) Насколько мы помним, Какаши не смог закамуить голову Гедо Мазо
Он разве в голову целился? Рука же вроде ушла
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:35 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата WhoAmAY (  ) А его маски действуют по его приказу или имеют собственную волю? Да и ясное дело что в том бою Камуи специально убрали, иначе вместо райкири сзади могло бы быть Камуи в голову, что было бы концом боя.
Симбиоз на телепатической основе,ибо Джионгу-живой организм. В любых приказах беспрекословно подчиняются ему,если он их даёт,а так действуют самостоятельно. Не,я имел ввиду в самом бою,а не в засаде с Райкири. И вообще Какаши хотел лишь в конце кастануть МШ,но даже так не успел,т.к их спас микс Ямато и Наруто.
Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Среда, 2017-05-03, 16:35 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:35 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| 50\50 или Какудзу. За Какаши справедливо учитывать возможность выписать Какудзу ваншот до выпуска сердец на Камуи, от которого тот, разумеется, не уйдет, не защитится. С другой стороны, выпуск серьезно перемешает все карты, поскольку одновременные непрерывные атаки с разных сторон - наилучший способ не дать сконцентрироваться на МШ, что может привести и к победе Акацука, т.к. во всем остальном Какаши слабее на лиги две. В общем, все решит то, как Хатаке начнет действовать: обычно он с Камуи тянет, поэтому приписка "или Какудзу" справедлива. Была бы у Какаши информация из прошлого их боя - я бы поставил на него, но... условия заданы весьма однозначно.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:36 | Сообщение # 26 |
 Mihawk > Teach
| WhoAmAY,
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:38 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kragoth, Все,теперь тему можно закрыть,ты сказал свое
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:39 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Не,я имел ввиду в самом бою,а не в засаде с Райкири. И вообще Какаши хотел лишь в конце кастануть МШ,но даже так не успел,т.к их спас микс Ямато и Наруто. Это я знаю. Когда бой уже начался и Какуз выпустил сердца, вероятность получить камуи и умереть снижается, т.к атаки с разных сторон не дадут Какаши фокусироваться на цели, по этому я и сказал, что если не будет медлить. Но зная характер Какаши и данную инфу обоим, тут вряд ли будет такое. Но вероятность всё равно естьДобавлено (2017-05-03, 16:39) --------------------------------------------- Arekku, Ясно, спасибо что напомнил
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:50 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата WhoAmAY (  ) Это я знаю. Когда бой уже начался и Какуз выпустил сердца, вероятность получить камуи и умереть снижается, т.к атаки с разных сторон не дадут Какаши фокусироваться на цели, по этому я и сказал, что если не будет медлить. Но зная характер Какаши и данную инфу обоим, тут вряд ли будет такое. Но вероятность всё равно есть Ну скорость высвобождение масок у Какузу тоже не долгое. Ну а так да,Камуи с ваншота-не стиль Какаши + инфы нет.
Сам Какузу,как и маски,состоят из нитей Джионгу,нужно лишь сердца уничтожить либо перенаправить полностью в Камуи.
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:58 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Arekku (  ) Насколько мы помним, Какаши не смог закамуить голову Гедо Мазо так это же Обито сконтрил
|
|
|
|