Гай против Джирайи
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:25 | Сообщение # 106 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Batya (  ) Ну да Гай же будет афк стоять. Не будет. Но скорость открытия врат < призыв. Пейн успевает сложить печати и призвать быстрей, чем Джи запускает в него иглы.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:30 | Сообщение # 107 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mr_Erra (  ) Не будет. Но скорость открытия врат < призыв. Пейн успевает сложить печати и призвать быстрей, чем Джи запускает в него иглы. Господи, да это просто нужно чтобы показать крутость врат. Поэтому перед этим говорят, как много чакры, какой порыв чакры и т.д. Если ты не помнишь все бои в Наруто в схожем сценарии проходят.Добавлено (02.04.2017, 20:30) --------------------------------------------- Mr_Erra, там временами паузы даже берутся чтобы читатель понимал что происходит, ты это тоже учитываешь?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:30 | Сообщение # 108 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Batya (  ) Господи, да это просто нужно чтобы показать крутость врат. Нет. Он тратит несколько секунд, примерно 5 на открытие. И я не имеют ввиду слова про чакру и прочую чушь. Я имею ввиду его напряженное лицо в момент их открытия. Призывник же призывает за секунду, что показал ещё в бою с Джи.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:31 | Сообщение # 109 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mr_Erra (  ) Нет. Он тратит несколько секунд, примерно 5 на открытие. И я не имеют ввиду слова про чакру и прочую чушь. Я имею ввиду его напряженное лицо в момент их открытия. Призывник же призывает за секунду, что показал ещё в бою с Джи. Или полсекунды.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:33 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Batya (  ) Или полсекунды. ты уже подарил победу гаю над пейном,думаю хватит с тебя)
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 10:03 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Джи на колоссальном расенгане.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 10:03 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| Аскин, игломёт
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 18:25 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата InYanYo (  ) Гай наверное вежливо подождет, пока призывник сделает все нужные призывы, а потом сядет на хамелеона и затеряется на местности?) В бою против Наруты СМ он вообще не считал нужным как то заныкаться Гай, наверное, сам еще должен войти во врата. У вас такое ощущение, что он уже с заведенной ногой над противником бой начинает.Добавлено (03.04.2017, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Оно уничтожает двуногое Суссано Мадары. Пруф.
Цитата Batya (  ) Которые не взял РС. Пруф.
Спойлер - пруфов не будет. Вот и вся аргументация сторонников Гая, да.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 18:25 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
| Kragoth, да тут речи идут за то,что джирая не защитится от хирудоры тем же гамакеном
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 18:43 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Ну, по чесноку, и правда не защитится. Только я сомневаюсь, что Джи, который на бегу останавливает пузом 20-ти метрового Носорога без повреждений, вообще нужен Гамакен.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 18:47 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Только я сомневаюсь, что Джи, который на бегу останавливает пузом 20-ти метрового Носорога без повреждений, вообще нужен Гамакен.
у него нету пузика)))) он атлет!))) но хирудора и впрямь страшная вещь,но мне кажется щит выдержит этот удар,даже если гамакен погибнет хотя он выжил после шинры тендо,сомневаюсь дико что он так сильно поранится тем более защитой щита а гай от 1 хирудоры берёт откат где джи на шуншине убивает его пинком.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 18:52 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) у него нету пузика)))) он атлет!))) но хирудора и впрямь страшная вещь,но мне кажется щит выдержит этот удар,даже если гамакен погибнет хотя он выжил после шинры тендо,сомневаюсь дико что он так сильно поранится тем более защитой щита а гай от 1 хирудоры берёт откат где джи на шуншине убивает его пинком. Жаба померла от ШТ, её потом Нагато починил. Что касается Хирудоры, то тут не в прочности дело, а в скорости - Гай обойдет Кена, как вкопанного и сразу вмажет по Джи. А там - хз, может и выдержит. Но фишка в том, что есть уйма вариантов остановить Гая и до этого, так что их никак нельзя назвать сопоставимыми бойцами.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 18:56 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Жаба померла от ШТ, её потом Нагато починил. бунта разве только выжил? я думал что гамакен тоже был жив.Цитата Kragoth (  ) Что касается Хирудоры, то тут не в прочности дело, а в скорости - Гай обойдет Кена, как вкопанного и сразу вмажет по Джи. А там - хз, может и выдержит. Но фишка в том, что есть уйма вариантов остановить Гая и до этого, так что их никак нельзя назвать сопоставимыми бойцами. гай хотя бы клона джи в ро остановит который атаковал 3 тела когда только вышел из труб? я вот сомневаюсь насчёт этого.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 18:58 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) бунта разве только выжил? я думал что гамакен тоже был жив. Все были убиты.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) гай хотя бы клона джи в ро остановит который атаковал 3 тела когда только вышел из труб? я вот сомневаюсь насчёт этого. Смотря как брать. Если как товарищи тут - во всех вратах, сразу в атаке, не давая Джи опомнится, то Гай победить. А в честных условиях будет ваншот на болоте без СМ.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:01 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Все были убиты. бунта выжил вообще-то.Цитата Kragoth (  ) Смотря как брать. Если как товарищи тут - во всех вратах, сразу в атаке, не давая Джи опомнится, то Гай победить. А в честных условиях будет ваншот на болоте без СМ. а если сразу гай 7 врат против джи ро?Добавлено (03.04.2017, 19:01) --------------------------------------------- Kragoth, хотя....) ты подарил гаю победу над пейном,поэтому я помолчу)))
|
|
|
|