Джирая Итачи и Какаши против Оцуцуки киншики
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:54 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Угадай! p.s. у тебя целая попытка аж,попробуй не прогадать Джирая тогда.Цитата Mike_Merser (  ) По фильму в начале - да.(мб из за спец.эффектов,но это не точно) По манге - не понятно,но вполне поспевал за скоростью взрослого Саске.(мб чуть хуже,но разницы почти нет) высокий гиперзвук+
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:54 | Сообщение # 17 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-03-17
| Цитата Nozarashi (  ) я хз если чесн.
Чет рейпак, хотя сейчас возможно придут типы, которые расскажут как он изи всех порвет
Сообщение отредактировал _WTF_ - Пятница, 2017-03-17, 19:54 |
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:54 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Что??? откуда? как? да это фан бой был.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:55 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _WTF_ (  ) Не че себе, я думал ты будешь топить а Оцуцука ) Я и так его унижаю в этой теме,ибо противники не те совсем,да еще и трое.
Цитата Nozarashi (  ) ахахахах) Что смешного?
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:55 | Сообщение # 20 |
Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я и так его унижаю в этой теме,ибо противники не те совсем,да еще и трое.
НУ хоть справедливо
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:55 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
| Цитата _WTF_ (  ) Чет рейпак, хотя сейчас возможно придут типы, которые расскажут как он изи всех порвет просто хотел что-то нового,а этого мужика тут вроде никогда не было + он щемил быстрейшего шиноби саске
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:56 | Сообщение # 22 |
Генин
| Цитата Nozarashi (  ) просто хотел что-то нового,а этого мужика тут вроде никогда не было + он щемил быстрейшего шиноби саске
Это да, что то новое есть.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:56 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Что смешного? Хочу и смеюсь!
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:57 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) Джирая тогда.
Слушай,ты как угадал? Скилл угадывания/ванги прокачен,а?
Цитата Nozarashi (  ) высокий гиперзвук+ фильм? манга? скорость саске?(они же примерно равны по фильму в скорости)
Цитата _WTF_ (  ) хотя сейчас возможно придут типы, которые расскажут как он изи всех порвет На этом форуме,почти никто Киншики не дает победы,где бы он не был. Так-же и Момошики. А вот если Монстро-форма,тогда да.
Цитата Nozarashi (  ) да это фан бой был. Всё равно,как???
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:58 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| Цитата _WTF_ (  ) Это да, что то новое есть. если судить по его скайлингу о скорости,то он должен им башки поотрыватьДобавлено (17.03.2017, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Слушай,ты как угадал? Скилл угадывания/ванги прокачен,а? хз,я просто фаню джираю после тобирамы.Цитата Mike_Merser (  ) фильм? манга? скорость саске?(они же примерно равны по фильму в скорости) саске по скорости как гай 8 вратЦитата Mike_Merser (  ) Всё равно,как??? ютуб старик)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:00 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата _WTF_ (  ) НУ хоть справедливо По голсованию и большинству комментов - тут только и будет что справедливость. А вот по подборке персов и противнику,ее вообще нету!
Цитата Nozarashi (  ) он щемил быстрейшего шиноби саске 1 небольшой раз всего. А так Саске вбщ не хуже. Впричем бой на мечах был. p.s. на данный момент - паритет с Наруто по скорости,а так Гай является самым быстрым шиноби из всех что есть вбщ.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:01 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) 1 небольшой раз всего. А так Саске вбщ не хуже. Впричем бой на мечах был. p.s. на данный момент - паритет с Наруто по скорости,а так Гай является самым быстрым шиноби из всех что есть вбщ. на ацф их статы сравнимы с гаем до сих пор если так судить то киншики кулаками забьёт их насмерть
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:04 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) хз,я просто фаню джираю после тобирамы. что то мне подсказывает,что здесь даже фанатство не нужно,и даже фаны Киншики знают за кого голосовать.(так стоп,а они вбщ существуют?)
Цитата Nozarashi (  ) саске по скорости как гай 8 врат Нет!
Цитата Nozarashi (  ) ютуб старик) Блин,я уж думал где-то адекватное(не совсем) боевка,а тут всего лишь ютуб...Добавлено (17.03.2017, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Nozarashi (  ) на ацф их статы сравнимы с гаем до сих пор Какие именно статы?
Цитата Nozarashi (  ) если так судить то киншики кулаками забьёт их насмерть ему бы хотя-бы любого шиноби,входящего в топ 20 победить.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:06 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) что то мне подсказывает,что здесь даже фанатство не нужно,и даже фаны Киншики знают за кого голосовать.(так стоп,а они вбщ существуют?) у здоровяка? есть один такой юзер,но он тут не сидитЦитата Mike_Merser (  ) Нет! НЕ ОРИДобавлено (17.03.2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) ему бы хотя-бы любого шиноби,входящего в топ 20 победить. смотря какой топЦитата Mike_Merser (  ) Какие именно статы? скорость
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:10 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) НЕ ОРИ okay (это ж надо такое писать и сравнивать)
Цитата Nozarashi (  ) у здоровяка? есть один такой юзер,но он тут не сидит Вау,они существуют!
Цитата Nozarashi (  ) смотря какой топ Топ из абсолютно всех персов манги и 10 и 11 фильмов и Боруто манги.
Цитата Nozarashi (  ) скорость Мне интересно,как так посчитали? Скорость Гая в 8 врат мы видели(даже Мадара удивился),скорость Саске тоже... так вот вопрос - в каком месте Саске равен по скорости Гаю в 8 вратах? Уж не за тп/пвт ли?
|
|
|
|