Джирая и какаши против пар акацуки
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:45 | Сообщение # 16 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-03-17
| Цитата Nozarashi (  ) шурадо-слабый каге гакидо-сильный джонин остальные уровня асумы-сильные так же какаши тут 1 Смеёшься? Шурадо - оооочень слабый каге Тот что воскрешает уровнем генина Остальные два уровень среднего джонина максимум. Какаши - сильный каге
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:46 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата _WTF_ (  ) Смеёшься? Шурадо - оооочень слабый каге Тот что воскрешает уровнем генина который избивал эбису-среднего джонина и генин? шурадо-слабый кагеЦитата _WTF_ (  ) Остальные два уровень среднего джонина максимум. Какаши - сильный каге какаши средний каге тут и то с натяжкой
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:46 | Сообщение # 18 |
Генин
| Цитата Nozarashi (  ) он не говорил о парах,какие нафиг пары?скан скинь мне что он не осилит их
Мля, ты вообще потерял мысль. Джи говорит, Какаши ты не справишься с тем что грядет (он хочет сказать что одолеть 2 акацких не сможет даже Какаши)
Цитата Nozarashi (  ) последнее предупреждение,оскорбишь меня ещё раз,то тебе конец.
Ты мне что, угрожаешь ))))))
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:47 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
| Цитата _WTF_ (  ) Мля, ты вообще потерял мысль. Джи говорит, Какаши ты не справишься с тем что грядет (он хочет сказать что одолеть 2 акацких не сможет даже Какаши) кривой перевод какой-то,скинь скан,главы начальные вроде как.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Nozarashi (  ) шурадо-слабый каге гакидо-сильный джонин остальные уровня асумы-сильные так же Бомжи они.Конохамару и Эбису слили одно тело.Остальные на таком же уровне.Какаши их просто разорвет.
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:49 | Сообщение # 21 |
Генин
| Цитата Nozarashi (  ) который избивал эбису-среднего джонина и генин? шурадо-слабый каге Который слился генину Конохомару (может уже чунину но дело не меняет) Где ты у Эбису среднего джонина нашел? Да, он оооочень слабый каге
Цитата Nozarashi (  ) какаши средний каге тут и то с натяжкой
Сильный.Добавлено (17.03.2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Nozarashi (  ) кривой перевод какой-то,скинь скан,главы начальные вроде как.
ТЫ же сам про это говорил не? Джи говорит отдай мне Наруто потому что акацки надерут тебе зад. (и очевидно что он имел ввиду что 2 акацких это сделают, потому что знал они так ходят)
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:51 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Цитата _WTF_ (  ) Сильный. покрова курамы тут нетЦитата _WTF_ (  ) Который слился генину Конохомару (может уже чунину но дело не меняет) Где ты у Эбису среднего джонина нашел? сам сказал что слился,значит это слив был.эбису средний джонин Цитата _WTF_ (  ) Да, он оооочень слабый каге который по скорости трахал твоего какаши.Цитата Sky_Wolf (  ) Бомжи они.Конохамару и Эбису слили одно тело.Остальные на таком же уровне.Какаши их просто разорвет. вот именно что слил конохомару,СЛИЛ! какаши их не разорвёт не гони коней.Добавлено (17.03.2017, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата _WTF_ (  ) ТЫ же сам про это говорил не? Джи говорит отдай мне Наруто потому что акацки надерут тебе зад. (и очевидно что он имел ввиду что 2 акацких это сделают, потому что знал они так ходят) акацке о которых он не так много знал,но понимал что там персонажи второго сезона сильнее какаши из первого,окромя зецу.
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:52 | Сообщение # 23 |
Генин
| Цитата Nozarashi (  ) покрова курамы тут нет
Такой еще выше
Цитата Nozarashi (  ) сам сказал что слился,значит это слив был.эбису средний джонин
Но ведь проиграл не так ли? И что же такого может Эбису что бы называть себя средним джонином?
Цитата Nozarashi (  ) который по скорости трахал твоего какаши.
себя он ... ,а не Какаши
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:54 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Цитата _WTF_ (  ) Такой еще выше нет.Цитата _WTF_ (  ) Но ведь проиграл не так ли? И что же такого может Эбису что бы называть себя средним джонином? у тебя кроме какаши хоть кто-то стоит твоего внимания? чё ты мозги мне капаешь надоел уже,отвали от меня,а то реально сдерживаться больше не буду.!Цитата _WTF_ (  ) себя он ... ,а не Какаши пугало твоё он натянул шест. всё отвали от меня теперь,а то реально отправлю тебя отдыхать.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:55 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) вот именно что слил конохомару,СЛИЛ! какаши их не разорвёт не гони коней. Победит.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:55 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Победит. аргументов у тебя нету как у твоей младшей версии,поэтому не сочиняйте.
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:57 | Сообщение # 27 |
Генин
| Цитата Nozarashi (  ) нет.
эм... да
Цитата Nozarashi (  ) у тебя кроме какаши хоть кто-то стоит твоего внимания? чё ты мозги мне капаешь надоел уже,отвали от меня,а то реально сдерживаться больше не буду.! Ты первый засераешь Какаши ,а потом удивляешься.
Цитата Nozarashi (  ) пугало твоё он натянул шест. всё отвали от меня теперь,а то реально отправлю тебя отдыхать. он не пугало ,а пукалку свою на шест натянул. Как хочешь.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:57 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) аргументов у тебя нету как у твоей младшей версии,поэтому не сочиняйте. Они в статах днины,что в манге было показано,их способности лажа,они ничего не сделаю Какаши.Эти тела он вынесет.
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:57 | Сообщение # 29 |
Генин
| Цитата Nozarashi (  ) аргументов у тебя нету как у твоей младшей версии,поэтому не сочиняйте.
И после такого хочешь что бы от тебя отвалили? Какие у тебя то аргументы?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:59 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Они в статах днины,что в манге было показано,их способности лажа,они ничего не сделаю Какаши.Эти тела он вынесет.
общее зрение им помогло защищаться от клона джираи ро и они убили бы оригинала,тут 4 тела один из которых оторвал джирае руку другой поглощал две его техники.Добавлено (17.03.2017, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата _WTF_ (  ) И после такого хочешь что бы от тебя отвалили? Какие у тебя то аргументы?
всё,тебе конец.
|
|
|
|