Пирамида:Персонаж Какузу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:04 | Сообщение # 151 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Nozarashi (  ) аматерасу не шибко крута так как у неё есть конец дистанции,какузу уклонится от неё,а поймать какаши для него не было трудностью,спам стихиями плюс он сам атакует а это извини меня,дополнительно усложняет всё когда ты защищаешься и ещё вынужден драться,все шансы у итачи по скорости,таю,чакре сводятся к минимальному шансу на победу,ама если он не попадёт 1 раз то это уже жопа для него,а сусано юзать очень долго у него не выйдет и да,почему очень сильный каге?? шибко ты завысил его. Аматерасу не шибко крута, крут - Итачи. Для точного наведения Аматерасу он подбежит, у него с этим проблем не возникнет. Какаши-то Какудзу поймал, но только взявшись за дело серьезно, а что делать с Итачи, который еще быстрее? Еще бОльших козырей, чем совместные атаки, у Какудзу нет. Он может подключить еще сердца, но это вилами по воде писано, что как-то кардинально изменит ситуацию. А поскольку ты взял Итачи из 1 сезона, а не из боя с Саске, то он и Сусаноо будет нормально держать и Аматерасу для него не жопа, т.к. со стаминой еще более-менее нормально все.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:05 | Сообщение # 152 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата prol00 (  ) вроде у какаши же скорость по буку даже выше но опять же бук это вешь такая...ну и статы там только для голых баз, в плане без вкачки чакры в тушку и тп ну 4.0 против 4.5
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:05 | Сообщение # 153 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nozarashi (  ) и да,почему очень сильный каге?? шибко ты завысил его. Это если убрать косяк со стаминой. По манге у Итачи с ней проблемы и он остается сильным Каге.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:05 | Сообщение # 154 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Kragoth, Как бы Итачи шаринганом изначально должен видеть сердца насквозь. Но это всё - чакра Какузу. Думаю, в его духе начать с Цукиёми.
Извини, сейчас не до поиска главы. Это когда Какузу на шуншине отбросил Какаши с ноги. По датабуку Хаку вон на порядок быстрее первосезонного Саске, однако же последний вполне поймал его.
Тоцукой - сливается. Одна тушка. Аматерасу - с чего? Вполне успеет спасти своё сердце - присоединить его к кому-нибудь, не знаю. Ама вообще не мгновенно действует. +есть Дому, чтобы уж гарантом.
Сообщение отредактировал BeeGee - Вторник, 2017-03-14, 23:07 |
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:07 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Nozarashi (  ) а я тут причём?)) джирая его как бы победит и без см) дык ты четко на 4 или какой там странице уточнил это, вот я и ответел ну кто знает может я джи и недооцениваю, он мне некогда не нравился и я не считал его омг сильным, и весьма не разделю общий хайп на него, как на товоже итачи, или минату, и делать отнюдь не в том что они мне не нравились етс хотя в рассуждении я конечно больше на их слабости и тп обрашал-ю внимания, что могло немного изменить представление общее, но ну вот я так думаю и все тут)
Цитата Nozarashi (  ) его прикроет бунта,я же добавил в описание что джи во времена пейна. будто бы в других условиях он бунту не вызвал бы.....к чему ты вообще это...не говоря о том что в посте я это учел своем
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:11 | Сообщение # 156 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Аматерасу не шибко крута, крут - Итачи. Для точного наведения Аматерасу он подбежит, у него с этим проблем не возникнет. Какаши-то Какудзу поймал, но только взявшись за дело серьезно, а что делать с Итачи, который еще быстрее? Еще бОльших козырей, чем совместные атаки, у Какудзу нет. Он может подключить еще сердца, но это вилами по воде писано, что как-то кардинально изменит ситуацию. А поскольку ты взял Итачи из 1 сезона, а не из боя с Саске, то он и Сусаноо будет нормально держать и Аматерасу для него не жопа, т.к. со стаминой еще более-менее нормально все. вспомни когда он загензил какаши и как сбежал из ЖЖ две техники и ему уже плохо стало. какудзу стал серьёзен и тогда у какаши были ещё меньше шансы чтобы хоть что-то показать(дада,я не адекват)и ясно видел что какаши огребал как мог,нити вкупе с парой масок+он сам уже такого какаши похоронили. что до итачи,то если ама не поможет то шанс опять же только на сусано,но убегать уже будет какузу.Добавлено (14.03.2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) дык ты четко на 4 или какой там странице уточнил это, вот я и ответел ну кто знает может я джи и недооцениваю, он мне некогда не нравился и я не считал его омг сильным, и весьма не разделю общий хайп на него, как на товоже итачи, или минату, и делать отнюдь не в том что они мне не нравились етс хотя в рассуждении я конечно больше на их слабости и тп обрашал-ю внимания, что могло немного изменить представление общее, но ну вот я так думаю и все тут) ну я могу понять хейт и так далее,я то с тобой с оф.ака об этом много раза 4 общался)Цитата prol00 (  ) будто бы в других условиях он бунту не вызвал бы.....к чему ты вообще это...не говоря о том что в посте я это учел своем против более слабого противника я сомневаюсь,он в состоянии сам много кому дать по щам.Добавлено (14.03.2017, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) +есть Дому, чтобы уж гарантом.
вряд ли уже спасётДобавлено (14.03.2017, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Это если убрать косяк со стаминой. По манге у Итачи с ней проблемы и он остается сильным Каге.
и много таких сильных каге которых он победит сам?)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:13 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BeeGee (  ) Как бы Итачи шаринганом изначально должен видеть сердца насквозь. Но это всё - чакра Какузу.
Извини, сейчас не до поиска главы. Это когда Какузу на шуншине отбросил Какаши с ноги. По датабуку Хаку вон на порядок быстрее первосезонного Саске, однако же последний вполне поймал его.
Тоцукой - сливается. Одна тушка. Аматерасу - с чего? Вполне успеет спасти своё сердце - присоединить его к кому-нибудь, не знаю. Да не, там как раз адаптированная чужая чакра.
Ну то не спидблиц. Там Какудзу просто поднялся перед Какаши и на неожиданности огрел его ногой. Хаку там поддавался-таки.
Одна тушка самого Какудзу, которая все и решает. После чего он не вылезет из другого сердца - нет, останется просто 4 тупых черных туши, которые толком ни на что не способны. Ну, так жизнедеятельность Какудзу в отличии от Сасори завязана не только на сердце, но и, так скажем, источник Джионгу, коим и является его собственное тело целиком.Добавлено (14.03.2017, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) +есть Дому, чтобы уж гарантом. Гарантом он будет только очень долго гореть, но бой адекватно уже не продолжит.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:13 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Цитата Kragoth (  ) А поскольку ты взял Итачи из 1 сезона, а не из боя с Саске, то он и Сусаноо будет нормально держать и Аматерасу для него не жопа, т.к. со стаминой еще более-менее нормально все. если придираться мы не знаем разниц, не ну ясен пень что тогда она у него была лучше, как не как не 1 год прошел но...если серьезно что он делал все то время, ака не особо действовали, персов против которых итачи потребовался мш опяь же еше встретить нужно, не каких громких боев мы не знаем, от слова вообще, нам не показывали, не упоминали и тп так что стамина могла как заметно просесть так и не особо ну и при мелкой перепалке с джи, на вид было уже заметно что итачи давно не в прайме
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:14 | Сообщение # 159 |
 Джоуннин
| Цитата prol00 (  ) ну и при мелкой перепалке с джи, на вид было уже заметно что итачи давно не в прайме вот вот)) правда я иначе это сказал,но всё равно мысль та же.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:17 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nozarashi (  ) вспомни когда он загензил какаши и как сбежал из ЖЖ две техники и ему уже плохо стало. какудзу стал серьёзен и тогда у какаши были ещё меньше шансы чтобы хоть что-то показать(дада,я не адекват)и ясно видел что какаши огребал как мог,нити вкупе с парой масок+он сам уже такого какаши похоронили. что до итачи,то если ама не поможет то шанс опять же только на сусано,но убегать уже будет какузу. Так никто и не говорит, что Итачи тут в сказочку попал, но то "плохо стало" - никак не сказалось на скорости или общем состоянии, в отличии от боя с Саске, где он после этого кровью блевал. Это-то да, только Итачи в 5 раз мощнее Какаши. И в пару-тройку раз быстрее.
Цитата Nozarashi (  ) и много таких сильных каге которых он победит сам?)
Без проблем с чакрой? Всех победит. Орочимару, Джирайя, Би, Ооноки слетят ему, например.Добавлено (14.03.2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) ну и при мелкой перепалке с джи, на вид было уже заметно что итачи давно не в прайме Я тут допускаю на уровне имхо, что он может без особого отката заюзать 2-3 техники.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:19 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Цитата Nozarashi (  ) ну я могу понять хейт и так далее,я то с тобой с оф.ака об этом много раза 4 общался) ну я бы не сказал что это прям хейт
Цитата Nozarashi (  ) против более слабого противника я сомневаюсь,он в состоянии сам много кому дать по щам. яже в контексте юза СМ, против слабых он нафиг не сдался, и джи шотит на сенбонах с волос етс
Цитата Nozarashi (  ) вряд ли уже спасёт ну дома прогорит..рано или позно...позно...позно... другое дело что в чем проблема создать нитки и отбросить горяший участок...ама юзелес, только если со всех сторон разом не охватит/появиться или там какузу прослоупокает как последний идиот и это опуская плот армор фейлы киши, когда ама одежду прожигает черти сколько....
Цитата Kragoth (  ) ам Какудзу просто поднялся перед Какаши и на неожиданности огрел его ногой. а еше обогнал его, обошел, и ударил с переди, из направления куда какаши шариком смотрел хотя конечно есть версии и немного иные, но это из разряда додумать как был нанесен удар
Цитата Kragoth (  ) Хаку там поддавался-таки. так то на войне он норм себя показал хотя война это такое....
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:21 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Без проблем с чакрой? Всех победит. Орочимару, Джирайя, Би, Ооноки слетят ему, например. ооноки да,би хз,Джирая нет,орыч да.Цитата Kragoth (  ) Так никто и не говорит, что Итачи тут в сказочку попал, но то "плохо стало" - никак не сказалось на скорости или общем состоянии, в отличии от боя с Саске, где он после этого кровью блевал. Это-то да, только Итачи в 5 раз мощнее Какаши. И в пару-тройку раз быстрее. у них скорость на тот момент всего на 0.5 разница всего лишь была))) а вот про в 5 раз это шибко круто) на сусано он и в 10 раз сильнее за счёт тоцуки,но на счёт остального раза в 2-3 от силы)но там какаши был сильный джонин,если раз в 3 то сильный каге он и выходит на тот момент.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:21 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Цитата Kragoth (  ) Я тут допускаю на уровне имхо, что он может без особого отката заюзать 2-3 техники. кто его знает хотя не удилюсь если все же узнаем из каконить новелы или еше чего, глазастиков киши обошает больше всех как не как
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:22 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
| Цитата prol00 (  ) ну я бы не сказал что это прям хейт да ладно)Цитата prol00 (  ) яже в контексте юза СМ, против слабых он нафиг не сдался, и джи шотит на сенбонах с волос етс ладно ладно))))Цитата prol00 (  ) ну дома прогорит..рано или позно...позно...позно... другое дело что в чем проблема создать нитки и отбросить горяший участок...ама юзелес, только если со всех сторон разом не охватит/появиться или там какузу прослоупокает как последний идиот и это опуская плот армор фейлы киши, когда ама одежду прожигает черти сколько.... опять же ама переоценена.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:23 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nozarashi (  ) у них скорость на тот момент всего на 0.5 разница всего лишь была))) Это минимум. ) 5\5 может быть и больше сухой пятерки. Хотя в случае с Итачи вряд ли...
Цитата Nozarashi (  ) ооноки да,би хз,Джирая нет,орыч да. Любишь ты Джи, поэтому не буду спорить )
|
|
|
|