Пирамида:Персонаж Какузу
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:18 | Сообщение # 136 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Kragoth, но с итачи ты малость загнул,по мне даже первый сезон ему не шибко даст по морде сусано и арты конечно круто,но это ненадолго,меч не длинный,а маски летают,следовательно по какузу ему не попасть а вот зомби вполне в него попадёт атаки фуутона с катоном. в тай итачи не полезет так как риск проиграть у него уже выше в физухе какузу его убьёт по чакре судить не буду(там разница огромная) по опыту + за какузу,итачи там лет 18 всего лишь в общем 50/50 между ними
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:34 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Ну, собственно, он тут в очень выигрышном положении. Реальные проблемы (=риск проиграть более 45%) возникают с Кисаме, Джирайей. Здесь всё будет зависеть исключительно от тактики, хода боя. Гай должен будет очень быстро входить в шестые врата, тогда и у него появляются подобные шансы.
Сообщение отредактировал BeeGee - Вторник, 2017-03-14, 22:35 |
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:36 | Сообщение # 138 |
 Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Ну, собственно, он тут в очень выигрышном положении. Реальные проблемы (=риск проиграть более 45%) возникают с Кисаме, Джирайей. Здесь всё будет зависеть исключительно от тактики, хода боя. Гай должен будет очень быстро входить в шестые врата, тогда и у него появляются подобные шансы. соглашусь на все 100 что по поводу итачи учихи?
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:41 | Сообщение # 139 |
Специальный Джоуннин
| Nozarashi, У Какузу чертовски впечатляющая скорость=спидблиц готового Какаши чисто на шуншине. Есть громадные запасы чакры. Есть средства пробить Сусаано, и вообще ряд превосходных дальнобойных атак. Учтём фактор того, что генза не сработает, что Итачи далеко не сразу поймёт. Начинает он именно с Цукиёми, а вовсе не с Тоцуки.
Шансы Итачи здесь ниже упомянутых 45%. Процентов эдак 35-40, и то за счёт скорости и "гениальности". Потрепыхается, но всех пятерых уложить не сможет.
Сообщение отредактировал BeeGee - Вторник, 2017-03-14, 22:42 |
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:42 | Сообщение # 140 |
 Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Шансы Итачи здесь ниже упомянутых 45%. Процентов эдак 35-40, и то за счёт скорости и "гениальности". Потрепыхается, но всех пятерых уложить не сможет. слава богу я не слышу тут "тоцука и всё", или "итачи гензой с пальца"
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:44 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Nozarashi (  ) но с итачи ты малость загнул,по мне даже первый сезон ему не шибко даст по морде сусано и арты конечно круто,но это ненадолго,меч не длинный,а маски летают,следовательно по какузу ему не попасть а вот зомби вполне в него попадёт атаки фуутона с катоном. в тай итачи не полезет так как риск проиграть у него уже выше в физухе какузу его убьёт по чакре судить не буду(там разница огромная) по опыту + за какузу,итачи там лет 18 всего лишь в общем 50/50 между ними Чакра - это все, на что может уповать Какудзу. И это основная проблема Итачи вообще. Чисто на способностях, Учиха - это очень сильный Каге, что уже просто неподъемно для Кузи. Итачи отделяет от этого полноценного уровня в манге именно выносливость, но Какудзу его просто не успеет достаточно вымотать, поскольку красноглазый здесь еще относительно здоровый. Тай, физуха и даже стихии - персонажу со скоростью 5 и Ш это все неинтересно. Он особо не будет напрягаться даже большую часть времени, избегая всего этого. И подбежать к Какудзу для атаки Тоцукой или Аматерасу, пусть у них и маленькая дистанция, тоже особых проблем не составит. Ну а они ваншотят.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:47 | Сообщение # 142 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Чакра - это все, на что может уповать Какудзу. И это основная проблема Итачи вообще. Чисто на способностях, Учиха - это очень сильный Каге, что уже просто неподъемно для Кузи. Итачи отделяет от этого полноценного уровня в манге именно выносливость, но Какудзу его просто не успеет достаточно вымотать, поскольку красноглазый здесь еще относительно здоровый. Тай, физуха и даже стихии - персонажу со скоростью 5 и Ш это все неинтересно. Он особо не будет напрягаться даже большую часть времени, избегая всего этого. И подбежать к Какудзу для атаки Тоцукой или Аматерасу, пусть у них и маленькая дистанция, тоже особых проблем не составит. Ну а они ваншотят.
по дб у них скорость равная совсем,тот же какаши не сильно был быстрее какузу который кстати сравнится уже с итачи,шаринган? я думаю что тот,кто когда-то давно сражался с хаширамой,плюнет на это дело совсем генза итачи тут не прокатит никак,так как у какузу есть опыт скорее всего против красноглазых стихии может и не навредят но постоянно уклоняться от них,особенно от того что если в тебя попадут ты сразу же умрёшь тоже не слишком перспективные шансы.активация сусано и спам амы-уменьшат шансы итачи фактически до половины,что уже вынудит его сражаться в ближнем бое используя стихии катона,что на какузу будет глубоко начихать.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:53 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Nozarashi, ну он входит в все) да он крут в СМ, но в него войти так то не особо легко, не страдай фигней там пень призывник с неповоротливыми тварями, то весьма вероятно джи и не вошел бы не ну конечно все равно на уровне убежать прибежать, но это такое себе, без СМ ему ловить нечего, в базе стабильно проигрывает
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:54 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nozarashi (  ) по дб у них скорость равная совсем,тот же какаши не сильно был быстрее какузу который кстати сравнится уже с итачи,шаринган? я думаю что тот,кто когда-то давно сражался с хаширамой,плюнет на это дело совсем генза итачи тут не прокатит никак,так как у какузу есть опыт скорее всего против красноглазых стихии может и не навредят но постоянно уклоняться от них,особенно от того что если в тебя попадут ты сразу же умрёшь тоже не слишком перспективные шансы.активация сусано и спам амы-уменьшат шансы итачи фактически до половины,что уже вынудит его сражаться в ближнем бое используя стихии катона,что на какузу будет глубоко начихать. Да вообще не равная, прямо скажем. Какаши был быстрее самого Какудзу, а за счет Ш (который признал сам Кузя) еще и успешно ушел от большинства техник Акацука чисто на скорости, и был пойман только совместной комбинцией катона+фуутона+нитей. А Итачи, как минимум - настолько же быстрее Какаши, насколько Хатаке был быстрее Какудзу, т.е. совсем пойдет пот для Зомби, даже с учетом максимального спама стихий. А для Итачи здесь нет ничего сверхсложного - просто подлететь на шуншине к Кузе и сверкнуть глазами. Ну и Учиха, мягко говоря, не тупой, так что увидев всякие ваши джионги и сердца вряд ли понадеется на одно гендзюцу - сразу начнет с Аматерасу.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:54 | Сообщение # 145 |
Специальный Джоуннин
| Kragoth, Итачи старается поймать Какузу в генз и подбирается на дистанцию в 5 метров. Кузя немедленно этим пользуется - а в таком бою даже секунда промедления будет стоить жизни. Ты судишь по общему уровню - и только. А здесь мы наблюдаем фактор неудобности. С Тоцуки Итачи не начинает никогда. Это ульта-ульт, показанная только на третьей стадии Сусаано. С Аматерасу - тоже. К слову, оно не смертельно - Какузу может успеть, не знаю, перенести своё сердце. Ну и на пятерых его ульт не хватит, априори. Он помрёт раньше. У Какаши вон тоже был шаринган - но ему прописали мгновенный спидблиц. Здесь я бы поставил на приблизительно равные скорости.
Кстати, вопрос - сможет ли Итачи скопировать беспечатные техники Кузи?
Сообщение отредактировал BeeGee - Вторник, 2017-03-14, 22:56 |
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:58 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Да вообще не равная, прямо скажем. Какаши был быстрее самого Какудзу, а за счет Ш (который признал сам Кузя) еще и успешно ушел от большинства техник Акацука чисто на скорости, и был пойман только совместной комбинцией катона+фуутона+нитей. А Итачи, как минимум - настолько же быстрее Какаши, насколько Хатаке был быстрее Какудзу, т.е. совсем пойдет пот для Зомби, даже с учетом максимального спама стихий. А для Итачи здесь нет ничего сверхсложного - просто подлететь на шуншине к Кузе и сверкнуть глазами. Ну и Учиха, мягко говоря, не тупой, так что увидев всякие ваши джионги и сердца вряд ли понадеется на одно гендзюцу - сразу начнет с Аматерасу.
аматерасу не шибко крута так как у неё есть конец дистанции,какузу уклонится от неё,а поймать какаши для него не было трудностью,спам стихиями плюс он сам атакует а это извини меня,дополнительно усложняет всё когда ты защищаешься и ещё вынужден драться,все шансы у итачи по скорости,таю,чакре сводятся к минимальному шансу на победу,ама если он не попадёт 1 раз то это уже жопа для него,а сусано юзать очень долго у него не выйдет и да,почему очень сильный каге?? шибко ты завысил его.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:59 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BeeGee (  ) Ты судишь по общему уровню - и только. А здесь мы наблюдаем фактор неудобности. Как раз напротив - я наблюдаю неудобность Итачи по отношению к Какудзу, которая добавляется и к того превосходящему уровню. Потому что: 1.
Цитата BeeGee (  ) Итачи старается поймать Какузу в генз и подбирается на дистанцию в 5 метров. Кузя немедленно этим пользуется - а в таком бою даже секунда промедления будет стоить жизни. Это либо происходит в базах, где Какудзу ничего противнику сделать не сможет, либо гендзюцу уже не будет, поскольку Итачи не тупой, чтобы гендзить мутанта с кучей инородной чакры. 2.
Цитата BeeGee (  ) У Какаши вон тоже был шаринган - но ему прописали мгновенный спидблиц. Здесь я бы поставил на приблизительно равные скорости.
Где это спидблиц? Чистого блица в манге ни разу не было, а по датабуку Какаши быстрее. 3.
Цитата BeeGee (  ) Ну и на пятерых его ульт не хватит, априори. Он помрёт раньше. Не хватило бы, если бы Какудзу не сливался с удара Тоцуки или Аматерасу полностью даже с 5-ю сердцами.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:59 | Сообщение # 148 |
 Джоуннин
| Цитата prol00 (  ) ну он входит в все) да он крут в СМ, но в него войти так то не особо легко, не страдай фигней там пень призывник с неповоротливыми тварями, то весьма вероятно джи и не вошел бы а я тут причём?)) джирая его как бы победит и без см)Цитата prol00 (  ) не ну конечно все равно на уровне убежать прибежать, но это такое себе, без СМ ему ловить нечего, в базе стабильно проигрывает его прикроет бунта,я же добавил в описание что джи во времена пейна.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 22:59 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BeeGee (  ) Кстати, вопрос - сможет ли Итачи скопировать беспечатные техники Кузи? Масштабные их версии печатные (1 печать), но смысл какой? В исполнении Итачи они будут не многим лучше его стихий.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 23:03 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Kragoth (  ) Да вообще не равная, прямо скажем вроде у какаши же скорость по буку даже выше но опять же бук это вешь такая...ну и статы там только для голых баз, в плане без вкачки чакры в тушку и тп
Цитата BeeGee (  ) Итачи старается поймать Какузу в генз и подбирается на дистанцию в 5 метров так себе затея, ну у меня к этому вообше определенные мысли...
ну и да буть бы какузу простым шиноби, в плане что обычная тушка, а монстро форма было бы типо тупо покрытие етс, то он бы стабильно без шансов слетел бы глазастому, но есть что есть, и он заборит итачи тупо на стамине, что забавно у итачи больше шансов победить сражаясь на тае кунаеми, чем пулять амой, врубить сусаноо етс
|
|
|
|