Какаши против Хаку
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:12 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Адекват1, балласт который не владел шаринганом да,вместе они дадут бой какаши.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:14 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Ikillyounow (  ) Адекват1, балласт который не владел шаринганом да,вместе они дадут бой какаши.
Какаши приходилось спасать их жопы и пытаться одолеть Итачи в гензе что плохо закончилось.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:15 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Адекват1 (  ) аха, какаши 100 раз доказывал что быстрее и когда 101 раз как то получилось что они равны ты решил что так и есть. Ты головой ударился? 15 секунд?... Чего? Где он показывал и что? Эм. Три техники. На сверхзвуковой скорости. Их передвижения в бою, если что, ты даже не увидишь никогда. Сколько по-твоему должен был длиться тот бой? Просто, если больше, то тогда получается они двигались с человеческой скоростью.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:17 | Сообщение # 124 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) акаши приходилось спасать их жопы и пытаться одолеть Итачи в гензе что плохо закончилось. который перед этим заставил выложиться кисамэ на полную а он тогда уже каге был,но просрал в нули итачи и да,итачи даже не двигался когда заставил какаши попотеть))) там были клоны ахахха
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:21 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) который перед этим заставил выложиться кисамэ на полную а он тогда уже каге был,но просрал в нули итачи и да,итачи даже не двигался когда заставил какаши попотеть))) там были клоны ахахха Я же сказал это все из-за дно куренай
Цитата Kragoth (  ) Чего? Где он показывал и что? Эм. Три техники. На сверхзвуковой скорости. Их передвижения в бою, если что, ты даже не увидишь никогда. Сколько по-твоему должен был длиться тот бой? Просто, если больше, то тогда получается они двигались с человеческой скоростью.
Везде, он легко поймал его удар и параллельно удар Наруто и разбросал их в стороны. После бой кисаме говорит что Итачи вредно долго юзать глаза, выходит 15 сек это уже вредит Итачи?Да и Какаши тоже за 15 сек не выдохнется.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:21 | Сообщение # 126 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Я же сказал это все из-за дно куренай его проблемы ахахах)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:22 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) его проблемы ахахах)
Сук...
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:23 | Сообщение # 128 |
Специальный Джоуннин
| Адекват1,
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:29 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Адекват1 (  ) Везде, он легко поймал его удар и параллельно удар Наруто и разбросал их в стороны. После бой кисаме говорит что Итачи вредно долго юзать глаза, выходит 15 сек это уже вредит Итачи?Да и Какаши тоже за 15 сек не выдохнется. Ну и что это должно доказывать? Какаши тогда имел скорость уже больше, чем в битве на мосту, то есть уже заметно превосходил Саске. Кисаме говорит не так. Он сообщает, что МШ сажает здоровье и Итачи тоже, что правда.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:30 | Сообщение # 130 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Ну и что это должно доказывать? Какаши тогда имел скорость уже больше, чем в битве на мосту, то есть уже заметно превосходил Саске. Кисаме говорит не так. Он сообщает, что МШ сажает здоровье и Итачи тоже, что правда. насколько помню я,итачи хватило простой гензы на какаши,с мш там разговор иной совсем,он бы на серьёзке похоронил бы тех джонинов на среднем от силы)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:34 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Ну и что это должно доказывать? Какаши тогда имел скорость уже больше, чем в битве на мосту, то есть уже заметно превосходил Саске. Кисаме говорит не так. Он сообщает, что МШ сажает здоровье и Итачи тоже, что правда.
Чет я не заметил, ну то что Какаши унижал Саске во время "экзамена" с бубенчиками ты брать в расчет не хочешь так? И да теперь ты дай пруфы на то что Саске быстр как Какаши. Это называется разные переводы.
Цитата Ikillyounow (  ) насколько помню я,итачи хватило простой гензы на какаши,с мш там разговор иной совсем,он бы на серьёзке похоронил бы тех джонинов на среднем от силы) Он юзал на Какаши цуку то есть МШ
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:35 | Сообщение # 132 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Он юзал на Какаши цуку то есть МШ скан плиз(я забыл те моменты)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:43 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Адекват1 (  ) Чет я не заметил, ну то что Какаши унижал Саске во время "экзамена" с бубенчиками ты брать в расчет не хочешь так? И да теперь ты дай пруфы на то что Саске быстр как Какаши. Это называется разные переводы. Ты берешь и сравниваешь разные промежутки времени, пытаясь найти косяки, но этим ты лишь подтверждаешь истину. Какаши в столкновениях с Саске всегда был порядком его быстрее, это было и во время их экзамена, где у Саске была скорость ниже 3-ки, а у Какаши 4, и на крыше, где у Учихи 3.5, но и у Хатаке уже 4.5. Это факт манги и я с этим не спорю. Но мы же взяли самого медленного Какаши первого сезона и самого быстрого Саске на тот период? А там уж извини, но их скорость реально не сильно отличается. Пруфы - датабук. Ну скинь мне свой перевод.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:47 | Сообщение # 134 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Но мы же взяли самого медленного Какаши первого сезона и самого быстрого Саске на тот период? А там уж извини, но их скорость реально не сильно отличается. вы ещё сравните скорость какаши против саске который взрослый уже)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 17:52 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Ты берешь и сравниваешь разные промежутки времени, пытаясь найти косяки, но этим ты лишь подтверждаешь истину. Какаши в столкновениях с Саске всегда был порядком его быстрее, это было и во время их экзамена, где у Саске была скорость ниже 3-ки, а у Какаши 4, и на крыше, где у Учихи 3.5, но и у Хатаке уже 4.5. Это факт манги и я с этим не спорю. Но мы же взяли самого медленного Какаши первого сезона и самого быстрого Саске на тот период? А там уж извини, но их скорость реально не сильно отличается. Пруфы - датабук. Ну скинь мне свой перевод. Да Какаши вроде за 1 сезон в скорости не менялся. Если взять Саске ПП2 с 3 томое то можно еще подумать... У меня есть перевод где говорится что глаза опасны и для самого Иатчи и стоит быть осторожным. А тот другой перевод уже из аниме...Добавлено (14.03.2017, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) скан плиз(я забыл те моменты)
Тык
|
|
|
|