Какаши против Хаку
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 17:49 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата zavo (  ) был,он знаток человеческого тела и он вполне ясно на Забузе показал,что может отлично смерть подделать  так что мог тупо вырубить Саске(спойлер,он в конце так и сделал) Не мог. Если бы он так сделал, то ему пришлось бы помогать Забузе с Какаши - и они победили бы его. А там Момочи бы всем поотрубал головы, что в планы Хаку явно не входило, т.ч. он и тянул до последнего.
Цитата zavo (  ) Забуза прекрасно знает уровень скорости Хаку,и он удивляется именно тому,что Саске способен с ней совладать и даже превзойти  а не тому,что Хаку как-то сдерживал скорость Знает, поэтому и удивляется, так как не понимает, почему Хаку проигрывает. Это как раз лишь дополнительно подтверждает мой тезис.
Цитата zavo (  ) пруф бы на это+вот тут опять же мысли выдают Хаку А что они там выдают? Хаку не думает "я не могу уклониться на своей максимальной скорости..!", он просто признает, что Саске быстрый для своего уровня.
Цитата zavo (  ) Тут Саске и вовсе его слоупоком называет Конечно. Саске же не знает пределов Хаку.
Цитата zavo (  ) а тут Хаку грозится,показать реальную скорость и показывает В итоге, как и раньше, так и не убивая Саске, делая вид, что он типа не попадает.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 17:51 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Kragoth, а причём тут сравнение саске с двумя томоэ и какаши?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 17:58 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
|
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Понедельник, 2017-03-13, 17:58 |
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 17:59 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
| WhoAmAY, ты не сюда пишешь братан.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:00 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ikillyounow (  ) а причём тут сравнение саске с двумя томоэ и какаши? Такого сравнения здесь нет.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:01 | Сообщение # 81 |
Специальный Джоуннин
| Kragoth, просто я вижу от Заво что тут тема пошла о саске который лох на тот момент,которого ли ухерачил как школьника.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:03 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ikillyounow (  ) просто я вижу от Заво что тут тема пошла о саске который лох на тот момент,которого ли ухерачил как школьника. Ну да. Заво считает, что Саске сопоставим с Хаку в скорости, но это не так.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:03 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
| Kragoth, внутри зеркал-нет,а вот в ближке саске ему дал бой,а этот саске<<<<<<<<<какаши.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:05 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ikillyounow (  ) внутри зеркал-нет,а вот в ближке саске ему дал бой,а этот саске<<<<<<<<<какаши. Не-не-не, Хаку позволил дать ему бой. Ну, в общем, я там в постах выше описал почему.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:06 | Сообщение # 85 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Не-не-не, Хаку позволил дать ему бой. Ну, в общем, я там в постах выше описал почему. хаку поддавался потому что-да,но странно если этот хаку которому около 15-ти лет,одолеет какаши в ближке.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:06 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Саске 13 летний из долины завершения(с 3 томойныйм шариком без пп) отпинает Какаши в тае
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:06 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
| WhoAmAY, от тебя так и прёт.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:10 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Ikillyounow, Ну а что, если поверить их словам, что Хаку как минимум равен Какаши по скорости, всё так и получается
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:11 | Сообщение # 89 |
Специальный Джоуннин
| WhoAmAY, слушай,а на хаку есть статы ?чисто проверить,а то я не верю в его скорость света.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 18:23 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Kragoth (  ) Не мог. Если бы он так сделал, то ему пришлось бы помогать Забузе с Какаши - и они победили бы его. А там Момочи бы всем поотрубал головы, что в планы Хаку явно не входило, т.ч. он и тянул до последнего. в планы Хаку входило быть оружием Забузы,а значит победа над командой 7 это его прямое желание.Просто он не хотел убивать мелочь,вот и все
Цитата Kragoth (  ) Знает, поэтому и удивляется, так как не понимает, почему Хаку проигрывает. Это как раз лишь дополнительно подтверждает мой тезис. по твоему Забуза не способен оценить скорость Хаку?двигайся он там медленнее(а именно подстраиваясь под уровень Саске),Забуза бы так и сказал
Цитата Kragoth (  ) А что они там выдают? Хаку не думает "я не могу уклониться на своей максимальной скорости..!", он просто признает, что Саске быстрый для своего уровня. Саске задоджил его атаку,исчез из поля зрения(и он действительно исчез,Хаку подтверждает),потом напал сам и провел успешную атаку после чего Хаку уже не стал лезть в ближку и кастанул зеркала
Цитата Kragoth (  ) Конечно. Саске же не знает пределов Хаку. вопрос:зачем Хаку который хотел растянуть бой,кастует жрущую уйму чакры технику и грозится показать "реальную скорость",если он и на своей скорости мог бы точно так же тянуть бой?я вижу ответ очевидным,он не мог
Цитата Kragoth (  ) В итоге, как и раньше, так и не убивая Саске, делая вид, что он типа не попадает убивать он его не хотел с самого начала,с этим никто и не спорит.Вот только у нас есть базовый Хаку который получает люлей и Зеркальный который их раздает  Добавлено (13.03.2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) слушай,а на хаку есть статы ?чисто проверить,а то я не верю в его скорость света. Скорость света у него при переходе между зеркалами,как в последний момент перед ударом Райкири или как перед ударом по Саю на войне по сути это ТП,можно сказать тот же Хирайшин Ниндзюцу 3.5 Тайдзюцу 1.0 Гендзюцу 1.0 Интеллект 4.0 Сила 1.5 Скорость 4.0 Чакра 2.0 Ручные печати 4.0
|
|
|
|