Каге vs Саннины
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-10, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Условия: Какаши с войны 1МШ и покровом. Хирузен как в манге,живой. Джирайя начинает в базе,может войти в РО. Орочимару без ЭТ. Локация:Коноха Дистанция:20м Инфа:Нулевая у обоих сторон.

|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:30 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Sky_Wolf (  ) Потому что иногда нужно поодгадывать. то есть додумывать За автора манги которые приравнивается к Фантазиям
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:31 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) то есть додумывать За автора манги которые приравнивается к Фантазиям Именно так.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:32 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
| Sky_Wolf, тогда не делайте этого,исходите из того что имеете,я бы вам посоветовал Отредактировать Эту тему,и добавить просто одного какаши только с шаринганом
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:35 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) к вашему счастью или сожалению,или вы любите страдать сарказмом,но нет. Посудите сами молодой человек Можно без любезностей
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Те соперники что стоят сейчас выше,ну кто они без своих призывов? почему своими призывами они не победили ханзо,а их было трое Может потому что тогда они были днишами, нет? Не приходило такое в голову? Цунаде которая релизнутым бьякуго ломает Сусано, не может призыв убить? Джи с помощью Кусанаги отправляет Курамы в 4 хвостах в долгий полёт, и будь там любой другой призыв его бы на сквозь прошибло бы.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Джирая особенно В своём Режиме отшельника буквально,проиграл 3 телам в плане Общего боя и вытянул этот бой с трудом лишь на гендзютсу Из этих 3 тел, двоих достаточно что бы спокойно рейпать Сарутоби
Цитата jiraya_Sixpath (  ) который показал Лишь Мадара в бою против гая,но там не была Оторванная Голова. Пол головы самому себе было распылено Обитой джинчем, и он её отрегенилДобавлено (10.03.2017, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Нагато РН с силой Хачиби. Что фигня по сравнению с силой взрослого Саске
Цитата Sky_Wolf (  ) Потому что иногда нужно поодгадывать. Если у тебя Нагато может пережить удар Би в покрове, это чисто твое деяние и мысли, но не нужно плз его навязывать. Мне хватить Какаши на уровне джинчей джуби
Цитата Sky_Wolf (  ) Опять ты что-то путаешь.Я не говорил ни о какой убер прочности Нагато. Упер прочность Нагато выписывается из твоего контекста о том что, он может пережить удары убивающие
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:35 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Можно без любезностей
Не ваш решать как мне говорить с вами.Цитата WhoAmAY (  ) Из этих 3 тел, двоих достаточно что бы спокойно рейпать Сарутоби Вам самому не смешно? эти тела,едва ли что-то Сделают Хидану который сами понимаете 1 раз царапнет и победит даже топов.Цитата WhoAmAY (  ) Может потому что тогда они были днишами, нет? Не приходило такое в голову? Цунаде которая релизнутым бьякуго ломает Сусано, не может призыв убить? Джи с помощью Кусанаги отправляет Курамы в 4 хвостах в долгий полёт, и будь там любой другой призыв его бы на сквозь прошибло бы. Ханзо был тогда сам никто на фоне Их учителя,а им сколько было по вашему? лет 28 может быть,как и какаши на момент первого сезона,но тех саннинов он бы разорвал как детей.Цитата WhoAmAY (  ) Пол головы самому себе было распылено Обитой джинчем, и он её отрегенил не помню того момента.Добавлено (10.03.2017, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Что фигня по сравнению с силой взрослого Саске забрать душу у саске всё еще можно.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:36 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) то есть додумывать За автора манги которые приравнивается к Фантазиям Нет, здравое включение логики, что бы не быть упоротым, который считает что Нагато живой может пережить прямой удар Би в покрове
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:38 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет, здравое включение логики, что бы не быть упоротым, который считает что Нагато живой может пережить прямой удар Би в покрове пережил только будучи мёртвым а значит не имел самого понятия Боли.Добавлено (10.03.2017, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Нет, здравое включение логики, что бы не быть упоротым, Автор всё наглядно показал уже всем читателям,додумывать или как вы щас пишите "включить логику" значит придумывать своё видение манги,то есть-Фальшивку.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:40 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Не ваш решать как мне говорить с вами. Я разве решал? Это была просьба
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Вам самому не смешно? эти тела,едва ли что-то Сделают Хидану который сами понимаете 1 раз царапнет и победит даже топов. Хидан победит топов? Ну ясно
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Ханзо был тогда сам никто на фоне Их учителя,а им сколько было по вашему? лет 28 может быть,как и какаши на момент первого сезона,но тех саннинов он бы разорвал как детей. А Санины из этой темы его
Цитата jiraya_Sixpath (  ) не помню того момента. Не моя вина
Цитата jiraya_Sixpath (  ) забрать душу у саске всё еще можно. Да, имея РН и чакру ниже по иерархии чем у противника, пересилить его в технике которой второй тоже обладает. Очень логичноДобавлено (10.03.2017, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) пережил только будучи мёртвым а значит не имел самого понятия Боли. Это ты ему говори, а не мне. Тут речь идёт о том, смог бы живой Нагато пережить этот удар
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Автор всё наглядно показал уже всем читателям,додумывать или как вы щас пишите "включить логику" значит придумывать своё видение манги,то есть-Фальшивку. Вторую часть прочесть не судьба видимо
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:44 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Я разве решал? Это была просьба которую я не выполню,такое воспитание мне дали,а если вы хамить собрались,то выйдете отсюда,Здесь вам не срачельня.Цитата WhoAmAY (  ) Хидан победит топов? Ну ясно сама суть того что лишь одна царапина их убьёт,вы это понимаете?Цитата WhoAmAY (  ) А Санины из этой темы его Своими зверьками? ну ясно.Цитата WhoAmAY (  ) Да, имея РН и чакру ниже по иерархии чем у противника, пересилить его в технике которой второй тоже обладает. Очень логично Без вашего сарказма молодой человек,вы не такой умный как вы думаете.Добавлено (10.03.2017, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Это ты ему говори, а не мне. Тут речь идёт о том, смог бы живой Нагато пережить этот удар ээээм,а почему бы и нет? многие переживали Атаки несравнимые с жизнью.Цитата WhoAmAY (  ) Вторую часть прочесть не судьба видимо
Вы про Боруто? поверьте читал все 10 глав.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:46 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) сама суть того что лишь одна царапина их убьёт,вы это понимаете? Как?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Своими зверьками? ну ясно. Зачем им зверьки?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Без вашего сарказма молодой человек,вы не такой умный как вы думаете. Не я тут утверждаю что Нагато вытянет душу у взрослого Саске, или то что Хидан убьет Кагую царапиной
Цитата jiraya_Sixpath (  ) которую я не выполню,такое воспитание мне дали,а если вы хамить собрались,то выйдете отсюда,Здесь вам не срачельня. Я разве хамить предложил?Добавлено (10.03.2017, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ээээм,а почему бы и нет? многие переживали Атаки несравнимые с жизнью. Перечислим? Кисаме если бы не его реген умер бы от разрывания грудной клетки, как тот же Саске МШ. Чем живой Нагато отличается от этих в плане собственной прочности?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:47 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Как? Удар косой,отход,начерта круга-и смерть.Цитата WhoAmAY (  ) Зачем им зверьки? что они тогда ещё сделают? вы же их тут очень хорошо любите изображать ровней пейну или даже Итачи,которые оба вытирают ими пол.Цитата WhoAmAY (  ) Не я тут утверждаю что Нагато вытянет душу у взрослого Саске, или то что Хидан убьет Кагую царапиной Я вам сказал о топах,а не только кагую я брал в пример,усеките это.Цитата WhoAmAY (  ) Я разве хамить предложил? Кто вас знает,я сижу на аниме форуме где полно людей моих лет,и которые между прочем не слишком умные,вы тут уже 8 месяц судя по дате регистрации,значит уже набрались так сказать "херни" от местного колорита людей.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:47 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Что фигня по сравнению с силой взрослого Саске Причем тут Саске вообще?Сравнение шло Саске РН с силой рикудо против момо и Нагато РН с силой Хачиби против того же Хачиби.Или у Би теперь удары в холм+?
Цитата WhoAmAY (  ) Если у тебя Нагато может пережить удар Би в покрове, это чисто твое деяние и мысли, но не нужно плз его навязывать. Мне хватить Какаши на уровне джинчей джуби Я не никому ничего не навязываю.Ты же не можешь доказать мне обратного.
Цитата WhoAmAY (  ) Упер прочность Нагато выписывается из твоего контекста о том что, он может пережить удары убивающие То есть ты видешь в моих постах то,чего я даже не писал.Да ты совсем на другом уровне по имхотне братан Нагато может задоджить удар кучей других способов,не сможет уклонится,так законтрит на ШТ.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:49 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Перечислим? Кисаме если бы не его реген умер бы от разрывания грудной клетки, как тот же Саске МШ. Чем живой Нагато отличается от этих в плане собственной прочности? А что мешает просто не попасться на этот удар? вы видели на что был способен пейн хоть это и была техникой Нагато,но чем сам нагато будет хуже? Он пропитанный чакрой будучи мертвым уже одолел двух идеальных джинчурики,ему живому просто не попадатся на удар или Задействовать технику ШТ и всё,поезд ушёл для Рэпера.Добавлено (10.03.2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Нагато может задоджить удар кучей других способов,не сможет уклонится,так законтрит на ШТ. вот вот,видимо парень совсем не понимает стратегию ведения боя.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:55 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Удар косой,отход,начерта круга-и смерть.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Я вам сказал о топах,а не только кагую я брал в пример,усеките это. Топы это и есть джинчи джуби, Наруто в РСМ уже кладут на технику Хидана, таких как Саске он ещё может убить. Но это уже другая история
Цитата jiraya_Sixpath (  ) что они тогда ещё сделают? Джи имеет болото против призывов, Орыч Кусанаги, Цунада в бьякуго ломает сушку
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Кто вас знает,я сижу на аниме форуме где полно людей моих лет,и которые между прочем не слишком умные,вы тут уже 8 месяц судя по дате регистрации,значит уже набрались так сказать "херни" от местного колорита людей. Никак нет
Цитата jiraya_Sixpath (  ) А что мешает просто не попасться на этот удар? Может тем что, мы вообще хотим узнать, мог ли Нагато пережить тот момент, если бы не тело ЭТ?
Цитата Sky_Wolf (  ) Причем тут Саске вообще? Сам приплел Саске, а потом говорит причем тут Саске
Цитата Sky_Wolf (  ) Ты же не можешь доказать мне обратного. То что ты не принимаешь их не моя вина
Цитата Sky_Wolf (  ) Нагато может задоджить удар кучей других способов Но в манге он попал под удар, господи. Ты либо придерживайся своей тактики по манге, либо не переходи на другие способы избегания, т.к в тот момент не было бы у него тела ЭТ, последствия удара были бы очень плохимиДобавлено (10.03.2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) вот вот,видимо парень совсем не понимает стратегию ведения боя. Боже мой, люди даже не понимают во что вмешиваются и в о каком контексте шла речь в том месте и ссылаются на чужое непонимание
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:57 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Топы это и есть джинчи джуби, Наруто в РСМ уже кладут на технику Хидана, таких как Саске он ещё может убить. Но это уже другая история я про таких как Такие как мадара или хаширама.Цитата WhoAmAY (  ) Джи имеет болото против призывов, Орыч Кусанаги, Цунада в бьякуго ломает сушку Болото на 30 метров с нулевой глубиной? Кусанаги от которой хирузен долго ещё стоял на ногах? цунаде который несчастный скелет на котором оставляла лишь жалкие трещины? какаши на одной лишь райкири от скелета не оставил бы ничего.Цитата WhoAmAY (  ) Может тем что, мы вообще хотим узнать, мог ли Нагато пережить тот момент, если бы не тело ЭТ? вы понимаете хоть немного,что Нагато хоть и невероятно силён но это всё равно человек?на вас медведь напал,он ударил вас в лицо или так скажем в спину,вы выживете?Добавлено (10.03.2017, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Боже мой, люди даже не понимают во что вмешиваются и в о каком контексте шла речь в том месте и ссылаются на чужое непонимание не делайте из себя жертву тут,вы не умеете спорить,и ваш уровень даёт это знать.
|
|
|
|