А вообще, забавный он паренёк.
Пытается строить из себя какого-то вежливого недоинтеллектуала, попутно оскорбляя окружающих.

^_^
А сколько выпендрежа в каждом его сообщении.

Цитата jiraya_Sixpath (

)
и писать научитесь так же.
Цитата jiraya_Sixpath (

)
тогда идите обратно в школу,желательно в класс 4,там очень хорошо начинают обучать таких как вы.
Цитата jiraya_Sixpath (

)
я не сужу вас молодой человек,я просто указал вам на то что с научной точки зрения,Бога несуществует,а вы разозлились на меня видимо из за этого,вы видимо христианин или мусульманин,значит агрессия вам понятна ещё с первых предков.
Цитата jiraya_Sixpath (

)
что вам скинуть? слова о том что бога нет? Это доказано многими известными личностями между прочем,Те же уоррен баффет или же Билл гейтс и многие сатирики так же не верили в него.
Парень нашёл новые знания в школе, и решил похвастаться ими.

А его отношение к Орычу(Я про юзера)....
Ну тут, так-то всё ясно - Серёга бомбит на саннинов, вот он и пытается вымещать свои комплексы по отношению к нарисованным персонажам на сраном анимешном форуме. Это даже не смешно, это уже грустно.

^_^

^_^
А когда ему начали говорить про его недостатки, он обосрался, и написал это
Цитата jiraya_Sixpath (

)
вы все грязные животные,попомните эти слова.

^_^

^_^

^_^

И вот ведь как интересно получается. Он обвиняет кого-то в чём-то типа "не может что-то адекватное ответить и начинает переход на личности и оскорбления", но только за один пост нарушаешь свои же собственные якобы нерушимые принципы не один раз.
Какая концентрированная двуличность то выходит.
И уже здесь он показал своё неумение в логику и здравый смысл. А также отсутствие каких-либо признаков наличия головного мозга.
А его суждения про бога - это уже отдельная история.
Опускает всех до своего уровня осведомлённости, и включает манямирок.

А самое смешное то, что какой-то непонятный клоун, который по сути никто и звать его никак, который и на форуме то абсолютно бесполезен, начинает из себя строить то психоаналитика, то учителя, то ещё кого-то. Нет, может этот Серёга действительно врач или учитель. Если он, например, покажет скан своего диплома соответствующей направленности - я ему даже поверю. И может быть прислушаюсь к словам. Но вот беда, есть подозрение, что это просто очередной интернет-клоун, которого раздуло от осознания собственной важности. Интересно, какой же из этих вариантов ближе к истине?

Ну и что мы имеем в итоге? Хм...
Просто очередной ноунейм, или мульт очередного клоуна и Дартаньяна.
Крч воспринимать его в серьёз не стоит, он годен только для рофла над ним.