Наруто СМ, Саске ВМШ, Кабуто СМ vs Муу, Генгецу, 3 Райкаге
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:05 | Сообщение # 271 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата recovery010 (  ) Адекват1, и останется один мадарафил,сам со своими мультами будет общаться.
Хахах ) я бы посмотрел
Цитата WhoAmAY (  ) лишь я и Искандер, остальные тут пока что
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:06 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Адекват1 (  ) А вы и есть те с кем я общался в основном
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:06 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Адекват1 (  ) Хахах ) я бы посмотрел да тут весь форум его за клоуна считает,я не удивлюсь если он так поступит)Цитата Адекват1 (  ) А вы и есть те с кем я общался в основном и правильно,только у нас факты.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:08 | Сообщение # 274 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) да тут весь форум его за клоуна считает,я не удивлюсь если он так поступит)
не кто не удивится.
Цитата recovery010 (  ) и правильно,только у нас факты.
И то верно.
Цитата WhoAmAY (  ) Абра тут и Мерсер
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:10 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) они редко заходят из за мадарыЦитата Адекват1 (  ) И то верно. такие дела)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:12 | Сообщение # 276 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) из за мадары
Не знаю как он может бесить? он ведь клон, он вот Какаши говном повелевает но мне прохладно...Добавлено (26.02.2017, 21:12) --------------------------------------------- Ладно я пошел до завтра.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:12 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Не знаю как он может бесить? он ведь клон, он вот Какаши говном повелевает но мне прохладно... ну,знаешь,когда тебе уже 20 лет а ты ведёшь себя как тёлка без мозгов и вечно баразишь одно и тоже,это уже бесит.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:13 | Сообщение # 278 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Мне вот интересно, если не секрет, а почему вообще нужно "уходить с форума"? ) Настолько все серьезно поменялось ирл, что времени нет даже час в неделю (в общей сложности) посвятить обсуждению манги? Любопытно в силу того, что я и будучи всея прогульщиком универа тут зависал, так и являясь семейным\рабочим человеком нахожу время. Помнится, с одного форума пришлось валить, но скорее по технической невозможности там появиться (баны), в силу эпической драмы со всей администрацией разом. Или интерес пропал? Хотя сейчас же сидите, и довольно активно...
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:15 | Сообщение # 279 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) ну,знаешь,когда тебе уже 20 лет а ты ведёшь себя как тёлка без мозгов и вечно баразишь одно и тоже,это уже бесит.
)) Бывают ведь душевно больныеДобавлено (26.02.2017, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Мне вот интересно, если не секрет, а почему вообще нужно "уходить с форума"? ) Настолько все серьезно поменялось ирл, что времени нет даже час в неделю (в общей сложности) посвятить обсуждению манги? Любопытно в силу того, что я и будучи всея прогульщиком универа тут зависал, так и являясь семейным\рабочим человеком нахожу время. Помнится, с одного форума пришлось валить, но скорее по технической невозможности там появиться (баны), в силу эпической драмы со всей администрацией разом. Или интерес пропал? Хотя сейчас же сидите, и довольно активно... Я не знаю, просто хотят уйти и все. Скорее всего из-за Мадарафила.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:16 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Мне вот интересно, если не секрет, а почему вообще нужно "уходить с форума"? ) Настолько все серьезно поменялось ирл, что времени нет даже час в неделю (в общей сложности) посвятить обсуждению манги? Любопытно в силу того, что я и будучи всея прогульщиком универа тут зависал, так и являясь семейным\рабочим человеком нахожу время. Помнится, с одного форума пришлось валить, но скорее по технической невозможности там появиться (баны), в силу эпической драмы со всей администрацией разом. Или интерес пропал? Хотя сейчас же сидите, и довольно активно...
из за школоты я устал тут сидеть,вот допустим с тобой без б,могу пообщаться с радостью,а придёт какое то гавно,и всё желание отбивает тут торчать.Ты женат?Добавлено (26.02.2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) )) Бывают ведь душевно больные душевно больные? старик,они ещё люди при этом остаются и нормально общаются,подозрение на нервный срыв того же у них нет,а у этого один персонаж как вся жизнь будто.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:17 | Сообщение # 281 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) душевно больные? старик,они ещё люди при этом остаются и нормально общаются,подозрение на нервный срыв того же у них нет,а у этого один персонаж как вся жизнь будто. Я не психолог но по моему ему попросту не хватает внимания.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:18 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Kragoth, Ну дык, как уже и писал это не тотальный уход. Просто активность сократиться до одной, двух раз в месяц. Просто форум такая штука, быстро залипаешь и даже то время что нужно тратить на что то нужное, начинает сюда уходит. Как ты и сказал активность уж через чер увеличилась, думаю понимаешь о чём я. Не моя вина что другие из этого драму делают)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:18 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Я не психолог но по моему ему попросту не хватает внимания. у меня брат психологом работал,диагноз мадарафила скорее будет-избалованность или переизбыток внимания,все ему должны и так далее,комплекс бога.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:19 | Сообщение # 284 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) у меня брат психологом работал,диагноз мадарафила скорее будет-избалованность или переизбыток внимания,все ему должны и так далее,комплекс бога.
))) не че себе. Чет я кривой диагноз поставил ) Ладно давай до завтра, я запомнил эту тему )
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 21:19 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) быстро залипаешь и даже то время что нужно тратить на что то нужное, начинает сюда уходит. Как ты и сказал активность уж через чер увеличилась, думаю понимаешь о чём я. Не моя вина что другие из этого драму делают)
да крагос сам тут редкий гость почти,мы же тоже бывало неделями тут не были,я точно.
|
|
|
|