Cамый сильный Хокаге
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-17, 13:35 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата MrPickles (  ) я тебе говорил про конкретно те 9, что в бою с Кагуей, они не были такими большими Ну дык для ббрсов не размер главное. Про то же дерево уже сказал же. Тут пробой играет главную роль. А РП и пробой разные вещи
|
|
|
|
MrPickles | Дата: Пятница, 2017-02-17, 13:37 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2016-09-18
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну дык для ббрсов не размер главное. Про то же дерево уже сказал же. Тут пробой играет главную роль. А РП и пробой разные вещи ну дерево у нас тоже не эталон прочноссти, например того же побитого Мадару не разрезало ЛРС и Наруто кстати тоже был в зоне поражения ударной волны ЛРС без биджу мода и ему было пофиг
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2017-02-17, 13:38 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Это ПС Наруто может сломать голыми чакролапами как и Кагуя Какаши не может делать ПС немат Наруто создает 6 ББРСов из гудодам, а клоны в биджумоде скидываются по ббхе. И все это дело летит в морду ПС, который может создать только 4 КС Причем если любая долетает до него то это ваншот Какаши лишается ульты и остается сидеть в камуи до конца, ибо нарут создает армию клонов и они идут его давить
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-17, 13:41 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата MrPickles (  ) ну дерево у нас тоже не эталон прочноссти, например того же побитого Мадару не разрезало ЛРС и Наруто кстати тоже был в зоне поражения ударной волны ЛРС без биджу мода и ему было пофиг Даже обычное дерево с таким диаметром это очень прочная штука, а тут это ещё и Мокутон который прочнее дерева будет, а Мадару порезало очень даже хорошо, даже учитывая то что энергоатаки он танкует лучше физ атак, ни и ширина этого энергетического лезвия всего та где то пару см, нужно лишь вверх или вниз уйти Наруто
|
|
|
|
MrPickles | Дата: Пятница, 2017-02-17, 13:44 | Сообщение # 65 |
 Генин
| Цитата WhoAmAY (  ) Даже обычное дерево с таким диаметром это очень прочная штука, а тут это ещё и Мокутон который прочнее дерева будет, а Мадару порезало очень даже хорошо, даже учитывая то что энергоатаки он танкует лучше физ атак, ни и ширина этого энергетического лезвия всего та где то пару см, нужно лишь вверх или вниз уйти Наруто
чидори Саске распилила его пополам, а ЛРС не смог, ну ты понял
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2017-02-17, 13:46 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Впрочем голосование и так все показывает
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-17, 13:47 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата MrPickles (  ) чидори Саске распилила его пополам, а ЛРС не смог, ну ты понял Ну дык, это разве не говорит о пробое чидори? Или она давала поводу усомнится в себе где то? Та же Кагуя предпочла уклонится от неёДобавлено (17.02.2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) 1. 1 Хаширама [ 3 ] [15.79%] 2. 2 Тобирама [ 0 ] [0.00%] 3. 3 Сарутоби [ 0 ] [0.00%] 4. 4 Минато [ 0 ] [0.00%] 5. 5 Цунаде [ 0 ] [0.00%] 6. 6 Какаши [ 1 ] [5.26%] 7. 7 Наруто [ 15 ] [78.95%] Я только что голоснул)) Ну хоть тут норм вышло
|
|
|
|
MrPickles | Дата: Пятница, 2017-02-17, 13:49 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну дык, это разве не говорит о пробое чидори? Или она давала поводу усомнится в себе где то? Та же Кагуя предпочла уклонится от неё пробой чидори понятное дело высокий, но ЛРС не показал высокого пробоя, полудохлого Мадару мог бы уже и распилить в таком случае
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-17, 13:54 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата MrPickles (  ) пробой чидори понятное дело высокий, но ЛРС не показал высокого пробоя, полудохлого Мадару мог бы уже и распилить в таком случае Полудохлый Мадара насколько я знаю не теряет прочности тела, да и ббрсов тут 9 штук, из которых как минимум 5 долетят до цели. Ну или на крайняк есть вот эти с гудодамами, если тебя те не впечатлили
|
|
|
|
MrPickles | Дата: Пятница, 2017-02-17, 14:00 | Сообщение # 70 |
 Генин
| Цитата WhoAmAY (  ) Полудохлый Мадара насколько я знаю не теряет прочности тела, да и ббрсов тут 9 штук, из которых как минимум 5 долетят до цели. Ну или на крайняк есть вот эти с гудодамами, если тебя те не впечатлили прочностью тела он не впечатлил, если учесть то, что его пробивают обычной рукой всякие Обиты, я тебе про те 9 РС говорил, кстати если у каждого радиус поражения выше 10 км(что конечно же нет) то Наруто там никак не успел бы уйти вместе со своими клонами, более того там всех бы накрыло, про те с гудодамами понятное дело совсем другой разговор
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-02-17, 14:03 | Сообщение # 71 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата WhoAmAY (  ) А РП и пробой разные вещи Пробоя в фикшене без РП не поставить же.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-17, 14:11 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата MrPickles (  ) прочностью тела он не впечатлил, если учесть то, что его пробивают обычной рукой всякие Обиты, я тебе про те 9 РС говорил, кстати если у каждого радиус поражения выше 10 км(что конечно же нет) то Наруто там никак не успел бы уйти вместе со своими клонами, Я тебе больше скажу, Мадару и катана пробивала. Но в Наруто энерго атаки и физ атаки это разные вещи и устойчивость к ним тоже разная у персов. А про то что успел бы или нет уйти с зоны поражения это почти ко всем взрывам актуально в этом версе(авторы часто делают вынужденные допущения на этот счет), а Наруто как уже сказал, не стоял бы и ждал бы когда же его накроет собственная техника
Цитата trallya (  ) Пробоя в фикшене без РП не поставить же. Ну у топов Нарутки оба этих вещей в достатке, хоть я не знаю как точно можно высчитать пробой
|
|
|
|
MrPickles | Дата: Пятница, 2017-02-17, 14:15 | Сообщение # 73 |
 Генин
| Цитата WhoAmAY (  ) Я тебе больше скажу, Мадару и катана пробивала. Но в Наруто энерго атаки и физ атаки это разные вещи и устойчивость к ним тоже разная у персов. А про то что успел бы или нет уйти с зоны поражения это почти ко всем взрывам актуально в этом версе(авторы часто делают вынужденные допущения на этот счет), а Наруто как уже сказал, не стоял бы и ждал бы когда же его накроет собственная техника значит очевидно, что радиус поражения у тех 9 РС не был таким большим или урон настолько слабый(но это был бы рофл), что даже клоны пережили
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-02-17, 14:17 | Сообщение # 74 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну у топов Нарутки оба этих вещей в достатке, хоть я не знаю как точно можно высчитать пробой Ну я чисто гипотетически. Если Есть персонаж, который танкует островной панч, и его потом пробивает персонаж без этих островов, то получается пробой. Но островной панч нужен.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-17, 14:23 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата MrPickles (  ) значит очевидно, что радиус поражения у тех 9 РС не был таким большим или урон настолько слабый(но это был бы рофл), что даже клоны пережили Нет конечно же. Это техника даже в датабуке отмечена как самая удивительная техника всех времён, и далеко не за красивый фейрверк
Цитата trallya (  ) Ну я чисто гипотетически. Если Есть персонаж, который танкует островной панч, и его потом пробивает персонаж без этих островов, то получается пробой. Но островной панч нужен. Хм да, это имеет смысл
|
|
|
|