Ну как мне кажется объем чакры Джуби - это тупо совокупность всей чакры что влили в Гедомазо . Т.е Сумма чакры всех хвостатых, плюс дополненная более быстрым ее восполнением.
Ну как мне кажется объем чакры Джуби - это тупо совокупность всей чакры что влили в Гедомазо . Т.е Сумма чакры всех хвостатых, плюс дополненная более быстрым ее восполнением.
По датабуку джинч джуби автоматом получает РСМ(топовый СМ манги)
Добавлено (23.01.2017, 19:33) --------------------------------------------- Вот
Гудодама Эта техника является ниндзюцу (не Кеккей Мора), используемое Мадарой, Обито и Наруто. Это говорит о том, когда пользователь проявляет (буквально "раскрывает" 開花) Сендзюцу Шести Путей, появляются черные шары, составляющие мощь всех пяти элементов и Инь-Ян, образуя собой сферу, которая парит за ним. Можно манипулировать каждый шаром отдельно. Каждый шар размером примерно с кулак и имеет в себе достаточно сил, чтобы полностью уничтожить лес. Проще говоря, с помощью силы Вселенной форма черных шаров можно свободно изменяться, и многие природы, содержащиеся в них, можно комбинировать, чтобы проявить разнообразные эффекты. Это сила, которая легко превосходит Кеккей Генкай и Кеккей Тота.
По датабуку джинч джуби автоматом получает РСМ(топовый СМ манги)
А в манге это было показано? А то, тот факт, который я привел, выглядит опровержением.
Добавлено (23.01.2017, 19:39) --------------------------------------------- К тому же, тот же лис как и обычно природную энергию собирает. В битве с Саске он так и делал
А в манге это было показано? А то, тот факт, который я привел, выглядит опровержением.
По мангу Джуби чистая природная чакра в неизмеримом количестве
Да и по манге Обито гудодамами защитился от взрыва той же гудодамы(которая в пыль пускает всё). Так что расплавленная гудодама, да ещё и техникой которая вообще на пробой не ориентируется, это как то слишком
Добавлено (23.01.2017, 19:45) --------------------------------------------- Batya, Дай минуту, я тебе всё распишу
Добавлено (23.01.2017, 19:55) --------------------------------------------- СМ это чакра. Но её нельзя собрать. Это коктейл из Физической Энергии+Духовной Энергии+Природной энергии(вот это и собирается путём сидения в жопе)=Сен-чакра. Джуби это как огромная СМ чакра. РСМ это тоже Физ Энергия+Дух Энергия+Природная Энергия, только в этот раз в ход идёт и особое смешивание(ну что то типа на уровне философии и знание секретов чакры которых открыл Хогоромо). Но особому смешиванию видимо можно научится автоматически став джинчем Джуби по манге. Но тот же Наруто входит в режим РСМ как раз таки путём знания о секрете особого смешивания ПЭ+ФЭ+ДЭ(хз как Хогоромо его успел научить за столь короткое время). Это как подобрать нужную консистенцию для получения идеального коктейля
Лол он и так лучше. Саске может использовать техники МШ и РН одновременно, на такое даже Рикудо был бы не способен. Его РН уникален и не требует 2 глаза.
имхотня фапера петуха По факту его унижает ослабленый наруто которого<<Мадара на пике
Добавлено (23.01.2017, 20:00) --------------------------------------------- Вобще без гс саске дно, которое еле в топ 10 входит
Качеством. КПД у Рикудо СМ в разы больше чем у обычного СМ. Так же есть обычная чакра Рикудо без СМ(которая у Саске). О боже это всё так запутано.... Тут нужно с азов начинать
Качеством. КПД у Рикудо СМ в разы больше чем у обычного СМ. Так же есть обычная чакра Рикудо без СМ(которая у Саске). О боже это всё так запутано.... Тут нужно с азов начинать
Ну это автор забил, и не удосужился объяснить. Обычно СМ чакра это временное явления, набрал закончилось. А Джуби что и его джинчи? Они же не восстанавливали чакру как обычный СМ, у них она вовсе не заканчивалась. Кагуя вон вообще, восстанавливала чакру из людей в МЦ. Плин, у меня уже голова болит. Моя теория. Если Наруто имеет объем чакры 100, то войдя в РО, он увеличит свой объем, к примеру на 300 = 400 (Наруто без РО делал 1 РС, в РО 4). Кьюби предположим имеет объем 10000. Т.е добавив СМ в Кьюби получится 10400 - режим КМ-2+СМ. После апа. Общий объем чакры всех хвостатых стал равен 20000. Тут уже сами хвостатые собрали природную энергию как это делал Наруто.К ним добавилось СМ 60000(также как и в 1 случае добавляется в 3 раза больше) = 80000 - это смесь собственной и природной энергии. Получается разница в огромном объеме природной энергии, которую собирают хвостатые(или ток лис).
Моя имхотня Если Наруто имеет объем чакры 100, то войдя в РО, он увеличит свой объем, к примеру на 300 = 400 (Наруто без РО делал 1 РС, в РО 4). Кьюби предположим имеет объем 10000. Т.е добавив СМ в Кьюби получится 10400 - режим КМ-2+СМ. После апа. Общий объем чакры всех хвостатых стал равен 20000. Тут уже сами хвостатые собрали природную энергию как это делал Наруто.К ним добавилось СМ 60000(также как и в 1 случае добавляется в 3 раза больше) = 80000 - это смесь собственной и природной энергии. Получается разница в огромном объеме природной энергии, которую собирают хвостатые(или ток лис).