Саске vs команда шиноби
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 18:41 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Цитата WhoAmAY (  ) То есть Мадара джинч не сильнее себя не джинча? Сильнее но не в 1000 раз
Цитата WhoAmAY (  ) Факт= Саске делит Мадару джинча 1 РН на ноль на скорости, что и сам Мадара подтвердил
Цитата Madarafil (  ) Имхотня
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 18:45 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Madarafil (  ) Сильнее но не в 1000 раз Чакра=сила в его случае. Разница в чакре как раз такова
Цитата Madarafil (  ) Факт= Саске делит Мадару джинча 1 РН на ноль на скорости, что и сам Мадара подтвердил
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 18:45 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Саске 1 имея всего 1 РН уже был на равне Мадары. Жаль,ему 2 РН не получить,чтобы стал лучше Мадары P.S. Темка рейповая. P.S. 2 Обито лучше Мадары
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 18:47 | Сообщение # 79 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Да и после каста мегазорда Саске придётся кастануть свой. Свапнет.
Цитата WhoAmAY (  ) Да медленнее, но тут он не один. Скоорденированное действие топов верса тут должно помочь что бы прикрыть слепые точки. Да и после каста мегазорда Саске придётся кастануть свой. По 1х1 он вынесет любого в мегазорде(хотя хз), но все вместе тут уже другая история Но это не помешало Обите который не освоил Джуби блицнуть и сделать минус 2, если бы не ЭТ. А тут всего 1 который может как-то сражаться и не отлететь в ближнем бою, ну и Минато за счет регена от лиса. Повторюсь у Мадары было СМ+Джуби+1РН, помимо СМ еще Джуби и РН, но Саске ловил его 3 раза.
Цитата WhoAmAY (  ) Вспоминаем о том что количество СМ= статы перса(из обучения Наруто на горе). И я не говорю что тут прям таки все возьмут и сольют Саске не скорости. Речь лишь о скорости реакции которая как ты знаешь уже другое. И тут не бой 1х1, в котором Саске победит каждого по отдельности на легко-среднем.
Согласен, подзабыл. Вообщем я так подумал и прикинул. Да, Саске тут превосходит всех в скорости, но тот же Минато может за счет метки из под удара убрать. Плюс 4 лимбо Мадары, которые не дадут расслабится. Но Саске может методично убивать, за счет свапа+скорость. Плюс что Наруто, что Минато не могут долго поддерживать формы. Поэтому все же склоняюсь что Саске затащит.(самое интересное в начале я хотел написать что 50 на 50, но пока писал вернулся к предыдущему мнению)))
Сообщение отредактировал Batya - Понедельник, 2017-01-23, 18:56 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 18:59 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Согласен, подзабыл. Вообщем я так подумал и прикинул. Да, Саске тут превосходит всех в скорости, но тот же Минато может за счет метки из под удара убрать. Плюс 4 лимбо Мадары, которые не дадут расслабится. Но Саске может методично убивать, за счет свапа+скорость. Плюс что Наруто, что Минато не могут долго поддерживать формы. Поэтому все же склоняюсь что Саске затащит. У Саске 3 заряда на Аменотожикаре, потом идёт перезарядка(хз сколько было). Тут ему сразу же нужно валить Наруто(который может делится чакрой и апать других) и Мадару(лимбо опасная вещь). Остальных он без особого труда сможет вынестиДобавлено (23.01.2017, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Повторюсь у Мадары было СМ+Джуби+1РН, помимо СМ еще Джуби и РН, но Саске ловил его 3 раза. Не стоит учитывать СМ Хача у джинча Джуби который уже имеет РСМ(который в разы мощнее любого СМ). Так что это вполне внушаемая скорость, но сразу 5 персов, да и не совсем днин. Чёт хз даже
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:02 | Сообщение # 81 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) У Саске 3 заряда на Аменотожикаре, потом идёт перезарядка(хз сколько было). Тут ему сразу же нужно валить Наруто(который может делится чакрой и апать других) и Мадару(лимбо опасная вещь). Остальных он без особого труда сможет вынести
Ну есть еще 1 варик. Наруто/Хаширама наплодят двойников не только себя, но и своей командой, в итоге свап непонятно в кого давать. Предположим что не догадаются до такого, т.к не в курсе способностей Саске. Возникает вопрос, если Саске рубит пополам Наруто, тот регенит такое?Добавлено (23.01.2017, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Не стоит учитывать СМ Хача у джинча Джуби который уже имеет РСМ(который в разы мощнее любого СМ). Так что это вполне внушаемая скорость, но сразу 5 персов, да и не совсем днин. Чёт хз даже По умолчанию Джуби не дает СМ, иначе Обито слег бы от своей же атаки, когда взорвал 4бб.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:03 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) если Саске рубит пополам Наруто, тот регенит такое? Нет, я вообще сомневаюсь что даже пиковый Наруто способен такое регенить И да если Наруто и Хач сразу пойдут в клонов, то ситуация станет ещё хуже. Разве что Саске сможет найти оригиналов своим Риником(хз возможно ли это)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:04 | Сообщение # 83 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске 1 имея всего 1 РН уже был на равне Мадары. Жаль,ему 2 РН не получить,чтобы стал лучше Мадары Лол он и так лучше. Саске может использовать техники МШ и РН одновременно, на такое даже Рикудо был бы не способен. Его РН уникален и не требует 2 глаза.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:05 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) По умолчанию Джуби не дает СМ, иначе Обито слег бы от своей же атаки, когда взорвал 4бб. Он в коконе-гудодаме закрылся. Она очень даже прочная. РСМ даёт гудодамы и онмёдонДобавлено (23.01.2017, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) на такое даже Рикудо был бы не способен. Ну этого мы не знаем и скорее всего он делал фокусы куда круче чем то что вообще было показано. Одна легенда о Банбутсо Созо чего стоит
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:07 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Лол он и так лучше. Саске может использовать техники МШ и РН одновременно, на такое даже Рикудо был бы не способен. Его РН уникален и не требует 2 глаза. Я про пикового Мадару говорил,с РШ. Ясное дело,что Саске круче Мадары Джинча без РШ. Ну да,у Саске уникальный РН,но все-же,хотелось бы второй РН,чтобы остальные или новые скиллы показал. У Рика не было Шарика,Бьякугана. Вбщ мне кажется такой РН только придумал автор,и сразу дал Саске,как и РШ Кагуи.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:10 | Сообщение # 86 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Разве что Саске сможет найти оригиналов своим Риником(хз возможно ли это)
На такое и Кагуя не способна, я думаю на такое никто не способен.
Цитата WhoAmAY (  ) Он в коконе-гудодаме закрылся. Она очень даже прочная. РСМ даёт гудодамы и онмёдон На эту гудодамы жаба плюнула, она плавится начала. Представь что было бы, если бы эти 4 ББ были бы заряжены СМ. Там Обито на пафосе бы закрылся, и сам себя бы распылил))
Цитата WhoAmAY (  ) Нет, я вообще сомневаюсь что даже пиковый Наруто способен такое регенить Там Наруто начиная с 4 хвостов себе конечности создавал, ребенком сердце отрегенил, мб тут также, считай контроль в разы выше.Добавлено (23.01.2017, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ну да,у Саске уникальный РН,но все-же,хотелось бы второй РН,чтобы остальные или новые скиллы показал. Всем много чего хочется, мне хотяб нормальную битву с ГЗ дали бы.Добавлено (23.01.2017, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) У Рика не было Шарика,Бьякугана. Вбщ мне кажется такой РН только придумал автор,и сразу дал Саске,как и РШ Кагуи. Я вообще непонял, почему у Саске именно такой РН.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:12 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) На эту гудодамы жаба плюнула, она плавится начала. Тебя Альф укусил что ли? 
Цитата Batya (  ) Представь что было бы, если бы эти 4 ББ были бы заряжены СМ. Там Обито на пафосе бы закрылся, и сам себя бы распылил)) Фейл с гудодамами очень много. Их защита варируется от холма до острова+ в манге
Цитата Batya (  ) Там Наруто начиная с 4 хвостов себе конечности создавал, Регенил отрубленные конечности? Чёт не помню если честно такое
Цитата Batya (  ) ребенком сердце отрегенил лёгкое
Цитата Batya (  ) мб тут также, считай контроль в разы выше. Ну реген должен быть, это определённо. Но восстановить пол тела, думаю от такого на АЦФ у многих просто пукан взорвётся
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Понедельник, 2017-01-23, 19:22 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:13 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Всем много чего хочется, мне хотяб нормальную битву с ГЗ дали бы. Я еще жду норм силы Боруто и Мицуки,и скиллы МШ Сарады.... это хотя бы реально.... я надеюсь....
Цитата Batya (  ) Я вообще непонял, почему у Саске именно такой РН. РН поверх ВМШ,так автор захотел. У Мадары же обычная пересаженка вроде бы.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:14 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Я вообще непонял, почему у Саске именно такой РН. В гайдене было это. Это ВМШ+РН
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:21 | Сообщение # 90 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) У Мадары же обычная пересаженка вроде бы. Лол, ты чем читал. Он сам пробудил.
Цитата WhoAmAY (  ) Тебя Альф укучил что ли? Это который защитник блича?
Цитата WhoAmAY (  ) Регенил отрубленные конечности? Чёт не помню если честно такое
Нет, создавал дополнительные.
Цитата WhoAmAY (  ) лёгкое Вроде дыра слева была. Не помню точно, считай смотрел аниме уже хрен знает как давно.
|
|
|
|